弈城论坛人气棋友会股票联盟股票联盟 → [公告]股票联盟十周年庆典公告

共有4233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新华人寿
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]股票联盟十周年庆典公告  发帖心情 Post By:2011/4/10 23:29:00 [只看该作者]

一,弈城棋魂百台大战:主持人:凤凰燕儿

弈城50台:5月27日周五晚8.30台湾房,股票VS凤凰20台,股票VS弈缘20台,股票VS京华10台,股票开房,20分钟30秒3次,

房名:股票十周年庆典X台 (凤凰为1到20台,弈缘为21到40台,京华为41到50台)

二,十周年庆典文艺晚会:主持人:新华人寿,5月26日(周四)晚19.30举行,将邀请弈城棋魂各位实力唱将登台表演 

三,十周年征文大赛:4月28日开始,5月27日截止

评委会主席:新华人寿

委员:证监会主席,酒使,股票垃圾股,京都股侠,超跌反弹股,凤凰燕儿,马道成功,秦始皇嬴政,双飞微雨

一等奖1名:5000万弈币;二等奖2名:1500万弈币;三等奖若干名:500万弈币;参与奖:200万弈币

要求:文体不限,主要描写股票联盟的人与事,请尽量不要使用:此处略去xxx字的用语!发表文章的标题必须注明十周年征文字样!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
天业黄金
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 1:23:00 [只看该作者]

好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
股票飞刀
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 11:19:00 [只看该作者]

值得庆贺。

回到顶部
杀声震天
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 2:11:00 [只看该作者]

上月没上弈城,错过征文了~~

回到顶部