弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 向弈城举报用软件下指导棋,教棋的假9段!

共有1069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
执剑走天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向弈城举报用软件下指导棋,教棋的假9段!  发帖心情 Post By:2018/8/15 17:36:00 [只看该作者]

“墨染月开”假9段使用软件升段,现在堂而皇之的招生声称指导棋20元一盘,只教4段以下。经过老夫查看此号,两天下了70多盘棋,从3段到9段,请问正常人谁能两天下70多盘棋升到9段?不吃饭不喝水也不睡觉? 再看棋的内容,几乎和ZEN7的招法一模一样,这等无耻之徒还在弈城开讲解室声称教4段以下,可见真人水平顶多4、5段,害怕复盘被识破。

回到顶部
执剑走天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/15 17:57:00 [只看该作者]

此贴为举报假9新帖,现在假9有了高科技软件,但是分辨软件老夫有以下办法:

1:软件升9,速度之快,难以想象!

2:软件无非是ZEN7、里拉!其招法老夫都常见!尤其是ZEN7满大街都是!各位可以看看假9的招法,对比一下软件!

假9虽然可以用软件下指导棋,但是现在还没有能语音复盘的软件!所以假9讲棋就捉襟见肘了!因此还不敢教高段棋手!

假9还有一个特点,以极低的上课价格吸引眼球!什么5元一盘、20元一盘!面9最便宜也没有低于50元一盘的!教的好一点的真9段都100元一盘!因此图便宜的其实是吃了大亏!在和免费的软件下棋!而且还被业余4段甚至业余3段给复盘,自己还得意的以为老师是“9段“呢。

回到顶部
姚惠尧1129
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
支持!强力支持!  发帖心情 Post By:2018/8/16 16:28:00 [只看该作者]

哈哈,执剑走天下,你每次发打击假9的帖子,我都全力支持!顶顶顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果没有最佳一手,围棋也就不会如此精彩。
 回到顶部
执剑走天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 20:56:00 [只看该作者]

感谢热心棋友的支持,打击假9教棋!人人有责!

回到顶部
执剑走天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 21:02:00 [只看该作者]

欢迎热心棋友积极举报!都把他发出来!把这些无耻假9永远钉在耻辱柱上!

回到顶部
姚惠尧1129
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 14:42:00 [只看该作者]

注意!注意!各位注意!据本人调查,蓝空飞翔 假9在八月五日仅下了两盘棋,且全输,棋力还是7段,到了今天却成了9段!!举报!举报!举报!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 14:50:00 [只看该作者]

注意!注意!全体注意!又一位假9:koenka在9段未下一盘棋,而且据本人调查,他有一盘输给了一个4段!!!!输了90目!!!!举报!举报!我要举报!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看…………(但本人也不确定,因为他的学生都在6段以下,敢复盘。望楼主判定!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 14:57:00 [只看该作者]

注意!注意!各位注意!假9阵营又多一人:xingh01!此人从7月10日开始,一发不可收拾,连续赢了100多盘,直到7月15日为止!!!(楼主经验丰富,因为此人赢太多,本人无法确定,楼主,麻烦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 14:59:00 [只看该作者]

连开三枪,今日到此为止!图片点击可在新窗口打开查看明日更新!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 15:07:00 [只看该作者]

啊……等等,本人又发现一个日本假9:Twister(P)

战绩惨不忍睹!棋谱只见一片白色!还输给8段!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/18 15:52:00 [只看该作者]

本留言主题为:

论判断假9的方法

• 假9一般升9方法:
  • 软件
  • 代打
  • 左手对右手
  • 棋力变更道具
  • 判断假9(后三种)方法:
  • 棋谱
  • 下的怎样
  • 形势
  • 指导棋价格
  • 判断假9(软件升9)方法:
  • 速度
  • 棋风
  • 会不会讲棋
  • 教不教高段棋手
  • 指导棋价格

回到顶部
姚惠尧1129
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
打击假9专题(每周3次,上面那四位就是专题里的假9)  发帖心情 Post By:2018/8/19 9:50:00 [只看该作者]

嘿,在吗?我要发表专题啦!

回到顶部
姚惠尧1129
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 9:57:00 [只看该作者]

公布假P9:秘密(P)

如果只是扫一眼,还看不出什么来。但是仔细看,他输给了一个八段……

回到顶部
姚惠尧1129
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:03:00 [只看该作者]

楼主!假9那边又有消息了!

向正寿 假9竟然输给一个5段!输了40几目!

回到顶部
姚惠尧1129
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:07:00 [只看该作者]

叮咚!又一假9落网啦!他就是:娄底快刀。

战绩惨不忍睹!和学生下都输!有一盘输给一个5段学生84目!

回到顶部
执剑走天下
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:08:00 [只看该作者]

蓝空飞翔第二盘赢棋超时 koenka没有明显问题,都是超时输  xingh01应是找人代打上的9,不然不会连败给6段

回到顶部
姚惠尧1129
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:20:00 [只看该作者]

哦,谢咯~

回到顶部
姚惠尧1129
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:25:00 [只看该作者]

也许本人的调查范围太小,仅仅是中国高手房……10月1日将会扩大到另外的“三中”!(中国竹林苑、中国聚贤厅、中国观海阁)11月1日将会扩大到“二品“!(品茗论道1、2)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姚惠尧1129
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/19 10:31:00 [只看该作者]

回到顶部
执剑走天下
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 22:04:00 [只看该作者]

“秘密(P)”应该属于把号借出去下棋的。  

“向正寿”经查证确实为假9,这货和学生下棋,定式都下不对,被学生杀的大败。这样的白痴还教棋?

“娄底快刀”这货已经是个死号,快两年没登录了,不评价也罢。

回到顶部
执剑走天下
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 11:43:00 [只看该作者]

“很蛋定”假9段于2017年7月22日和棋友另一个账号“今夜情为证”通过下假棋升上了9段,三盘假棋皆是今夜情为证故意让棋!其之前在8段的战绩是26胜22负,可见就是一个弱8水平,通过下假棋升上9段,假9一个!

回到顶部
姚惠尧1129
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/8/23 15:28:00 [只看该作者]

哈,几天不见,还是老样子~

最近又查出疑似假9的一些人,但是本人还在岁月静好中……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

经过一再的考虑,本人决定在9月2日发布!图片点击可在新窗口打开查看

最后来一个穿火术~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
执剑走天下
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/28 22:15:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
姚惠尧1129
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/9/2 17:43:00 [只看该作者]

好啦,发表时间到!各位注意!

回到顶部
姚惠尧1129
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剑客
  发帖心情 Post By:2018/9/2 17:58:00 [只看该作者]

围棋笨鸟9段

没有什么大问题,唯一的问题是:为什么和7级下只让6子?而且输了(是12手认输)?和5段下4子,输39目???

丘比特(P)9段

就一个问题,为什么和普9下都会输5目以上???

花儿谢了9段

不让子和5段下还输,什么道理???

黑白面肺子9段

请问和3段下让先还输93目是怎么回事???

连败连笑9段

这个名起的太对了哈哈哈!!!学生给自己让子,什么老师!!!当我看不出来!!!

暂时就找到这些。

回到顶部
执剑走天下
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 14:30:00 [只看该作者]

“围棋笨鸟”必是假9段,此号在7段上多次输棋,在8段上输棋比赢棋还多,战绩怎么会一下成为强9?此假9有许多的小号,和自己的假9账号下棋,假装下指导棋积攒对局量,所以几十手认输的棋非常多。此人是用软件升段并下指导棋,真实水平弈城6、7段。

“丘比特(P)”看战绩应是女职业,棋里教弱且恍惚不定。

“花儿谢了”此号已不下棋,看号原来不过是6-7段水平,突然变强升9,应该是有人替打升9,这号升9时还没有软件。

“黑白面肺子”是面9段,此人是老9了,不是9段不会敢把照片放在头像上,让5段3子,让3段6子都胜,面9水平还是有的。

“连败连笑”这种蠢货不评价也罢,也不怕人笑话,老子刚才看见后牙差点笑掉了。。

回到顶部