弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 儿童团8号征文 一个小棋手的自我锻炼

共有2471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
儿童团8号征文 一个小棋手的自我锻炼  发帖心情 Post By:2014/7/3 17:11:00 [只看该作者]

作者:三国大神

我是一名老大不小的小棋友,可是祖国未来的栋梁之才!呵呵,说这话好像有点自恋。不管怎么说,自己也要对自己有要求,所以必须进行自我锻炼。

身体锻炼

俗话说得好,身体是革命的本钱。所以说,我必须要进行身体锻炼!梅雨季来了,天天都是阴雨绵绵的,好想收到一个“阳光普照奖”。太阳似乎听到了我的愿望,在自己的假期里特意加了班。我兴高采烈地跑到小区健身的地方,可是这里真是门可罗雀,唉,现在的人真应该多出来锻炼锻炼。于是,我开始做起了引体向上,在漫步机上摆起了双腿,在跑步机上大汗淋漓地跑起步来……

心灵锻炼

身为一名学生,我是应该尽自己的本分,好好读书的。我捧起《欧•亨利短篇小说集》,欧.亨利写的文章都有一个让人感觉到意料之外、情理之中的结局。文章里有很多那时候的生活色彩,让人感觉作者的阅历丰富,当然我也阅读过鲁迅的《呐喊》、雨果的《悲惨世界》等。先不说我从读书中得到了心灵的滋润,而且肚子里有那么多墨水的我感到十分自豪,哈哈~

棋艺锻炼

身为一位小棋友,下棋那就是我的本分了。还记得前几天我加入了三国,因为这里有我的好朋友(儿童团团长)。加入后不久我就结识了“三国刘关张”,并和他下起棋来,这盘我表现不佳,大概好几个月没下棋了,所以下得那么臭。说巧也巧,晚上是儿童团的排位赛,进行了台次抽签,我和刘关张真是太有缘了,竟然抽在了一起。我心想着一定要报早上的一箭之仇,坚决不下随手棋,终于在一个多小时的苦战中获胜!通过这盘棋,我收获了报仇雪恨的喜悦之情,也让几个月没下棋的我棋艺有所回升。

这就是我这个小棋友的自我锻炼,“麻雀虽小,五脏俱全”。

回到顶部
方圆晨曦
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/3 18:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶怕怕
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 18:34:00 [只看该作者]

行万里路,读万卷书……好好锻炼吧,你行的!

回到顶部
奥斯陆王子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 9:11:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 0:03:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部