弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【企业家围棋杯征文】企业家围棋杯”循环赛A组尘埃落定,恭喜温州棋友会夺冠

共有1777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶青青
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【企业家围棋杯征文】企业家围棋杯”循环赛A组尘埃落定,恭喜温州棋友会夺冠  发帖心情 Post By:2013/11/5 17:11:00 [只看该作者]

温州棋友会,上半年泰兴杯B组冠军,下半年循环赛A组冠军,一年双冠,2013年理应冠之“温州年”。这个冠军实至名归,管理敬业爱岗,可谓干一行爱一行是也,帮众齐心著力,众志成城,今年棋友会云集众多高手,犹如千军万马势不可挡,可圈可点是与四海的比赛,真所谓双雄逐鹿,技高一筹定中原。

前些年,有些朋友对温州的印象,好象是穿着拖鞋开奔驰的农民给人的感觉那样。在我看来其实不然,温州其实以独有的文化成就了其经济的飞速发展,温商也在各个领域促进的社会 不断进步。文艺教育方面,温州也拥有良好的群众基础,也不乏有喜欢围棋,喜欢中国国粹文化的高品格商人愿意为之付出。正因为所有条件都具备的时候,想不成功都难。

任何棋友会都会有低谷的时候,正与一年以前的温州,而今年年初温州迎来了一个契机, 也正是这一个契机,加上一群有志之士,成就了温州现在成就,本年度的双冠王的分量,可以说追平了上半年泰兴杯A组冠军快乐家园,在这里我希望温州棋友会,要以白鹿登高之势,再接再厉,明年取得更加耀眼的成绩。

文末,插一句广告语:好吃不贵,明年在来哦!

回到顶部
小纯洁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:628 积分:4999 威望:0 精华:0 注册:2012/12/14 22:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/5 17:25:00 [只看该作者]

恭喜枪手,在与帮会管理者的博弈中取得胜利。是否意味从此步入枪手决定帮会发展时代,观望。

回到顶部
好色之花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 13:45:00 [只看该作者]

没有寒冰儿,温州就是温州。恭喜老姨,恭喜温州朋友!

回到顶部
建议撕钱
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 21:05:00 [只看该作者]

恭喜恭喜得奖了的啦

回到顶部