弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【弈城棋人奇事】“不按规矩出牌”的弈城“低调哥”——光明居士(十八、居士涅槃(全文完))

共有77035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀杀你锐气
  551楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 10:50:00的发言:

靠!这就算好???

俺看到现在才发现一剑对俺滴定位过程是这样滴:正面亮相——没事开始找事——调戏妇女滴流氓——臭流氓——臭狗屎——黑社会……

靠靠靠

一剑的意思是:狂人虽然是流氓,但不是一般的流氓,是大流氓,而且是可爱的流氓

狂人没体会到吧图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
【孔方兄】
  552楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:熊猫侠 帖子:507 积分:2601 威望:0 精华:0 注册:2011/10/27 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
紫晶胡琏
  553楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:58:00 [只看该作者]

一剑穿古今太爆料了!

回到顶部
杀杀你锐气
  554楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 10:57:00的发言:

大流氓不假。。。。。。。。。可爱真滴是没看出来。。。。。。。。

你看他前面和后面描写形容俺滴措辞都不一样。。。

说明这现在小子买脑袋壳子也都长了反骨。。。。。。。。。。。。。。。。

你没仔细看图片点击可在新窗口打开查看

多看几遍,看仔细些,要体会

不要辜负人家一片苦心啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
今古传奇
  555楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:10:00 [只看该作者]

顶一剑

回到顶部
【孔方兄】
  556楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:熊猫侠 帖子:507 积分:2601 威望:0 精华:0 注册:2011/10/27 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀你锐气
  557楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 11:15:00的发言:

还有一点很重要。。。。。。。。。俺感觉一剑滴笔是在渲染论坛气氛。。。而就对什么天居大战、整肃光明寺之类滴描述也完全没有写出俺这个当事人当时滴真实表现和心态。。。

既然你说没有真得表现出来,那很期待你这位当事人写下自己,真实的你

肯定会火!

不过感觉你不会写(我的直觉一向很准)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
【孔方兄】
  558楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:28:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
千手土刀
  559楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 11:28:00的发言:

木错。俺一向是只管做,确实不会写。。。。。。。。

不过一剑把重点放到渲染“热闹滴气氛上”肯定是有他滴想法。。。。。。。你想啊,刘天竹是他滴朋友还是这届评委。。。他总不能。。。再说很多事情都很敏感。。。估计他也是考虑再三才这么写滴。。。

从这点说,一剑是中庸的。。。站在中庸滴立场又是可以理解滴。。。

可气愤滴是。。。他滴中庸是在牺牲俺正面形象滴代价换来滴。。。

你说俺这是招谁惹谁了。。。。。。。

得了便家再卖乘,又想当什么又想立什么了?

回到顶部
杀杀你锐气
  560楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 11:28:00的发言:

木错。俺一向是只管做,确实不会写。。。。。。。。

不过一剑把重点放到渲染“热闹滴气氛上”肯定是有他滴想法。。。。。。。你想啊,刘天竹是他滴朋友还是这届评委。。。他总不能。。。再说很多事情都很敏感。。。估计他也是考虑再三才这么写滴。。。

从这点说,一剑是中庸的。。。站在中庸滴立场又是可以理解滴。。。

可气愤滴是。。。他滴中庸是在牺牲俺正面形象滴代价换来滴。。。

你说俺这是招谁惹谁了。。。。。。。

别人怎样写是别人的自由,现在是一个言论相对自由的时代

其实一剑写得已经很收敛了

你写的话估计会火爆很多

可惜........图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
【孔方兄】
  561楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
plmm789
  562楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:643 积分:3749 威望:0 精华:1 注册:2006/11/23 9:26:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 12:13:00 [只看该作者]

看帖,得顶帖哈..

还在更新吗.

图片点击可在新窗口打开查看

宠辱不惊,看庭前花开花落. 去留无意,望天上云卷云舒
 回到顶部
淘金阁书店
  563楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 14:48:00 [只看该作者]

我有几吨库存便宜围棋书,要买的就到淘宝网: 淘金阁书店 QQ1045036810电话13795907769
http://shop36550073.taobao.com

回到顶部
土匪空悠悠
  564楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 16:21:00 [只看该作者]

请不要背后说我们土匪帮坏话!

如果一定要说,请不要打那么多点点!

HANG~~

当官不为民作主 不如回家卖红薯
 回到顶部
smilezhan
  565楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 16:59:00 [只看该作者]

总有一些很厉害的告诉呀!!图片点击可在新窗口打开查看

http://www.yao14.com
 回到顶部
苍山残阳
  566楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 17:06:00 [只看该作者]

回到顶部
土匪有情
  567楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 17:53:00 [只看该作者]

细雨梦回鸡塞远,小楼吹彻玉生寒
 回到顶部
【孔方兄】
  568楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 20:12:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
晋风2012
  569楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 10:29:00的发言:

这反应,难不成是一剑刺到了你那根筋了。。。。。。

这个嘛,既然写了就是让人评价的,是不是牛二?

对我这句话好像也就你一个人有反应哈!

这个也正常,我是忘了那句古话“打狗也要看主人”了,得罪,得罪,没有给伟光正的牛二大人面子,这不是天大的罪过啊!

提着空瓶子行走在城市的马路上,看哪里有打折或免费的酱油
 回到顶部
【孔方兄】
  570楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 20:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
晋风2012
  571楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 20:23:00的发言:

你开口不扣这个狗那个狗累不累啊。。。

一根筋,俺不就把光明寺那帮不干人事儿滴鸟人给一锅端了嘛。。。你干嘛呀,总像一根筋似滴。。。

哈哈。。。(其实你小子也真还挺有意思)

这个是古人说的,说是做事要给人面子,你好歹也是个博士,读过20几史的人了,不会不知道吧!我可没有能力乱改古人的话,也没有那脸皮。

不过经你一整肃,光明寺应该很兴盛,人气很旺的,什么时候回去看看。

回到顶部
【孔方兄】
  572楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 20:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
七彩铃声
  573楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用晋风2012在2011-11-3 20:31:00的发言:

这个是古人说的,说是做事要给人面子,你好歹也是个博士,读过20几史的人了,不会不知道吧!我可没有能力乱改古人的话,也没有那脸皮。

不过经你一整肃,光明寺应该很兴盛,人气很旺的,什么时候回去看看。

什么整肃,俺只看到孔方兄的力量图片点击可在新窗口打开查看

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
晋风2012
  574楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 20:37:00的发言:

戒律僧都把俺开除了俺吃饱撑的了还回去啊。。。。。。。。。。

木新意。。。哈

呵呵,牛二

当初你刚刚利用李坏的权力开除了管理层的时候,你是怎么说的?在这之前你又是怎么说的?之后你是怎么说的?反正你我当初的帖子现在都看不到了,你可以随便编

指鹿为马,黑白颠倒对你来说是家常便饭了

回到顶部
【孔方兄】
  575楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 21:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
晋风2012
  576楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 21:00:00的发言:

一根筋滴意思是要俺回忆回忆之前之后俺都说了些啥?

你累不累啊,这么矫情。。。哈哈

俺一般是不说。。。直接做!

这就是咱们俩之间滴区别。。。哈哈

又在撇清了是吧!

说一套,做一套是很好玩,反正在网络上道德是没有什么约束力的

其实你当初坦荡的说出来:我就是拿钱来耍你们的,听我话地就有份儿,不听话就朝死里整。说不得粉丝更多,为你说话办事的人更多。

回到顶部
【孔方兄】
  577楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 22:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
暴风一族
  578楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 22:21:00的发言:

晋风啊。。。。。。。。。怎么说你啊。。。。。。。

算了,花点时间语重心长一点吧!

看到你几句话就扯到什么“道德”什么“约束”这个领域,是在让俺想到了这个社会的现状——真是现在这个社会确实是缺少实践家、行动家,而唯独不缺的就是动不动就把道德约束挂在嘴上的道德家!你不会就是那一类吧。。。。。。

另外俺还从你滴文字里看到你很强调“钱”这个东西,但遗憾的是你用你的臆想去揣度了善于用钱滴人滴思想,不过这也不怪你,因为你确实没那经验。。。

这最后吧,俺想跟你说明白一点,假如你真滴很在意俺端了光明寺,那你就应该尽你所能把光明寺再给抢回去!其实那样做比你整天捂着伤口过日子更有意义!假如你说你现在没能力抢回光明寺,那好,那俺就建议你从今天开始去发奋去努力去为你的能力增长做一切准备,这才是爷们!!!

其实俺早就告诉过你,俺是个只做而不太会靠嘴去评说滴人。现在想想,很多事都做了,无论对错,而做了也就做了。而在俺这里一向是要做,光说有个P用啊。。。可能这一点上咱们真是又着区别,看你这几年滴表现,那是光说不做,除了会动用一下道德这词去谴责之外,简直在俺眼里就是个行动滴嫩雏!!!

好了,够语重心长了。。。

靠。这番话,怎么感觉是从菜刀的嘴里出来的?

没得说,你们两今晚一定是五粮液了。。。

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部
晋风2012
  579楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 22:21:00的发言:

看到你几句话就扯到什么“道德”什么“约束”这个领域,是在让俺想到了这个社会的现状——真是现在这个社会确实是缺少实践家、行动家,而唯独不缺的就是动不动就把道德约束挂在嘴上的道德家!你不会就是那一类吧。。。。。。

另外俺还从你滴文字里看到你很强调“钱”这个东西,但遗憾的是你用你的臆想去揣度了善于用钱滴人滴思想,不过这也不怪你,因为你确实没那经验。。。

这最后吧,俺想跟你说明白一点,假如你真滴很在意俺端了光明寺,那你就应该尽你所能把光明寺再给抢回去!其实那样做比你整天捂着伤口过日子更有意义!假如你说你现在没能力抢回光明寺,那好,那俺就建议你从今天开始去发奋去努力去为你的能力增长做一切准备,这才是爷们!!!

其实俺早就告诉过你,俺是个只做而不太会靠嘴去评说滴人。现在想想,很多事都做了,无论对错,而做了也就做了。而在俺这里一向是要做,光说有个P用啊。。。可能这一点上咱们真是又着区别,看你这几年滴表现,那是光说不做,除了会动用一下道德这词去谴责之外,简直在俺眼里就是个行动滴嫩雏!!!

呵呵,牛二,每个人玩法不同,我乐意这样玩儿

当初可能真放不下,在论坛玩的动了气了,可事后一想,也没有什么,这点儿真的很佩服颂佛老大,他才是真的得道了,能丢掉臭皮囊。

不过有时候回忆回忆过去一些事,也蛮有意思的

在网络世界里什么是做了?我本身对帮会、比赛什么的不感兴趣,下下棋就是做了,在论坛胡侃两句也就是做了。更何况,当我开始上网的时候就给自己规定了:网络是网络,现实是现实,不能因为网络影响现实中的事情,不和网络的朋友进行实质性联系,包括电话、书信,更不要谈聚会这类的了。还好,我坚持了8年。

回到顶部
晋风2012
  580楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 22:52:00 [只看该作者]

牛二,天晚了,该呼呼了。

明天晚上有个饭局,后天晚上有场毽球比赛,到周日再听你语重心长的教诲吧

晚安。

回到顶部
暴风一族
  581楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 22:56:00 [只看该作者]

以下是引用晋风2012在2011-11-3 22:47:00的发言:

当初可能真放不下,在论坛玩的动了气了,可事后一想,也没有什么,这点儿真的很佩服颂佛老大,他才是真的得道了,能丢掉臭皮囊。

在网络世界里什么是做了?我本身对帮会、比赛什么的不感兴趣,下下棋就是做了,在论坛胡侃两句也就是做了。更何况,当我开始上网的时候就给自己规定了:网络是网络,现实是现实,不能因为网络影响现实中的事情,不和网络的朋友进行实质性联系,包括电话、书信,更不要谈聚会这类的了。还好,我坚持了8年。

了不得啊。。。。。8年。

相当于抗战的决心和毅力!

喊句口号吧。

消灭全日本!

活捉苍井空!

回到顶部
【孔方兄】
  582楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 22:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
暴风一族
  583楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 22:58:00的发言:

他是一根筋。。。。。八年算啥。。。。。。估计要十八年如一日。。。

哈哈。。。

另回晋风:改日再聊

是个执着的人。。

容易成功。

回到顶部
一剑穿古今
  584楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用晋风2012在2011-11-3 22:47:00的发言:

哎,我也是乐意我的玩法,却得到了晋风很多次赠送的贬义词或者讽刺的话语。

他咋这样严以律人,宽以待己呢?

我是空气
 回到顶部
暴风一族
  585楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-3 23:05:00的发言:

哎,我也是乐意我的玩法,却得到了晋风很多次赠送的贬义词或者讽刺的话语。

他咋这样严以律人,宽以待己呢?

这不是他一个人的错。

民族的劣根性。

州官放火百姓点灯或许是另外一种理解。

回到顶部
一剑穿古今
  586楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:08:00 [只看该作者]

发自内心的文字,真情流露,有感而发。

但是,他看了是受不到什么启发的,他的思维已经固化了,只会选择性接受一些内容。

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  587楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用暴风一族在2011-11-3 23:06:00的发言:

这不是他一个人的错。

民族的劣根性。

州官放火百姓点灯或许是另外一种理解。

嗯,是

我是空气
 回到顶部
暴风一族
  588楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-3 23:09:00的发言:

嗯,是

咋不更新了咧?

回到顶部
【孔方兄】
  589楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
暴风一族
  590楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 23:13:00的发言:

别侮辱州官。。。

就剩咱四个在晃悠了。。

不如搓麻雀。

回到顶部
【孔方兄】
  591楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  592楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 23:33:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  593楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 0:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
胎神娃儿
  594楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2011/11/4 2:32:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-2 15:38:00的发言:

哎,他还没说第二印象好不好咧,别忙着握手哈。

第二印象也不错,即使是居士直接咔嚓光明寺管理层那段时间,我也是惊喜多于愤怒,调侃多于指责,总结成一句话就是:这牛二,真敢干啊。

从海岛照片看,居士这几年壮了不少,也略显沧桑,和前几年两次来成都时的意气儒雅相比,唯一没变的就是激情和自信。

对于能写会拍,行为乖张但有其内在逻辑,事业跌宕却总能东山再起的人我历来都很欣赏。只不过我欣赏的方式可能更类似于难辨真伪的少林寺和尚表演硬气功时拿把开刃的红缨枪戳其喉咙的围观群众,非如此不足以验明正身心悦诚服,望理解哉。

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
风声
  595楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2011-11-4 2:32:00的发言:

第二印象也不错,即使是居士直接咔嚓光明寺管理层那段时间,我也是惊喜多于愤怒,调侃多于指责,总结成一句话就是:这牛二,真敢干啊。

从海岛照片看,居士这几年壮了不少,也略显沧桑,和前几年两次来成都时的意气儒雅相比,唯一没变的就是激情和自信。

对于能写会拍,行为乖张但有其内在逻辑,事业跌宕却总能东山再起的人我历来都很欣赏。只不过我欣赏的方式可能更类似于难辨真伪的少林寺和尚表演硬气功时拿把开刃的红缨枪戳其喉咙的围观群众,非如此不足以验明正身心悦诚服,望理解哉。

若要客观、公正的评价居士(老钱、牛二),

非一剑的吹捧+戏说;

更非遗老们的一味诋毁。

可能要等若干年以后了……

回到顶部
风声
  596楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 9:24:00 [只看该作者]

就目前的众多言论而言,

小鸡和小飘对居士的看法比较接近于客观……

回到顶部
一剑穿古今
  597楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/4 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用风声在2011-11-4 9:24:00的发言:

就目前的众多言论而言,

小鸡和小飘对居士的看法比较接近于客观……

一砖和二砖

我是空气
 回到顶部
黑军
  598楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:天外飞仙 帖子:1124 积分:4928 威望:0 精华:2 注册:2006/6/19 14:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 10:29:00 [只看该作者]

已经20万字了,才写到09年。

此文必将超越仙踪!

回到顶部
暴风一族
  599楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用黑军在2011-11-4 10:29:00的发言:

已经20万字了,才写到09年。

此文必将超越仙踪!

佩服得六体投地。。。。

回到顶部
一剑穿古今
  600楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/4 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用暴风一族在2011-11-4 11:36:00的发言:

佩服得六体投地。。。。

前些时也看到一个六体投地的新闻:

香港一中年男子3号去碧云道公园观景台做运动,当他脱掉裤子做俯卧撑时,其充血的阳具离奇困在1寸直径的圆孔内无法拔出,真正的六体投地了,只好打电话报警求助......

公园内的仰卧起坐板上布满1寸的圆孔,其处于兴奋状态的阳具无法拔出,消防人员也束手无策......

救援人员赶到时,伤者正在痛苦呻吟,扰攘1小时后,连人带板太送医院抢救,期间大叫:以后再无脸见人......

消防人员把做板拆走后,地面有一摊血迹,是阳具被卡时受伤受伤流血,事主的拖鞋也遗留在这里。拯救期间,两名男女医生合力在其JJ打镇静剂,但仍无法把阳具拔出,事主称不记得拉拉链酿成意外,有要求以红毡盖头,说“不要拍我的样子,不要出我的全名”。“以后没脸见人了、、、找不到工作了”,打针后又说“如果我晕了,记得盖住我的身子”......

六体投地危险。。。

我是空气
 回到顶部