弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 三国群英会 2014年1月份—2015年友谊赛安排

共有5259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥斯陆王子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三国群英会 2014年1月份—2015年友谊赛安排  发帖心情 Post By:2012/10/26 12:54:00 [只看该作者]

2014年1月4日(周六)晚8点 棋友会 企业家vs三国 30台,三国开房间,奖金55 联系人:大菜头  企业帝女
2014年元月11日(周六)晚8点,弈城棋友会服务器,逐浪VS三国,50台友谊赛,逐浪开房,奖金55,联系人:大菜头,空钓
2014年1月18日(周六)晚8点 棋友会 聚缘轩vs三国 50台,聚缘轩开房间,奖金55 联系人:大菜头  聚缘轩自由

2014年元月25日(周六)晚8点,弈城棋友会服务器,蓬莱VS 三国 ,50台友谊赛, 三国 开房,奖金55,联系人: 蓬莱傻姑 三国大菜头
2014年02月08日 (周六)晚8点,棋友会服务器,蝴蝶谷VS三国,50台,蝴蝶开房,奖金5:5,联系人:蝴蝶谷幽玄,三国大菜头
2014年2月15日(周六)晚8点,弈城棋友会服务器,18KVS三国 ,50台友谊赛, 三国 开房,奖金55,联系人:  18K村长  三国大菜头
2014年2月22日(周六)晚8点 棋友会 聚缘轩vs三国 50台,三国开房间,奖金55 联系人:大菜头  聚缘轩自由
2014年3月1日(周六)晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS逐浪,50台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:大菜头,空钓
2014年3月8日星期六,晚8:00,三国 VS 贵州 30台,弈城棋友会房,三国开房,联系人:贵州道祖  三国大菜头,奖金55
2014年3月15日(周六)晚8点,弈城棋友会服务器,18KVS三国 ,50台友谊赛, 18K开房,奖金55,联系人:  18K村长  三国大菜头
2014年3月22日(周六)晚8点,弈城棋友会服务器,山东VS三国50台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:秋风渐起,三国大菜头
2014年03月29日(周六)晚8点,棋友会服务器,三国vs麻雀,50台,三国开房,奖金5:5,联系人:大菜头,修行
2014年04月12日 (周六)晚8点,棋友会服务器,蝴蝶谷VS三国,50台,三国开房,奖金5:5,联系人:蝴蝶谷幽玄,三国大菜头
2014年4月19日(周六)晚8点,棋友会服务器,三国vs花卉,50台,三国开房,奖金55。联系人:三国大菜头  花卉语乐。
2014年4月26日(周六)晚8点,弈城棋友会服务器,蓬莱VS 三国 ,50台友谊赛, 蓬莱 开房,奖金55,联系人: 蓬莱傻姑 三国大菜头
6月14日  晚8点  三国对无忧岛 50台   三国开房
6月28日(周六)19:30,弈城棋友会,三国VS九星,50台友谊赛,三国开台,奖金55,联系人三国啦啦队、天元九星竞赛部。
7月5日   晚8点  三国对凤凰50台 三国开房
2014年8月6日,弈城棋友会服务器,蓬莱VS三国,50台友谊赛,三国开台!奖金55,联系人:蓬莱塞北、三国啦啦队
2014年8月13日,弈城棋友会服务器,蓬莱VS三国,50台友谊赛,蓬莱开台!奖金55,联系人:蓬莱塞北、三国啦啦队
8月27日,弈城棋友会服务器,三国VS聚缘轩,50台友谊赛,三国开台!奖金55,联系人:聚缘轩自由、三国啦啦队
2014年9月3日,弈城棋友会服务器,蓬莱VS三国,50台友谊赛,三国开台!奖金55,联系人:蓬莱塞北、三国啦啦队
9月17日晚7点半,三国对红军,30台+,地点棋友会房间,三国开房。
9月24日(周三)晚8点 棋友会三国vs湘军,50台,三国开房间,奖金55 联系人:湘军凡人  三国啦啦队
 2014年10月15日(周三) 棋友会 天山VS三国50台 天山开房 奖金55分 联系人:天山草篓子,三国啦啦队
2014年10月22日星期三,晚上8点。棋友会服务器,红军vs三国 30台,三国开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,红军红袖
2014年10月29日星期三,晚上8点。棋友会服务器,海峡vs三国 50台,三国开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,海峡辉哥

11月1日晚8.00三国vs山东30+台友谊赛,棋友会服务器,三国开台,奖金55,联系人三国啦啦队.山东棋友会
11月8日晚8.00三国vs山东30+台友谊赛,棋友会服务器,山东开台,奖金55,联系人三国啦啦队.山东棋友会
11月15日星期六,晚上8点。棋友会服务器,贵州vs三国 30台,三国开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,贵州道祖
11月22日 星期六,晚上8点三国开房 三国对凤凰50台
11月29日晚8.00三国vs山东50台友谊赛,棋友会服务器,三国开台,奖金55,联系人三国啦啦队.山东棋友会
12月6日晚8.00三国vs山东50台友谊赛,棋友会服务器,山东开台,奖金55,联系人三国啦啦队.山东棋友会
12月13日晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS土匪,50台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、土匪懒丫头
12月20日星期六,晚上8点。棋友会服务器,贵州vs三国 30台,贵州开房,奖金55. 联系人三国啦啦队,贵州道祖
12月24日星期三,晚上8点。棋友会服务器,三国vs凤凰 50台,三国开房,奖金55. 联系人三国啦啦队

2015年1月21日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS红军,30台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:红袖、啦啦
2015年2月4日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐
2015年3月25日 (周三)晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS红军,30台友谊赛,红军开房,奖金55,联系人:红袖、啦啦
2015年4月22日 (星期三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,三国VS湘军,50台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、椰汁
2015年5月6日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS红军,30台友谊赛,红军开房,奖金55,联系人:红袖、啦啦
2015年5月27日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐
2015年6月10日(周三)晚8点,弈城棋友会服务器晚8点,弈城棋友会服务器,三国VS红军,30台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:红袖、啦啦
2015年6月24日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,花卉开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐
2015年9月16日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐
2015年10月14日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,花卉开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐
2015年10月21日(周三)晚8点 棋友会三国vs湘军,50台,湘军开房间,奖金55 联系人:湘军凡人  三国啦啦队
2015年12月16日(周三)晚8点 ,弈城棋友会服务器,花卉VS三国,50台友谊赛,三国开房,奖金55,联系人:三国啦啦队、花卉语乐

回到顶部
三国王旭栋
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 18:24:00 [只看该作者]

谢谢,王子

回到顶部
三国柚柚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 19:55:00 [只看该作者]

王子辛苦啦

回到顶部
三国俱乐部
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 19:01:00 [只看该作者]

谢谢王子老师!

回到顶部
金雨坤
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 19:50:00 [只看该作者]

谢谢王子老师!

回到顶部
金雨坤
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 19:35:00 [只看该作者]

谢谢王子老师!

回到顶部
三国连环计
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 21:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三国连环计
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 21:52:00 [只看该作者]

回到顶部
三国连环计
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 21:53:00 [只看该作者]

回到顶部
三国连环计
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 21:54:00 [只看该作者]

回到顶部
三国连环计
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/8 21:55:00 [只看该作者]

回到顶部
三国气球
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/13 19:16:00 [只看该作者]

王子辛苦!~

回到顶部
三国气球
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 18:55:00 [只看该作者]

奖金55是什么意思哈???新手提问

回到顶部
阳光刘梓轩
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 20:26:00 [只看该作者]

王子,安排我一个吧……

回到顶部
阳光刘梓轩
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 20:26:00 [只看该作者]

安排我一个

回到顶部
阳光刘梓轩
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 20:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看加我一个,丸子。

图片点击可在新窗口打开查看求你了

回到顶部
阳光刘梓轩
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 20:28:00 [只看该作者]

加我一个

回到顶部
阳光刘梓轩
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 20:29:00 [只看该作者]

加我一个

回到顶部
北京加油
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 19:15:00 [只看该作者]

回到顶部
百胜斗罗
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 19:01:00 [只看该作者]

回到顶部
百胜斗罗
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/4 19:04:00 [只看该作者]

去了就能下吗?图片点击可在新窗口打开查看补习中考,下不了多少盘了

回到顶部
三国无用
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 19:09:00 [只看该作者]

我要参加

回到顶部
三国无用
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/2 18:18:00 [只看该作者]

争取每台都参加

回到顶部
梦幻馨缘
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 17:36:00 [只看该作者]

奖金多少?

回到顶部