弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [求助]孩子刚对局开始就被骂,该怎么办?

共有448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闪电terry
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]孩子刚对局开始就被骂,该怎么办?  发帖心情 Post By:2017-11-8 8:51:00 [只看该作者]

前天给孩子刚注册了弈城第二个号,昨天晚上孩子写完作业打开弈城快速对局,很快有人对局,孩子是执黑,刚下一步,对方就骂人,还停不下来,当时我是听到孩子说有人说滚你妈,二年级的孩子还处理不了这个情况,我给对方说别骂人,这是给孩子刚注册的号,结果对方完全不理继续骂不停,后来就显示对局无效,之前孩子就下了一步棋没有说话。

后来呼叫网管,网管来了显示已处理,我就再呼叫网管(因为不知道是否有别的途径能沟通)说我不熟悉弈城问下在哪里能看到处理结果,呼叫2次后,网管说已经禁言处理(不懂这个,但是感觉好像下棋不说话也没什么关系吧)。

请问下遇到对方骂人,当时该怎么办?

系统提示里有向不尊重对方的言语说NO,请问怎么说No,哪里有这个选项,就是当时怎么能别让孩子看到那些语言?另外系统会自动识别不合适的语言,当时就自动警告对方吗?如果有该怎么申请这个呢?谢谢了。

回到顶部
执剑走天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-29 0:41:00 [只看该作者]

呵呵 这是电脑盲  想看不见就开局把聊天窗口屏蔽 右下菜单里就有

回到顶部
执剑走天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-29 0:43:00 [只看该作者]

自动识别语音警告?你开发一套这系统你牛 可以当科学家 呵呵

回到顶部