弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 风雨会三周年庆典顶级对抗赛战报

共有3967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南第一剑
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉树临风
等级:坐照 帖子:7972 积分:43690 威望:0 精华:2 注册:2003/2/20 13:24:00
风雨会三周年庆典顶级对抗赛战报  发帖心情 Post By:2003/11/26 17:09:00 [只看该作者]

曹恒挺4P(风雨奇迹) 胜 (西部)爱在地球毁 (龚世运4P)
朴文尧3P(风雨佳话) 胜 (鲨鱼)深海变种鲨 (鲍云6段)
冯伟3P(冰雨) 胜 (温州)温州万人迷 (刘佚一6段)
赵守洵3P(梦中的鸟) 胜 (斧头)黄金斧新光 (陈栋如1P )
张立2P(风雨寒江) 胜 (黑白)黑白狂侠
丁烈2P(三脚虎) 胜 ( 梦幻)老佛

马笑冰2P(暴风女神) 胜 (红花)红花会少年
殷鉴1P(风雨小然) 负 (花卉)我爱簕杜鹃
谢谢各棋友会的朋友们!

查看使用道具详细信息
 回到顶部
客人(218.89.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2003/11/27 15:47:00 [只看该作者]

哈,7:1呀,祝贺风雨。
也祝贺(花卉)我爱勒杜鹃少帅狠狠打击了江南的嚣张气焰哟。

回到顶部
客人(61.169.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2003/11/27 7:25:00 [只看该作者]

原文由 江南第一剑 发表:
曹恒挺4P(风雨奇迹) 胜 (西部)爱在地球毁 (龚世运4P)
朴文尧3P(风雨佳话) 胜 (鲨鱼)深海变种鲨 (鲍云6段)
冯伟3P(冰雨) 胜 (温州)温州万人迷 (刘佚一6段)
赵守洵3P(梦中的鸟) 胜 (斧头)黄金斧新光 (陈栋如1P )
张立2P(风雨寒江) 胜 (黑白)黑白狂侠
丁烈2P(三脚虎) 胜 ( 梦幻)老佛

马笑冰2P(暴风女神) 胜 (红花)红花会少年
殷鉴1P(风雨小然) 负 (花卉)我爱簕杜鹃
谢谢各棋友会的朋友们!
up

回到顶部