弈城论坛人气棋友会股票联盟股票联盟 → [公告]第35届“川菜杯”股票联盟荐股大赛第一周跟帖处

共有4485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新华人寿
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]第35届“川菜杯”股票联盟荐股大赛第一周跟帖处  发帖心情 Post By:2012/9/14 20:46:00 [只看该作者]

荐股比赛规则

1、参赛人员和方式。

①参加人员:所有弈城和TOM及棋魂股票联盟注册会员。

②荐股形式——在弈城股票联盟棋友会论坛相关帖子跟帖。推荐时间以帖子发表时间为准(如帖子被编辑,则以编辑时间为准)。

2、买入和卖出。

①每人每次只能推荐一支股票。选手不可同时推荐多支股票,但选手可以在卖出一支股票后再推荐买入另一支股票,换股时计算千分之一的印花税,暂不计算其他手续费。

②选手可以自定义买卖点,例如“推荐601600中国铝业,8.10买入,8.50卖出”。或“推荐002442龙星化工,周一开盘价买入”。

如果在周一到周五期间未达到买入要求,则以空仓计算成绩,

如果在周一到周五期间未达到卖出要求,则以周五收盘价为准计算成绩。

如果能在推荐股票时注明理由和感受,则更为我们欢迎。

③如果选手在荐股时未注明买入或卖出价格,则按以下规则计算。

→以该股票被推荐前最后一个交易日的收盘价,为委托买入价。(同样,如果未达到买入要求,则以空仓计算成绩)

→以该股票被统计前最后一个交易日的收盘价,为卖出价。

④若所推荐的股票开盘就涨停,且一直封涨停板至收盘,即使注明“以开盘价买入”,仍买入无效(连续继续持有上周股票的不受此限)。

⑤若想提前卖出,可在当天开盘之前在论坛跟帖,注明委托卖出价格。如果是在当天交易进行时在论坛跟帖,则以帖子发出的时间为委托时间,默认以实时价格为委托价格。

⑥连续推荐同一支股票的,买入价按照上周的收盘价计算。

3、赛程及信息发布

①荐股比赛将以周为单位,十周为一届,总成绩最好者将获得总冠军。

②选手成绩每周统计一次,并发布在弈城股票联盟棋友会论坛。(通常在周五晚上23:00之前更新发布完毕)

③选手总成绩计算需要荐股5周以上才能计入总成绩。

4、成绩计算方法。

①选手周成绩计算公式:(“卖出价”/“买入价”-1)×0.999(印花税,如连续推荐则不计算)×100%。如在一周先后推荐了两支股票,则其成绩为:[(1+第1支股票成绩)×(1+第2支股票成绩)-1]×100%。以此类推。

→如遇股票分红,派送现金不计算在内。

②选手每月阶段成绩计算公式:[(1+第1周成绩)×(1+第2周成绩)×(1+第3周成绩)×(1+第4周成绩)……-1]×100%。

③选手总成绩计算公式:[(1+第1月成绩)×(1+第2月成绩)×(1+第3月成绩)-1]×100%。

5、奖励。

①虚拟银子(TOM币)奖励。

→周冠军奖励600万,亚军300万,季军100万。

→总冠军奖励3000万TOM币,亚军1000万,季军600万,殿军300万。

②冠名权。本届(季度)冠军将获得下届(季度)比赛的冠名权。(冠军需至少参加5周荐股才能有冠名资格,所以空仓也要说明哇,很重要)。

6、其他。

①选手所推荐的股票必须是在上海证券交易所或深圳证券交易所挂牌的股票、基金或权证。

②荐股比赛信息统计及奖励发放:新华人寿

③股票联盟QQ群号:6298206。加入时需要注明股票联盟的马甲,否则不加。

④本规则拟于2012年9月开始实行。

⑤本活动解释权归股票联盟棋友会。

回到顶部
duoqi
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 22:43:00 [只看该作者]

好啊!我要参加,好久没有荐股,先小试一下600463

回到顶部
ST金发科技
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 8:41:00 [只看该作者]

我推荐我自己600143

回到顶部
贾波
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 18:02:00 [只看该作者]

回到顶部
荔枝888
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 1:30:00 [只看该作者]

000502开盘买

回到顶部
888haha04
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 1:36:00 [只看该作者]

601890开盘买

回到顶部
╬╬╬╬╬
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 1:40:00 [只看该作者]

002258开盘买

回到顶部
涨停婷
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 9:32:00 [只看该作者]

二月春风荐股000630买入价19.6

回到顶部
川军
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 9:34:00 [只看该作者]

11.08买入600113

回到顶部
涨停婷
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 10:01:00 [只看该作者]

600031三一重工9.12

回到顶部
川军
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 10:04:00 [只看该作者]

10.40卖出600113

回到顶部
川军
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 10:05:00 [只看该作者]

30.33买入600559

回到顶部
川军
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/19 13:37:00 [只看该作者]

29.72卖出600559,4.23买入600493

回到顶部
胡子哥
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/29 17:42:00 [只看该作者]

回到顶部