弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【弈城棋人奇事】“不按规矩出牌”的弈城“低调哥”——光明居士(十八、居士涅槃(全文完))

共有77025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一剑穿古今
  351楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 0:06:00 [只看该作者]

十二、胸脑风波

就在光明居士强力肃反红袖的节骨眼上,土匪刘天竹伤心至极发出了她在弈城的离开声明以表抗议,而此刻,除了车九摆出了“要求流氓砖家们从他身上踏过去”姿势的同时,作为看客的另一位论坛美眉真的看不下去了,于是她新开《居士,天竹,喝杯绿茶》一贴要求居士向天竹道歉。正是如此,弈城又一风云女侠开始走入大家的视线。她就是让“虫子‘哭’、让虫子‘笑’、让虫子抱着电脑键盘知道‘失恋’啥滋味”的绿萍。

面对绿萍的冒泡,心理素质已近无耻级别的低调哥笑了,因为他深知缺少女人的坛子永远都无法激起砖家们的兴趣。“真是缺啥来啥,刚走了个美眉,这绿萍就主动THSB滴冒了出来,这真是天意。”

于是论坛很快就上演开了一场群狼逐女的游戏,那不仅是绿萍的性格决定了她的出现将成为论坛又一热点,其更重要的是因为“小乔夺冠事件”对论坛流氓砖家们的刺激太深一直找不到合适的发泄途径(至今还有N多砖客菜籽耿耿于怀)。

这个时候,车爱枫林晚为了安抚天竹受伤的心灵,同时恶搞一下居士组织的征文活动,也在论坛发起了【新棋友会征文】活动。

车九的举动,一时令坛中人士深感意外,而因深受打击潜水中的天竹对于车九的仗义行为应该很是感激吧!正因为车九的这一举动,车九也因此类行为被网管家属一帮子论坛流氓命名为“花柳男”,而三味书室菜籽亦被一些人称之为坛子里的护花楷模。(广告时间到,插播小广告)

《与流氓共舞的绿萍》

绿萍:“光明居士:感觉你网络流气不至于现实流氓;网管家属:感觉你网络冷血不至于现实冷酷;胎神娃儿:感觉你网络无情不至于现实无耻。无意和你们拍砖更无力和你们拍砖。无意改变你们的网络习惯更无力改变你们愉悦自己的习气。只是遗憾地说:感觉论坛没有友情就跟你们没有人性一样。我正在写我的参赛帖,如果你们还这样,我只能放弃我的征文,”。

沌口棋虫:好在,你们都是高素质的人,高素质的朋友。俗话说“床头打架床尾和”,连每天肌肤之亲的夫妻都大打出手,你们弄点文字功夫,互相愚弄愚弄又算得了什么? --------------------------------------------- 这个比喻好!就差一句,人家夫妻都可以“床头打架床尾和”难道堂堂居士和天竹就。。。

三味书屋:有种你们冲我来,搞绿萍算什么本事。

四无一处:没人请我喝这样的茶,真没意思。

昙华林:一个是你聪明的脑,一个是你善良的心,还有一个不能说,要问虫子。。。

胎神娃儿:这个属于价值观和语言习惯的问题,太过敏感、没有无厘头精神的人的确不适合拍砖

车爱枫林晚:一群流氓文人。欢迎大家都参加【新棋友会征文】。。。

秋思落谁家:网络是时代进步的产物~ 就论坛这个环境而言....需要的是星级的宾馆建设...不应该是过去的大车店吧?一个挨着一个的睡.....那时代不是倒退了吗?我污糟辱骂让你反感,你是高尚的,可你的口无遮拦又让你的高尚飘渺了很多!~~~~哦.....高尚也是间歇性的!

胎神娃儿:飘飘,其实我对你的感觉是可怜。

秋思落谁家:哦......还真没发现你也有慈善的一面! 你举正义的剑为燕子讨伐邪恶的时候你的可怜是光辉四射的..... .......

醉乐陶然:绿萍,呵呵,要在说什么了。要怪也只能怪你自己还留恋这个坛子。君不见已经有多少人因各种缘故离开了嘛。

也正是在绿萍被流氓们集体调戏的节骨眼上,光明居士面向坛友开始征询新一轮评委人选名单。也正是受居士换将的刺激,此刻的砖家都怕受到再次的换将羞辱,于是当时只有“透明的萝卜、網管家屬和俺”这三位自荐愿意继续做评委工作。对三个人的组合,居士公开表示必须再增加两名评委名额,于是流氓们在一边调戏绿萍的同时,也开始对评委团队的甄别。就在征文截稿日期临近之时,先是七彩铃声挺身而出,不久一名披着“黑军”字样的马甲也踊跃自荐并表示将不辜负坛友心血鞠躬尽瘁。而当黑军开贴请示居士评文工作的注意事项时,居士竟脱口而出十个字“必须做到不按规矩出牌”。

就这样,居士在未完全征得坛友们的同意的前提下,开贴任命了最后一版由“黑军、七彩铃声、透明的萝卜、網管家屬和一剑穿古今”这五位纯爷们构成的终极评委团队。

说来蹊跷,就在征文截稿日当天,当所有流氓砖家都憋着劲准备拍评的节骨眼,光明居士突然发表一内容为“七彩铃声因故不能参加【棋友会征文】评选工作”的公告。细看公告,这位一贯不按规矩出牌的居士只表明七彩铃声不能参加评文一事而并没有具体说明原因,同时让所有人都匪夷所思的竟然还要对缺席的七彩铃声照常发评委补贴。于是种种猜测评委黑幕的声音充斥了整个论坛,有人说“七彩拒绝潜规则被居士剥夺了资格”,更有人说“不堪忍受黑幕的七彩为保及不再被居士易将的面子潜水了”,而此刻的居士竟摆出了一副“根本无视俺们其他评委和坛民的质疑”的姿态,除了调戏绿萍就是与451拍砖。

随着七彩铃声的临阵退出,评文大戏也拉开了帷幕。此刻面对近百篇的征文稿件,评委们心里都很清楚,那是历史的经验——“无论评出什么结果,评委们都将不可避免的要面对一场砖战”。(插播公益广告)

公益广告《无题》

黑白雅意:一剑穿古今,献祭可以,但别把不言语的人都当成沉默的羔羊

一剑穿古今:雅意,现在我的心态是进这个坛子里来最好的时候了,可以说,脸皮厚到了极致了。所以,我不可能像你那样气急败坏。

黄花菜1:纵观古今这几天拍砖情况,感觉下盘虽然稳了些,但出招还有些顾忌,不敢往死里打,看上去好象是特意突出对事不对人的形象,让对手捉住这一弱点欺了上来。记住事是人干的,只有先把人干扒下了,然后才能掸一下衣角淡淡地说:这人也不全是坏人,以前也做过好事。

一剑穿古今:高,是高,可这需要相当的功力,俺还没有这样的功力。

孤海无伴:不论文章还是拍砖,高潮好像快过了,希望一剑学习些居士的手段,期待下个高潮的尽早到来。

情堪何以:这个孤海学坏了,你的话总让人家浮想联翩啦

覆霜冰至:善意提醒黄花菜1----下手要狠,下筷子要快。

囗囲围圍:才出来说话,黄花菜都凉了

黑评一边口中念叨着“不按规矩出牌”的居士语录,一边抱着一堆征文走进了自己的办公室。他把双手紧紧地贴在自己的胸前喃喃自语道:“胸口呀莫要这么厉害地跳,苍蝇啊,莫要把我的思绪搅乱了。”而刚才会议室的那一幕又在他的眼前晃荡起来。一位身着浅绿色长裙的女子,轻盈地走到四位评委面前,把手里的四份征文稿件轻轻地摆在评委前面的桌子上,然后嘴角轻轻一扬就飘然而去。 “那是怎样的一个眼神啊?清澈?动人?迷人?含蓄?消魂?哦,My  god!我实在形容不出来,可是可是可是,为什么我的心这样躁动不安呢?”黑评委把自己颤抖的身躯安在了椅子里,不住地自言自语着。(哈哈,此段出于绿萍《【内幕与绯闻】黑评委其实很多情-------征文背后女人的坚强!搞搞搞》一文开篇词)

本着不按规矩出牌的搞法,黑军评委在张榜那天,拍出了他踏上职业评委道路的第一块落地有声的黑砖。

只见黑评开贴专述了《999封情书 写给我走丢的“情人”——快乐家园》和《玉楸枰散墨——家园,雨》这两篇文零分征文的缘由。女人之美,原因有二:或浓妆妖媚,或青春年少。《999封情书 写给我走丢的“情人”——快乐家园》此文零分,原因有二:一、文章字句斟酌,文笔一流,但浓妆艳抹,把人所成神,把帮会说成天堂。此文只应天上有!我想寻找作者出处,却点开“童话”主页找了半天,此文“胸大无脑”,除了变相赞美之词,而无思想立意。二、《玉楸枰散墨——家园,雨》一文属未成年之作,“胸脑均需继续发育”,未来是否美女,不得而知,那是后话。(广告时间到了,插播情景剧《搞搞搞》)

情景剧《搞搞搞》

黑军:不恨美女美女如刘亦菲,16岁时自然很美,但到了36岁,你们谁还记得她?

征文活动:《999封情书 写给我走丢的“情人”——快乐家园》此文浓妆艳抹,胸大无脑。。。。。。《玉楸枰散墨——家园,雨》一文胸脑均需继续发育。。。。。。 黑老师措辞受不尊重女性思潮影响颇深。

黑军:现在该评委狂欢了。。。飘飘说刚才曰过:现在不搞评委搞谁?所以我放开了。本来写得更牛,不小心删了。女人有思想的的确少,做衣服做饭的高手都是男人,妇科高手也是男人,据说世界名牌的WSJ居然也是男人设计的。女人适合作普及型的工作,这种争啊比啊的,事实上就是要差点。

一剑穿古今:我就是这样想的也不敢这样说,屁服黑军一个!!![

花卉萧笛:又出现了一个居士.....

征文活动:先把黑老师这段话保存一下,有点经典的感觉。

淡若晨岚:黑军我对你的征文点评佩服得五体投地.你是论坛上的一匹异军突起的黑马也...

linhan111:这个应该是居士的死士

葱油泥螺:此评委曾经因为女人受过刺激!鉴定完毕!

linhan111:该评委就是一个死马甲,为居士堵枪眼,举炸药包,死得其所。死士!烈士!赞一个

曾被驴踢过:~~我咋就这么难被人理解呢?我的本意是:评委跟写手之间本就是说不清楚的.....只要大家心态都放正就好!写手别太矫情...评委呢也别觉得自己委屈!~把征文当娱乐!~一个快乐的经过是下一个快乐循环的根基!~~~反之就不好办了!~~写手都斤斤计较!评委呢又都偏执不公正...还怎么搞活动!~是吧?我~~~是给各位制作模式@~

东施效颦:感觉黑军是居士,他们俩的思想如出一辙,不知对不对?

角金冻帝王:应该是,如果不是一个那就是那就是一对SB!

三味书屋:楼主这个点评很车二,敢说不是坏事,但牵扯什么胸大无脑,什么胸脑还须继续发育等云云,感觉就有些过分! 还有“此文只应天上有”,这个评价让我感觉楼主的视野是否太窄,弈城征文多年,每次都有一些华美的篇章,这样的文章也许不合楼主,也就是黑军评委的胃口,但这句此文只应天上有,也太搞笑了吧。 还有智慧女人才是美女,青春美女在楼主的眼里就一文不值也让人感觉匪夷所思。如果让黑军大人参加高考作文评卷,凡是不合胃口的文章都要给0分,那会让多少考生葬送心血啊。 牛帮主在做主评的时候曾经说过,他喜欢那种文字朴实、言而有物的帖子,这个也是我的想法,楼主其实也想表达这样的想法,但是凡事都有个度,如果碰上那种不同的帖子就大叫:哪来的异物,一棍子砸死,则是万万不可取的。 列宁说过:真理再向前走一步,就是谬误。楼主的本意和追求本没有错,但走的太过就似是而非了。

北方的老狼:莫非书屋里装的全是真理??

车爱枫林晚:车二????跟车九???? 麻烦解释一下

三味书屋:车二是车二杨娜姆的意思,车九是阁下吧!黑军在主评的那个帖子里开头说的我基本上是支持的,但该帖子却给我一种“哗众取宠”的感觉,对写手也没有足够的尊重。 评委,大家赋予你评论文章的权利,但别对写手出言不逊。

夜里竹林:你没看见《玉楸枰散墨——家园,雨》作者对评委和居士已经不是出言不逊那么简单了,这个没教养的作者因自己没进前几名就咒别人的家人,看看去吧,三味。

追逐阳光:黑军说的三忌学习了,这是很多写手容易犯的毛病。

三味书到:不好意思,刚才翻了半天没找到那个没教养的作者咒别人的家人的话。 但即使如此,牵扯到绿萍的“胸大无脑”又是什么意思啊?

黑军:本贴以“女人”来类比文章,并未所指作者。所用形容词和作者无关。

三味书屋:黑军此言差矣,今天的黑军或者说从你毛遂自荐起就一直是评委。从身份上看还是评委! 这个摇身一变就想成为砖家,似乎说不过去!

黑军:工资都发了还评啥委。。。现在的工作就是。。。搞搞搞。。。。

三味书屋:也就是说,黑军此贴是因为那贴所致,但为什么还要捎上绿萍呢?

夜里竹林:至于为什么对绿萍,那我也问问三味,得0分的多了,你为什么只给绿萍打抱不平呢?

绿萍:呵呵,竹林朋友,你这样的攻击很没力量。你无非要表达三味和我关系好,有感情倾向。其实,只一句话就可以回击你。比如:只有绿萍的文章在我看来不该得零分。 是不是啊,拍砖是要用脑子的。 像黑军说的。。无脑的我们就该走开去,,,,,

凤凰笑神:1、任何评委都需要最基本的教养,那就是对作者最基本的尊重。千万不要把玩弄自己的教养当有趣。 2、如果有人认为俺的话是错的,俺可以免费在开帖讲座。 3、谢绝谩骂。对谩骂者不回帖。

四无一处:高手出现鸟...................期待中...................哈哈哈

黑军:凤凰笑神,您把问题和矛盾抬高到评委的教养的问题。争论问题对事不对人,如果您觉得我犯忌讳了,那请您不要也犯此忌讳请注意查看我的原文,我是针对文章做的比较。不要看见“胸”字就来劲。请注意控制自己的荷尔蒙和肾上腺激素水平。

看海临风:三味的结论下的太早了吧。。。黑军的点评直言快意,有何不妥?其中对绿萍的点评及回复,深藏着规劝之意,可谓是用心良苦。。。也许这样的规劝方式,会让大家不舒服。。。但其心是善的。。。

微笑歌迷1:这话说得我信!可惜现在人心太浮,少有人能够静下来好好想一想。多一个直言不讳的朋友该有多好! 不过他这思维跳跃性太大了一个高兴还是不高兴又挑起一桩事。对我来说就像整天钻研逻辑学的忽然碰到一个搞行为艺术的弄不明白啊。

niuben799:我记得我做评委的时候,和评委群里的人说: “不要因为是评委就畏手畏脚,只要不和写手拍,和旁人该拍就拍。” 只要是直抒胸臆的评论,不要怕,自有识货人。 那个回忆先发一半? 帮主曰:越热闹越好 虫子道:搞、搞、搞。

(哈,剧情有点长)

好一个“胸大无脑”!好一个“胸脑均需继续发育”!若此评落在男童鞋身上那也罢了,可偏偏两篇征文的作者都是美眉!于是胸脑一词成为了那一时段的流行词,而黑评委也犹如一匹论坛黑马强悍的将居士之不按规矩出牌演绎成虫哥无厘头的搞搞搞!

可遗憾的是,刚刚出山的黑评委尽管以胸脑哲学演绎了一场高潮,但由于其心理素质也需继续发育,在两天之后,虫哥便软了下来并公开叛变,随后便开始了对绿萍的道歉。对于虫哥的叛变,酣战中的所有砖家们都感到遗憾,而我们其他三位评委也直接成了护花使者们的靶子,这一轮的挨砖,让我们彻底明白了蒲志高式的人物对革命成功的破坏和威胁。(插播情景剧)

情景剧《黑军叛变了》

黑军:绿老师,我很郑重的收回“胸大无脑”说。请原谅。。。

人生如棋:这短短的棋局或辉煌,或破落,或啸傲江湖、或九死一生。如同宇宙中点点繁星。轻轻的闪耀,又默默消失在茫茫天际。流连于博弈世界,对手无数,现实的、虚幻的。一个个擦肩而过,如同一桌桌欢畅、沉闷的宴席。觥筹声落,只留下空旷的大厅和那无边的寂寞。

網管家屬:靠,这才是真正的蒲志高!

云之南方:如此感性之人,还是别拍砖了。虫子这一段写得真煽情,真值得绿萍和兰亭两位喜欢煽情的mm学习。煽情不是不可以,但要煽到这个份上才可以。

黑军:写完后,我自己都哭了。。。南方哥哥,今天你哭了没?

網管家屬:我吐了,中午的已经吐完,晚饭后接着吐……  

云之南方:古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。 不如一起到居士的海岛,喝他个一醉方休...既然已经默认,绿萍也说,黑军评委不去,我也不去。何不同去海岛? 天涯海角,风景如画,正是私定终身之所阿。

黑军:。。。。。。。。。。。。。。。。。

云之南方:别不好意思,男大当婚,女大当嫁,要是真能好事成双,也是一段佳话阿。

一刀断斜阳:我*,看不出来,南方这做媒婆还真有一套啊。。。

黑军:这个偶要回去问问媳妇。。。。南方兄留一手机号。。。帮忙开导开导她。。。

niuben799:设想一下见面场景: 夕阳、被斜阳照射成金色的大海, 山峦,横亘在晚霞下,一缕清凉的海风吹过,海水轻轻涌上沙滩。。。。 虫子:一身休闲白色散装,一头飘飘的长发,负手面对大海在吟诵席慕蓉的诗篇。。。 绿萍:一袭红色长裙,清水挂面般的黑发穿过海风,站在虫侧。。。 虫子一脸真诚:萍,原谅我了吗? 绿萍一脸娇嗔:小色虫,有你在论坛那样羞辱人的吗? 。。。。。。。。。。。

光明居士:这场景另人想望。帮主,建议加个结尾—— 。。。。。。。。。。。。。。。。。 正在二人缠绵之时,只听居士操着大嗓门在不远处喊道:我*!你俩有病啊,吃晚饭还用我来请。

极品窝囊废:黑军.昨天你还信誓旦旦的说绝不道歉!你脸上长的是PY还是嘴啊

看海临风:昨天晚上英雄的像江姐,今天却变成了叛徒蒲志高。这帮女人真tmd的厉害。。。可怜的虫子,看都被折磨成啥样呢~~~~~~

写到这里,不由得让我联想到本次的【弈城棋人棋事】征文活动。回想活动开展的一个月来,很少见到评委与坛民们互动拍砖的场景,这与居士时代的征文评委的作风存在着极大的差异。是我们的评委都过于矜持还是评委们都是不善言辞?或是根本就不屑与坛民共舞?作为本届评委之一,俺在不理解之后也只能表示遗憾。在此,我多么希望这次的评委也能有事没事披上评委马甲冒个泡,搞搞搞一下,掀起论坛征文活动一个又一个的高潮。

待续……

十三、海岛之行

我是空气
 回到顶部
囗囲围圍
  352楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 0:17:00 [只看该作者]

一剑,快去,君爱拎着砖找你来了。

回到顶部
沌口棋虫
  353楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 0:39:00 [只看该作者]

一剑辛苦,终于等到胸和脑比大小了。80%基本属实。

一、调戏绿萍,是在征文结束后,在征文中是没有的,那时她目的明确,私下沟通评委,但总体来说大家还是彼此很客气的。后来是她先开火的。

二、广告太多

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
囗囲围圍
  354楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 0:43:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-10-31 0:39:00的发言:

广告太多

建议一剑收广告费,各个帮会可以要求中间插播拉人广告,费用从优。呵呵

回到顶部
囗囲围圍
  355楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-31 0:06:00的发言:

写到这里,不由得让我联想到本次的【弈城棋人棋事】征文活动。回想活动开展的一个月来,很少见到评委与坛民们互动拍砖的场景,这与居士时代的征文评委的作风存在着极大的差异。是我们的评委都过于矜持还是评委们都是不善言辞?或是根本就不屑与坛民共舞?作为本届评委之一,俺在不理解之后也只能表示遗憾。在此,我多么希望这次的评委也能有事没事披上评委马甲冒个泡,搞搞搞一下,掀起论坛征文活动一个又一个的高潮。

回到顶部
彻夜轰鸣
  356楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 0:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一剑穿古今
  357楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 1:05:00 [只看该作者]

以下是引用彻夜轰鸣在2011-10-31 0:45:00的发言:
    回帖是一种美德!

谢谢楼上各位的美德!

靠,还缺少中英法意苏日。

我是空气
 回到顶部
沌口棋虫
  358楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-31 0:06:00的发言:

这个时候,车爱枫林晚为了安抚天竹受伤的心灵,同时恶搞一下居士组织的征文活动,也在论坛发起了【新棋友会征文】活动。

我也是发起人之一!

回到顶部
一剑穿古今
  359楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/31 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-10-31 1:08:00的发言:

我也是发起人之一!

后来你又当了蒲志高!再三劝车九停止他的征文活动。

为了不让别人知道你反复的叛变行为,为尊者讳之故,俺没写出来,现在你还好意思自己主动提起。

我是空气
 回到顶部
土匪棒老三
  360楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 1:13:00 [只看该作者]

光明居士??,锤子嘻嘻的。

回到顶部
沌口棋虫
  361楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/31 1:22:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-31 1:13:00的发言:

后来你又当了蒲志高!再三劝车九停止他的征文活动。

为了不让别人知道你反复的叛变行为,为尊者讳之故,俺没写出来,现在你还好意思自己主动提起。

当年车九银子不足,那时我是担心他万一过几年想搞帮会要花银子,帮他节约。车九一犯浑,那是会真发银子的!我那是一片好心。。。看见没,现在车九到处筹粮。

我没当普智高,我是担心敌人火力太强大,我顶不住,倒霉的还不是你和网管家属!我是好心。。。为了保持大家的实力!可怜我网管家属兄弟。。。还是没保住,到现在都还没露面

回到顶部
一剑穿古今
  362楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/31 1:23:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-10-31 0:39:00的发言:

一剑辛苦,终于等到胸和脑比大小了。80%基本属实。

一、调戏绿萍,是在征文结束后,在征文中是没有的,那时她目的明确,私下沟通评委,但总体来说大家还是彼此很客气的。后来是她先开火的。

二、广告太多

征文已经结束了,

下一回,就写壮阳的事了

我是空气
 回到顶部
七彩铃声
  363楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 6:58:00 [只看该作者]

别字很多啊,有三味书室,有三味书到,有三味书屋图片点击可在新窗口打开查看

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
暴风一族
  364楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-31 6:58:00的发言:

别字很多啊,有三味书室,有三味书到,有三味书屋图片点击可在新窗口打开查看

这段历史非常精彩!

些许瑕疵,不影响整体效果。

标题若能改称:居士时代那些事儿,或许更贴题了。

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部
孤海无伴
  365楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:21:00 [只看该作者]

本集重点人物:黑军评委,绿萍。事实证明,黑评委眼光如炬,具备牺牲小我为大局的胸怀。选手绿萍,颇具韬晦,忍辱负重,拥有武媚娘的才情气质。本集剧情跌宕,唯一便是主人公性格润色不足,人物形象不足够丰满深入。

狂有三境,低狂是浅之造尊,是为丑,高狂是深之漏真,是为透,至狂是神

之显身,是为秀。苍宇任遨游,造化钟神秀。

回到顶部
哥是妖怪
  366楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哥是妖怪
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用暴风一族在2011-10-31 9:53:00的发言:

这段历史非常精彩!

些许瑕疵,不影响整体效果。

标题若能改称:居士时代那些事儿,或许更贴题了。

对的,改成居士时代的那人那事最好!

哥是妖怪,不妖才怪!
 回到顶部
风清杨
  367楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用孤海无伴在2011-10-31 10:21:00的发言:
     本集重点人物:黑军评委,绿萍。事实证明,黑评委眼光如炬,具备牺牲小我为大局的胸怀。选手绿萍,颇具韬晦,忍辱负重,拥有武媚娘的才情气质。本集剧情跌宕,唯一便是主人公性格润色不足,人物形象不足够丰满深入。

如此这般,足矣!不必太苛求。

回到顶部
哥是妖怪
  368楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哥是妖怪
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-31 1:23:00的发言:

征文已经结束了,

下一回,就写壮阳的事了

一剑上大杧岛壮了阳,回到论坛够生猛了

哥是妖怪,不妖才怪!
 回到顶部
杀杀你锐气
  369楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 10:52:00 [只看该作者]

支持一下!图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
【孔方兄】
  370楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:熊猫侠 帖子:507 积分:2601 威望:0 精华:0 注册:2011/10/27 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 13:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
土匪空悠悠
  371楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-10-31 13:49:00的发言:

虫子。。。

你个叛徒。。。

见哥来了,也不来给哥请个安。。。

居士哥吉祥,愿居士哥每个号都能比寿南山

当官不为民作主 不如回家卖红薯
 回到顶部
【孔方兄】
  372楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:熊猫侠 帖子:507 积分:2601 威望:0 精华:0 注册:2011/10/27 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 13:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
土匪空悠悠
  373楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-10-31 13:58:00的发言:

靠!

明显不够低调嘛。。。

看哥好不容易公开说几句话你就咒哥是不。。。哈哈

兄弟我只是担心嘛。。。

回到顶部
【孔方兄】
  374楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 14:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  375楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 14:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
土匪空悠悠
  376楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-10-31 14:21:00的发言:

不用担心。。。

俺前几天去了弈城,请了坏坏喝酒,之后又拉坏坏去嫖。。。

现在基本已经把坏坏拉下水啦。。。

之后坏坏说了。。。

坚决支持俺反对裹脚布。。。

你完了,还指望你这个号活三年,看来混不过今晚了

回到顶部
【孔方兄】
  377楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 14:53:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
风声
  378楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 15:26:00 [只看该作者]

钱兄,风声和你练练手?

回到顶部
魔教秦公子
  379楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:737 积分:4103 威望:0 精华:7 注册:2011/10/22 18:39:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 16:05:00 [只看该作者]

还没写完,看来故事很多啊,一剑兄继续加油哟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
【孔方兄】
  380楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 18:31:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  381楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 18:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
报国哼哼
  382楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 19:18:00 [只看该作者]

借一剑兄的帖子俺也还个魂。

怀念老牛………………

还有这个坛子水太深,不适合我玩。

乐呵乐呵得了。

回到顶部
【孔方兄】
  383楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 19:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
报国哼哼
  384楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-10-31 19:25:00的发言:

哼哼~~~~~~~~~~~~~

握个手~~~~~~

握爪…………

回到顶部
一剑穿古今
  385楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/31 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用报国哼哼在2011-10-31 19:18:00的发言:

借一剑兄的帖子俺也还个魂。

怀念老牛………………

还有这个坛子水太深,不适合我玩。

乐呵乐呵得了。

哼哼我还以为你被失踪了呢!

哈哈,在就好。

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  386楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:09:00 [只看该作者]

十三、珠海之行(一)

光明居士出资组织的弈城(论坛)棋友第一次珠海海岛行约定的日期是6月9日上午到达珠海,我因为工作的关系实在无法成行。而弈城棋友第二次海岛之行正好在暑假期间,我非常兴奋,说实在的,号称千湖之省的湖北,江、河、湖、堰、高山流水是可以看到的;而大海,还真是只在电影、电视、书刊等平面媒体里看到过,现在有机会能够和沙滩、海浪来一次亲密接触,品尝一下新鲜的虾、蟹、螺、贝,怎不令人神往!

约定的日期地点是8月14日上午在珠海怡海楼宾馆相聚,考虑到自己时间充裕,就早早购买了12日晚武昌到广州的火车票。在车票预售点一问,知道每天晚上从武汉到广州的火车有三个车次,最早是5:50的,还有晚七点多和九点多的,我毫不犹豫地订下了5:50的。

行前,我带上了一个推拉旅行箱包,一背包,衣物鞋袜带了4、5套,相机是临行前几天购买的。记得小人鱼儿上次上岛回来后“说过”,应该带点阿莫西林、诺氟沙星胶囊这类药品,所以我特地上了一次药店。她的直接教训对于我来说就是间接经验,我可不想在别人轻松自在地欣赏美景的时候老是像她一样窘迫地奔向那五谷轮回之所。

武昌火车站是老火车站了,但经过后来的翻新,还算是比较宽敞、漂亮,服务方面也考虑的比较周到,我刚刚进入他们的“服务范围”,就有一工作人上前问我是几点钟的火车,得知我离上车还有几个小时后,她问我是否到需要到贵宾休息厅,我很愉快地接受了,只需花20元,有空调、沙发、宽屏电视、茶水、吸烟室。见我同意,她马上接过了我的箱包和背包。

首先当然是安检,但感觉这火车站的安检形同虚设,只扫描乘客所带的包,身上带几棵炸弹是没人查的(MD,在这种场合总容易想起本拉登,阿门!)。然后在前台登记了自己的车次。

休息厅里有一个个的休息室,在宽大的沙发上坐躺着看了一会自带的杂志,就跑到隔壁的吸烟区吞云吐雾,反复者再三。四时四十分,走出休息厅,选择了一家餐饮店,一碗米饭,几个小菜,很快就OK了。回到休息处,眯了一小会,服务员跑来提醒我:可以进站了。

上车后不久,就接到了居士的电话,大意是他有点事,由他夫人提前到珠海的怡海楼宾馆等我和甘思阳等一行棋友,然后居士短信告诉了她夫人和甘思阳的手机号。不一会,居士又来电告诉我,甘思阳就在我所乘坐的这列车上,让我和他联系。

多年前,在网络上以“阳春流”而闻名的职业棋手楚阳春9D就在这趟车上?我还是按捺不住兴奋,立即给甘思阳打电话,得知了他的具体位置,立马穿过几节车厢,来到了他的所在,喊了几声不见人应声,惊动了那睡上铺的,电话里得知,甘思阳就是这个铺位。他抬起身后,我发现是位30来岁的男铜子,这个根本不可能是20上下的甘思阳!再打甘的电话,他寻问了我的车次,呵,然来他上的是晚七时多才发车的那一列。

哎,弈城网上非常有名的楚阳春9D和弈城网上臭名昭著的一剑穿古今偶尔8D两大人物的会晤要推迟了,那就明早在南巡的第一站广州站会晤吧。

一夜无话……

火车晚点到达广州后,每一件事是买一张回程车票。刚出售票大厅后,就接到甘思阳电话,他的火车也到达了,问我在哪里。

聪明的我,立即想起了电影里面人物特务们接头的方式,我举起刚刚买的当天的报纸,告诉他我的位置,他马上说:“看见你了”,然后从我身后转到了身前,笑眯眯地,这时候,我有一种似曾相识的感觉,而甘思阳立刻要帮我拿行李。

火车站就有长途客运站工作人员指引方向,一会我们就购买了到珠海的车票,购票时,售票员问我们到珠海哪里?是香洲还是拱北?这我就不知了,得知拱北是终点站后我就买下了。出来后,立即向光明居士的夫人打电话寻问,她说就到拱北,哈哈,没买错。确实,买终点站总不会错的,可以提前下车嘛。

接下来,我们一人一个汉堡、一杯可乐,简单对付了一顿。边吃边想,根据里程计算,广州客运车票价是武汉地区的2.5倍。

坐进了大巴后,就和甘思阳4P拉扯起来,得知了他的一些信息:武汉人,深圳队队员,常吃住在北京“马道场”研修棋艺,13岁时打上专业初段,而在此之前,他没有像现在的一些小孩那样在这道场那道场里学棋,只记得小时候,其父亲带上他拜访过武汉的一位刘姓老棋手,所以他一直就没有正式的老师,基本上算是自学走上职业棋士之路的。

到达珠海,刚下车,突如其来的一场大雨算是给我们洗尘。打车到怡海楼时,居士夫人早就在那等着我们。下午晚些时候,凤凰燕儿也到了,她一进宾馆大厅,给我的第一印象是某女首长来到群众中的感觉,相当的活泼,说话语速快,很兴奋,湖南特色普通话也好懂,当然,最最重要的一句话要给坛民朋友们交待:燕子身材好,人蛮漂亮的,比网上看到的还靓。记得古龙大侠说过的“美酒不可糟蹋,佳人不可唐突!”于是,我想到了在这里提醒一个,以后大家不要欺负她了哈。(广告时间到)

大杧岛[da mang dao]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

概况:在香洲西南部,荷包岛北面,东高栏岛,南荷包岛,北三角岛,距约大陆13公里,面积5.2平方公里。因该岛中部平坦,盛产大杧草,故名。石灰岩结构,表层及灌木。地势南北走向,北高且大,南低且小,地形呈人头形,沿岸多陡岩,凹处是磊石,多岩洞,北侧位于大咀和鸭咀之间有一礁盘。挂榜湾、东涌有水源,常有渔船在两地取水,避风和砍柴。大杧岛自古无人居住。现岛上也没有固定居民,原始生态保存完好,植被丰富,各种珍稀动植物种众多,有热带雨林及观赏植物600多种,如将军木、罗汉松、赤楠、余甘子、春花树等,珍稀野生动物10多种,如鹿、猴、龟等(1984年8月,华南濒危动物研究所的科研人员将4只黑叶猴、19只恒河猴放入大杧岛莽莽丛林里。同年11月,再放入20多只野生梅花鹿。)沿岛海域还有各类鱼、虾、扇、贝100多种,常有成群“白鳍脉”翔游腾跃、追戏游船。

大芒岛适合开发成为以欣赏自然生态、珍惜物种以及进行科普教育为主的旅游区。

按此在新窗口浏览图片

果汁之王——鸡蛋果

百香果原产南美洲,因其果汁散发出香蕉、菠萝、柠檬、草莓、桃子、石榴等多种水果的浓郁香味而被誉为百香果,也是其英文名“Passionfruit”的译音,在国外还有果汁之王摇钱树等美称。百香果又称鸡蛋果,学名西番莲,英文名为passion fruit“passion”意为热情、恋情,因此百香果又被称为爱情果情人果。百香果营养丰富,有果汁之王的美称。百香果还具有消炎止痛、活血强身、降脂降压、滋阴补肾、提神醒酒、消除疲劳、排毒养颜增强免疫力等神气保健作用

更晚一些,报国缓一手和其女友也来了。晚九时后,光明居士也从深圳赶来了,“哈哈哈”的来到了宾馆大厅,和先期到达的我们一一寒暄一番不在话下。

他还没吃饭,于是,我们的消夜和他的正餐就同一时间地点进行了,现在回忆起来,似乎是以新疆风味为主的一顿大餐。

有新疆装扮的美女在餐厅里且歌且舞,而宾主双方也相洽甚欢,双方就弈城的各种重大问题和城内城外的棋人棋事等进行了坦诚的广泛深入的会谈,达成很多重要共识。一剑穿古今指出……强调……就……提出N点建议……光明居士对一剑穿古今、凤凰燕儿、缓一手、甘思阳等来访表示热烈欢迎,光明居士说……表示……是处理弈城各类问题的基础。双方还就即将由光明居士出资举办的XX活动以及共同关心的弈城内外问题交换了意见。

散席之后,双方没有共同会见记者。(NND,记者们是俺们上岛之后才去的。)但是,这一餐,还是见证了一席人由网友发展成现实中朋友的历史瞬间,具有非同一般的现实意义和深远的历史意义。

小广告:光明居士印象

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

深圳电视台对深圳市优秀企业家(光明居士)专访(上下图)

按此在新窗口浏览图片

外表看上去,光明居士皮肤偏黝黑,但是一种很健康的颜色,曾有他的相片传到论坛,好多人看了相片都叫他光明老头,其实,作为一个男人,他正当“妙龄”, 集狼的狡滑、虎的雄气于一身,是干啥事都很有劲又能持久的人生阶段。他身上也是很有肉肉的,可绝不给人臃肿堆积的感觉,可是俺实在没有一适当的词来形容他的肉肉,不得已用一个“肥而不腻”或者比较恰当吧。他双目有神,嘴唇不厚不薄,面相上看也属非常健谈的类型。而实际的言谈中,他能把自己自信而快乐的情绪迅速的传递给你并感染你;你还能从他的言语中获取某种人生感悟;从他的言语中,你总能感知其博学,以及岁月积淀下来的那份睿智与淡定。你会下出这样的结论:他是一个能立即把理想付诸行动的男人,有远见更具魄力。若是他的朋友,你一定还能够从与他相处时他表现出的一些细微末节中体会到他对人的体贴与善良。

居士当面问过我,为何此次虫子不能前来,我告诉他,虫子最近有一批小生意要亲自打理,虽然只能赚百来亿弈币,可正是起步阶段,亲历亲为比较好。对此,光明居士表示了认可,并期待他以后有机会能够再来。

待续中

十四、珠海之行(二)

我是空气
 回到顶部
【孔方兄】
  387楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一剑穿古今
  388楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-10-31 23:27:00的发言:

nnd!还带帖照片滴。。。

这个太狠了。。。。。。。。。。。。。

赶紧撤。。。

又没有你的艳照,怕啥?

我是空气
 回到顶部
【孔方兄】
  389楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:33:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
沌口棋虫
  390楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/31 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-10-31 23:27:00的发言:

nnd!还带帖照片滴。。。

这个太狠了。。。。。。。。。。。。。

赶紧撤。。。

今天很仔细的再次看了看居士的照片。

形容儒雅,目光睿智,不拘小节。

就是。。。有些下垂。。。

回到顶部
暴风一族
  391楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-31 23:33:00的发言:

又没有你的艳照,怕啥?

那个裸体猛童子是谁?

回到顶部
【孔方兄】
  392楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
彻夜轰鸣
  393楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  394楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一剑穿古今
  395楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-10-31 23:33:00的发言:

还有啊。。。

你这部分没砖啊。。。。。。是不是挨了两砖就河蟹了?

砖,无所谓有,亦无所谓.

我是空气
 回到顶部
【孔方兄】
  396楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
彻夜轰鸣
  397楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵

用户已被锁定

回到顶部
一剑穿古今
  398楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-10-31 23:50:00的发言:

靠!古今!!!

你要贴裸照就TM把所有人滴全贴出来嘛。。。

为啥只贴这个别人滴。。。明显对其他童子不够尊重嘛。。。

在第二部分再贴,英雄人物,有时候是第一个出场的嘛,看过武侠小说没?

我是空气
 回到顶部
沌口棋虫
  399楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/31 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-10-31 23:50:00的发言:

靠!古今!!!

你要贴裸照就TM把所有人滴全贴出来嘛。。。

为啥只贴这个别人滴。。。明显对其他童子不够尊重嘛。。。

强烈支持贴古今的排骨照。

牵猪MM说我是“骨瘦如柴的空匹狼”就是因为那张照片。。。

突然联想到牵猪MM  午夜把古今当虫哥,研究那张半裸排骨照的样子,想必她脸上一定红云朵朵,一点点羞涩,一点点那个。。。

回到顶部
暴风一族
  400楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-31 23:52:00的发言:

在第二部分再贴,英雄人物,有时候是第一个出场的嘛,看过武侠小说没?

一般先出场的都的菜鸟。。。

一剑老师厚此薄彼嘛。。。

回到顶部