弈城论坛人气棋友会海峡棋友会海峡棋友会 → 友谊循环赛海峡sv菜鸟 结果

共有2382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海峡中的菜
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
友谊循环赛海峡sv菜鸟 结果  发帖心情 Post By:2014/7/19 22:56:00 [只看该作者]

海峡 VS 菜鸟
时间 2014年7月19日 主持 槟榔 统计 海峡中的菜
台次 海峡 结果 菜鸟 台次   结果  
1 海峡台湾岛 超级大拳王      
2 海峡太平岛 快意人生 27  和    
3 海峡葫芦岛     28  和    
4 海峡黄岩岛 菜鸟不为 29  和    
5 海峡赤尾岛 联通无忌羊 30  和    
6 海峡永兴岛 恶人15姐      
7 海峡中途岛 净水在瓶      
8 海峡甘泉岛 菜鸟哈哈乐      
9 海峡琉球岛 开心呢喃      
10 海峡国后岛 菜鸟啄木鸟      
11 海峡中业岛 飞天菜鸟      
12 海峡珊瑚岛 快意人生      
13 海峡珍珠岛 华丽      
14   和         
15 海峡南威岛 菜鸟鸽子      
16 海峡东山岛 好象无棋      
17 海峡西江岛 小林围棋      
18   和         
19 海峡木狐岛 净水在瓶      
20 海峡南威岛 菜鸟蜗牛      
21 海峡将军岛 休闲乐乐      
22 海峡净土岛 菜鸟蜗牛      
23 海峡灵蛇岛 菜鸟鸽子      
25 海峡将军岛 台北小香草      
合计
18.5:11.5 海峡胜

回到顶部
南宫瑞图
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 19:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海峡辉哥
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 9:23:00 [只看该作者]

菜做的很好

回到顶部
海峡冰王子
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 17:22:00 [只看该作者]

旗开得胜

再接再厉

回到顶部