弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【棋博天弈】2013暑假集训每日详情

共有82342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饨口棋虫
  451楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:01:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
饨口棋虫
  452楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:02:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
饨口棋虫
  453楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 14:02:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
天奕招生
  454楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 15:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
天弈新闻
  455楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 18:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
射雕阿紫
  456楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 0:22:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
棋博天弈
  457楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:610 积分:4562 威望:0 精华:0 注册:2013/4/27 10:40:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 7:36:00 [只看该作者]

2013山东省少年围棋锦标赛总决赛成绩表
  组别:乙组  比赛地点:东源宾馆  比赛时间:2013年08月17日                                  ┌─┬──────┬────┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┬───┬─┐
│编│     单     │   姓   │第 1轮│第 2轮│第 3轮│第 4轮│第 5轮│第 6轮│第 7轮│第 8轮│积│  总  │名│
│  │            │        ├─┬─┼─┬─┼─┬─┼─┬─┼─┬─┼─┬─┼─┬─┼─┬─┤  │  得  │  │
│  │            │        │对│积│对│积│对│积│对│积│对│积│对│积│对│积│对│积│  │      │  │
│号│     位     │   名   │手│分│手│分│手│分│手│分│手│分│手│分│手│分│手│分│分│  分  │次│
├─┼──────┼────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┤
│24│  棋博天弈  │ 辛  一 │23│ 2│35│ 4│29│ 6│32│ 8│ 3│10│39│10│43│12│14│14│14│ 16.86│ 1│

回到顶部
天弈新闻
  458楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 7:39:00 [只看该作者]

回到顶部
绝色
  459楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 11:01:00 [只看该作者]

神情表明,孺子可教也

回到顶部
绝色
  460楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 11:02:00 [只看该作者]

祝小王棋手徐攀新高。

回到顶部
凤鳯燕儿
  461楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 11:16:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
棋博天弈
  462楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:610 积分:4562 威望:0 精华:0 注册:2013/4/27 10:40:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 12:06:00 [只看该作者]

棋博天弈  │ 田昊洋 │45│ 2│37│ 4│44│ 6│58│ 6│49│ 8│16│10│24│12│34│14

回到顶部
狂风梦月
  463楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 18:27:00 [只看该作者]

加油,小伙儿~

回到顶部
屠龙真不假
  464楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/20 22:51:00 [只看该作者]

回到顶部
天弈fan
  465楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 9:18:00 [只看该作者]

回到顶部
狂风梦月
  466楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 11:32:00 [只看该作者]

回到顶部
天弈新闻
  467楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 19:26:00 [只看该作者]

回到顶部
光明传说
  468楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/22 6:45:00 [只看该作者]

以下是引用天弈新闻在2013-8-21 19:26:00的发言:

无邪~

回到顶部
寒冰天涯
  469楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:613 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2003/6/30 13:34:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 21:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
骑虎南下
  470楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 0:17:00 [只看该作者]

加油,小伙儿~

回到顶部
狂风梦月
  471楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 13:51:00 [只看该作者]

加油,小伙儿~

回到顶部
棋博天弈
  472楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 8:44:00 [只看该作者]

2013年山东省少儿棋类运动会围棋部分对局表

8岁组1轮对局表

29     57      0       平衡    赵景行 -------- 闫孟浩    58      0       平衡

9岁到12岁组第1轮对局表

第16     31      0       平衡    贾沛林 -------- 杨汉文    32      0       平衡

第46     91      0       平衡    尹逊昊 --------       92      0       平衡

第53     105     0       平衡    杜昕润 -------- 来子清    106     0       平衡

79     157     0       平衡    田思勉 -------- 张浩哲    158     0       平衡

13岁组第1轮对局表

1      1       0       平衡    盖振伟 -------- 杨静远    2       0       平衡

第17     33         0           平衡    王家正 -------- 吕思颖    34           0       平衡

回到顶部
一抹
  473楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:天外飞仙 帖子:880 积分:-5250 威望:0 精华:0 注册:2013/8/8 16:10:00
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:12:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
南极有企鹅
  474楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
我讲三句话
  475楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 10:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
神笛
  476楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 11:01:00 [只看该作者]

谢谢你  祝福你  我爱你

回到顶部
文人
  477楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 11:35:00 [只看该作者]

顶一个

回到顶部
棋博天弈
  478楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 12:23:00 [只看该作者]

8      58      2       多白    闫孟浩 --------       61      2       多黑

回到顶部
棋博天弈
  479楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 17:18:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  480楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/24 19:05:00 [只看该作者]

8岁组5轮前20对局表

台次      编号    积分     黑白    黑方姓名        白方姓名  编号    积分    黑白

1      12      8       平衡    刘绍凡 -------- 李小溪    34      8       平衡

2      53      8       平衡    付默识 -------- 闫孟浩    58      8       平衡

3      73      8       平衡    侣宇华 -------- 杜翰林    84      8       平衡

4      3       6       平衡    刘润泽 -------- 张东楷    11      6       平衡

5      4       6       平衡    王匡九 --------       14      6       平衡

6      16      6       平衡    刘沛乘 -------- 程怡铭    26      6       平衡

7      28      6       多白    许俊羽 -------- 刘一粟    30      6       平衡

8      33      6       平衡    杨启鑫 -------- 蔡秉辰    35      6       平衡

9      38      6       多白    初子轩 -------- 丁竞航    39      6       平衡

10     42      6       平衡    王文易 -------- 王大卫    54      6       平衡

回到顶部
冷暴力
  481楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 1:11:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
玉蝶
  482楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 1:55:00 [只看该作者]

回到顶部
紫竹调
  483楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 8:50:00 [只看该作者]

顶山东济南

回到顶部
棋博天弈
  484楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 9:19:00 [只看该作者]

14     32      8       多白    杨汉文 -------- 井浡祚    49      8       多黑

回到顶部
宋玉
  485楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 9:22:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
宋玉
  486楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 9:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
别爱
  487楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 9:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
不朽传说
  488楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 10:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
东湖月下
  489楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:705 积分:3180 威望:0 精华:0 注册:2004/8/14 16:30:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 10:29:00 [只看该作者]

回到顶部
棋博天弈
  490楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 13:10:00 [只看该作者]

8岁组第6轮对局表

台次      编号    积分     黑白    黑方姓名        白方姓名  编号    积分    黑白

1      58      10      多白    闫孟浩 -------- 侣宇华    73      10      多黑

2      34      10      多白    李小溪 -------- 董轶凡    59      8       多黑

3      88      8       多白    赵世泽 -------- 车璐琦    56      8       多黑

4      87      8       多白    陈瀚磊 -------- 付默识    53      8       多黑

5      84      8       多白    杜翰林 -------- 王文易    42      8       多黑

6      39      8       多白    丁竞航 -------- 杨启鑫    33      8       多黑

7      28      8       多白    许俊羽 -------- 刘绍凡    12      8       多黑

8      26      8       多白    程怡铭 -------- 王匡九    4       8       多黑

9      70      6       多白    杨立昊 -------- 刘润泽    3       8       多黑

10     89      6       多白    祝大展 -------- 朱家澍    80      6       多黑

回到顶部
棋博天弈
  491楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 17:27:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
                               8岁组 7轮前20对局表

1      34      12      平衡    李小溪 -------- 闫孟浩    58      12      平衡

2      3       10      平衡    刘润泽 -------- 刘绍凡    12      10      平衡

3      4       10      平衡    王匡九 -------- 杨启鑫    33      10      平衡

4      53      10      平衡    付默识 -------- 侣宇华    73      10      平衡

5      56      10      平衡    车璐琦 -------- 杜翰林    84      10      平衡

6      14      8       多白      -------- 张东楷    11      8       平衡

7      21      8       多白    孙豪阳 -------- 刘沛乘    16      8       平衡

8      20      8       平衡    马嘉翼 -------- 程怡铭    26      8       平衡

9      28      8       平衡    许俊羽 -------- 初子轩    38      8       平衡

10     30      8       多白    刘一粟 -------- 丁竞航    39      8       平衡

回到顶部
棋博天弈
  492楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 17:31:00 [只看该作者]

8岁组第8轮前20对局表

1      58      14      多白    闫孟浩 -------- 杨启鑫    33      12      多白

2      73      12      多白    侣宇华 -------- 李小溪    34      12      多黑

3      12      12      多白    刘绍凡 -------- 车璐琦    56      12      多黑

4      88      10      多白    赵世泽 -------- 付默识    53      10      多黑

5      87      10      多白    陈瀚磊 -------- 刘宇翀    40      10      多黑

6      84      10      多白    杜翰林 -------- 马嘉翼    20      10      多黑

7      69      10      多白    郇鑫萌 -------- 王匡九    4       10      多黑

8      65      10      多白    赵玟赫 -------- 刘润泽    3       10      多黑

9      59      10      多白    董轶凡 -------- 丁竞航    39      10      多白

10     38      10      多白    初子轩 -------- 张东楷    11      10      多白

回到顶部
龙王传奇
  493楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 17:35:00 [只看该作者]

:)

回到顶部
棋博天弈
  494楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 18:28:00 [只看该作者]

8岁组9轮前18对局表

1      4       12      平衡    王匡九 -------* 闫孟浩    58      16      平衡

2      34      14      平衡    李小溪 -------- 车璐琦    56      14      平衡

3      3       12      平衡    刘润泽 -------- 刘沛乘    16      12      平衡

4      11      12      多白    张东楷 -------- 付默识    53      12      平衡

5      33      12      多白    杨启鑫 -------- 刘绍凡    12      12      平衡

6      39      12      多白    丁竞航 -------- 杜翰林    84      12      平衡

7      73      12      平衡    侣宇华 -------- 陈瀚磊    87      12      平衡

8      7       10      平衡    丁海涵 --------       14      10      平衡

9      8       10      平衡    孙翌展 -------- 张浩宇    19      10      平衡

回到顶部
黑白娱乐圈
  495楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 22:12:00 [只看该作者]

回到顶部
真龙杯
  496楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:01:00 [只看该作者]

顶乡党

回到顶部
棋博天弈
  497楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:08:00 [只看该作者]

回到顶部
齐眉
  498楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
齐眉
  499楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
齐眉
  500楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:28:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 533 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页