弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]投诉五谷树(另用号 游牧之围棋 蝥绿之源)

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝴蝶眨眼
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]投诉五谷树(另用号 游牧之围棋 蝥绿之源)  发帖心情 Post By:2017-10-29 5:18:00 [只看该作者]

双方在中一下压分对局,各压1800万+10万,此人棋力很高,但人品极无赖。

右边白一块明显的死棋。此人利用弈城系统认不出这一块死棋,停一手,逼我填目杀他。

最后系统判我负!!

此人在弈城有多个号,  游牧之围棋 , 蝥绿之源,蝥绿之源2  等, 都是此人的号,利用棋力很高,专在弈城博弈赢银子。今晚我已输7000万给他。

他一张脸就为了1800万弈币,不要了,真无耻!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝴蝶眨眼
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-29 5:35:00 [只看该作者]

此人首先是人品无赖,其次利用的是弈城不能判断出这块棋的死活漏洞。

反复利用停一手,逼黑自己填目,杀一块明显的死棋。

恳请网管对这种棋品垃圾的人给予处理。维护弈城良好的棋风。

回到顶部
蝴蝶眨眼
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-29 21:00:00 [只看该作者]

婺绿之源2(2段)> 自己笨还怨社会,渣子一个 

看看这杂种嚣张的。利用弈城漏洞,骗点弈币,显得它绝顶聪明样子。

回到顶部
蝴蝶眨眼
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-29 21:06:00 [只看该作者]

婺绿之源2  混到脸就值弈币1800万,合人民币18元,你不是厉害,你是真贱。枉为人!

此人利用围棋下棋软件,熟悉弈城漏洞,长期在弈城博弈骗弈币。   有多个号    五谷树  婺绿之源2  婺绿之源   游牧之围棋,网管也不管它,大家小心。

回到顶部
蝴蝶眨眼
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-30 17:46:00 [只看该作者]

昨天此人在台湾房骗 泰山139名4000万银子,被骂是一条狗

它的软件已升级,在弈城挂1级-2段的号,真实实力6-7段。

回到顶部