弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 儿童团24号征文 再见了,我的小伙伴们

共有1730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
儿童团24号征文 再见了,我的小伙伴们  发帖心情 Post By:2014/7/25 21:46:00 [只看该作者]

作者:三国神马

三年前,互不相识的我们一起走进了这所学校。因为那时候不熟,所以一个个都装深沉,没有太多的话语,但是在一个星期的军训之后……打闹开始了。

“好!集合!今天是第一节体育课,大家先自己活动下,下节课开始我们进行素质练习。好解散!”伴随着体育老师的说话声落下,我们四散开了。“哈,喜欢打球的来这哈,大家一起打。”我果断抽上去搭伙,谁让我喜欢打球呢。“哥们,加我一个哈。”“好的好的,来者不拒,以后一起玩吧。”那时他是体育委员,上体育课很积极,但是后来去了国外,我只能留下初一这段记忆。唉!三年好不容易聚在一起玩耍了一年,却这么快就分别了。小伙伴,祝你出国之路一路畅通!

这天天气不错,早已打成一片的我们在这天中午玩得很开心,但玩得开心很容易玩过了,于是杯具发生了。因为我们几个男生在互相扔着一个女生的铅笔袋(一只兔子蛮好玩的),结果她生气了就骂我。我说不是我一个人的错啊,我指着边上的一个人说“他也玩了。”于是乎,我的这位兄弟不高兴了,冲上来和我打了一架。还好不是太凶。但是嘛,男生之间和女生就不同了。女生一吵架就会绝交,我们男生多大度,今天打一架骂一架明天照样好兄弟。因为我们都知道,相聚在一起不容易,不必为那些小事而绝交。这便是男生,现在流行一句话叫:“如果兄弟是手足,女人是衣服,那我不是七手八脚的裸奔了三年。”

三年前我们4个人走到了一起,虽然有时候有些小矛盾,但是也都弄大事化小小事化了。就像那三国演义中的刘关张,虽然被误解过,但最终还是和解成为了好兄弟。我们曾一起发誓过要考进同一所高中,曾经说过要一起考进同一所大学,去同一个单位工作。一切一切都说明我们不想分别。是啊,如我等所愿,我们为这个目标迈出了一步,但接下去的路更艰难。加油!

三年前我们走到了一起,经历了许多,也懂得了很多。然而这三年实在过于短暂,仿佛一瞬间。但是成长注定是残酷的,我们为了自己的未来必须分别!我永远不会忘记中考那天说的那句话:“今天我们共聚在此拼搏,明天我们各奔前程,小伙伴们加油!”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 14:21:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部