弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 世界杯四强竞猜结果

共有1718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界杯四强竞猜结果  发帖心情 Post By:2014/7/6 7:19:00 [只看该作者]

第一名:天意                        奖励:5000万弈币

第二名:三国之东风               奖励:3000万弈币

第三名:汉堡坦克                  奖励:2000万弈币

第四名:only王小龙               奖励:1000万弈币

第五名:三国蓝龙                  奖励:800万弈币

他们竞猜结果都是全中,而且是6月19日之前猜中的,厉害啊。5个获奖人中,四个是小朋友,真是自古英雄出少年啊。

按照比赛规则,是以回帖时间来取名次。

参与奖10名   奖励200万弈币

参与奖为跟贴前10名(不含获奖者):三国彩头 往事早如烟  常山赵小龙  小菜降临  陈桢雯 三国之水 无爱的青春 寒  神仙李大猫 三国天意

请以上获奖者在三国总群里和我联系领奖。

三国总群:145670037

回到顶部
三国银河
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/6 14:08:00 [只看该作者]

回到顶部
汉堡坦克
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 10:46:00 [只看该作者]

实不相瞒,我其实是一个预言家……呵呵

回到顶部