弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 《第一届弈城“春秋杯”比文攻擂活动》贴子链接

共有10720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔教任盈盈
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
《第一届弈城“春秋杯”比文攻擂活动》贴子链接  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:17:00 [只看该作者]

《第一届弈城“春秋杯”比文攻擂活动》贴子链接

一:公告类

A:版主公告

1. [公告]春秋杯砖贴中不要涉及性器官 作者一剑穿古今

B:春秋杯两队公告

1.第一届弈城“春秋杯”比文攻擂活动 作者  千年明珠

2. 春秋杯.破剑队比赛思路的重新撸一撸(全文完)作者胎神娃儿

3. 春秋杯.公告贴.第一阶段结束日期提醒&第二阶段章程更改投票 作者胎神娃儿

4. 春秋杯 明珠队 散文帖题目 作者千年明珠

5. 春秋杯.破剑队.散文命题 作者云之南方

6.春秋杯第一阶段小说投票参与贴 作者淡墨飞花

7. 春秋杯 ●破剑队● 散文揭榜 作者云之南方

8.春秋杯.破剑队.散文命题   作者云之南方

9.明珠队,继续前进。作者沌口棋虫

10.春秋杯 明珠队 替虫子宣言 作者绿萍

11. 明珠队郑重声明  作者沌口棋虫

12. 春秋杯.公告.弈城官方奖励火热出炉!!! 作者胎神娃儿 

13.春秋杯.公告.第二阶段总结暨第三阶段安排 作者胎神娃儿

14. 春秋杯.破剑队弈城官方奖励分配表作者胎神娃儿

15. “春秋杯”明珠队发帖情况一览及奖励分配表  作者沌口棋虫

16.【公告】“春秋杯”明珠队奖励最终发放表 作者沌口棋虫

17.春秋杯结束致辞暨回顾总结  作者胎神娃儿

18.春秋杯弈城官方奖励最终分配表(请棋友们根据此表内容确认自己收到的弈币、会员数目) 作者胎神娃儿

C:破剑队队长委任状系列

1. 本人退出春秋杯大赛,本队队长暂由小鸡接替 作者江南第一剑

2. 春秋杯.破剑队首任轮值队长羊泊委任状 作者胎神娃儿

3. 春秋杯.破剑队.云之南方队长委任状 作者胎神娃儿

4. 春秋杯.破剑队.三味书屋委任状 作者胎神娃儿

5. 春秋杯.破剑队.拔剑四顾委任状 作者胎神娃儿

6. 春秋杯.原破剑队木墩队长委任状 作者胎神娃儿

D:破剑队队长致辞及感言系列

1. 春秋杯.破剑队队长任职感言 作者胎神娃儿

2. 春秋杯 破剑队次任队长上任宣言---明珠队组织结构分析暨下一阶段的作战急所  作者云之南方 

3.春秋杯——破剑队第四轮值队长上任致辞 作者拔剑四顾

4. 春秋杯● 破剑队● 心有猛虎,细嗅蔷薇 作者三味书屋

5.春秋杯.破剑队.队长上任感言 作者木墩

二:助兴贴

A:坛友助兴贴

1. 满城尽带黄金甲——贺弈城“春秋杯”比文攻擂活动  作者  一滴相思泪

2. 清热解毒金银花——“春秋杯”活动之我见 作者 孟婆汤

3. 戏说春秋杯——弈城“春秋杯”炫富大赛快报第一回 作者妙法菩提

4.【花言拙语戏点评春秋杯0723】之何故在春秋的场地里穿越起战国的大旗?作者 绽放女人花

5.【春秋题外话之】简而化之滴警示一下也藤爱说笑 作者绽放女人花

6.【花言拙语戏点评春秋杯0724之即日短评】啦啦队叫得震天响就能多进球?作者绽放女人花

7.爱情CD面 作者杀杀你锐气

8.【野评“春秋杯”】之一:是谁阉割了春秋杯作者哥乃大德

9.【野评“春秋杯”】之二:单兵作战与群殴作者光明居士
10.领队请进来——春秋杯少了什么?改革迫在眉睫 作者妙法菩提

11. [原创]弈城春秋杯——过城记  作者紫玉涟琢

12. “春秋杯”——《蛋疼》作者哥乃大德

13. “春秋杯”——书香剑气俱寥落,虚老乾坤父母身作者哥乃大德

14.给老左兄复复盘、马甲、跑路(有图片)——“春秋杯”古今盈盈啦啦队作者一滴香丝泪

15. *描流行时十二:金牌赌王(续) 作者天上有雪

16.“八一”建军节发言(还有点点料)——“春秋杯”古今盈盈啦啦队   作者一滴香丝泪

17. 春秋杯● 场外拉拉队● 时令小文(山寨) 作者天上有雪

18. 牵猪MM的文字有那么难懂吗?读精华贴【过城记】 作者杀杀你锐气

19.   春秋杯.山寨评委——本人的评分标准解释和每篇征文的简评 作者妙法菩提

20. [贴图][灌水]春秋杯*酱油队*助兴贴*我的弈城地图 作者:老汉也长棋

21. [原创]弈城春秋杯——过城述怀  作者 紫玉涟琢

22.  一句话调侃春秋杯  作者杀杀你锐气

23. 给梅子的一封道歉信  作者杀杀你锐气

24. 春秋杯野评——征文总评和前三甲美文 作者妙法菩提

25.读《广州爱情故事》有感  作者赫赫与呵呵

26.看见这么多捧的,忍不住又要说几句-关于木墩广爱的结尾 作者杀杀你锐气

27.杀杀心目中的三甲-春秋杯小说阶段简评 作者杀杀你锐气

28. [原创]弈城春秋杯——过城散记 作者紫玉涟琢

29. 【花语真言春秋杯之创世记阶段小说点评】我们拥抱这个世界的方式其实很多(归类对照点评《人民的鲍鱼》PK“车前子”兼“老梁”) 作者绽放女人花

30.【花语真言春秋杯之】弈城坛水不该成为流氓的欢乐池塘!? 作者绽放女人花

31.  春秋杯--散文]祖国啊母亲,真诚地祝福你  作者罗文博

32. 【春秋杯● 】底线之判-----羊花大战的反思 作者彻夜轰鸣

33. 棋局 作者赫赫与呵呵

34. 变味的日章 作者黄花菜1

35.“春秋杯”单干户,散文,夜读《晏子春秋》赞虫赞鸽   作者风烟俱净

36.【春秋杯小说评论】面对铅灰色的现实:挥动受伤的翅膀死亡OR飞翔?(正评小说《碰瓷》与《广爱》) 作者绽放女人花

37.【散文阶段】杀杀心目中的三甲 作者杀杀你锐气

38.[灌水]有散无文——驴和《春秋杯》 作者王大驴

39. [原创]弈城春秋杯——胜州令:日暮乡关 作者紫玉涟琢

40. 我眼中的“春秋杯” 作者闹闹闹闹闹6

B 明珠队助兴贴

a:春秋七美花喻系列

1.春秋杯* 明珠队*花絮-花喻春秋杯七MM之千年明珠 作者出门向左

2.春秋杯* 明珠队*花絮* 小狸作者出门向左

3..春秋杯* 明珠队--花絮之 梅子作者出门向左

4.春秋杯* 明珠队* 花絮之——今夕,生日快乐 作者出门向左

5. 春秋杯*明珠队--花絮之 绿萍作者出门向左

6. 春秋杯* 明珠队* 花絮之—有雾的日子 作者出门向左

7. 春秋杯*明珠队*花絮之—魔教任盈盈 作者出门向左

b:其他系列

1. “春秋杯”助兴帖-----四座楼遗址随想作者 千年明珠

2. “春秋杯”明珠啦啦队—助兴贴—《爱.原罪.救赎》作者 平常心18级

3. 春秋杯*明珠队助兴贴*诚邀七彩铃声担任春秋杯纪检主任 作者 绿萍

4.“春秋杯”明珠编外啦啦队—助兴贴—《老榆树》 作者 天上有雪 

5.“春秋杯”明珠编外拉拉队-助兴贴-《韭菜科的老榆树》作者赌海无边

6. 【春秋杯·明珠队·与绽放女人花语重心长地商榷春秋大义】 作者 也藤爱说笑

7. 春秋杯。明珠啦啦队《网趣》 作者菲语学棋

8. “春秋杯”明珠编外啦啦队—助兴贴—《停电》 作者 天上有雪

9. “春秋杯”明珠编外拉拉队-助兴贴-《停电,意淫者的哲学》作者赌海无边

10. 都是李彦宏的错——薄胎琉璃“春秋杯”——明珠编外拉拉队自拍一砖 作者 一滴香丝泪

11. 春秋杯 明珠队 花絮 与云之南方书  作者 千年明珠

12. 春秋杯 明珠队花絮 复韭菜 作者千年明珠

13. “春秋杯”明珠编外拉拉队-助兴贴-《佬通假姥的来历》作者赌海无边

14. 春秋杯 明珠队 花絮 与南方书 作者 出门向左

15. 春秋杯 明珠队 非花絮与云之南方书 作者 湖边一棵葱

16.  总向人间难处行作者千年明珠

17. “春秋杯”明珠编外拉拉队-助兴贴-《爱情C面》啦啦啦啦啦 作者赌海无边
18. “春秋杯”明珠编外拉拉队-助兴贴-《佬通假姥的来历》 作者赌海无边

19. “春秋杯”明珠编外拉拉队-助兴贴-《佬姥再考》作者天上有雪

20. 《春秋杯 明珠队 花絮 佬姥三考》作者灰鸽子

21. 春秋杯 花絮 春秋杯里战国汤 我教众卿笑一场 作者伊江春水

22. 复说“脆皮薄胎‘春秋杯’”——明珠编外拉拉队(附图 作者一滴香丝泪

23. 《春秋杯● 明珠队● 第一阶段比赛虫哥的部分看法》作者沌口棋虫

24. 《春秋杯● 明珠拉拉队● 告鸡队同胞书》作者酸辣大白菜

25. 明珠莫怪,全为你好——《总向人间难处行》之批判,明珠编外拉拉队 作者一滴香丝泪

26. 春秋杯● 明珠队● 助兴帖● 赌王兄请喝茶》作者出门向左

27 . [原创]《春秋杯。明珠队。士族的衰亡》作者菲语学棋

28. 力挺明珠——不加入,你落伍了!号召广大第三世界啦啦队加入明珠! 作者妙法菩提

29. 《春秋杯● 明珠队● 助兴帖● 新温酒斩华雄》作者出门向左

30. [原创]《春秋杯● 明珠拉拉队● 问心——————与赌王兄商榷数语 作者酸辣大白菜

31. 再致赌王兄 作者出门向左

32.   春秋杯”明珠队-助兴贴-《贺南方吾弟即位队长》作者出门向左

33.  《春秋杯● 明珠队● 助兴贴 你在他乡还好吗》 作者绿萍

34  “春秋杯”明珠编外拉拉队-助兴贴-《国粹》 作者天上有雪

35. 【素描“春秋杯”】要啥 随你  作者老汗

36. 七夕 今有芍药为君开 作者绿萍

37.春秋杯● 明珠队助理发言人●第一阶段述评》 作者淡墨飞花

38.【春秋杯● 明珠队● 花絮● 小说】 作者孔布

39.春秋杯 明珠队 汝南游记 作者千年明珠

40.春秋杯 明珠队 花絮 明珠评自己最喜欢的小说  作者千年明珠

41.鬼节随想 作者绿萍

42. 三味书屋请进 作者酸辣大白菜

43.春秋杯 明珠队 暗然而日章---沙里淘金  作者白芍花

44.《春秋杯·明珠队·未接来电》作者雪灵花

45.【春秋杯 明珠队 七种武器绝世风采】作者妙法菩提

46.【春秋杯●明珠队●有的人】 作者孔布

47.浩瀚的太平洋上,散落着许多璀璨的珍珠~(组建弈剩队的建议)作者灰鸽子

48.【春秋杯】【散文】【随笔】【明珠啦啦队】【剩队】暗然而日章  作者车爱黄藤酒

49.春秋杯●明珠队花絮● 你不知道的春秋杯作者云渐离

50.明珠队.夜读春秋《郑伯克段于鄢》作者平常心18级

51.《春秋杯 明珠队 文抄集之 祖国啊母亲!》作者沌口棋虫

52.春秋杯 明珠队 今儿个,揍让俺为你唱一首米有耐情滴歌作者绿萍

53.《春秋杯 明珠队 随心集 我们曾经的抱团取暖》作者沌口棋虫

54.【春秋杯明珠队花絮今夕生日快乐】作者孔布

55. 春秋杯● 明珠队● 花絮●烟火小记 作者任若兰

56. 春秋杯●明珠拉拉队● 日暮乡关 作者任若兰

57. 春秋杯。明珠队花絮。茉莉花开   作者任若兰

58. 《春秋杯·明珠队·金点子贴——春秋杯下一阶段,是继续拍马屁呢,还是玩点新的花样?》 作者也藤爱说笑

59.【春秋杯● 明珠队● 九曜星宫】 作者孔布 

60. 春秋杯花絮---新编三字经  作者抽烟的鱼

61.【春秋杯●明珠队&剩队】【千年之蜮】 作者孔布

62.春秋杯● 明珠队● 花絮● 一件难忘的事 作者青青梅子

c:孔布方策系列

1. 【春秋杯·明珠队·方策】  作者孔布

2. 【春秋杯● 明珠队● 方策● 羊泊 南方】作者孔布

3.【春秋杯● 明珠队● 方策● 三味】 作者孔布

4.【春秋杯● 明珠队● 方策● 拔剑】 作者孔布

5.【春秋杯●明珠队&剩队●方策●木墩】 作者孔布

6. 【春秋杯●明珠队&剩队●方策●小鸡】 作者孔布

C :破剑队助兴贴

a:队长风采系列

1.  春秋杯.队长风采.我跟羊泊好生摆(方言版) 更完 作者胎神娃儿

2. 春秋杯.队长风采.云之南方的乐章 作者胎神娃儿

3. 春秋杯.破剑队.队长风采之三味书屋印象记 作者胎神娃儿

4.  春秋杯.原破剑队队长风采之拔剑四顾 作者胎神娃儿

5. 春秋杯.原破剑队.队长风采之木墩(完)  作者胎神娃儿

b:其他系列

1.《春秋杯·破剑队助兴帖:你从哪里来我的朋友》作者 龙王传奇

2.《春秋杯 破剑队 花絮 与春水书》作者 云之南方
3. 春秋杯 破剑队花絮 与绿萍书  作者 云之南方

4.  春秋被里不为人知的秘密之一 作者 胎神娃儿

5.《春秋杯 破剑队 (花絮)与明珠书》作者九月青天

6. 春秋杯.破剑编外啦啦队.助兴贴------《不了情》作者弈城公社

7. 春秋杯 破剑鸡总队 助兴 《请战书》作者拔剑四顾

8. 惨重决定本人辞去威武啦啦队队长职务,给多少钱也不干了作者羊泊

9. 经过慎重考虑,老九我又回来了作者羊泊

10. 春秋杯。破剑拉拉队: 由“君子之交淡如水”所引发的战争与思考  作者双飞微雨

11. 春秋杯. 破剑啦啦队.小狗黑黑  作者土匪刘天竹

12. 《春秋杯.破剑队助兴帖.生病》 作者今夕明月

13.(破剑拉拉队)整容以后  作者 花中的花

14. 春秋杯.花絮.将谣言粉碎在襁褓里 作者胎神娃儿

15.春秋杯 破剑队 裁判组 实事求是的裁判一下  作者羊泊

16.(破剑拉拉队)飘,我心中永远的经典    作者 花中的花

17. 春秋杯. 破剑啦啦队. 给明珠的悄悄话 作者土匪刘天竹

18. 春秋杯.时令小文 作者木墩

19. 春秋杯.点赞贴.队长安排暨破剑在下一盘很大的棋 作者胎神娃儿

20. 春秋杯 破剑队 说一说 唠嗑唠嗑(花絮)作者 羊泊

21. 一滴香丝泪老师请进  作者土匪刘天竹

22.  春秋杯 破剑队 花絮 深情的背后 作者今夕明月

23. 春秋杯 破剑队 和明珠 飞花聊聊原村之蛟 作者羊泊

24. 春秋杯 破剑队 花絮 散文开赛在即 为破剑队选手点评以壮行 作者云之南方

25. 春秋杯 花絮 八卦群关于木墩《广州爱情故事》的讨论 作都云之南方

26. 春秋杯.破剑队.战局小节点回顾与分析,并展望美好未来  作者木墩

27.春秋杯.我是喷子我不怕 我来说点真心话 作者胎神娃儿

28. 春秋杯.突发事件.此时也藤在干什么 作者胎神娃儿

29.给绽放女人花的一封道歉信兼驳春秋杯明珠队黯然而日章的伪命题 作者羊泊

30. 春秋杯●破剑啦啦队●祖国啊母亲   作者花中的花

31.(破剑拉拉队)爱情三人行   作者花中的花

32.(破剑拉拉队)人花情未了   作者花中的花

34. 春秋杯.花絮.晨起杂感 作者胎神娃儿

35. 春秋杯·破剑啦啦队·只说故事不散文 作者土匪刘天竹

36. 春秋杯 破剑队 本人心中两队的精华贴 作者羊泊

37.(破剑拉拉队)暗然而日章 作者花中的花

38. 春秋杯。破剑啦啦队。一件难忘的事 作者双飞微雨

39. 【春秋杯● 助兴● 惊雷过处,天空那十一把破剑】 作者三味书屋

40. 春秋杯●破剑队花絮●你不知道的春秋杯(更新至二)作者日出西篱雨

41.《春秋杯● 破剑队●花絮 ●也藤不寂寞》 作者三殿下

42. 春秋杯●破剑队● 助兴贴 ● 感谢批评,欢迎参与 作者九月青天

43. (破剑拉拉队)信徒1 作者花中的花

44.破剑拉拉队)信徒2 作者花中的花

45.春秋杯.助兴贴.一件难忘的事 作者胎神娃儿

46.春秋杯.助兴帖.祖国啊母亲破题 作者胎神娃儿

47.春秋杯.破剑队.啦啦笑语一则 作者弈城公社

48. 春秋杯,破剑队,花絮,白术、附子、牵牛子、熟地、山韭菜、生地、半夏、地骨皮、杉菜、雪莲、白薇】 作者三味书屋

49.春秋杯●破剑队● 推恩令 作者拔剑四顾

50.春秋杯 破剑队 月满西楼--祝今夕生日快乐作者拔剑四顾

51. 春秋杯 今夕明月 破剑队之助兴贴 听月 作者东湖月下

52. 春秋杯 破剑队 花絮 有雾的日子 (顺祝破剑队大才女今夕明月生日快乐!) 作者爱神

53.春秋杯●破剑队● (代雪在雪山发帖) 偶的眼球滚过弈城--春秋杯之八卦男神 作者雪在雪山

54.春秋被里不为人知的秘密之贰——大鳄很愤怒 作者胎神娃儿

55. 春秋杯-破剑啦啦-告明珠四美同胞书 作者弈城公社

56. 春秋杯.破剑队.最强花絮.代沉默的眼睛发本队小说配图全本 作者胎神娃儿 

57. 春秋杯破剑队助兴贴《老辈儿们的往事》 作者美丽的刺猬

58. 春秋杯 破剑队 春秋杯小说与经典电影的比较点评 作者云之南方

59.破剑拉拉队爱情三人行)我是鱼,我只有七秒钟的记忆 作者花中的花

60.分钱了,小月月请进  作者胎神娃儿

D: 牵猪队

1.  “春秋杯”牵猪队 —— 心有多大,春秋杯就有多精彩  作者哥乃大德

2. “春秋杯”牵猪队 —— 八一宣言:书香剑气俱寥落,虚老乾坤父母身!作者哥乃大德

3.友情赞助春秋杯牵猪队】闲话创世纪阶段双方啦啦队中的奇葩表现·你为何而来?(先点评一下一棵葱与竹子)作者绽放女人花

4. 【再助春秋杯牵猪队】写给破剑队胎神娃儿:请容许我为明珠说句话(暗然而自章) 作者绽放女人花

三:第一阶段小说

A:明珠队

1. 《春秋杯•明珠队•信陵君魏宫对局记》 作者 伊江春水

2. 《春秋杯● 明珠队● 痴梦七日》作者绿萍

3. 《春秋杯● 明珠队● 小妖的故事》作者 淡墨飞花

4.《春秋杯● 明珠队● 花事了无期》作者 云渐离

5. 《春秋杯● 明珠队● 原村之蛟》作者淡墨飞花

6.《春秋杯● 明珠队● 老梁的故事》作者青青梅子

7. 《春秋杯● 明珠队● 啊,修罗》作者沌口棋虫

8. 春秋杯● 明珠队● 碰瓷 》 作者出门向左

9.  《春秋杯● 明珠队●老兵》 作者云渐离

10. 《春秋杯 明珠队 车前子和野矢菊》  作者灰鸽子

11.《春秋杯 明珠队 八卦群演义第N回 》 作者魔教任盈盈

B:破剑队

1.《春秋杯·破剑队·老榆树》作者 九月青天

2. [原创]《春秋杯.破剑队.停电》作者 木墩 

3. 《春秋杯●破剑队● 方佬》作者 江南第一剑

4.《春秋杯●破剑队● 爱情AB面》 作者有雾的日子

5. [原创]《春秋杯.破剑队.参赛》作者木墩

6. 《春秋杯● 破剑队● 问情》作者拨剑四顾

7.《春秋杯●破剑队● 兄弟与爱情》 作者三味书屋

8.  春秋杯 破剑队 春秋演义之 情书幻绿萍惑南方 明月心今夕醒英雄  作者云之南方

9. 《春秋杯。破剑队。升职》  作者今夕明月

10. [原创]《春秋杯.破剑队.广州爱情故事》 作者木墩

11.春秋杯.破剑队.人民的鲍鱼 作者胎神娃儿

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
魔教任盈盈
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:03:00 [只看该作者]

四:散文阶段

明珠队:

1.  《春秋杯*明珠队*散文己方出题*日暮乡关*》 作者魔教任盈盈

2.《春秋杯*明珠队*散文己方出题*暗然而日章*》作者妙法菩提

3. 春秋杯●明珠队● 日暮乡关 作者青青梅子

4. 《春秋杯 明珠队 一件难忘的事》作者灰鸽子

5. 《春秋杯● 明珠队● 己方出题 信徒 》 作者绿萍

6. 《春秋杯● 明珠队● 暗然而日章》作者出门向左

7. 《春秋杯·明珠队 黯然而日章·》 作者酸辣大白菜

8.  春秋杯 明珠队 散文 未接来电 作者伊江春水

9. *春秋杯*明珠队*散文己方出题*夜读春秋* 作者魔教任盈盈

10. [原创]《春秋杯● 明珠队●散文 ●夜读春秋》 作者云渐离

11. 春秋杯 明珠队 一件难忘的事  作者二八杠

12.春秋杯●明珠队● 爱情三人行  作者沌口棋虫

13. 春秋杯 明珠队 爱情三人行 作者绿萍

14.春秋杯·明珠队·散文·祖国啊母亲》作者也藤爱说笑

15.*春秋杯*明珠队*亲情三人行之一 父与女* 作者魔教任盈盈

16.【春秋杯 明珠队 祖国啊母亲(历代安魂曲)】 妙法菩提

17.《 春秋杯 明珠队 日暮乡关 》作者绿萍

18.[原创]《 春秋杯 明珠队 夜读春秋 》作者任若兰

破剑队:

1. 《春秋杯●破剑队● 暗然而日章》 作者日出西篱雨

2. 《春秋杯●破剑队● 一件难忘的事》 作者今夕明月

3. 《春秋杯● 破剑队● 最后一抹阳光》 作者三殿下

4. 春秋杯 破剑队 暗然而日章   作者云之南方

5.  《春秋杯● 破剑队● 我怀念的》 作者三殿下

6. 春秋杯●破剑队● 夜读《春秋》 作者九月青天

7. 《春秋杯● 破剑队●信徒 》 作者有雾的日子

8.春秋杯●破剑队● 爱情三人行 作者拔剑四顾

9.《春秋杯●破剑队●祭奠爱情》 作者江南第一剑

10.《春秋杯.破剑队.祖国啊母亲》作者木墩

11.春秋杯●破剑队● 祖国啊母亲 作者拔剑四顾

12. 春秋杯.破剑队.散文.未接来电作者胎神娃儿

13. 春秋杯●破剑队● 日暮乡关 作者拔剑四顾

14.《春秋杯●破剑队● 祖国啊,母亲》 作者九月青天

15. 《春秋杯●破剑队●未接来电》 作者有雾的日子

16.【春秋杯●破剑队● 日暮乡关 】 作者三味书屋

17. 春秋杯.破剑队.散文.信徒 作者胎神娃儿

五:拍砖及拍马阶段

A:拍砖热身阶段

1.春秋杯 • 虫队 • 从”日”“锤子”说起  作者亦啸

2. 春秋杯.拍砖.从喜欢被锤子的亦啸说开去(不喜勿入) 作者胎神娃儿

3. 春秋被杯 一只愤怒的小鸟 作者亦啸

B:拍砖正式阶段(此阶段不再分组,以个人身份拍砖)

1. 说些心里话---我眼里的春秋杯 作者淡墨飞花

2.春秋杯 拍砖话题 云之南方是春秋杯的罪人还是功臣? 作者云之南方

3.两三点露不成雨,七八个星犹在天——“春秋杯”闲话    作者一滴香丝泪

4.明珠队散伙大会实录~ 作者灰鸽子

5.我对明珠队“三美”魔教任盈盈、青青梅子、绿萍的总结 作者沌口棋虫

6. 【春秋杯 追魂金砖——云之南方祭】  作者妙法菩提

7.谨以此文献给亲爱的木墩五队长以及破剑队所有的队长们(《拍砖与拍马》)编辑中作者双飞媚眼

8.春秋杯*几句废话不吐不快 作者九月青天

9. “春秋杯”两个组比较,明珠队绝对优势胜出! 作者一滴香丝泪

10. 我愿意做路边鼓掌的人 作者花中的花

11 .【春秋杯●板砖进行曲】 作者孔布

12.文章之外的春秋杯之队长问题  作者光明脆豆豆 

13.说说真心话,俺给三味复复盘。。。 作者悍马舞西风

14. 春秋杯 真心话 (给南方复复盘) 作者土帽

15.春秋杯.原破剑队真心话大接力(胎神、南方、拔剑、小月月、雾、花花、普天之下、天竹、今夕、破剑、木墩) 作者胎神娃儿

16.春秋杯.明珠队.真心话(不接龙)之队长队员拉拉队之我见 作者无猜

17.附议小鸡论坛真心话-----美美眼中的日出西离雨 作者小纯洁 

18.春秋杯访谈录(作者:千年明珠) 作者西部难民

19.春秋杯 明珠人物素描 作者伊江春水

20.公器若金炉中熔,不如拽尾泥泽中——以“春秋杯”为由头说两句深刻大气的 作者一滴香丝泪

21.日暮乡关之小吃 作者淡墨飞花

22.春秋杯 明珠队 日暮乡关 射阳河边芦花扬  作者湖边一棵葱

23.春秋杯云之南方自访作者云之南方

24.春秋杯局外高人古龙武林外史版印象之七彩铃声、绽放女人花、兰亭、赌王、居士戏说 作者东湖月下

25.春秋杯-自由行-原破剑队员印象记 作者出门向左

26.春秋杯两队人物印象——天龙八部版戏谈 作者妙法菩提

27.反弹琵琶正拍砖,吐槽我队鳖犊子 作者土匪刘天竹

28.春秋杯.自由阶段.原明珠队队员印象(是否接力大家自己决定哦) 作者胎神娃儿

29.【春秋杯●明珠队●为赌王《公器》破题】 作者孔布

30. 明珠队散文题目出台前后解密(部分虚构) 作者淡墨飞花

31. 对春秋杯双方主要选手的打分及点评(明珠队篇) 作者云之南方

32.日暮乡关——临个屏,再助个兴  作者一滴香丝泪

33. 砖客映像(砖功虽有高低,排名不分先后。)作者相遇的魔咒

34.对春秋杯双方主要选手的打分及点评(明珠队篇)作者云之南方

35.说说春秋杯上四大亨 作者绿萍

36.也说春秋杯上之四大 作者火炮的炮火

37.春秋杯 广州爱情故事男主角形象剖析 作者云之南方

38. 被萃取的祭品——绿萍《痴梦七日》印象  作者一滴香丝泪

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老猪爱嫦娥
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 18:17:00 [只看该作者]

盈盈辛苦了!

回到顶部
一滴香丝泪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 19:25:00 [只看该作者]

4点多钟睡不着了,就爬起来写字、拍照、上传,写帖子,比较早啦。

盈盈工作细心 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菲语学棋
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 22:04:00 [只看该作者]

这样好。链接方便多了,支持

回到顶部
三味书屋
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21297 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 23:55:00 [只看该作者]

哇,还是看人家盈盈,不声不响的就把这最劳心的事做了。赞一个。

回到顶部
孔布
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
  发帖心情 Post By:2014/7/23 0:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

—— 相亲相爱弈家人 ——

绿萍解语花若怜,馨夜聆听伴梦儿。            

雪山也藤垂檐雨,风雪夜归人孔布。
 回到顶部
弈城董事会
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 7:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
魔教任盈盈
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2014/7/23 9:14:00 [只看该作者]

谢谢大家顶贴~~

如有遗漏,请跟贴~~~

祝愉快~~

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
齐眉
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 19:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
楼上是我
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 20:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
神笛
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 20:16:00 [只看该作者]

任盈盈不高兴就自己删音乐吧,删不了你就起诉,晚安

回到顶部
魔教任盈盈
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2014/7/24 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用神笛在2014-7-23 20:16:00的发言:
任盈盈不高兴就自己删音乐吧,删不了你就起诉,晚安

没关系,你贴吧。

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
神笛
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 9:42:00 [只看该作者]

回到顶部
孟婆汤
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 9:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
胎神娃儿
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2014/7/27 17:38:00 [只看该作者]

辛苦了,林总,下次到苏州请你吃饭,三位数以内随便点~~

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
〖孔布〗
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/7/27 22:33:00 [只看该作者]

用户已被锁定

———相亲相爱弈家人———

雨 夜 梦 浅 花 萍 馨

藤 布 雪 山 亦 水 鸣

回到顶部
绝色
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2014-7-23 9:14:00的发言:

谢谢大家顶贴~~

如有遗漏,请跟贴~~~

祝愉快~~

图片点击可在新窗口打开查看 春秋杯。破剑拉拉队: 由“君子之交淡如水”所引发的战争与思考 

回到顶部
魔教任盈盈
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2014/7/28 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2014-7-27 17:38:00的发言:
辛苦了,林总,下次到苏州请你吃饭,三位数以内随便点~~

期待~

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
骑虎南下
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 16:08:00 [只看该作者]

回到顶部
魔教任盈盈
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2014/7/28 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用骑虎南下在2014-7-28 16:08:00的发言:

http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100256829

这篇文章不加吗?

漏了,不好意思,已添加,谢谢你。

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
土匪刘天竹
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6093 积分:33519 威望:0 精华:26 注册:2008/12/25 6:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 8:53:00 [只看该作者]

像风一样自由
 回到顶部
魔教任盈盈
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用土匪刘天竹在2014-8-1 8:53:00的发言:

http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=100256908

这个没加,盈盈

已加,谢谢。

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
魔教相思
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6347 积分:14318 威望:0 精华:16 注册:2007/8/14 6:53:00
  发帖心情 Post By:2014/8/17 6:44:00 [只看该作者]

又见大小姐,佩服,佩服

回到顶部
魔教任盈盈
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:09:00 [只看该作者]

UP

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
麻姑
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:414 积分:-1685 威望:0 精华:0 注册:2013/7/19 12:04:00
  发帖心情 Post By:2014/8/22 9:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

十一届三中全会
 回到顶部
紫玉涟琢
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拈花手
  发帖心情 Post By:2014/8/22 11:20:00 [只看该作者]

谢谢盈盈~~~~

意静不随流水转,心闲还笑白云飞。
 回到顶部
魔教任盈盈
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
  发帖心情 Post By:2014/8/22 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用紫玉涟琢在2014-8-22 11:20:00的发言:
谢谢盈盈~~~~

意静不随流水转,心动可伴彩云飞

紫玉MM不要客气

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
孔布
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/23 19:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

—— 相亲相爱弈家人 ——

绿萍解语花若怜,馨夜聆听伴梦儿。            

雪山也藤垂檐雨,风雪夜归人孔布。
 回到顶部
笑傲风铃
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 23:15:00 [只看该作者]

UP

回到顶部
香车美女
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
......  发帖心情 Post By:2014/8/23 23:33:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
光明脆豆豆
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/11 15:13:00 [只看该作者]

昨天胎神娃儿通知我说这活动的文章已经结集出书了,我因为拿不准书里面有米有大家的新照和合影,不敢收书。谢谢

回到顶部
齐眉
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/11 16:30:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
烟雨梦蝶
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/11 17:14:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
一滴香丝泪
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:812 积分:5436 威望:0 精华:8 注册:2014/7/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2014/10/11 18:03:00 [只看该作者]

惊见鄙帖《被萃取的祭品——绿萍《痴梦七日》印象》被春秋杯链接,属于无梦成真~~~~

回到顶部