弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【说说弈城马甲】无可争议的孬马甲---出门向左

共有3302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
羊泊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【说说弈城马甲】无可争议的孬马甲---出门向左  发帖心情 Post By:2014/1/14 18:07:00 [只看该作者]

马甲之于人,恰是你所穿戴的衣服。对于一些常混论坛的’老坛子”.每天衣服不重样,不是啥难事。比如今天有红白喜事。就着正装,戴墨镜。如果希望出去寻花问柳,就穿一件阿鲁尼。手腕上戴一块金灿灿的劳力士。有的老坛子有别于常人的癖好,以夺人眼球为荣,里面一件汗衫,外套一件西服,脚蹬一双露出脚掌的拖鞋。专往弈城的贵宾房钻。倘有看门的不知好歹欲要阻拦。上去就劈头一巴掌。旁边的跟班急赤白眼的呵斥:这个是有名的谁谁谁,叫你不长眼!

那天,我就被吃了一拳。

情况是这样的,我并不认识弈城著名的左少。看到一个叫出门向左的。有些好奇,我问他:

“天堂在右,为何你出门向左?”

扑通一拳,正正打在我的左眼眉心上。这厮还说了:老杨头,你就是一只绵羊,你有本事你就去告我,我老子是那谁谁谁谁。

青天白日朗朗乾坤,这恶少如此作为。就是绵羊说不得也要怒了。我自然不肯就此罢休。

各位看官有所不知,这恶少三句话不离老子,蛮横之极。那一次拍砖大会开幕之时,这厮上得台来,慢腾腾的翘起三个指头说,我来讲三句话,老子曰:天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。

老子又曰:天地不仁,为物之大道;

老子还曰:圣人不仁,为人之大德。

这分明鼓吹的什么的道理?台下嘘声一片。台上的6个评委一起起立鼓掌。我知道这些裁判都被他家收买了。他拿奖是肯定的事情。

老头我被打了一掌这口气没消,拎着砖头天天上他家门口蹲着,我豁出去了。我光脚的不怕穿鞋的。只要你敢出门,我就拖你去见官。听说最近弈城来了一个青天大老爷,叫一剑穿古今,我听这个名字是一个敢于向权贵叫板的家伙,是个二愣子。我候了三天三夜。没见到人影。他家院墙有三丈高,我进不去。有天我喊了。这Y趴在窗户上和我贫嘴,就不出来,说不出来就不出来。

后来我听说了一个叫土匪不出门的,也是他。后来听说这厮每次出门都挖地道,不从门里出来。从地道出来。

最近三国棋友会发起了一个活动。《说说弈城马甲》。有奖举报弈城孬马甲。关于这个活动,我是支持的,莫说有奖品玛瑙围棋,有名人字画,就是没有,我也要举报。我举双手举报。莫说你不出门就找不到你。弈城的多少黄花闺女被你,。。咳咳。

我先不说我们俩的旧账,我就说那一年你举起了砖,对着大德。言说大德奶不大。而且说大德夹带私货。后来又和大德厮混在一起。若说大德奶不大,那你俩为啥搞在一起?搞在一起就搞在一起了吧,而且凭着老子的关系居然得奖。奇闻啊奇闻。这出门向左搞这样的事情简直是人神共愤啊,人神共愤。

弈城的问题主要不是向右,而是向左。左的思维,左的路线。我们都是深受其害的。左倾思想对我弈城危害甚烈。当日那谁谁谁版主,凡有一言不合,一句不慎,即打入大牢,终身监禁。到如今,即使蒙新的版主大赦天下。一些个政治犯已然重轲染身,失去了精气神。弈城也不复有往日盛景。我只听说文革时期,有很多人为了讨好太上,取名字叫向东,向红,卫东,卫东卫红的。从来没听过向左,所以,我认为出门向左,是弈城最孬的马甲,没有之一。

如果颈椎不好,像老夫这样。出门你可以向左。但是脑袋必须向右。脑袋决定了屁股,屁股决定了方向。只有向右向右向右,团结一切可以团结的同志,维护我弈城安定团结的大号局面,才是正确的,有利的。

当然最好的情况是持中,中庸。我们中国人出门不出门都讲究个一团和气。不往左也不往右。这出门向左作恶太多,危害甚烈。我伟大的无产阶级革命家,军事家,政治家,小平同志早就已经高瞻远瞩的指出来了。小平同志说过,当前的问题,既要防止右,关键是防止“左,”。由此盖了棺,论了定。

出门向左,孬马甲。必须指出,没有之一。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
自信的小鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 18:10:00 [只看该作者]

呵呵,开始报仇了哈,仰脖子你离恐怖远点吧,否则,早晚你要死在他手上

回到顶部
问道的青娃
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化外高人
  发帖心情 Post By:2014/1/14 18:10:00 [只看该作者]

回到顶部
freebreeze
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 18:19:00 [只看该作者]

围棋居中,无论左右,全部清场,欧了

回到顶部
酸辣大白菜
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1447 积分:10608 威望:0 精华:7 注册:2007/11/11 11:40:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用羊泊在2014-1-14 18:07:00的发言:

马甲之于人,恰是你所穿戴的衣服。对于一些常混论坛的’老坛子”.每天衣服不重样,不是啥难事。比如今天有红白喜事。就着正装,戴墨镜。如果希望出去寻花问柳,就穿一件阿鲁尼。手腕上戴一块金灿灿的劳力士。有的老坛子有别于常人的癖好,以夺人眼球为荣,里面一件汗衫,外套一件西服,脚蹬一双露出脚掌的拖鞋。专往弈城的贵宾房钻。倘有看门的不知好歹欲要阻拦。上去就劈头一巴掌。旁边的跟班急赤白眼的呵斥:这个是有名的谁谁谁,叫你不长眼!

那天,我就被吃了一拳。

情况是这样的,我并不认识弈城著名的左少。看到一个叫出门向左的。有些好奇,我问他:

“天堂在右,为何你出门向左?”

扑通一拳,正正打在我的左眼眉心上。这厮还说了:老杨头,你就是一只绵羊,你有本事你就去告我,我老子是那谁谁谁谁。

青天白日朗朗乾坤,这恶少如此作为。就是绵羊说不得也要怒了。我自然不肯就此罢休。

各位看官有所不知,这恶少三句话不离老子,蛮横之极。那一次拍砖大会开幕之时,这厮上得台来,慢腾腾的翘起三个指头说,我来讲三句话,老子曰:天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。

老子又曰:天地不仁,为物之大道;

老子还曰:圣人不仁,为人之大德。

这分明鼓吹的什么的道理?台下嘘声一片。台上的6个评委一起起立鼓掌。我知道这些裁判都被他家收买了。他拿奖是肯定的事情。

老头我被打了一掌这口气没消,拎着砖头天天上他家门口蹲着,我豁出去了。我光脚的不怕穿鞋的。只要你敢出门,我就拖你去见官。听说最近弈城来了一个青天大老爷,叫一剑穿古今,我听这个名字是一个敢于向权贵叫板的家伙,是个二愣子。我候了三天三夜。没见到人影。他家院墙有三丈高,我进不去。有天我喊了。这Y趴在窗户上和我贫嘴,就不出来,说不出来就不出来。

后来我听说了一个叫土匪不出门的,也是他。后来听说这厮每次出门都挖地道,不从门里出来。从地道出来。

最近三国棋友会发起了一个活动。《说说弈城马甲》。有奖举报弈城孬马甲。关于这个活动,我是支持的,莫说有奖品玛瑙围棋,有名人字画,就是没有,我也要举报。我举双手举报。莫说你不出门就找不到你。弈城的多少黄花闺女被你,。。咳咳。

我先不说我们俩的旧账,我就说那一年你举起了砖,对着大德。言说大德奶不大。而且说大德夹带私货。后来又和大德厮混在一起。若说大德奶不大,那你俩为啥搞在一起?搞在一起就搞在一起了吧,而且凭着老子的关系居然得奖。奇闻啊奇闻。这出门向左搞这样的事情简直是人神共愤啊,人神共愤。

弈城的问题主要不是向右,而是向左。左的思维,左的路线。我们都是深受其害的。左倾思想对我弈城危害甚烈。当日那谁谁谁版主,凡有一言不合,一句不慎,即打入大牢,终身监禁。到如今,即使蒙新的版主大赦天下。一些个政治犯已然重轲染身,失去了精气神。弈城也不复有往日盛景。我只听说文革时期,有很多人为了讨好太上,取名字叫向东,向红,卫东,卫东卫红的。从来没听过向左,所以,我认为出门向左,是弈城最孬的马甲,没有之一。

如果颈椎不好,像老夫这样。出门你可以向左。但是脑袋必须向右。脑袋决定了屁股,屁股决定了方向。只有向右向右向右,团结一切可以团结的同志,维护我弈城安定团结的大号局面,才是正确的,有利的。

当然最好的情况是持中,中庸。我们中国人出门不出门都讲究个一团和气。不往左也不往右。这出门向左作恶太多,危害甚烈。我伟大的无产阶级革命家,军事家,政治家,小平同志早就已经高瞻远瞩的指出来了。小平同志说过,当前的问题,既要防止右,关键是防止“左,”。由此盖了棺,论了定。

出门向左,孬马甲。必须指出,没有之一。

深刻。大气。

回到顶部
二八杠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:703 积分:4972 威望:0 精华:6 注册:2005/11/11 14:47:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 20:06:00 [只看该作者]

扯得真不错。

回到顶部
出门向左
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:876 积分:5933 威望:0 精华:17 注册:2013/6/11 0:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 20:46:00 [只看该作者]

羊式散打,天下无双。

回到顶部
孤海无伴
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 20:52:00 [只看该作者]

老杨得了一副玛瑙,不过瘾,想再来一副?

狂有三境,低狂是浅之造尊,是为丑,高狂是深之漏真,是为透,至狂是神

之显身,是为秀。苍宇任遨游,造化钟神秀。

回到顶部
羊泊
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用孤海无伴在2014-1-14 20:52:00的发言:
   老杨得了一副玛瑙,不过瘾,想再来一副?

哎,计划要个小二子,恐怕将来分配不公,只好拼了。

我写两篇,看看能不能锁定一副。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羊泊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用出门向左在2014-1-14 20:46:00的发言:

羊式散打,天下无双。

多有得罪,莫怪,莫怪。都是玛瑙惹的祸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羊泊
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用二八杠在2014-1-14 20:06:00的发言:
扯得真不错。

有理有据。邓公都发炎了,还有什么说的呢

回到顶部
羊泊
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用自信的小鱼在2014-1-14 18:10:00的发言:
呵呵,开始报仇了哈,仰脖子你离恐怖远点吧,否则,早晚你要死在他手上

没猜错的话,你是那个花衣服最多的月月。呵呵

回到顶部
羊泊
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用酸辣大白菜在2014-1-14 19:20:00的发言:

深刻。大气。

白菜,有劳了,又给你增加了工作量。为了玛瑙围棋,木办法的事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羊泊
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用freebreeze在2014-1-14 18:19:00的发言:

围棋居中,无论左右,全部清场,欧了

有道理。围棋讲究攻受平衡,让优势转变为胜势。下棋不能往左。咋没想起来呢。谢谢提醒

回到顶部
羊泊
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用问道的青娃在2014-1-14 18:10:00的发言:

问好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土匪刘天竹
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6093 积分:33519 威望:0 精华:26 注册:2008/12/25 6:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:09:00 [只看该作者]

谁说这帖子深刻大气了?错!

是非常的深刻大气!

像风一样自由
 回到顶部
东湖我爱你
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 21:23:00 [只看该作者]

按照居士理论,此文文不对题,写的不是马甲,0分,哈哈哈

回到顶部
羊泊
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用土匪刘天竹在2014-1-14 21:09:00的发言:

谁说这帖子深刻大气了?错!

是非常的深刻大气!

呵呵,谢谢天竹支持。

回到顶部
羊泊
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用东湖我爱你在2014-1-14 21:23:00的发言:
按照居士理论,此文文不对题,写的不是马甲,0分,哈哈哈

0-100分。我取上限

回到顶部
郭羡妮
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 11:09:00 [只看该作者]

我不得不警告你别想用一堆粪叉盖楼了

回到顶部
沥泉宝枪
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横扫千军如卷席
  发帖心情 Post By:2014/1/15 18:27:00 [只看该作者]

比如今天有红白喜事。就着正装,戴墨镜。

你丫参加红白喜事,都戴墨镜去?非把你当成流氓给抓起来。

天下兵马大元帅
 回到顶部
沥泉宝枪
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/15 18:28:00 [只看该作者]

这厮上得台来,慢腾腾的翘起三个指头说,

此类近似兰花指之类柔媚的姿势用在左兄身上不合适吧?

天下兵马大元帅
 回到顶部
狂风梦月
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/15 18:32:00 [只看该作者]

羊泊吧,你在这里恨赌海恨有雪的,我是很不理解的,人家给你描绘的不对你怎么会那么计较呢?你越计较就越说明人家捅了你的软肋了哈,越计较就越跟尿布比肩了哈,瞧瞧我多大气,他们怎么说我我都一笑了之,一句燕雀安知鸿鹄之志哉聊以自慰足矣~我的这段话博大精深哈,你一定要感谢我呀,哈哈哈,我是尖酸刻薄之人。

回到顶部
沥泉宝枪
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/15 18:37:00 [只看该作者]

你的意思是这俩搞基了?嗯,搞就搞吗,他们大胆地搞,你大胆地举报,不要怕被报复,也不要背包袱。要胆子更大一点,要敢于和坏人坏事做斗争吗?当然了,你下来以后可以用你那标准的二五尺眼神来检验一个那奈子到底多大?好确定你的行动准则啊。

天下兵马大元帅
 回到顶部
羊泊
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/16 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用狂风梦月在2014-1-15 18:32:00的发言:

羊泊吧,你在这里恨赌海恨有雪的,我是很不理解的,人家给你描绘的不对你怎么会那么计较呢?你越计较就越说明人家捅了你的软肋了哈,越计较就越跟尿布比肩了哈,瞧瞧我多大气,他们怎么说我我都一笑了之,一句燕雀安知鸿鹄之志哉聊以自慰足矣~我的这段话博大精深哈,你一定要感谢我呀,哈哈哈,我是尖酸刻薄之人。

我没有恨赌海。更没有恨有雪。

有雪欠我一壶茶。赌海已经和我扯平了。这Y到钓鱼岛公干,一去就不回。估计出事了。

孔布是好人。

回到顶部