弈城论坛人气棋友会四海盟四海棋事 → 我(黑棋)逆转获胜

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tutu910
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我(黑棋)逆转获胜  发帖心情 Post By:2019/3/3 16:42:00 [只看该作者]

黑坏棋TOP10

57,胜率损失11.2%

83,胜率损失25.8% 87,胜率损失8.62% 91,胜率损失71.4%  93,胜率损失81.9%    95,胜率损失98.3%  101,胜率损失21.9%   117,胜率损失15.8%    125,胜率损失8.88%  
白坏棋TOP10    10,胜率损失11.2% 32,胜率损失7.98%   34,胜率损失6.75%   50,胜率损失8.56%   92,胜率损失78.9%    94,胜率损失81.35%   98,胜率损失7.1%    262,胜率损失0.043%    264,胜率损失99.8%   

从这张表可看出:白264大亏,葬送了局势。

看看双方的失误:

黑57:

现在是第56手。

黑实地大优,可以说胜势。

但黑出了一个“勺子”:

57不肯补棋,向下跳了一个。被白58、60尖断后我这才发现弱点,扇了自己一耳光。

黑91:

目前,白围起了右边,实地反超。此时黑中腹几子危险,必须做活。

实战黑91:

黑“托”了一下,希望先捞一把。

但至白96:

中腹几子难以做活,黑已是败势。

但白98也有问题,走完后黑可吃白一子,有些收获。

但黑没看到,被白封住后九死一生。

白262:

现在的局势进过了变化,黑虽吃掉白2子,但中腹14子被擒,现在白在黑空里做劫,是黑的宽一气劫。这劫谁打输就全局输。其实262问题不大,减了0.043%,但264就不行了:找的是瞎劫,被黑消劫后大势已去。

最后白采取了玉碎的手法,272送死,被黑吃掉下面,至293手认输。

回到顶部
tutu910
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 16:43:00 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
tutu910
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:56:00 [只看该作者]

,苗、,吗、,、

回到顶部
tutu910
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:56:00 [只看该作者]

离开、哪里、了、‘卡路里’

回到顶部
tutu910
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:57:00 [只看该作者]

‘’l;

‘;

l'l'l'm';mm火炬路好几款ikgv看,GVGV用户, 没GV木有, uvgu,y,,,umvgtumkmu

UI哭好久了保护’

回到顶部