弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 儿童团15号征文 忆我们的六年

共有1798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
儿童团15号征文 忆我们的六年  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:10:00 [只看该作者]

作者:神枪/小鹏

风吹雨成花,我们的一切都追不上了。我们当年掌心的梦话,依然还紧握着吗?天空中积雨云与白云互相翻滚,让即将到来的一切那么伤感那么煽情。六年了,你们以后还会记得我——这个坏坏的贱贱的时不时蹦出一堆《红楼梦》、《小时代》片段的男孩。

就算与时间为敌,就与世界背离,我们的眼泪已被岁月蒸发。或许有的人去了外国语,去了历城二中,去了……

青春的前奏,成熟的十万八千里外,我们这段永远长不大的记忆,可能会被骂做疯、傻……但我们无怨无悔。今夕何夕,你我他,在青春之前,好像是迷路了吧。这一年盛夏,我们的心愿许得无限大。雨过天晴,而心却未晴。当年入学时的无知,已渐行渐运,诸君且行且珍惜

当青春变成旧照片,当旧照片变成回忆,我会在照片后下写下:“这是我们青春的前奏。”

别了,我们同窗六年的记忆,它会变成回忆。天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你。大雪求你别抹去,我们在一起的痕迹。大雪也无法抹去,我们给彼此的印记。今夕何夕,青草离离,明月夜送君千里,等来年——秋风起。

再见无期,小学六年。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 9:16:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部