弈城论坛人气棋友会海峡棋友会海峡棋友会 → 2013年06月25日海峡棋友会VS厦门棋友会比赛战报

共有1752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海峡冰王子
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2013年06月25日海峡棋友会VS厦门棋友会比赛战报  发帖心情 Post By:2013/8/1 16:59:00 [只看该作者]

2013年06月25日海峡棋友会VS厦门棋友会比赛战报

比赛时间:2013年06月25日20点
比赛地点:弈城棋友会服务器
主持:海峡雨爱
统计:海峡冰王子

海峡棋友会(45:16)厦门棋友会

01台:天气在线 胜 厦门曹昊
02台:手谈怒斩 负 公主宝贝18
03台:棋柏松间 胜 弈海琪尔
04台:重庆胡宸朴 胜 xiangtong
05台:海峡愁江天 胜 海峡远雷
06台:众神呵护 胜 龙之吻
07台:海峡千朵云 胜 实力第一
08台:仙果 胜 泉港东东
09台:海峡棒冰 胜 严丝合缝
10台:海峡的爱 胜 海峡嫩豆腐

11台:海峡演奏家 胜 烟锁荷塘柳
12台:英雄戏英雄 胜 漳浦围棋
13台:海峡万山红 胜 脱缰的野马
14台:fuhao 负 飞翔ing
15台:海峡佳佳 胜 守护你一生
16台:家住濂溪畔 负 2013春天
17台:彭星星 胜 xmzyz
18台:海峡之前 胜 penghaolun
19台:江西梁丰 胜 农民教师
20台:海峡雪落 胜 小朱葛

21台:惯出了毛病 胜 涮肉不涮人
22台:威伦圣光 胜 鹭岛thomas
23台:注册昨天 胜 麻辣京腔
24台:海峡飞鸥 胜 海峡云雾升
25台:我舅是书记 胜 厦门乌木
26台:孔布黄 负 炭心柳风
27台:海峡评弹 胜 拿起放不下
28台:我在微笑 胜 一龙王
29台:旧日情伤 胜 厦门靓影
30台:凶器 胜 零开始

31台:海峡流 负 厦门小蜗牛
32台:海峡帆影 胜 海峡吻石
33台:海峡zzy 负 永不相问
34台:海峡的根 负 美的不明显
35台:神脚三式 负 厦门记忆
36台:狼狈为欢 胜 我是郑榕
37台:bclz01 胜 真善美zh
38台:一把水果刀 负 厦门蓝狐
39台:海峡妍语 胜 弈海棒棒
40台:沾衣十八跌 胜 chenlimin2

41台:海峡一休 胜 江天梁2
42台:海峡小伙计 负 chenlimin
43台:青葱年代 胜 厦门小蜗牛
44台:海峡霜扑月 负 瞧笨愚太难
45台:休闲114 胜 gyryss
46台:海峡陶陶 胜 我是郑榕
47台:海峡两重天 胜 conanwty
48台:海峡暴力 胜 喜羊羊定式
49台:福师大函授 胜 北望北望
50台:海峡战舰 胜 忽然好来里

51台:山转水转 胜 zbchem
52台:鹭岛浪子 胜 厦门一叶
53台:飞鹰123 负 chenlimin1
54台: 海峡赏彩虹 胜 5321851
55台:小雨菲菲 负 永不相问
56台:陈昊翎 负 5321851
57台:禁止发言 胜 厦门四友
58台:wzpyrzsy 负 厦门蓝狐
59台:hxb581120 负 daydayskyk
60台:zhanjunyi 胜 军0561

61台:独语斜阑 胜 山东老七

感谢各位棋友们的积极参与,我们下次比赛再见:)
海峡棋友会QQ群:102138197
厦门棋友会QQ群:20464298

回到顶部
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 9:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 9:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

用户已被锁定

回到顶部
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 9:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 9:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部