弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 儿童团征文 可爱的小狗

共有1732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
儿童团征文 可爱的小狗  发帖心情 Post By:2014/7/7 20:36:00 [只看该作者]

作者:儿童团/神童

我姨妈家有一只活蹦乱跳,聪明可爱的小狗,每次去总要和他玩一阵。

它有个好听的名字叫“宝宝”,它长了一身洁白的绒毛,摸起来毛茸茸,感觉舒服极了!一双圆溜溜的大眼睛,还有一对三角形的小耳朵和一个灵敏的小黑鼻子。最有趣的是它的尾巴,总是一刻不停地摆动,像钟摆一样,特别招人喜欢。宝宝高兴的时候,它会给你表演各种动作,它会握手,拜年,还会抬起两只前爪,只用两只后爪走路,它最喜欢吃肉,它还能听懂我们讲话,是一只特善解人意的小狗。

宝宝吃东西很挑。每当我给它吃东西时,小狗总是先用鼻子闻了闻,觉得香便用舌头去舔,发现不是肉便扫兴的走了。如果我给它的是肉,它就会快速叼起来,泡在一个角落津津有味的吃起来。它用前腿抓着肉,肉后将肉一口吞食,那样子,好想再和别人争着吃千年难得的美味佳肴。

我最喜欢和宝宝玩扔乒乓球的游戏。我用力把球抛的又高又远,宝宝会敏捷的追上去,瞄准空中的球,张开大嘴,稳稳当当的把球接住,它会很自豪的跑到我的面前,不停地摇着尾巴,好像在说:“哈哈,我厉害吧?不管你把球抛的再高再远我都能把球接住,你看我的本领大不大?”

这只聪明可爱的小狗,我每一次跟他玩耍,都感到特别开心,特别快乐!

回到顶部
闹闹闹闹6
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 21:32:00 [只看该作者]

顶不错

回到顶部
雪恨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 21:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部