弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【弈城棋人奇事】“不按规矩出牌”的弈城“低调哥”——光明居士(十八、居士涅槃(全文完))

共有77031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土匪我骄傲
  201楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:51:00 [只看该作者]

好文

回到顶部
一剑穿古今
  202楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 13:57:00 [只看该作者]

六、拍砖无止境

今天先放广告:

其实翘伊还是好筒子,尽管其怪异孤傲,但该童子却是一名实在的人,很真实,很自然,所以他的内心很强大。他是本次支持征文为数不多的砖家写手,他并没有像某些人那样为了一点虚假不值钱的面子,就只偷偷地来看上一眼几眼就又静悄悄的走。这足以说明,翘伊尊重了别人,更遵从了他自己的内心。仅凭这一点,就足以让我们钦佩他。另,自本章节起,俺决定以河蟹精神为本,尽量减少调侃情结。

对于刚踏足弈城不久,而且还不知道论坛水多深的天门中学而言,这回是彻底崩溃了。只见论坛砖声四起,将近有半个月的时间,弈城的所有砖客们似乎是要把其对“红袖来袭的不满”和“对居士挑战道德底线的罪恶”全都撒在天门童鞋的头上似的,整个论坛的砖客形成了前所未有的统一战线。再看那天门中学,真是姥姥不亲舅舅不爱,想挣扎但又无力自救的天门童鞋还没明白过中滋味来就直接“卒”了。

正当大家酣拍天门的时候,本文的主人公——那位低调哥不知从哪里筹备了一大笔弈币,也就在天门事件落幕的一瞬间,论坛传来光明居士宣布要对拍斑竹的征文颁奖的消息。(是后来我在大杧岛与居士面谈时他讲的想法:他要让砖家们没空去掉头去拍他的花边新闻,所以他必须在天门事件落幕的瞬间搞出论坛新热点来吸引大家的眼球转移一下视线。)

回到论坛,只见此时的光明居士高调开贴宣布:“金砖献斑竹活动十分圆满,现决定各位论坛砖家根据其砖文质量,跟本帖自报身价”。靠!什么叫“自报身价”?这一招实在是新品种邪门歪道了,因为这个坛子里自从有评奖一档子事来,都是评委评奖组委会按预定奖金预案直接颁奖,从来没有作者自己申请奖金的事儿,于是砖家写者们彻底摸不清套路了。(要知道那时候弈币发行初期,还没有出现过严重的通货膨胀和炒作,那是很金贵的)想想当时论坛一篇“精华”帖子的奖励才300万弈币,菜籽们开始了试探性的自报价。有人报300万,有人报500万,胆大点的要5000万(记得我当时的报价是1000万),而砖神君爱这级别童子的才敢开口8000万。于是一个自报价活动就这样在砖家们的相互牵制环境中开展起来。

一番报价结束,加总起来还不足7亿,真是便宜了光明居士。而此时捡了便宜还卖乖的低调哥咧着大嘴边笑边说:大家都太谦虚了,至少要到10亿嘛。晕,还有嫌钱花少了的主!于是在光明居士的建议和调整下,10亿奖金如期发放

注:居士的征文没有颁奖仪式,直接是弈城网管用系统直接拨发奖金,所以只要获奖名单有提名,作者马甲会自动充值,从无漏发少发之说),那时得到自报价奖金的砖家们欢声一片,因为这在大家眼里,毕竟是件新鲜且很好玩的事情,而奖励最少的都不低于5000W,相当于17次精华了。

正在大家还没把兜里奖金捂热的时候,光明居士又发出了论坛下期活动征求意见贴。

仔细观瞧,原来居士决定以征文活动的形式发起新一轮拍砖运动,并在论坛征求“谁是下一个挨砖者”,同时宣布挨砖者补偿金2亿弈币。真是见不得童子们消停的资本家,这一波还未定,又要来一波!

于是大家开始纷纷跟帖推荐心目中的最佳挨砖者。可万万没想到最最最没天理的是,由于本人长期秉持玩论坛的“一贯河蟹外交”守则,在推荐活动期间被虫哥及网管家属等授予弈城第一马P的称号,而最终被大家一直认为应该挨砖。见此状,俺私下里反复向光明居士提出诉求,强烈要求不能只拍俺的砖,要马屁和砖一起拍才可以,于是一场名为【双拍一剑穿古今】的征文活动就此拉开了帷幕。(插播小广告时间又到了)

小广告:网管家属:出身网监,翘伊好友、居士死党,此人是第一批赴大杧岛旅游观光者,因其在大杧岛期间亲自下厨做饭,刀功炒功娴熟,可见他平时没少实践,从此飘飘给他按了一个“大马勺”绰号。他喜读《搜神记》等古文,因而神出鬼没善拍阴砖。车九之弈城花柳男光荣称号,就是拜他所赐。这厮曾长期潜伏在光明寺、菜鸟、土匪、家园等帮会浑水摸鱼,当属弈城余则成。

那是又一场锻炼“抗打击能力”的一次挨砖体验,不过看在2亿弈币的份上,俺还是遵守了【双拍古今】活动中只准反驳不准翻脸的法则,同时还得根据规定为砖家写者做砖帖连接。还记得那一轮拍俺的人有七十余人次,不过最后统计下来,童子们都是打着双拍的旗号只拍砖愣是一个拍俺马P的都没有。挨砖的滋味确实不好受,那时的我实在是能体会到haoduo被拍时的感受,也就从那时起我才明白了什么是砖什么是马P。(插播小广告时间又到了)

小广告:黑袖少爷:

原名张家界小梅,因红袖来袭事件,掂砖 红袖故人歌舞团走穴记(1)(2)(3)(4)(休息)反击红袖来袭,并改名“黑袖少爷”。少爷其人是弈城不多见的美女砖家,喜欢“抽”风、时而煽情,时而打狗,时而淑女时而流氓,其砖文犀利,又没日没夜的下棋,赌23,扮炮仗,是不可多得的论坛女杰。

转眼间,为期一个月的双拍活动结束了,记得那一次是黑袖少爷和网管家属获得了大奖,而与此同时,几乎论坛所有的菜籽们也都在活动期间带上了“流着大鼻涕”的猪头标志。远远看上去,那一群“流着大鼻涕的猪头”还真是一道别具一格的独特风景,其间也有少数被猪头的女铜子惜美洁癖,在坛子里强烈抗议不知何人强扣其头上的猪头道具(猪头道具买起来便宜,撤销道具价甚高,一般的人最多100两论坛银子,买不起。而本人研究一番论坛规则后,通过乾坤挪移大法,以论坛银子2000余两一度高居第二,第一是光明居士,达50亿两之多,不过,俺的论坛银子没花RMB,而他的是现金买的。)

小广告:猪调歌头•重上猪头山

久有猪头志,重上猪头山。千里来寻故地,旧头变新颜。到处莺歌燕舞,更有天竹绿萍,高路入云端。过了土匪界,险处不须看。  风雷动,旌旗奋,是人寰。三十八天过去,弹指一挥间。可陪嫦娥赏月,可来坛中捉鳖,谈笑风歌还。世上无难事,只要肯登攀。

待续……

七、猪头双拍俞马

我是空气
 回到顶部
战国200年
  203楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 14:06:00 [只看该作者]

楼主河蟹了??????????

回到顶部
一剑穿古今
  204楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用战国200年在2011-10-24 14:06:00的发言:

楼主河蟹了??????????

嗯嗯,砖神来放话了,不准俺讨论他。

砖神还说了,讨论他需要取得资格证,资格证由他亲自认可,才签名发放。

(偷偷地靠一个:古代的皇帝也没他的特权大)

我是空气
 回到顶部
战国200年
  205楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-24 14:12:00的发言:

嗯嗯,砖神来放话了,不准俺讨论他。

砖神还说了,讨论他需要取得资格证,资格证由他亲自认可,才签名发放。

(偷偷地靠一个:古代的皇帝也没他的特权大)

你这是夸君还是骂君

回到顶部
战国人物
  206楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用战国200年在2011-10-24 14:15:00的发言:

你这是夸君还是骂君

还是脚的他了不起,数风流人物,还看红尘。

回到顶部
战国200年
  207楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用战国人物在2011-10-24 14:22:00的发言:

还是脚的他了不起,数风流人物,还看红尘。

“脚”?

难道楼主也是位用“脚”思考的人?

回到顶部
一剑穿古今
  208楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用战国200年在2011-10-24 14:46:00的发言:

“脚”?

难道楼主也是位用“脚”思考的人?

因人而异吧。

我是空气
 回到顶部
孤海无伴
  209楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 16:46:00 [只看该作者]

有点类似于记叙文了,不好看了,中心思想突出不明确。

哎,做个立场坚定的人太难了。

狂有三境,低狂是浅之造尊,是为丑,高狂是深之漏真,是为透,至狂是神

之显身,是为秀。苍宇任遨游,造化钟神秀。

回到顶部
太有才嘞
  210楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 17:25:00 [只看该作者]

弈城马屁哥:一剑穿古今。

弈城幽默哥:马道成功。

回到顶部
冲啊杀
  211楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 17:43:00 [只看该作者]

顶起来~~~

回到顶部
沼泽猎群狼
  212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 18:01:00 [只看该作者]

无论如何....居士欠弈城获奖写手们一个道歉还有奖金。

这件事后,对居士的好感荡然无存,说句不客气的话................无耻之极!

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
一剑穿古今
  213楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用太有才嘞在2011-10-24 17:25:00的发言:

弈城马屁哥:一剑穿古今。

弈城幽默哥:马道成功。

在此处举荐无效。

要举荐,应该到那个《弈城之哥》贴子里。

我是空气
 回到顶部
沌口棋虫
  214楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-10-24 18:01:00的发言:

无论如何....居士欠弈城获奖写手们一个道歉还有奖金。

这件事后,对居士的好感荡然无存,说句不客气的话................无耻之极!

飘的情绪下跌太快,好感荡然无存直接直接就到无耻之极了。

可怜我居士哥自从升级为“等待验证”后,在这里被鞭尸游街,他却一无所知,还不如卡扎菲上校尸体都归还了

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
沼泽猎群狼
  215楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 18:55:00 [只看该作者]

可怜我居士哥自从升级为“等待验证”后,在这里被鞭尸游街,他却一无所知,还不如卡扎菲上校尸体都归还了

================================================================================

不管什么原因.....因你的诺言那些写手们付出了真诚和努力.....凭啥说作废就作废?这个叫嘲弄...................愚弄有开玩笑的味道...而嘲弄则完全是对人格和尊严的践踏。

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
乞士
  216楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 19:06:00 [只看该作者]

君爱会上这个当,冒出头来吼一下,这是他的性格,别人不会

此贴可以得第一了,N个第一。

其实太没必要把弈城“前”的人拿出来说事。

隐身收件箱(0)控制面板发短信搜索风格展插件退出  

回到顶部
一剑穿古今
  217楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 21:35:00 [只看该作者]

发现自己把遵从打成了尊从,改过来了.

我是空气
 回到顶部
七彩铃声
  218楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 21:49:00 [只看该作者]

一剑,你的第六章力度明显不足,流水帐一笔,再这样下去就没有继续的必要了(个人意见),光明居士玩拍砖怎么像小孩子玩家家一样。

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
囗囲围圍
  219楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-24 21:49:00的发言:
一剑,你的第六章力度明显不足,流水帐一笔,再这样下去就没有继续的必要了(个人意见),光明居士玩拍砖怎么像小孩子玩家家一样。

说得好!一剑不要怕别人拍你,你只要尊重事实,管他是谁请大胆评说。

回到顶部
囗囲围圍
  220楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-10-24 18:36:00的发言:

什么是等待验证?

回到顶部
一剑穿古今
  221楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 23:00:00 [只看该作者]

七、猪头双拍俞马

小广告:“一剑,你的第六章力度明显不足,流水帐一笔,再这样下去就没有继续的必要了(个人意见),光明居士玩拍砖怎么像小孩子玩家家一样。”唉!看来坛友们认为轻松河蟹的写法就是“记叙文”实在没有看头,那就搞一点点不过分的海绵砖增加点看头。不过咱们先说好,砖拍出去了后果俺可不自负,不然下一节将作强势反击。

正如那首《猪调歌头•重上猪头山》中描绘的一样,此时的弈城论坛一眼看去那是猪头攒动一堆大鼻涕造型。初期大家还不知道这是怎么回事,后来才知道这些猪头竟都是论坛推出的商品交易中的头像商品,实际上这游戏是为了激励大家通过勤奋写帖子赚取到“论坛银子”(规定每写或回个帖子可以赚取一两论坛银子,而一个猪头的买入价为100两,如果别人给你加了猪头你若是不喜欢就必须去购买150两的清洗卡)。而黑了心的光明居士不从写帖子下手,反倒是用RMB一下子买了50亿两论坛银子,

这还不算,他还抢购了所有论坛猪头头像,而凡是参加双拍的坛友,他是不管你喜欢不喜欢直接就安个给你。我们这些皮糙肉厚的男童子几乎还能接受那头像,但对于那些惜美如命的美眉们来说,就是严重的不能再严重的毁容事件了。真是一时间论坛美眉有哭的、有闹的(此处省略美眉撒泼打滚细节380字),只要被带上猪头,那就是一个不依不饶啊。时间一长,大家玩的开心,有好事者竟然成立了“论坛猪头帮”。

正当大家对猪头的兴趣开始减弱的时候,光明居士摆出一副誓将拍砖进行到底的姿势,又一次开贴号召砖家写手参加新一轮的双拍活动。上次拍了俺,这次拍谁涅?于是又一场推荐挨砖者的活动开始了。说来话巧,也就正当那节骨眼上,国家围棋队易帅风波吹遍棋坛,如此一来,“这次拍马俞”的呼声成了主流,于是乎一场奖金规格更高、参加人数更多、话题更合潮流的【双拍马俞】活动粉墨登场。

有了主题、有了赞助商、有了奖金设计,可是评委问题如何解决?因为这毕竟是要代表弈城水平的双拍活动,说不准马晓斌和俞斌自己都来参拍,于是居士有模有样的开贴号召大家自荐评委。

也许是专家们对居士的出牌套路把握不准,也许是这家伙太没规矩,总之为期一周的评委自荐结束时,只有皇上、哼哼和俺三位冒险自荐,而当时活跃于双拍活动的“二郎神、牛帮主、猪四、翘伊、烈火、天竹、绿萍、车九、家属、三味、铃声、四无、兔毛、天门……”等等百十号砖家写手竟然都太过矜持(此处省去250字)而未参加自荐(当然,就是天竹绿萍两位巾帼参加,估计也不会被选中)。于是在晕晕乎乎之中,三位大侠登上了弈城征文有史以来第一次因“自荐”而被主办方任命的评委宝座。(广告时间到了)

小广告:熊熊烈火:昵称狗熊,英文名:gaodl1,他很有学问,特别是刻苦自学专研鲁迅文集之后。据说他每天早上起床后要喝一碗稀饭,然后把碗橱里的那块猪板油拿出来抹抹嘴唇,又然后容光焕发的精神抖擞的抱着用油布包包好《鲁迅全集》出门去红袖胡同混一整天。现在已经好久不见他来弈城了,原本他是喜欢在弈城拍砖玩的。熊砖特点是熊掌乱擂,不分敌我,见不顺眼之人就拍,故常于乱战中被群殴。此熊与俺曾有一役,起因为俺不小心说了句“翘伊的油墨胜过鲁迅”令他无比愤怒,后经三天三夜大战双方同时被累晕而告河蟹。

一切都那么顺理成章,很快,【双拍马俞】活动便成果硕硕(期间俺曾把俺在弈城双拍马俞的帖子发往TOM,半小时未到,竟被顶到110楼,日点击量达2万,第二天达4万。据说马晓春本人看了都气的化名参加砖战,可想当时【双拍马俞】火爆程度)。

正在大家拍到兴致盎然之时,忽然因一不知名飞砖拍错方向,而直接命中弈城论坛服务器,论坛服务器突然崩塌。

殊不知此次论坛崩塌着实害苦了俺们论坛的菜籽们,因为那当口不仅【双拍马俞】活动正进行的如火如荼,同时第四届泰兴杯四十八帮联赛征文也正在收官之际。于是在论坛恢复后得知“数据丢失无法恢复”这一噩耗时,所有的砖家写手都被搞的目瞪口呆了。

这时候居士找到了俺,要求俺作为评委并出于对【双拍马俞】活动的责任,希望俺借助其他手段找到专家写手的参拍砖文并重新贴到论坛。经过三天的努力,俺找回了所有征文,为此次【双拍马俞】活动的顺利进行奠定了基础,而光明居士也因此次征文能顺利进行让坛友看到在他忽悠的背后仍信守着一颗真诚的心。

在找回【双拍马俞】征文之后,俺向四十八帮联赛组委及评委发出了信号,十分好心的征求他们是否需要我帮忙恢复他们丢失的论坛数据,可得到的答复却是:“不用了,丢了就不评了”。

作为旁观者来说,俺想不通的是由“君爱、九月、破剑”等重量级砖家组成的评委团队咋就这么不负责任涅?他们就是“不为自己的诚信负责”也要为“那几十位参加四十八帮联赛征文活动的写手们的心血负责啊”,难道大佬大腕都是这样的吗?难道这就是所谓大老大腕的做派吗?

直到今日,我还是没想通当时的他们是怎么想的。后来,四十八帮联赛征文活动流产了,联赛赞助商提供的征文奖励也就此躲了猫猫。几个大佬大腕也不提这事了,可奇怪的是(估计是写手惧怕砖神大腕打击报复的缘故),给联赛征文投稿的写手们也没有对他们提出要求或抗议,仿佛是什么事都没发生一样,过去了。(插播广告时间到了)

小广告:论坛大佬大腕是怎么炼成的:1、遇事沉着,2、该沉默时要沉默,3、打着关心别人的旗号更关心自己,4、拒绝他人帮忙,5、该出手时就出手。

就这样,那个月的两个征文活动(双拍征文和联赛征文)最后流产了一个。作为【双拍活动】的三人评委之一,俺尽职尽能,经过一周的打分和统计,俺代表评委团队最后宣布了“三国之小乔”最终荣获征文大奖。可让俺万万没有想到的是,这评选结果一出,竟瞬间招来一堆闷砖。那些人让他们自荐当评委他们都玩大腕玩深沉,好像他们必须有人推选他们当评委他们才更有面子当评委。现在结果不如他们的意就撒泼起来……

待续……

八、颁奖台上评委挨砖

我是空气
 回到顶部
糊涂虫皇帝
  222楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/10/24 23:11:00 [只看该作者]

(⊙o⊙)哦

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部
囗囲围圍
  223楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-24 23:00:00的发言:

在找回【双拍马俞】征文之后,俺向四十八帮联赛组委及评委发出了信号,十分好心的征求他们是否需要我帮忙恢复他们丢失的论坛数据,可得到的答复却是:“不用了,丢了就不评了”。

作为旁观者来说,俺想不通的是由“君爱、九月、破剑”等重量级砖家组成的评委团队咋就这么不负责任涅?他们就是“不为自己的诚信负责”也要为“那几十位参加四十八帮联赛征文活动的写手们的心血负责啊”,难道大佬大腕都是这样的吗?难道这就是所谓大老大腕的做派吗?

直到今日,我还是没想通当时的他们是怎么想的。后来,四十八帮联赛征文活动流产了,联赛赞助商提供的征文奖励也就此躲了猫猫。几个大佬大腕也不提这事了,可奇怪的是(估计是写手惧怕砖神大腕打击报复的缘故),给联赛征文投稿的写手们也没有对他们提出要求或抗议,仿佛是什么事都没发生一样,过去了。(插播广告时间到了)

小广告:论坛大佬大腕是怎么炼成的:1、遇事沉着,2、该沉默时要沉默,3、打着关心别人的旗号更关心自己,4、拒绝他人帮忙,5、该出手时就出手。

这砖拍的。呵呵。

回到顶部
囗囲围圍
  224楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-24 23:00:00的发言:

就这样,那个月的两个征文活动(双拍征文和联赛征文)最后流产了一个。作为【双拍活动】的三人评委之一,俺尽职尽能,经过一周的打分和统计,俺代表评委团队最后宣布了“三国之小乔”最终荣获征文大奖。可让俺万万没有想到的是,这评选结果一出,竟瞬间招来一堆闷砖。那些人让他们自荐当评委他们都玩大腕玩深沉,好像他们必须有人推选他们当评委他们才更有面子当评委。现在结果不如他们的意就撒泼起来……

待续……

难道这是一剑待续砖?

回到顶部
囗囲围圍
  225楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 23:17:00 [只看该作者]

一剑此节比上一节有进步,希继续努力。

回到顶部
一剑穿古今
  226楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/24 23:18:00 [只看该作者]

哎,没办法,同样是数据丢失,双拍评委好歹把数据找回重新贴上论坛,并完成了整体征文评选,结果评委团队受到了大批砖客的非议。而四十八帮联赛征文数据丢失了就任其丢失了,征文奖金也没了下落,那些拍俺们的砖客竟无一个人出来哪怕质疑一句两句。这是为什么呢?

我是空气
 回到顶部
囗囲围圍
  227楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-24 23:18:00的发言:
哎,没办法,同样是数据丢失,双拍评委好歹把数据找回重新贴上论坛,并完成了整体征文评选,结果评委团队受到了非议。而四十八帮联赛征文数据丢失了就任其丢失了,那些拍俺们的砖客竟无一个人出来哪怕质疑一句两句。这是为什么呢?

还用问?那是因为人家是腕,手腕的腕。

回到顶部
九月青天
  228楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-21 11:58:00的发言:

直到今日,我还是没想通当时的他们是怎么想的。后来,四十八帮联赛征文活动流产了,联赛赞助商提供的征文奖励也就此躲了猫猫。几个大佬大腕也不提这事了,可奇怪的是(估计是写手惧怕砖神大腕打击报复的缘故),给联赛征文投稿的写手们也没有对他们提出要求或抗议,仿佛是什么事都没发生一样,过去了。(

这砖拍得让人无语.拍砖不是抹泥啊,得拍得实在才行.我知道这个双拍,但始终不知道双拍具体都是拍啥的.如果居士想让我当评委,他一定会告知我吧.但我想他不会让我当评委的,因为我是53的朋友.麻烦您,记不清楚的事情,好好想想再说行吗?拍砖也要有格调啊.学学凤鸣吧,人家至少会截图存证,以防日后记忆退化.

哦,又看了一遍,说的是四十八帮联赛征文,此事我没印象,记忆中似乎与其未曾有过关系.当时我已经不来YC了,他们应该不会找我当评委吧.如果找了,我应该也能记得.当时的事情,您能不能找到什么实际的根据提醒我的记忆呢?如果说要找一个记忆力比我自己的记忆力还不可靠的人,我认为那就是您了.古今老师.

回到顶部
囗囲围圍
  229楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用九月青天在2011-10-25 0:16:00的发言:

直到今日,我还是没想通当时的他们是怎么想的。后来,四十八帮联赛征文活动流产了,联赛赞助商提供的征文奖励也就此躲了猫猫。几个大佬大腕也不提这事了,可奇怪的是(估计是写手惧怕砖神大腕打击报复的缘故),给联赛征文投稿的写手们也没有对他们提出要求或抗议,仿佛是什么事都没发生一样,过去了。(

这砖拍得让人无语.拍砖不是抹泥啊,得拍得实在才行.我知道这个双拍,但始终不知道双拍具体都是拍啥的.如果居士想让我当评委,他一定会告知我吧.但我想他不会让我当评委的,因为我是53的朋友.麻烦您,记不清楚的事情,好好想想再说行吗?拍砖也要有格调啊.学学凤鸣吧,人家至少会截图存证,以防日后记忆退化.

哦,又看了一遍,说的是四十八帮联赛征文,此事我没印象,记忆中似乎与其未曾有过关系.当时我已经不来YC了,他们应该不会找我当评委吧.如果找了,我应该也能记得.当时的事情,您能不能找到什么实际的根据提醒我的记忆呢?如果说要找一个记忆力比我自己的记忆力还不可靠的人,我认为那就是您了.古今老师.

看来九月也有坐不住的时候。

我挺一剑。

回到顶部
彻夜轰鸣
  230楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:30:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
九月青天
  231楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用囗囲围圍在2011-10-25 0:23:00的发言:

看来九月也有坐不住的时候。

我挺一剑。

你这么一说,我也不敢肯定了,或许确有其事?如果真有,那不好意思,在此致歉.原因嘛,呵呵,既然不记得,那也就不记得是何原因了.如果没有,那就拜托,让九月青天这个马甲消停些,提他没什么意思的.

按理说别人说这个马甲如何如何,本不该在心里在意,毕竟也不常来,是非凭他说去.不过,用这个马甲在这玩过两年,不经意间就注入了自己的个性,因此视之为我个人网络人格的一部分.说我好坏其实都可以,但要说得公允,让我服气.

回到顶部
九月青天
  232楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:37:00 [只看该作者]

以前也曾谈人是非.现在不谈了,因为谈那个没用,倒显得自己下作.现在只求,赞我者公允,使我识己之长而得益,贬我者亦公允,使我知己之非而自惕.至于污我者,不与谋焉.

回到顶部
一剑穿古今
  233楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用九月青天在2011-10-25 0:16:00的发言:

其实,并没有要故意恶心你的意思,此其一;

其二,事实上,当时宣布的联赛评委名单中确实有你,为此,我注册了一个疚曰氰添的马甲,发布了一个山寨的征文组委会名单,闹的玩儿,当时你生气说自己绝不会是因为那几个YB才愿意当评委的。后来征文没搞成,所以你没什么印象。

我是空气
 回到顶部
彻夜轰鸣
  234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一剑穿古今
  235楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:44:00 [只看该作者]

另外,在联赛征文之前,我根本就不知道九月的大名,因为看见评委中有你,就闹的玩儿注册一个,任何时间,与你没有任何个人恩怨,纯属恶搞而已,九月如果在意,以后就不再提了。

我是空气
 回到顶部
彻夜轰鸣
  236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
土匪隐于市
  237楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 0:53:00 [只看该作者]

对了,看到这,忽然想到,如果这次征文活动服务器有啥意外情况,劳驾古今兄提前做好灾备准备啊.谨代表诸评委及写手感谢咯!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一剑穿古今
  238楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2011-10-25 0:53:00的发言:
对了,看到这,忽然想到,如果这次征文活动服务器有啥意外情况,劳驾古今兄提前做好灾备准备啊.谨代表诸评委及写手感谢咯!!!图片点击可在新窗口打开查看

刚才家里路由器突然故障,掉线后半天上不了,下了路由器,只用猫就好了

图片点击可在新窗口打开查看

当时注册的马甲被封 能上弈城,不能发言了.

我是空气
 回到顶部
战国之车
  239楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:678 积分:3880 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 13:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:26:00 [只看该作者]

评委好大喜长,必冠也。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土匪隐于市
  240楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 2:08:00 [只看该作者]

嘿嘿,能在<围棋报>上发表的文章是优先考虑的对象啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七彩铃声
  241楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/10/25 7:18:00 [只看该作者]

也许是专家们对居士的出牌套路把握不准,也许是这家伙太没规矩,总之为期一周的评委自荐结束时,只有皇上、哼哼和俺三位冒险自荐,而当时活跃于双拍活动的“二郎神、牛帮主、猪四、翘伊、烈火、天竹、绿萍、车九、家属、三味、铃声、四无、兔毛、天门……”等等百十号砖家写手竟然都太过矜持

-----------------------------------------------------------------

什么双拍互拍,完全没印象,那时铃声早已淡出了。

回到顶部
杀杀你锐气
  242楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/10/25 10:07:00 [只看该作者]

一剑向前冲!支持你!图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
孤海无伴
  243楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 10:28:00 [只看该作者]

一剑中盘偷包后竟越战越勇,

现在酒之酣处,豪情万丈,千万莫手软。

是非曲直自有后人评说。

狂有三境,低狂是浅之造尊,是为丑,高狂是深之漏真,是为透,至狂是神

之显身,是为秀。苍宇任遨游,造化钟神秀。

回到顶部
一剑穿古今
  244楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/10/25 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-25 7:18:00的发言:

----------------------------------------------

什么双拍互拍,完全没印象,那时铃声早已淡出了。

铃声记错了吧?你是在棋友会征文之后才神秘消失的。

双拍时铃声是异常活跃的哈

“双拍马鱼”评分之个人说明 (报国哼哼):我首先在此申明:我评分完全是按照我个人习惯与爱好倾向对参赛的作品评分,未参杂任何人情或其他因素。分数给高的说明我个人非常喜欢。……

熊熊:哈哈,暗娼一般都是这样表白的:老娘是胳膊上跑的马,手掌上立的人。唯独底下呢?。。。 所谓做婊子又立牌坊,不亦此乎?

居士:哈,熊熊确实愤怒了,看你两个,一个是猪一个是熊,掐起来估计熊要凶猛一点

熊熊:恩,偶的确很愤怒。因为偶的帖子不见了。你也不补发我扇子。。

三味书屋:支持哼哼,尽心就可以!

七彩铃声:楼主说的都是些套话、打官腔的八股话,没几句是真情实意的。在此BS下光明居士

居士:我*,BS俺干啥,本身鸟不叫你总不能让俺学鸟叫吧。那是评委的事啊

七彩铃声:庸臣的黑后台是谁?昏君!

居士:冤枉啊,苍天大地,俺确实没插手他们评委半点工作

七彩铃声:那几个评委难道是民选的?当然你有任命的权利,就像大家有权说三道四?

居士:当时说好评委是自愿报名的,当时只有他们三个报名,那时候你干啥去了,你为什么不报名啊?

網管家屬:哼哼你老实交代,那篇文章给的高分里,有几分是好色分?

报国哼哼:一分好色分没有啊,我根本不认识三国之小乔啊。

二郎神:哈哈,我看更多的可能是给了一剑的人情分,现在却成了挡箭牌。

我是空气
 回到顶部
风声
  245楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 11:18:00 [只看该作者]

一剑的抛砖引来了遗老们的借尸还魂……

回到顶部
杀杀你锐气
  246楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/10/25 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-25 11:00:00的发言:

“双拍马鱼”评分之个人说明 (报国哼哼):我首先在此申明:我评分完全是按照我个人习惯与爱好倾向对参赛的作品评分,未参杂任何人情或其他因素。分数给高的说明我个人非常喜欢。……

熊熊:哈哈,暗娼一般都是这样表白的:老娘是胳膊上跑的马,手掌上立的人。唯独底下呢?。。。 所谓做婊子又立牌坊,不亦此乎?

居士:哈,熊熊确实愤怒了,看你两个,一个是猪一个是熊,掐起来估计熊要凶猛一点

熊熊:恩,偶的确很愤怒。因为偶的帖子不见了。你也不补发我扇子。。

三味书屋:支持哼哼,尽心就可以!

七彩铃声:楼主说的都是些套话、打官腔的八股话,没几句是真情实意的。在此BS下光明居士

居士:我*,BS俺干啥,本身鸟不叫你总不能让俺学鸟叫吧。那是评委的事啊

七彩铃声:庸臣的黑后台是谁?昏君!

居士:冤枉啊,苍天大地,俺确实没插手他们评委半点工作

七彩铃声:那几个评委难道是民选的?当然你有任命的权利,就像大家有权说三道四?

居士:当时说好评委是自愿报名的,当时只有他们三个报名,那时候你干啥去了,你为什么不报名啊?

網管家屬:哼哼你老实交代,那篇文章给的高分里,有几分是好色分?

报国哼哼:一分好色分没有啊,我根本不认识三国之小乔啊。

二郎神:哈哈,我看更多的可能是给了一剑的人情分,现在却成了挡箭牌。

一剑愈战愈勇啊!图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
凤凰天使
  247楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 11:34:00 [只看该作者]

文如其名哈,PF。。。。

回到顶部
七彩铃声
  248楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-10-25 11:00:00的发言:

这个七彩铃声是谁呢?我好像不认识一样。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
囗囲围圍
  249楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2011-10-25 0:53:00的发言:

是预防服务器出意外,还是唯恐天下不乱?

回到顶部
囗囲围圍
  250楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-10-25 11:52:00的发言:
这个七彩铃声是谁呢?我好像不认识一样。图片点击可在新窗口打开查看

子曰:此铃非彼铃

回到顶部
总数 721 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15