弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 正官庄情已殇,红丽朗哥莫忘

共有2248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
篮小篮
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
正官庄情已殇,红丽朗哥莫忘  发帖心情 Post By:2015/11/20 21:34:00 [只看该作者]

正官庄情已殇,红丽朗哥莫忘

昨晚的一场雪,冰冻了心中仅留的一丝温热。隔着窗儿,楼顶满是积雪。大街上,汽车屁儿冒着热气,纷扬的雪花落地,找不着雪花影子。远去,白茫茫一遍,金黄的杏叶,沾满了雪花,将它覆盖。

说是带我看杏叶,一天一天的期待,一天一天的逝去,等来一场大雪。北方,大杧岛,有心中抹不出的记忆。现在,怨恨、委屈、失望,和着心中的泪,只有苦涩地吞咽。

我知道你会出现的,早已想好,出现时,怎样引起你注意。可是,她在我的前面。

那个夜晚,还是以前的傲气,还是当年的倜傥。我偷偷地看那封信,那封不是属于我的信,想不到为了她,假扮乞丐,寻妙方,恶战魔教,取牛羊,穿越贵州,越四海,建立家园,串串烧…..你没变,你的歌白,就象当年对我的誓言:永世携双手,逍遥游弈城。现在的她就象当年的我,醉了、软了、瘫倒在你的怀中,心情如行云流水……你又变了,把我冷冷地留下。

环岛嬉水鹤,遍山采菇郎。哥,还记得吗,一山四水的生活,还能回来吗?还记得我们的约定吗?你说过,采一片杏叶,就多一份幸运,我愿意等你,等待那一份回到我身边的幸运。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绝色
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/20 22:06:00 [只看该作者]

看得仔细,落下一个字,错了一个字,呵呵,你就这么刻薄?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/21 9:21:00 [只看该作者]

大叔,昨天有朋友问我是不是来发贴了、过来一看、是你在淘气。。。。 别这样玩了,,让朋友误会我了。。。 走了,羡慕大叔的精力啊!!怎么永远不累似的。。。

回到顶部
加贝拉
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/21 9:32:00 [只看该作者]

小蓝,我对你讲过,这个山寨不是我。

你忘了?我山寨别人,从来不会乱换图像,从来不会不告诉被山寨的人,从来不会乱发容易引起误会的主贴,估计一楼是一位安徽大叔,好像他也没有多少恶意,你对朋友说,这是一位老顽童就行。

再说,这个山寨用的图像,你欣赏 吗?

我觉得,不怎么好看,祝你快乐。

回到顶部
加贝拉
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/21 9:35:00 [只看该作者]

另外吧,我玩的时间不是很多吧?很早就睡了。哪有多少精力?看他们热闹而已。

回到顶部
加贝拉
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/21 9:36:00 [只看该作者]

用小贺的曾用名,是为了你让能认出我来,没别的意思。

回到顶部
蓝小蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/21 9:46:00 [只看该作者]

好的大叔周末愉快、我误认成你了抱歉。。 楼主,,别闹。。。。我走了

回到顶部
魔教任盈盈
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2015/11/21 13:12:00 [只看该作者]

欢迎活泼可爱的小蓝~~~

一起来玩啊~~~

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
哥乃大德
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:若愚 帖子:1688 积分:10390 威望:20 精华:14 注册:2013/7/13 14:27:00
  发帖心情 Post By:2015/11/22 21:04:00 [只看该作者]

蓝,哥读懂了!

原来你就是“她”!!!

回到顶部