弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 想把棋友会搞活,可以喜新厌旧?!(对于5楼只见尾巴的盲人,本人就不回复了,包括那位进来装圣僧的)

共有1835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东湖我爱你
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想把棋友会搞活,可以喜新厌旧?!(对于5楼只见尾巴的盲人,本人就不回复了,包括那位进来装圣僧的)  发帖心情 Post By:2014/3/19 10:37:00 [只看该作者]

弈城老鸟们黯淡了,他们偶尔会回来瞧瞧的。

这些年,你们过得还好吗?

回家,满目的鸠占鹊巢,心里啥滋味?

他们心中的那些记忆被压在五指山下了,

你们这些个晚生后辈,才学暂且放到一边儿。

你们肿么不学学亦啸给版主提的意见,建个棋友会发展史例如刘天竹的回忆录保存自己土匪痕迹的教科书,

例如历史沿革相当于棋友会史,写一本本会的史记,客观公正地出个十一届三中全会公报

例如那些经典的战役经典的文本类似三大战役四大名著搞个文集挂在顶上

这是人文,是人文关怀。

君不见,一版一人千面,一版一人汗颜。

回家自己瞧瞧去,这成个人QQ留言板了快!

呵呵

搞吧,搞到孤家寡人,你们就高处不胜寒了,就孤独求败了,就对镜贴花黄,一夜秋风夜夜凉了。

我真他么闲得蛋疼了又。

谢特!

回到顶部
东湖我爱你
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 10:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pifbaGing
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 10:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
别爱
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 11:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
无眼点睛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用东湖我爱你在2014-3-19 10:37:00的发言:

弈城老鸟们黯淡了,他们偶尔会回来瞧瞧的。

这些年,你们过得还好吗? 

回家,满目的鸠占鹊巢,心里啥滋味? 

他们心中的那些记忆被压在五指山下了,

你们这些个晚生后辈,才学暂且放到一边儿。

你们肿么不学学亦啸给版主提的意见,建个棋友会发展史例如刘天竹的回忆录保存自己土匪痕迹的教科书,

例如历史沿革相当于棋友会史,写一本本会的史记,客观公正地出个十一届三中全会公报

例如那些经典的战役经典的文本类似三大战役四大名著搞个文集挂在顶上

这是人文,是人文关怀。 

君不见,一版一人千面,一版一人汗颜。 

回家自己瞧瞧去,这成个人QQ留言板了快!

呵呵 

搞吧,搞到孤家寡人,你们就高处不胜寒了,就孤独求败了,就对镜贴花黄,一夜秋风夜夜凉了。 

我真他么闲得蛋疼了又。 

谢特!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好文

1、严重建议版主加精,号召全城认真学习

2、成立华中水质调查队,对东湖水质情况进行调查

3、对LOG图像的使用进行培训,至少要达到楼主的要求,给人“美丽、健康”的幻想

欧鱼儿!

回到顶部