弈城论坛人气棋友会逐浪岛逐浪岛 → ●● [公告]----给逐浪岛兄弟姐妹的致歉信

共有5543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好色之花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
●● [公告]----给逐浪岛兄弟姐妹的致歉信  发帖心情 Post By:2011-8-14 14:41:00 [只看该作者]

逐浪岛兄弟姐妹们:

周日快乐!

昨天,经过你们的浴血奋战以25:25的比分(主将胜)击败湘军。可歌可泣的故事将永远流传在逐浪的史册中。但是,由于我的疏忽,有6个马甲不符合章程,给了湘军钻空子的机会,被组委会扣出1分,而整体落败。我们尊重规则,所以我们承认组委会的判断:我们尊重事实,所以我们不能埋怨湘军不顾事实,颠倒黑白的赖皮行为!我曾经有过退出易博士比赛的冲动,致力于组织好友谊赛和内部比赛,但是,易博士毕竟可以锻炼我们的队伍;易博士毕竟是我们棋友活动的一个平台。所以,我发帖恭请逐浪岛兄弟姐妹予以讨论:如果大部分棋友认为,坚持比赛有意义,那就坚持比赛,不论征程有多少风雨,我坚信,我和兄弟姐妹们一定能够风雨并肩,坚持到底;如果大部分棋友认为,易博士是尔虞我诈,跳梁小丑的舞台,那我们就退出易博士!

帖恭请逐浪岛兄弟姐妹跟帖畅所欲言,谢谢!

并借此机会,对我的疏忽向你们表示深深的歉意!

逐浪岛岛主:好色之花

2011--08--14

回到顶部
逐浪三年级
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持退出!!!

回到顶部
风舞漫天
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
等级:掌门长老 帖子:636 积分:4470 威望:0 精华:12 注册:2011-2-14 11:28:00
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:01:00 [只看该作者]

事实已经摆在眼前了,我们不想也不要自欺欺人了。前有奋武玉碎,中有武汉怒退,后有逐浪蒙羞,类似的纷争层出不穷,说明一个什么问题?当我们的对手能排出八国联军的阵容,当我们的对手能请出围甲的豪华之师,这样的比赛,这样的对手,还有继续的必要吗?我们只是一个热爱围棋的业余团队,我们不是龙一道,更不是国家队。在他们的眼里,一个虚幻的头衔就能让他们神魂颠倒!尔虞我诈、连横合纵,这还是组委会口中所称的业余比赛吗?黑与白已经混淆,正与邪已经颠倒,无形的黑手在操纵,一小撮卑污的围棋掮客在为着他们不可告人的目的在声嘶力竭的东挑西窜。我们承认,我们的确在马甲上面违规,但请全弈城参加本次比赛的棋友会汽油们扪心自问,除了无欲无求的放弃者,参与肉搏的棋友会,哪一家是干干净净的?????但是,州官是可以放火的,百姓绝对是不能点灯的!因为,这里是他们的地盘,是那些无耻的把围棋跟政治挂上等号的幕后导演的地盘,他们可以指鹿为马,他们可以颠倒黑白,他们可以为所欲为!!既然如此,我们为何还要与这些玷污了围棋的人们继续博弈呢?不值得信任的组委会,不作为的主办方,任由黑水横流!继续打下去,不过是徒增伤悲与笑料罢了!要笑话,让他们笑吧。让他们得意吧!举头三尺有神明,他们的背后,一定有围棋之神的双眸在怒视着他们!我坚信:不是不报,时候未到!

一匹孤独的狼,向苍天怒吼!
 回到顶部
逐浪阿乐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:06:00 [只看该作者]

没注意规则.是失败的原因.可惜了.以后要好好总结经验.比赛能坚持到最后.不管成绩如何.也会让人尊重.半途而废不像逐浪岛的作风.我同意继续比赛.

回到顶部
宝宝三年级
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:15:00 [只看该作者]

虽然是这样,唉,还是没注意规则。没事,我觉得还是应该继续比赛呀,这点小事算啥。    逐浪必胜!

回到顶部
怡桃花盛开
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:19:00 [只看该作者]

比赛不一定要拿冠军只要发挥出自己的水平就可以了!我觉得由于自己的原因失误而退出比赛是不理智的。应该更加努力比好以后的比赛。我们要更加团结!我支持继续比赛.

回到顶部
西江水清
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:19:00 [只看该作者]

在每个角落里,都充满权利的嚣张。抹杀、吞噬了许多人心血。赛果被权力左右。这样的比赛没意思。不参加也罢。坚决支持退赛。让那些人自己去摆弄吧

回到顶部
逐浪三年级
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:42:00 [只看该作者]

在每个角落里,都充满权利的嚣张。抹杀、吞噬了许多人心血。赛果被权力左右。这样的比赛没意思。不参加也罢。坚决支持退赛。让那些人自己去摆弄吧
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
战神阿喀
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:42:00 [只看该作者]

在本届亚运会围棋比赛开赛首日,围棋混双第二轮比赛,中国刘星/唐奕组合对阵韩国朴延桓/李瑟娥,比赛渐近尾声时,韩国组合局势已经落后很多,但他们并没有投子认负,也没有努力从局势上进行挽回,而是不断地往空里填子,逼迫中国组合提子,以便用掉为数不多的时间,因为本次比赛采用的是“用时包干制”。

马晓春评:韩国人就是这样为了胜负无所不用其极,需知还有比胜负更重要的东西,那就是棋道。

书香疑曰:弈城里有很多的韩国帮派?

这么多丑闻啊,退了算了。

回到顶部
逐浪小拽
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:57:00 [只看该作者]

支持友谊比赛,以棋交友,乐在棋中! 退出变味的比赛!为了比赛结果,无所不用其极!纷争不断,丑闻不断!让他们耍去吧,远离江湖的逐浪岛上,岛友们照样能快乐每一天!

回到顶部
心掏给你玩
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 15:58:00 [只看该作者]

唉,输了可惜.不管是前进还是退出,首先我们要明确我们参与比赛是为了什么,只有知道这一点,那下面的问题也就解决了!

回到顶部
浪里冲浪
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 17:45:00 [只看该作者]

看完贴让我隐隐有一种心痛和悲伤的感觉,在围棋搏弈中难免会受伤,我们跌到了就要爬起来!但这次跌到的原因并不全是我们的错,但我们逐浪要有一种精神,输不可怕,可怕的是没斗志!我想组委会他们以后会吸取这次教顺让围棋更加公平公正。的确我们付出了,谁都会心里不好受!煮熟的鸭子飞了。我们经过这次的经历会更加成熟,更加激起我们逐浪的斗志。逐浪雄起!

回到顶部
逐浪风雨中
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(好色之花)[公告]----给逐浪岛兄弟姐妹的致歉...  发帖心情 Post By:2011-8-14 18:25:00 [只看该作者]

继续参赛也好,退出也罢,都是自有它的理由,不管好色做出什么样的决定,我风雨都绝对理解支持。男子汉,当断即断,都绝无反顾。

逐浪岛成立时间不长,我风雨加入逐浪岛时间更短,大概只有区区数月。驰隙流年,灯花空老,流逝的光阴中,并不虚度,相识了一群个性鲜明,有着兄弟般情谊的群友。我的好兄弟倾心,我可爱的小弟弟老曹,公爵。认识了很多肝胆相照的好兄弟,好姐妹。

游戏是我们生活的调剂品,当然,随着时间跟心血的注入,不可避免的倾注了我们的感情在内。但是,游戏毕竟是游戏,也只能是个游戏,就是图个开心,开心就 玩,感觉不开心就不玩。同样,易博士也不会因为我们一家的退出改变什么,同时,我们也不能阻止有些帮会的幸灾乐祸。我们玩或者不玩,只是问自己,我们玩的 开心不开心,只是问自己,我们的付出值得不值得。如果不开心,不值得,就告诉他们:“爷不陪你们玩了。”  如果觉得还行。那就“爷陪你们玩到底。”

志趣相投的逐浪兄弟们读几句词,共勉之。

少年侠气,交结五都雄。肝胆洞,毛发耸。立谈中,死生同。一诺千金重。

推翘勇,矜豪纵。轻盖拥,联飞鞚,斗城东。 轰饮酒垆,春色浮寒瓮,吸海垂虹。闻呼鹰 嗾犬,白羽摘雕弓,狡穴俄空。乐匆匆。

似黄粱梦。辞丹凤,明月共,漾孤篷。官兄从,怀倥偬,落尘笼。簿书丛。鹖弁如云众。供粗用,忽奇功。

笳鼓动,渔阳 弄,思悲翁。不请长缨,系取天骄种,剑吼西风。恨登山临水,手寄七弦桐,目送归鸿。

回到顶部
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 19:46:00 [只看该作者]

有意思吗

回到顶部
好色之花
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 19:46:00 [只看该作者]

立谈中,死生同。一诺千金重。感谢风雨借贺铸《六州歌头》描绘出我们逐浪兄弟姐妹的深情厚谊。经历这事,我看见了逐浪岛的快乐未来,因为岛上汇聚了一杆肝胆相照的才子佳人。

回到顶部
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 19:55:00 [只看该作者]

因为违反了规则,被对手提出仲裁,被组委会扣了分,导致最后的失利。那就先检讨一下自身的原因吧,不要把责任都推在别人身上。输了棋,不要再输了人。逐浪的管理层应该多吸取经验教训,才能迎接美好的未来。

回到顶部
逐浪小火柴
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-14 23:22:00 [只看该作者]

我发现一个有趣的现象,弈城处罚条例写道:下假棋或者参与下假棋的ID,弈城有权封闭或删除其ID,情节严重者封闭或删除其所有相关ID。既然弈城明令禁止下假棋,那么为何对湘军的假棋行为视而不见?那是否与注册时的条例相违背?还是应该将条例删去,支持假棋活动的肆虐?这都是组委会应该考虑的问题。我方逐浪岛明知盘数不够,可是宁愿站在诚实的一方,不远参加假棋活动,这不也是一种宽阔的胸怀吗?相比之下湘军的行为不是令人嗤之以鼻吗?组委会难道愿意包庇罪恶的一方,反而惩罚诚实的一方吗?这难道是第一围棋大网做出的判决的吗?您觉得这样做还对得起遵纪守法的公众吗?一次比赛的失利算不了什么,重要的是对今后的影响。

回到顶部
逐浪浪花
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 2:19:00 [只看该作者]

昨天我们25:25(主将胜)侥幸胜了湘军,今天进群一看大家全无胜利的喜悦,原来我们有马甲没下完10盘算犯规,被判扣一分,算24:26输了,昨夜的美梦都碎了。。。

一分,就一分!看似不起眼的一分就决定了胜败,看来组委会还是动了一番脑筋的。

我想问的是为什么是扣一分不是0.5分或口头警告?扣分的依据在哪里?看了下章程第九条没有任何违规处理意见,那这一分的扣法就值得玩味了。为了这事双方各执一词,情绪十分激动。

怎么办?事都这样了,我提两条处理意见供大家参考。

1、双方言和积分还是25:25,总分各半。

2、如果湘军有必胜的把握,可以同我们重赛一场。

我虽是逐浪人但说公道话,上述是我一家之言,还望各位棋友海涵!

回到顶部
甲之之茗
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 10:45:00 [只看该作者]

我觉得不必退出。用事实说话,是自卫的最好武器。我们应该经得起各种艰难险阻,要勇敢面对各种复杂的情况,相信自己团队精神,经得起风雨,这才是我们游戏的精髓所在。胜亦欣,败亦喜,团结拼搏,奋发向上,快乐健康才是我们追求的最终目的。

回到顶部
逐浪大官人
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 14:02:00 [只看该作者]

和谐社会不等于一团和气,不平者为何不鸣?弈城也是社会的一个角落,弈城的怪现象也是社会的缩影。自己不维护自身的合法权益,谁能帮助你?支持老大目前和将来的行动,与老大和逐浪共进退!

回到顶部
tangsy
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 14:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
超音速爆破
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-26 14:33:00 [只看该作者]

我支持退出

回到顶部
逐浪皮划艇
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-20 8:09:00 [只看该作者]

申请入会,快批

回到顶部
王衡
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-31 22:07:00 [只看该作者]

在努力

回到顶部
王衡
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-2 21:30:00 [只看该作者]

加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-23 21:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棋情诗歌逐浪岛 自由和谐好家园!