弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 儿童团19号征文 我的棋友会

共有1894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
儿童团19号征文 我的棋友会  发帖心情 Post By:2014/7/14 19:08:00 [只看该作者]

作者:小孙孙322

在老师的推荐下,2010年我开始在弈城网上下棋。在一次不经意的观察中,我发现我名字旁边的图标是中国的五星红旗,而别人有的则是一个个图片。后来我才得知这是棋友会的标志。我便加入了土匪帮。可是,我觉得这和之前没什么区别,棋友会原来没用的啊。我也就不再注意棋友会了。

后来,在朋友的推荐下,我来到了三国群英会。正当我闲着无聊时,突然收到了三国啦啦队的一封短信说晚8点棋友会,赢150万,输50万。哇,还有这么好的事!

晚上7点半,我便来到棋友会,啦啦队马上给我安排了一台,我这才发现,原来棋友会是这么好啊,三国真是个不错的棋友会啊。我的对手是一个面5级,而我则是5段,所以不费吹灰之力,我就赢下了此局。我马上退出了房间,来到了三国的接待室,向啦啦队发短信道贺。可是,啦啦队并没有将150万的奖金给我,难道是啦啦队没看见吗?我又发了一条短信,可是啦啦队还是没给奖金,原来三国也是个骗子棋友会啊!!!!!我又想离开三国了。

我把这件事告诉了我的朋友,他问:“你有没有注意你的对手是什么棋友会的?”我这才猛然想起当天对手好像没有加入棋友会,是个冒牌货。哎,都怪我粗心,还误会了三国。

这天,我收到了奥斯陆王子的短信“晚上8点棋友会,胜200负50”我早早的来到了棋友会。王子很快安排了一台。对手又是个菜10,我很快秒杀。将战报发给了王子,王子立刻让基金给了我200。我感谢了王子和基金。最后,我们取得了大胜。

自从那天以后,我便一直留在了三国群英会,为三国群英会“奋勇杀敌”。可惜,在这次的联赛中,三国并没有出线。但是,我相信,只要我们三国棋友团结一致,努力拼搏,我们总有一天可以夺得联赛的冠军。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 14:17:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部