弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 儿童团1号征文 我的泰兴杯首胜

共有1741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
only王小龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
儿童团1号征文 我的泰兴杯首胜  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:23:00 [只看该作者]

我的泰兴杯首胜

作者:only王小龙

2011年我作为新锐怀着好奇的心情加入了三国棋友会,这一待便持续到了现在,而且三国使我棋力大涨,现在已是业余4段了。先谢谢三国的管理叔叔们了!

2011-2013年,我先后代表三国征战无数,屡建奇功。但由于2014年时间冲突我很少参加友谊赛了,直到泰兴杯开赛我又重新可以奋勇杀敌了!我作为三国的一员多么希望立下战功啊!

6月22日,忙完功课后,我连忙披上马甲来到了接待室,但为时已晚,9点之时台次已经满了,没有办法我只好给战友们到处加油。正当我沮丧之时,5台没有人开,我连忙呼喊王子,恳求他让我上阵杀敌。王子毫不犹豫将5台重任交给了我!我信心满满的开好了房,准备快点送回捷报!

比赛开始,对手是小雨门的小雨帅气,他执黑先行,我以高目+小目迎战对手的二连星。至54手双方下的势均力敌,但57收黑棋守角令我心中一怔!不好,我的实地出现短缺,此时战鼓打响,58冲入敌营,却不料对手不骄不躁鸣金收兵令我一无所得,我懊恼万分,心想:不行,我只有拿下,要不会辜负王子的信任!凭借心中的毅力,我借尸还魂用死棋的掩护,在中腹围起了一片大空,但对手不甘示弱,见缝插针,洞穿了我的防线后有小刀割肉将我的大空缩水了一半,至208我败局已定,正当准备投降之时,战报上我方比分已经胶着,我还不能立马认输,接着杀啊!237对手在右角犯下致命错误,我立马抓住时机,金鸡独立,天下大劫!双方在右下开始激烈交火,我不能失败,不成功便是仁!在浴血奋战之后,我冷静消劫,此时对手盘面6目,我一鼓作气,在左下角打劫成功创定了领先,局面已经成为定局!至284双方同意点目后,我执白胜4目半,险胜对手!

我将捷报第一时间传给了王子,王子给了我1000万弈币奖金作为我拿下5台的大奖励!下棋本来就是一件快乐事情,加上弈币的奖励我开心极了!这场比赛最终是三国笑到了最后,而我也有了信心准备再次为三国立下战功!弟兄们加油!

祝三国越办越好!祝棋友心想事成、棋力进步!我们儿童团的小伙伴们学业有成!

谢谢!

2014-6-30

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奥斯陆王子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:37:00 [只看该作者]

文章写得很好看!描写很精彩!

回到顶部
only王小龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 13:38:00 [只看该作者]

希望大家指出不足,谢谢!共同交流

回到顶部
奥斯陆王子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 9:02:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 0:02:00 [只看该作者]

文章写得很好看!描写很精彩!

回到顶部