弈城论坛人气棋友会三国群英会三国群英会 → 群英荟萃 剑气满天——弈城三国群英会队出征黄河杯侧记

共有3421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拔剑四顾
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
群英荟萃 剑气满天——弈城三国群英会队出征黄河杯侧记  发帖心情 Post By:2012/5/26 12:19:00 [只看该作者]

围棋界现在可说是迎来了属于自己的黄金时代,职业棋界世界棋赛越来越多,新人层出不穷,令人目不暇接,不止于此,就连业余棋界,也是不甘落后,掀起了一波又一波的围棋热潮。

黄河杯全国业余围棋大奖赛,正是其中一项业余棋界规模弘大、影响深远的老牌大赛。其首办于1986年,最初为地方性赛事,1990年正式成为全国性业余围棋大赛。发展到今天,己经成为了一项与晚报杯齐名的中国业余围棋顶级赛事了,所有的中国业余围棋强手,都曾在这个赛事中砥炼、焠火,成为百炼精钢,甚至目前中国队风头正劲的芈昱廷、杨鼎新等骁将在成为职业前,也都曾在此赛事中初试啼声颇有斩获。

三国群英会,作为弈城一个普通的棋迷小天地,也愿意为我们业余围棋迷们的火热激情添柴加薪,此次适逢其会,决定组队参加黄河杯全国业余围棋赛,成绩是其次的,主要是希望能通过这个比赛广交天下棋友,为扩大围棋影响力、宣传围棋艺术稍尽绵薄之力。

虽然三国群英会早早地为这次比赛进行了各项准备工作,领队再现江湖携选手三国大臭棋提前安排好一切琐事,但是,没想到还是出现了意外,因为这次比赛规模为历届黄河杯之最,参加人数有三四百人之多,各道场的小孩学员到处都是,小算一下,总共竟有72支队参赛,个人赛选手也上百。人多事杂不免失措,一番小小忙乱,总算顺利安排妥当。

5月25日上午9时左右,白宝祥8段挟刚刚结束的丰城杯冠军之威,与董明7段联袂来到,到了下午3点左右,三国群英队的另一员大将马天放7段也风尘仆仆赶到现场,至此,三国群英会队的集结号己经正式吹响,刀光如雪,剑气满天,即将于明天代表三国群英会无数棋迷饮马黄河角逐天下!

在此预祝三国群英会队的各位棋手们在这次赛事中,发挥水平,发扬风格,取得好的成绩。

图片点击可在新窗口打开查看
三国群英会队全体成员:再现江湖、马天放、白宝祥、董明、三国大臭棋

回到顶部
romantic9
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 15:10:00 [只看该作者]

很了不起啊

回到顶部
叁國徔荖兵
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 8:24:00 [只看该作者]

祝三国群英会对取得佳绩~

回到顶部
严子卿06
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 20:30:00 [只看该作者]

这有没有QQ群

回到顶部
严子卿06
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 20:31:00 [只看该作者]

要三国群英会的

回到顶部
血洗钓鱼岛
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:游侠 帖子:135 积分:-9179 威望:0 精华:1 注册:2014/11/16 12:51:00
  发帖心情 Post By:2015/3/28 9:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兵卒也疯狂
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 15:56:00 [只看该作者]

当年的孩子都长大成帅哥了~

回到顶部