弈城论坛人气棋友会魔教魔教 → 我的围棋,我的路。1(冲破一千字!全文完!)

共有2052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚惠尧1129
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
我的围棋,我的路。1(冲破一千字!全文完!)  发帖心情 Post By:2017/4/4 20:46:00 [只看该作者]

1.在第一次学围棋的时候,我还是幼儿园的BB。可我不懂,为什么这些好像我都会?刚开始有点不喜欢上课,后来渐渐感了兴趣。从此,我的围棋之路就开始了······我说:“我要走下去!”······(回复中会继续,下次见!)

如果没有最佳一手,围棋也就不会如此精彩。
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
姚惠尧1129
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
回复:(姚惠尧1129)我的围棋,我的路。1(冲破一千字...  发帖心情 Post By:2017/4/8 19:52:00 [只看该作者]

2.在启蒙的时候,一点都没意思。等了几年,终于初级啦!初级学的东西更好玩。我还等着中级······

启蒙的太简单了。
我要分一分级,请看下图:

(级):无    18    17     16     15   14    13    12     11   10 
   9    8    7    6    5    4    3    2    1   段: 
   初    1    2    3   4     5    (这些是业余,下面是专业:)   初     1  2  
 3    4     5     6  7      8    9    10(来自“十段赛”)   超9     

如果没有最佳一手,围棋也就不会如此精彩。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
姚惠尧1129
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2017/5/1 17:52:00 [只看该作者]

3.(这一章最长!)从一开始到现在,就是从启蒙1到初级下之间,关于围棋的话呢,还真有一件大事:1.在初级上的时候,我的年龄:6岁。在某一个时间(天),我去参加了“粤港澳少儿围棋精英赛”:那真让人激动!可是唯一一个只有一点点点点点点遗憾的是:我其实真的有1段实力,可是被排到了普及B组······图片点击可在新窗口打开查看难道是政府不知道吗?政府真的不知道!其实,那只是我的表面:4级。(其实有点奇怪,可是可能很多人都说:不奇怪啊!我自己觉得有点奇怪。)图片点击可在新窗口打开查看除了这些,还有:我要问大家一个我一生都没解开的难题:打完十段赛之后是否会升十段?(我的意思是:真的有十段这个段位吗?)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果没有最佳一手,围棋也就不会如此精彩。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
姚惠尧1129
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
回复:(姚惠尧1129)3.(这一章最长!)从一开始到现...  发帖心情 Post By:2017/5/1 17:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实,可以去参加比赛也就很好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
回复:(姚惠尧1129)我的围棋,我的路。1(冲破一千字!全文完!)  发帖心情 Post By:2017/5/8 19:07:00 [只看该作者]

4.首次升级比赛:“suo到”第一次比赛,我的成绩不是那么理想。可是,现在我的棋力应该有一段差0000.00000000001吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2017/5/24 21:15:00 [只看该作者]

5.粤港澳比赛详细过程(没有最长,只有更长!):在我人生中,我最自豪的一件事就是参加粤港澳少儿围棋精英赛!

(我要去睡了,明天还要上学呢,回复继续)

回到顶部