弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 2014年首届聚龙小镇围棋冬训营暨福建省少儿围棋精英赛活动方案

共有6669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海峡冰王子
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014年首届聚龙小镇围棋冬训营暨福建省少儿围棋精英赛活动方案  发帖心情 Post By:2013/12/10 23:02:00 [只看该作者]

2014年首届聚龙小镇围棋冬训营暨福建省少儿围棋精英赛活动方案

一、指导单位:福建省围棋协会

二、主办单位:厦门小月亮围棋俱乐部、泉州市泉港棋院

三、协办单位:泉州市聚龙小镇外国语学校

四、活动时间:2014117-26日(116日报到,共10天)

五、活动地点:泉州市聚龙小镇外国语学校

六、活动宗旨:聚集优秀师资,打造福建围棋高端训练平台

七、训练安排:参照围棋道场教学模式,以下棋、复盘、专题讲解、做题相结合,全体学员通过9轮积分大循环成绩进行分组,每组6人进行循环升降(每一循环升22),每二组配一名专职教练进行管理。

作息时间和内容安排:

7:00起床

7:30早操

8:00早餐

8:30-11:20循环赛、教练复盘、专题讲解(布局、定式)

11:30午餐

12:20-14:10午休

14:30-17:00循环赛、教练复盘、专题讲解(中盘、官子)

17:00-18:00户外活动

18:30晚餐

19:00-20:30学员对局详解

20:30-21:30死活训练及讲解

21:30休息

经福建省围棋协会同意,集训期间将进行福建省首届少年儿童围棋精英赛,比赛成绩优秀选手可申报相应的段位证书。

活动期间,除了高强度的围棋训练比赛,我们还将开展自然生态游览、美术、篮球等户外体验式活动。为保证集训营学员在校园的安全,学校实施各区域和训练室电子摄像监控,每间宿舍专门配备1名生活老师。

八、参加对象:具有业余1段以上的全省少儿棋手(以段位证书为准)

九、训练营师资:

万乐奇(江西棋王、2013年金陵杯全国围棋锦标赛季军,业余6段)

陈天骁(云南棋王、晚报杯16强选手、2013年福建省冠军、业余6段)

肖  亮(奥特莱杯上海市冠军、2013年福建省亚军)

刘正阳(重庆市冠军,2013年福建省季军)

倪少丹(2012年福建省段位赛冠军)

冯  刚(2013年福建省联赛冠军翔安队主力队员)

刘爱民(泉州东南棋院主教练)

刘志辉(泉州泉港棋院主教练)

十、报名联系:肖老师(13779999496)、刘老师(13205955199

十一、收费标准:

住宿生2780/期;走读生1780/期;报名学员请于2014110日前将全额学费汇款至下列账号,我们将按照收款先后顺序安排床位。如有家长陪读学校需要请提前预定,住宿费每人每天为100元。

十二、付款方式:

开户行:工商银行。账号:622202-140801-0990-129。户名:郑丽丽。

为了能准确的查到每位学员的汇款,请大家汇款后第一时间短信告知汇款时间、汇款金额、学员姓名、汇款银行(财务郑老师,联系电话:13799597368)。

十三、注意事项:

携带物品:简单换洗衣服、洗漱用品、拖鞋、旅游(球)鞋。

禁带物品:易爆易燃物品、刀具。

<!--EndFragment-->

回到顶部
海峡冰王子
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 23:03:00 [只看该作者]

聚龙小镇简介:

聚龙小镇位于福建省惠安县黄塘镇境内风景秀丽的聚龙山麓,由福建省聚龙养生发展有限公司于2007年春投资创建,规划控制面积近万亩,是一座集养生、休闲、文教、商务、酒店、医疗、运动、人居于一体的综合园区。以倾力打造世外桃源生态人文小镇为目标,规划建设聚龙湖公园、聚龙山森林公园、现代农业体验园、运动公园、高尔夫公园、湿地花海园等主题休闲、运动性公园,并配套建设有商业中心、酒店、医疗保健中心、教育与艺术中心等综合配套体系。园区背靠绵绵数万亩自然森林,栽植有数千类奇花异木,空气中负氧离子含量达每立方厘米上万个,平均气温较市区低2至3度,处处鲜花绿树、鸟语花香,集天地钟灵之气的优越环境和不凡气势于一身,堪称世外桃源、养生仙境,是休闲养生的好去处。

回到顶部
海峡冰王子
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 23:04:00 [只看该作者]

聚龙外国语学校学校简介

泉州聚龙外国语学校坐落于福建泉州东北角美丽的聚龙小镇。学校所在地聚龙小镇规划控制面积近万亩,是一座集居住、养生、运动、休闲、文教、商务、酒店、医疗于一体的超大型综合园区,规划建设有森林公园、湖景公园、高尔夫公园、农业体验园等十大主题休闲、运动性公园,并配套建设商业中心、酒店、医疗保健中心、教育与艺术中心等八大顶级综合配套体系,全面满足现代都市生活需求。园区背靠绵绵数万亩自然森林,栽植有数千类奇花异木,处处鲜花绿树鸟语花香,堪称人间仙境、世外桃源。

作为聚龙小镇的重点建设项目,泉州聚龙外国语学校坚持走“高投入建校、高起点办学、高质量育人”的办学道路,占地面积1000多亩,建筑面积约15万 ,定位为一座生态园林式的现代化高端学府。学校实行全封闭住宿制规模办学,集幼儿园、小学、初中、高中为一体,涵盖学前至高中阶段教育,初期规划设置,幼儿园18个班,小学60个班,初中36个班,共计114个教学班,学生约4770名,教职员工约450人,并已于2011年秋季招生开学。 学校以“德智双修,知行合一”为校训,确立“对每个孩子健康快乐成长负责,为每个孩子终身发展奠基”的办学宗旨,致力于“培养阳光上进、德智体和谐发展、有世界眼光的现代中国人”。学校通过课程化的修身立人德育特色,活动化的习惯养成教育特色,自主化的课堂学习方式,配合规范化的学校管理机制,确立“阳光上进、文明守纪、合作互助、严谨勤奋”的校风、“明德友睦、博学敬业、爱生乐教、落实创新”的教风和“尊师友爱、乐学勤思、自主求实、天天向上”的学风,全面领先于福建基础教育。

学校重视学生的德育教育,将国学教育、励志教育、感恩教育、孝道教育、文明礼仪教育等修身立人的品德教养教育课程化、常规化、游戏化,培养学生阳光心态和健全人格,奠基学生阳光人生;学校运用全新的“学案导学”课堂教学模式,彻底打破传统的教学方式,培养孩子的学习兴趣,激发孩子的学习潜力,让每个孩子爱学、好学、乐学,为孩子的终身学习和创造能力奠基;学校采用国际先进的英语课程体系与教学方法,为孩子走向世界奠定扎实的英语基础;学校还将结合小镇丰富的运动资源,多时段、多层次、多项目地开展体育运动,为每个孩子种下热爱运动的基因,夯实每个孩子健康人生的基石。 “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”年轻的聚龙外国语学校犹如一艘蓄势待发的巨轮,高扬“人格智慧并重育社会栋梁之才,中西文化交融践创新教育模式”的特色素质教育旗帜,以培养未来“高品位、有特色、国际化”的拔尖人才、社会精英为己任,朝着创办“福建一流、国内知名”品牌学校的目标,扬帆奋进!

回到顶部
厦门小月亮
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 23:09:00 [只看该作者]

欢迎福建省的少儿高手积极参与进来!

回到顶部
快乐阿飞
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 23:12:00 [只看该作者]

聚集优秀师资,打造福建围棋高端训练平台!强大的师资力量,顶!!!

回到顶部
快乐阿飞
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 23:16:00 [只看该作者]

强!

回到顶部
【孔布】
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【弈言九鼎】
等级:天外飞仙 帖子:767 积分:6153 威望:0 精华:1 注册:2013/3/10 12:48:00
  发帖心情 Post By:2013/12/10 23:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

———相亲相爱弈家人———

雨 夜 梦 浅 花 萍 馨

藤 布 雪 山 亦 水 鸣

回到顶部
碌碌无为
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 0:26:00 [只看该作者]

赞!

回到顶部
好好玩玩
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 0:39:00 [只看该作者]

顶啊,这是福建围棋的好事。

回到顶部
东湖春晓
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 9:12:00 [只看该作者]

福建少儿加油

回到顶部
大秦明月
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 22:18:00 [只看该作者]

回到顶部
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 2:01:00 [只看该作者]

福建围棋逐渐火起来了。

回到顶部
花卉林晓满
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 21:13:00 [只看该作者]

火钳刘明——————老满

回到顶部
花卉林晓满
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 21:17:00 [只看该作者]

火钳刘明--老满

回到顶部
快乐阿飞
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/12 22:45:00 [只看该作者]

福建的棋友帮忙顶起来!

回到顶部
快乐阿飞
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/16 17:33:00 [只看该作者]

面向全省高端少儿围棋培训平台,目前火热招生中!期待您的参与!

回到顶部
快乐阿飞
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/17 18:19:00 [只看该作者]

师资真得很强大啊,2013年福建省赛冠亚季军都来了,外加一个江西棋王。牛皮啊!赶紧顶下。

回到顶部
三峡刘星
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/19 16:45:00 [只看该作者]

回到顶部
好好玩玩
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 8:06:00 [只看该作者]

俺报名,第一个报名有优惠吗

回到顶部
智力游戏x
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/23 17:29:00 [只看该作者]

这个冬令营值得各位小朋友参与!

回到顶部
快乐阿飞
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 14:31:00 [只看该作者]

泉州市聚龙外国语学校网址:http://www.jlschool.cn/

回到顶部
一只绣花鞋
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 14:33:00 [只看该作者]

泉州的?那边有位医生是女的~

回到顶部
快乐阿飞
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 14:39:00 [只看该作者]

2014年福建泉州市首届聚龙小镇围棋冬训营有以下几个特点:

1、师资力量强大;

2、校园环境优美;

3、培训收费合理;

4、学员水平较高。

我们的理念是打造福建高端少儿围棋培训平台!欢迎加入!

回到顶部
快乐阿飞
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 14:43:00 [只看该作者]

聚龙小镇位于福建省惠安县黄塘镇境内,是福建省聚龙养生发展有限公司创办的人工景区。它远离城市的喧嚣,没有网吧的干扰,到处山清水秀,四季鸟语花香,堪称世外桃源,人间仙境。

在这环境秀雅的小镇里,有一所集幼儿园、小学、初中为一体的全封闭、住宿制、生态园林式的现代化高端学府——泉州聚龙外国语学校。2010年春季开始建设,2011年秋季正式招生,现有学生1200多人,教职员工240多人。

学校坚持“高投入建校、高起点办学、高质量育人”的办学方向,先期投入2亿多元资金,占地面积460亩,校舍面积60000平方米,拥有图书室、会议室、大型运动场、室内篮球馆、室内乒乓球馆、室内游泳馆、网球馆、音乐教室、美术教室、实验室、网控中心等配套的教学设施,教室宽敞明亮,空调、电脑、投影、视频一应俱全;学生公寓温馨舒适,生活老师管理有序;医疗保健配套先进,接送校车安全可靠;师生食堂卫生清洁,每餐为孩子们提供九种菜肴,三餐之外还有早午晚三次点心……在这里,孩子们享受着一流的教育条件和贵宾式的生活待遇。

这里是福建省“聚焦前沿,名师有约”活动基地,魏书生、于永正、贾志敏、吴正宪、刘德武、鲍当洪、黄世忠、戴建荣、李虹霞、方芳、马丽等全国名师和教育专家定期前来上课作报告,听课作点评,手把手地指导教师工作,为教师搭建成长平台,帮教师实现成为全国名师的梦想

这里崇尚育人先育德的教学理念,“中国式管理之父”曾仕强教授在此启动捐书活动,经济学家郎咸平在此摆开经济讲坛,央视少儿频道的鞠萍姐姐来此录制节目,疯狂英语的创始人李阳老师亲自开放课堂,身残志坚的蔡振国也是这儿的客座老师。一年级学生有开笔礼,七年级学生有成童礼,每个月都有德育主题,每星期都有德育专题,每天都有五星班级、五星宿舍、五星餐桌评比,所有的学生都要参加绅士淑女过级评比、农业生产劳动,所有的学生都将座右铭、名人传记、自己的二十条优点放在课桌上……老师们善于创造成功的机会,赏识学生的闪光点,让每个孩子都沐浴在爱和快乐之中,养成绅士淑女的风度和自立自强的性格。

这里重视培养学生的综合素养。同学们每天都要参加晨跑、早操,球类、游泳、山地车、越野跑、呼啦圈、抖空竹等户外运动,每年都要参加田径运动会和趣味运动会;每人都要参加一项兴趣活动,学习一种乐器,在元旦欢乐节和六一艺术节献上自己的拿手节目;到初中毕业时,每个学生都要学会英语会话1000句,背会200首古诗词、50篇经典古文和17本国学经典著作的精粹章句,阅读100本课外书籍,练成一手漂亮的水笔楷书。

这里践行“快乐学习”“学案导学“同堂异步”的教学理念,孩子们自主学习、快乐成长,20126月,我们用泉州市直学校的试卷进行期末考试,语数英三科合格率分别为99.4%99.1%100%;优秀率分别为87.7%90.2%92.9%;平均分分别为91.894.597.1。在学习竞赛中,学生陈颖烽获得泉州市环保征文比赛二等奖,柯吉利获得惠安县英语口语比赛一等奖,王云帆获得惠安县朗诵比赛一等奖,项姜洋获得惠安县规范汉字软笔比赛一等奖,郭斯倩等11名同学获得惠安县学科比赛二三等奖。401班的出云芊同学成为第一个百分状元,以自己的名字命名一棵树;102班的徐海心等4名同学从一年级直接跳入三年级读书。全校学生体育锻炼达标率达到100%,平均长高5.57厘米,平均增重3.81千克。

我们深信,只要继续坚持“培育阳光生命,奠基智慧人生”的教育理念,坚持“育人先育德”等七大教学理念,就一定能打造没有应试教育困扰,没有题海战术煎熬的教育的世外桃源,让每一个学生成为阳光上进,德智体和谐发展,具有世界眼光的现代中国人。

学校大门

综合办公大楼

运动场

学校全景

规划图

学校地址:福建省泉州聚龙小镇聚龙外国语学校

回到顶部
我讲三句话
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 14:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
我讲三句话
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 14:59:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
快乐阿飞
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 12:46:00 [只看该作者]

福建围棋这几年来在省围棋协会的有力领导下呈现良好发展的态势,各种赛事层出不穷。12月28-29,福州VS厦门十强赛火热进行中!衷心祝福福建围棋快速跃升!

回到顶部
沙发专业户
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 13:08:00 [只看该作者]

是呀是呀是呀~~~

目前弈城围棋论坛春色满园,但尽管出门向左、汉高祖、闲云、林帅(狗三变)奋力谴责傻叉牛皮癣等倒行逆施在围棋论坛无底线散布反动言论的龌龊弱智行为,甚至牛皮癣假释傻叉一周禁闭刚满期间旧态复萌,屡教不改,致使目前第一版仍有十余帖与围棋无关,真服了这些睁眼瞎版主是不是吃干饭的了。

图片点击可在新窗口打开查看 一个文革打手自白    1955XXXIII
9 / 244 2013-12-27 17:43:09
by:灰太狠
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 时代的核心价值    1955xxxlll
13 / 321 2013-12-27 15:55:20
by:【孔布】
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 【分享:如何加快刷帖量】    〖孔布〗
10 / 408 2013-12-27 15:32:55
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我诗为何不上坛    1955XXXIII
10 / 291 2013-12-27 15:26:53
by:1970gggxxx
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 江胖讲故事    1955xxxlll
13 / 385 2013-12-27 15:24:47

回到顶部
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用沙发专业户在2013-12-28 13:08:00的发言:

是呀是呀是呀~~~

目前弈城围棋论坛春色满园,但尽管出门向左、汉高祖、闲云、林帅(狗三变)奋力谴责傻叉牛皮癣等倒行逆施在围棋论坛无底线散布反动言论的龌龊弱智行为,甚至牛皮癣假释傻叉一周禁闭刚满期间旧态复萌,屡教不改,致使目前第一版仍有十余帖与围棋无关,真服了这些睁眼瞎版主是不是吃干饭的了。

图片点击可在新窗口打开查看 一个文革打手自白    1955XXXIII
9 / 244 2013-12-27 17:43:09
by:灰太狠
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 时代的核心价值    1955xxxlll
13 / 321 2013-12-27 15:55:20
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 【分享:如何加快刷帖量】    〖孔布〗
10 / 408 2013-12-27 15:32:55
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我诗为何不上坛    1955XXXIII
10 / 291 2013-12-27 15:26:53
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 江胖讲故事    1955xxxlll
13 / 385 2013-12-27 15:24:47

回到顶部
骑虎南下
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 16:39:00 [只看该作者]

祝福福建围棋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑虎南下
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用一只绣花鞋在2013-12-26 14:33:00的发言:
泉州的?那边有位医生是女的~

是这样

回到顶部
林副统帅
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用骑虎南下在2013-12-28 16:43:00的发言:

是这样

回到顶部
林副统帅
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 14:27:00 [只看该作者]

是这样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红花玫瑰
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 14:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聂老
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 14:34:00 [只看该作者]

福建的同志们辛苦了

回到顶部
聂老
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/29 14:36:00 [只看该作者]

回到顶部
弈城董事会
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 10:12:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
弈城董事会
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 11:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
真龙杯
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/30 22:43:00 [只看该作者]

回到顶部
梅雪灵
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 9:17:00 [只看该作者]

回到顶部
无猜
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 10:31:00 [只看该作者]

回到顶部
无猜
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 10:36:00 [只看该作者]

支持

回到顶部
快乐阿飞
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 14:03:00 [只看该作者]

必须得顶上去!另外在师资方面增加江西业余围棋女子冠军刘寅5段!

回到顶部
林副统帅
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:59:00 [只看该作者]

回到顶部
郭羡妮
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 13:27:00 [只看该作者]

回到顶部
郭羡妮
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 13:31:00 [只看该作者]

h  t

回到顶部
无猜
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 15:07:00 [只看该作者]

回到顶部
无猜
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 15:39:00 [只看该作者]

回到顶部
花轿
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 16:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
梅雪灵
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/2 23:42:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 95 1 2 下一页