弈城论坛人气棋友会逐浪岛逐浪岛 → ●●迎接挑战 学习魔教

共有2936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风舞漫天
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
等级:掌门长老 帖子:636 积分:4470 威望:0 精华:12 注册:2011-2-14 11:28:00
●●迎接挑战 学习魔教  发帖心情 Post By:2011-3-28 0:47:00 [只看该作者]

激动人心的一战终于过去,弥漫的硝烟渐渐散开,一片残骸狼藉之后,逐浪,依然坚挺着,昂首冲进了8强。弈城群豪共同见证了这历史性的一刻!海峡,强大的、有争冠实力的海峡国军兵团!被我们逐浪的红旗军奋力顶翻。!我们逐浪的血性是不屈的!当强敌来到时,我们没有退缩,反而是洗净了脖子手提长枪,殊死保卫我们的家园,拼命捍卫我们的荣誉!!狭路相逢勇者胜!哀兵之势出征的我们,赢得了胜利,更赢得了全体汽油的尊重!在此,我代表逐浪岛全体兄弟,向浴血奋战在战斗前线的勇士们、向声威震天摇旗呐喊的群友们、向默默的在背后提供无私帮助的朋友们说一声:谢谢你们!!!你们辛苦了!!

尘埃落定之时,下一轮的征战又即将展开。魔教,这个令全弈城闻之色变的最强帮会,24:6战胜快乐家园的黑木崖军团,已经站在了我们的面前,仿佛一个巨人般伫立在逐浪岛前。上届的冠军棋友会,本届联赛马不停蹄的奋勇向前的魔教,志在卫冕、几乎是不可战胜的魔教,真的成为了我们下一轮的对手。

在本届联赛开始之前,我们的定位是小组出线即可。作为新兴帮会,我们的实力之弱,是有目共睹的,然而凭着我们舍生忘死的大无畏精神,平弈手、过贵州、胜海峡,居然给我们历史性的进入了8强,超额度、非常圆满的完成了我们的预期目标。下一轮的对手是谁,强大还是弱小,胜负分差等等,皆已不再重要。

对阵魔教,我们已经做好了必败的准备,但绝不是引颈待戳,魔教固然强大,但为了逐浪岛的尊严,我们必将严阵以待,虽然败局不可避免,但站着死去,是大丈夫之所为。阵前马革裹尸,英雄流芳百世,哪怕最后的结果是我们化为焦土,亦笑而无憾了!明知山有虎,偏向虎山行!逐浪一定会拿出自己的全部实力,向魔教的老师们讨教!

逐浪,我们的兄弟,拿出你们的真实技艺吧,全力以赴,向魔教的老师们学习!在战斗中成长,在学习中成熟,在磨练中成功!不管结果会怎样,敢于亮剑的你们,必定是最值得弈城人铭记的!必定是光辉闪耀的!

一匹孤独的狼,向苍天怒吼!
 回到顶部
寂寞如歌2
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-28 1:35:00 [只看该作者]

兄弟们冲啊

回到顶部
逐浪村长
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-28 9:47:00 [只看该作者]

逐浪,我们的兄弟,拿出你们的真实技艺吧,全力以赴,向魔教的老师们学习!在战斗中成长,在学习中成熟,在磨练中成功!不管结果会怎样,敢于亮剑的你们,必定是最值得弈城人铭记的!必定是光辉闪耀的!

回到顶部
逐浪蛤蟆
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-28 9:57:00 [只看该作者]

加油,继续前进!!!

回到顶部
步卒围棋
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-28 10:02:00 [只看该作者]

投鞭平海峡,策马擒魔女。

回到顶部
文姬归汉
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-28 10:48:00 [只看该作者]

逐浪

加油!!!

回到顶部
逐浪鬼影枪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-29 17:09:00 [只看该作者]

老大,我们应该可以打败魔教吧

回到顶部
棋情诗歌逐浪岛 自由和谐好家园!