弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 业余世界冠军、职业三段单子腾长沙围棋教室招生简章

共有2473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷霆王(P)
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
业余世界冠军、职业三段单子腾长沙围棋教室招生简章  发帖心情 Post By:2014/5/25 10:06:00 [只看该作者]

业余世界冠军单子腾职业三段网络围棋教室自2013年10月初开办以来,得到各位棋童、家长和广大棋友的大力支持和认可,学员数量稳步增长,现有学员60余人。现应广大湖南棋童家长的邀请,2014年5月18日于长沙市岳麓区荣湾镇航空母舰小区正式开办单子腾围棋教室,具体招生对象、训练模式及收费标准如下:

1. 具有业余3-5段证书的学员;

2. 训练方式:采用分组单循环形式,每班计划招收12-18人;

3. 训练时间安排:(周六、周日)

集训班和4-5段班:下午1点-5点半;

3-4段班:上午9点-12点;

读训班:针对部分家长的需求,对文化课压力较小,可以半天文化课的同学成立读训班,每周3次;

4. 复盘与讲课:由单子腾老师负责。

5. 训练收费标准:

集训班每次课150元(4.5小时);按季度收费,每周赠送实战课一次(2小时)。

4-5段班每次课150元(4.5小时);按季度收费,每周赠送实战课一次(2小时)。

3-4段班每次120元(3小时);按季度收费,每周赠送实战课一次(2小时)。

读训班每季度收费3900元(39次课);每周赠送实战课二次(每次2小时)。

各组前2名将会得到积分奖励,积分累计到一定分数奖励单子腾老师指导棋或复盘、棋具等。

望广大学生和家长以及棋界朋友多提意见!谢谢。

回到顶部
桔梗谣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 10:52:00 [只看该作者]

单老师您电话订机票的时候对方询问您的姓氏时您是说单田芳的单字呢还是说单位的单字?

等哪天全国姓单的都说俺姓单,单子腾的单,那您就好了~~~

回到顶部
桔梗谣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 10:53:00 [只看该作者]

等到那时候,航空公司免费送您头等舱机票也说不定呢~

回到顶部
桔梗谣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 10:54:00 [只看该作者]

开玩笑的,别在意。祝您快乐。↖(^ω^)↗

回到顶部
雷霆王(P)
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 11:00:00 [只看该作者]

谢谢您!欢迎各位棋童和家长咨询,联系电话:18932468671,13269911808;联系QQ:575152269.

回到顶部
白轻衣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 15:52:00 [只看该作者]

单老师需要请陪练老师吗?我弈城9段长沙人QQ770723249

回到顶部
布法罗
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 16:01:00 [只看该作者]

是单老师亲自长沙执教吗?还是连锁分店?

回到顶部
雷霆王(P)
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 22:41:00 [只看该作者]

布法罗您好!我是单子腾,现住在长沙,自己教课。

回到顶部
雷霆王(P)
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 22:44:00 [只看该作者]

白青衣您好!有什么想法可以加我QQ,或打我电话。

回到顶部
雷霆王(P)
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 14:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷霆王(P)
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 16:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷霆王(P)
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 8:44:00 [只看该作者]

欢迎大家咨询!联系电话:18932468671,13269911808;联系QQ:575152269

回到顶部