弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【弈城棋人奇事】“不按规矩出牌”的弈城“低调哥”——光明居士(十八、居士涅槃(全文完))

共有77028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七彩铃声
  501楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 20:55:00 [只看该作者]

一剑居心叵测!你爆Q可以,但不要把弈城人气美女的QQ号码也爆出来啊图片点击可在新窗口打开查看

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
七彩铃声
  502楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 20:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这四位都是谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
【孔方兄】
  503楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:熊猫侠 帖子:507 积分:2601 威望:0 精华:0 注册:2011/10/27 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 20:59:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  504楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:熊猫侠 帖子:507 积分:2601 威望:0 精华:0 注册:2011/10/27 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
糊涂虫皇帝
  505楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-2 20:59:00的发言:

老伙计,你这不是强人所难嘛。。。

俺Q中哪里有人气美女。。。。。。。。。。。全TM是一色滴光葫芦。。。

什么是光葫芦

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部
【孔方兄】
  506楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
七彩铃声
  507楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-2 20:59:00的发言:

老伙计,你这不是强人所难嘛。。。

俺Q中哪里有人气美女。。。。。。。。。。。全TM是一色滴光葫芦。。。

今天的寿星美女,在你眼里也是光葫芦?

回到顶部
【孔方兄】
  508楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
七彩铃声
  509楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-2 21:04:00的发言:

靠!

你给俺下套。。。

有这么复杂吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
【孔方兄】
  510楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一剑穿古今
  511楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:25:00 [只看该作者]

十六、整肃光明寺

正当论坛里善良的诗人们数着指头盼望大富豪尽快结束的日子里,潇洒的光明居士则是怀揣着十几亿银子整天泡在23赌场。俗话说,逢赌必输!没两天功夫,低调哥就光着PP又回到了论坛,而此时的大富豪活动也告正好一段落。于是诗人们开始向俺们评委询问奖金发放一事,而当时的俺们评委却连想都不想就代表评委给坛民们了回复:“放心,就这两天发奖金”。现在想想,真是居士把人卖了还帮他数钱……

大家脑子里最应该让人“放心”的事情终于变成了“不放心”,那是因为此时的光明居士竟只顾拍砖乱搞而不再提奖金这事儿了。于是之后的某一天,善良的诗人王大驴代表【诗歌征文】评委团和获奖者向居士提出了书面询问。可邪门的是两天过去,居士竟视而不见、听而不闻、从不进那个帖子,于是诗人们愤怒了。

面对满坛子诗人的愤怒,低调哥不温不火不急不躁的回复了一句绝对能称得上是“时代经典”的回复——“诸位坛友,现在这社会人情淡漠物欲横流,有谁还能时常念叨起身边滴友人?从一般社会习惯出发,经过深入研究,俺终于发现了一个能让别人始终记住你滴方法,那就是要欠着对方滴钱!也就是本着希望大家能时刻记住俺这一良好滴愿望出发,俺决定对本次【诗歌征文】颁发奖金时间作无限期延长,望周知”。

靠!二郎、翘伊等人算P的流氓,他们不过是街头巷尾打点小架的混混,这才真正的流氓!嘴脸啊!明明是自己23输光了奖金还振振有词,真TM会出牌!

于是弈城论坛的一场声势浩大的讨薪运动在黑军评委的直接领导下掀起了高潮。而此时的低调哥以其脸至厚则无敌的心理素质完全无视诗人们的抗议和指责,他竟然还时不是以受害者姿态调戏坛民,真是厚黑到了极点。就像飘飘对居士欠薪事件所发表的评论一样——“居士是用钱扇了论坛所有文人墨客的脸”!就这样,光明居士终于沦为了论坛有“屎”以来最最最臭狗屎级别的臭流氓大佬。(广告时间到了,插播公益广告《都是剑》)

公益广告《破剑与锈剑的对话》

江南第一剑:今天去看了下YC论坛,你用这种手段,无非是想引诱我们一个个现身,呵呵,我说得没错吧?

一剑穿古今:自我感觉这么良好?

江南第一剑:我不想知道哪些人一起策划了这件事,也不想知道哪个马甲是居士。别人怎么做,我管不着,如果你们觉得这样就能让我现身的话,那你打错算盘了。

一剑穿古今:看来还真有人把自己太当回事儿了。

江南第一剑:难道不是吗?

一剑穿古今:我不相信你平时就是靠这种臆想度过一个个漫漫之夜吧。

江南第一剑:哥%^&*((*&@!%

一剑穿古今:别跟俺哥长哥短的,嫂子才是传说。

江南第一剑:好了,我批准你是猪!

一剑穿古今:我并没申请加入你这个群。

就在成为论坛文人众矢之的滴低调哥基本上要在论坛遗臭万年之时,谁都想不到的事情发生了——只见光明居士并没有满足仅调戏坛民的那点欲望,此刻的低调哥竟把其黑手也已悄悄地伸向了“棋友会管理”这一领域。那就是,一贯不按规矩出牌的光明居士借助其官方背景再出重拳,以强制性“变更光明寺管理层”为目的的“斩首行动”拉开了帷幕,从而更变本加厉的把他那“流氓黑社会大佬”的形象演绎到了空前绝后无人能及的极致。

那是2009年9月25日,身披国旗的光明居士横扫光明寺,在没有任何征兆的前提下一举将“光明寺原五名管理者”全部拿下并自己当起了光明寺大当家。真是开了眼了——这就是心理素质啊、这就是厚黑啊、这就是暴力啊、这就是权钱交易啊、这就是你死我活啊、这就是君子报仇十年不晚啊!总之你拿什么来形容都不为过!!!(广告时间到了,插播情景剧《斩首行动成功后新闻公告——光明居士告光明寺棋友及弈城棋友书》)

情景剧《斩首行动成功后新闻公告——光明居士告光明寺棋友及弈城棋友书》

各位光明寺及弈城棋友: 自本人废除光明寺原不称职管理员之后,各路棋友均投以关注和不同程度的做出反应。作为光明寺过渡时期负责人,本人除奉劝不了解真相的棋友会及棋友们不要盲从以成为那些原帮会不合格管理员的枪炮,更希望本次被取消管理员资格的原光明寺管理员能认真反省。 在此告知诸位,本人的使命就在于废除原光明寺不称职管理员并推选新的光明寺管理团队。不日,本人将正是宣布组建光明寺过渡管理团队,该团队成员组成原则如下:

1、该过渡团队必须是光明寺缔造者和创始人(颂佛、知客、戒律)三人或三人之一为过渡时期新的班子负责人。

2、过渡时期新班子负责人向本人提议其他候选人名单。

3、本人根据以往光明石头的踏实勤奋,仅推荐原光明寺管理团队中光明石头加入新的管理群。

4、新的管理群为过渡管理群,成员除了光明寺创始人外,其他管理员均需有三个月的考察期限,三个月后(春节前)正是班子最终确认。

5、新的过渡班子成立后,任何光明寺棋友必须无条件服从管理,对于恶意滋事者,过渡班子有权对其警告直至开除。

此公布       光明居士2009年10月29日

所有人都傻了!因为这毕竟是弈城史中的绝唱啊!想光明居士这位已被“踢出”光明寺三年的人,竟能以一名“民主人士”的身份干掉所有光明党首而直接入主光明寺,这一不符合帮会发展规律、二不符合弈城联合国章程,这简直就是活脱脱弈城版的美国入侵伊拉克、北约空袭利比亚啊!片刻的惊愕之后,“唇亡齿寒”成了论坛出镜率最高的成语。这时候几乎所有的帮会大佬们都一面义正辞严地谴责居士的流氓行径,而另一放面却提心吊胆的怕第二个居士再给谁玩一把“斩首行动”。

许久以来的和谐均衡被打破了——只见QQ,菜鸟,风雨,斧头,西部,花卉,狂风等三十几个帮会主要负责人如连珠炮般在论坛发表了《断绝与光明居士及其领导的伪光明寺一切往来关系》的声明,一时间论坛所有话题都黯然了,而沉寂已久的光明寺成了炙热的“焦点”。(搞搞时间到了,插播情景剧《搞搞更疯狂》)

情景剧《搞搞更疯狂》

胎神娃儿:保持冷静,理性拍砖才是最重要的。当我们几年之后回首往事,便会发现,谁对谁错其实并不重要,唯一不能忘怀的是那拍砖所带来的美好回忆。不论光明最后怎么变,拍砖这个传统是不能丢的。

光明居士:对!不论光明最后怎么变,拍砖这个传统是不能丢的。搞搞搞~~~~~哈哈

万川之月:嗯,日本鬼子当年也是找了汪精卫在南京定都的,有点相似。

春砂仁:路过想请教一下居士,你是以什么身份罢免光明寺原领导人的。

一指:YC论坛好久没这样热闹了,全YC的眼光都被你们所吸引,光明寺这个名字现在是家喻户晓,妇孺皆知。呵呵

黄花菜:废话一堆。箭都在弦上了,还和稀泥。能和得了吗,不如搞搞搞。

三味书屋:哈哈,看到晋风为自己的棋友会奔走呼告,心力交瘁的样子,我就很有些快感。

冷斧清扬:令我不满的是,居士竟然产生了强奸光明MM的念头,还公开把各个MM的身价标了出来,你丫不是玷污弈城MM们的纯情本色么。我*,在YC这多年,我TMD的顶多是诱奸,你丫居然要强奸。你当YC没有维护妇女权益的条例吗?

光明居士:可以肯定,冷斧大才子啊~~~哈哈,这帖子写的,那个棒就甭提了~~~ 看的我都乐出来了~~~哈哈

熊熊烈火3 : 你们这样的绣花拳也就这个嗲声嗲气的调调了,再加点劲就赶上李莲英了。

光明居士:狗熊啊,你咋这么说冷斧MM捏。你以为你的熊掌厉害啊,小心人家有“斧”在手~~~那个那个剁了你~~哈哈哈

秋思落谁家:只要是让自己泻郁气的话..无论什么质量都要称赞一下的....唉...传说中的砖神啊...不过如此而已!~~~

冷斧清扬:飘飘你说你天天唠唠叨叨,写几个破字波折号省略号一堆,瞅着能把哥们累死在键盘上。 啥就砖神啊?还啥瓜豆党的?你TM不意淫会死是吗?

光明居士:大家注意,本次拨乱反正就是要把光明寺的未来跟了却、悟善、无刀那帮毒瘤彻底肃清,这开弓怎么可能再有回头箭捏~~~ 哈哈

刀客99:忽然想到一句;出来混,迟早是要还地. 光明寺当年T居士PP的时候,肯定是忘了三十年河东,三十年河西. 啊欠,怎么说到大实话上去了

沌口棋虫:我只能说论坛今晚太high 想我堂堂一个搞神在这里搞了一个小时 都不知道搞的啥似乎今晚的主题和光明寺没啥关系啊全部都是搞搞搞我* 和谐哪里找全是搞搞搞

浪子不带刀:很明显的一个大黑帮的头子!强奸了整个光明寺,还口口声声说是“拨乱反正”,简直是一派胡言,整个一脑瘫儿的梦癔。记住了,出来混的,总是要还的!不是不报,时候未到!“光明居士”--弈城里的“文强”!  

七彩铃声:是许文强吗,那谁是冯程程啊

光明贪嗔:痴这个狠.......... 居士啊,为什么要这样搞啊?想什么呢都!

墨心人:难道各帮会老大怕了光明居士了吗?

七彩铃声:这些帮会老大心情尴尬,一个个正捂着被自己打疼的脸呢

胎神娃儿:这墨心人有点脑残~~~~~~ 要拍光明居士你尽管自己上,不要带上其他人。光明居士再怎么跳,至少也没一天到晚拉虎皮做大旗。

熊熊烈火3:记得这墨心人好像出过书哦。人那叫‘做家’,你个瓜娃居然这样说。哥估计你以后在文化界很难混下去鸟哇

黑袖少爷:你“墨心” 我“黑心” 要说咱们也算“黑家族” 但这帖子不厚道,按我们这里方言叫:日望牛打架,夜望火烧屋只能说你这样的人无聊得要紧。 据说你是什么“做家”,反正我一直混黑道,也没想过混文化界,就说直话了。

土匪隐于市:是非之地不宜留,咱喝茶去!!!

一剑穿古今:虽然有妥协,但光明居士目的基本达到是最大的蠃家1、过了一把瘾 2、解了一回恨 3、热闹了一回论坛 4、处理问题的手段更成熟,接近游刃有余的境界了

胎神娃儿:赢家?除了以成败论英雄,还得考虑名誉成本的。

沌口棋虫:除了光明石头和光明原领导,好像全都是赢家。大家爽,才是真的爽靠,有居士的弈城,高潮的高度真不可预测啊

浪子不带刀:他赢了吗?光明寺值他癔梦中滴50万RMB耶~一个大男人,说话不算数,还不如小脚妇乳涅~想前几天,还口口声声说,对天满唾沫星子滴说:少一个子儿不行~这会儿,是它,这头老牛赢了吗?

沌口棋虫:老牛其实从来没赢过,但他每次都爽了。。。靠 我想起来了 老牛还欠我们巨额薪水!

涅盤:这是赞呢?还是讽呢?

(靠!这剧情确实有点长,不过很精彩哦,哈哈)

就在各帮会提出与居士集团划清界限的第二天,光明居士开始了又一轮对参加抗议的帮会变本加厉的刺激。只见低调哥人五人六的开始对榜上有名的几乎所有帮会开始进行市场价格的评估,记得当时的帮会有被标价30万的,也有被标价100万的……随后居士竟宣布要按他的标价对所有棋友会进行拍卖!一时间谴责声哭叫声声声入耳,声讨贴漫骂贴随处可见。哈哈,是让坛民开了眼了,低调哥的整法是那种及其离谱的不按规矩出牌。

就像虫哥说的那样——“有居士的弈城,高潮的高度真不可预测啊”!托了他的福,连续一周的时间,高潮、前所未有的新高潮叠冲而至并不断刷新着记录,同时也不断挑战着弈城论坛所有坛民的承受力。而此时的光明居士却是谈笑风生、四处游荡,仿佛这眼前的一切都不是因他而起似地,那个造型才是真正的“弈城绝版造型”啊。也就是那时,俺也才真正见识到了什么才是传说中真金白银的“大流氓”风度。(广告时间到了,插播情景剧《交接》)

情景剧《交接》

戒律僧:光明居士先生,我已发表《致光明居士关于戒律僧接手光明寺的声明》,请尽快与我办理交接手续。

光明居士:好!戒律僧出面接手~~~赞一个! 不过你咋吧俺要开除了涅

胎神娃儿:理解戒律僧的想法,支持~~~ 居士,好大的稻草啊,还不接着

光明饼:敢冒天下之大不韪接手这个烫山芋,楼主还真有度量。不过以我对那些光明管理员了却无刀悟善等印象来看,他们可不会善罢甘休,贵族权力欲望决定着他们的走向,敬请期待。

光明居士:我*,小JJ,你没见人家MM说上任第一件事就是把俺开除吗? 555555 快来安慰俺啊

胎神娃儿:能被开除对你来说可是天大的喜讯啊~~~ 偶接手的话就不开除你,留着帮偶背黑锅。

光明居士:小J,看不出来你这么黑啊~~~~~哈哈

沌口棋虫:不管怎么说,光明寺又重新出现在大家视线了。。。帮会不怕搞,就怕冷着冷着就没了。。

一剑穿古今:支持戒律僧接手光明寺 戒律僧很冷静、很正确,真理有时候掌握在少数人手里,戒律僧就属于这少数人群体。

随着戒律僧的介入,低调哥的低调整肃光明寺事件暂时告一段落,但此刻的论坛却并未因戒律僧的接受而停止对居士斩首行动的议论。半个月后,原来声称与居士旗下帮会断绝关系的帮会又像以前一样重新恢复了与居士团伙的帮交,而与之形成鲜明对比的论坛诗人们,则在亲身经历亲眼见证低调哥的流氓造型后,竟没人敢再提低调哥拖欠工资这茬事儿了。

待续……

十七、力挺会员改制

我是空气
 回到顶部
糊涂虫皇帝
  512楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:27:00 [只看该作者]

太能灌了,还是改成你是太平洋吧

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部
七彩铃声
  513楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-2 21:20:00的发言:

不是复杂。。。是那美女让俺想到了一大段伤心事。。。

伤心。。。

天涯处处无芳草,下棋美女不可找图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
【孔方兄】
  514楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  515楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
沌口棋虫
  516楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-2 20:38:00的发言:

赞个P啊。。。

现在才知道红袖绿萍爆Q都是跟你学的。。。。。。。。。

你是爆Q祖师爷啊。。。哈哈

黑军(765158015) 13:31:49 如果大家同意 我节选一些聊天记录 为林林和大驴正名

王大驴(260409696) 13:32:25 你有权照实说话——任何话。

林林(476083107) 13:32:31 是的,照实说

拔剑四顾(276037294) 13:37:22 唉,一个交待都没有,真是很对不起那些作者

这也能叫爆Q?

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
七彩铃声
  517楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-11-2 21:38:00的发言:

黑军(765158015) 13:31:49 如果大家同意 我节选一些聊天记录 为林林和大驴正名

王大驴(260409696) 13:32:25 你有权照实说话——任何话。

林林(476083107) 13:32:31 是的,照实说

拔剑四顾(276037294) 13:37:22 唉,一个交待都没有,真是很对不起那些作者

这也能叫爆Q?

不但爆Q,还爆Q号。Q号就属于个人隐私了。

回到顶部
晋风2012
  518楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:04:00 [只看该作者]

李公公真的很忠心,很尽职

提着空瓶子行走在城市的马路上,看哪里有打折或免费的酱油
 回到顶部
沌口棋虫
  519楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-11-2 21:43:00的发言:

不但爆Q,还爆Q号。Q号就属于个人隐私了。

问题在于这个不是我爆的Q号,我是被抱的,受害者之一。

当然,我是一个很冷静的受害者。。。

当生活要强X你的时候,如果你没有能力去反抗,不如。。。

回到顶部
七彩铃声
  520楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-11-2 22:07:00的发言:

问题在于这个不是我爆的Q号,我是被抱的,受害者之一。

当然,我是一个很冷静的受害者。。。

当生活要强X你的时候,如果你没有能力去反抗,不如。。。

是吗,你还是受害者。有多少辣妹跟上你了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沌口棋虫
  521楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-11-2 22:14:00的发言:

是吗,你还是受害者。有多少辣妹跟上你了?图片点击可在新窗口打开查看

虫哥敢说,哥是弈城最不花柳的 虫哥之正直令天地之动容 令宦官之无颜图片点击可在新窗口打开查看

虫哥敢放言 弈城之上 任意妞在不修改的情况下 均可爆虫哥任意Q图片点击可在新窗口打开查看

若有一点说不清之处 甘愿取车九之花柳别号 而代之图片点击可在新窗口打开查看

绿爷红姐手上猛料成吨  问问有没虫哥一克 HANG~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  522楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:32:00 [只看该作者]

建议文章改名为:流氓是这样练就的图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
沌口棋虫
  523楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 22:34:00 [只看该作者]

回楼上的莎莎 虫哥是古今文章中唯一正面角色

回到顶部
沼泽猎群狼
  524楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 22:52:00 [只看该作者]

给居士半年时间....奖金还不兑现我就找20个人去大杧岛吃他半个月........

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
一剑穿古今
  525楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2011-11-2 20:55:00的发言:
一剑居心叵测!你爆Q可以,但不要把弈城人气美女的QQ号码也爆出来啊图片点击可在新窗口打开查看

这个是虫子爆的,我只是复制粘贴了出来,

请点击链接

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  526楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-11-2 22:52:00的发言:
给居士半年时间....奖金还不兑现我就找20个人去大杧岛吃他半个月........

这一招厉害,打蛇打七寸般的厉害!

而且,我知道飘飘不光是思想家,更是一个行动家.

我是空气
 回到顶部
暴风一族
  527楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-2 23:06:00的发言:

行者。。。用脚走路,用脑袋思考。

用菜刀砍人,用嘴巴喝五粮液。

大杧岛需要他。

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部
沼泽猎群狼
  528楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:12:00 [只看该作者]

========================================

到时候我把刘天竹喊去..............

我总是觉得..很欣赏刘天竹。

说句她不爱听的话....够爷们!!!

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
一剑穿古今
  529楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-11-2 23:12:00的发言:

========================================

到时候我把刘天竹喊去..............

我总是觉得..很欣赏刘天竹。

说句她不爱听的话....够爷们!!!

飘飘更应该好好的拍拍我,在我看来,你是弈城排名第二的砖.

很想知道你拍我能不能把我拍痛.

我是空气
 回到顶部
沌口棋虫
  530楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-2 23:02:00的发言:

这个是虫子爆的,我只是复制粘贴了出来,

请点击链接

天啊,真的是我爆的............

原来红绿爆Q居然是学我的..........

天啊,我还干过什么..........

我怎么什么都不记得了

我............

回到顶部
沌口棋虫
  531楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 23:23:00 [只看该作者]

古今,你藏了私货

你的排骨照呢?漏点的哪张!

回到顶部
沼泽猎群狼
  532楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:25:00 [只看该作者]

============================================================

这个论坛.......聪明人里你算是一个..............别看居士有钱有地位....但他只是有个性有阅历....人家生活里吃的亏都是咱们一辈子想不透的玄机......胆要说聪明...他比你差一块...

当然了...你的聪明跟我比也也也差一块。。。

两个最聪明的人拍啥呀?你要是看中了我第一聪明这个位置...说一声我可以让给你。

回到顶部
一剑穿古今
  533楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-11-2 23:25:00的发言:

============================================================

这个论坛.......聪明人里你算是一个..............别看居士有钱有地位....但他只是有个性有阅历....人家生活里吃的亏都是咱们一辈子想不透的玄机......胆要说聪明...他比你差一块...

两个最聪明的人拍啥呀?你要是看中了我第一聪明这个位置...说一声我可以让给你。

俺只是比你狡滑一点,论聪明,与你有好大的差距,当然,你不是不能狡滑,而是你不可能狡滑.

以上的结论,可能有人看见了又说我是在马屁,没办法,俺已经被人定式化了.

我是空气
 回到顶部
沌口棋虫
  534楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用沼泽猎群狼在2011-11-2 23:25:00的发言:

这是第一在马屁王屁股上拍了一下

而且让古今马屁王感到很受用

再而且如果不是我及时点破 古今根本没意识到这是马屁 只是觉得很爽而已

编辑一下啊 飘在拍古今马屁的同时 顺便还拍了一下居士 居士一样感觉很受用

回到顶部
沼泽猎群狼
  535楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:35:00 [只看该作者]

俺只是比你狡滑一点,论聪明,与你有好大的差距,当然,你不是不能狡滑,而是你不可能狡滑.

以上的结论,可能有人看见了又说我是在马屁,没办法,俺已经被人定式化了.

================================================================

不是不是....咱们这叫自吹互擂....

这个可不是咸亨的特权!!!!

回到顶部
暴风一族
  536楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:40:00 [只看该作者]

夜深了,马还在吗?

回到顶部
飘渺孤鸿影
  537楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 0:01:00 [只看该作者]

什么砖客不砖客,说白了有一个有钱的主在无聊的时候丢了几根带点肉的骨头,而一群疯狗在围着那几根骨头一次次拼抢,一次次的互相撕咬,最后是一地狗毛,当然骨头也被瓜分了。

我相信这个有钱的主又无聊的话还会丢带点肉的骨头,他还会坐在椅子上笑眯眯的看着地下一群疯狗的继续争抢撕咬.

那天什么时候到来呢??

回到顶部
沌口棋虫
  538楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/3 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-2 21:25:00的发言:

沌口棋虫:我只能说论坛今晚太high 想我堂堂一个搞神在这里搞了一个小时 都不知道搞的啥似乎今晚的主题和光明寺没啥关系啊全部都是搞搞搞我* 和谐哪里找全是搞搞搞

古今让我重新感受到夕阳下的美好回忆

我曾经也是个诗人

请注意最后一句

和谐哪里找  全是搞搞搞

回到顶部
一剑穿古今
  539楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/3 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用飘渺孤鸿影在2011-11-3 0:01:00的发言:

什么砖客不砖客,说白了有一个有钱的主在无聊的时候丢了几根带点肉的骨头,而一群疯狗在围着那几根骨头一次次拼抢,一次次的互相撕咬,最后是一地狗毛,当然骨头也被瓜分了。

我相信这个有钱的主又无聊的话还会丢带点肉的骨头,他还会坐在椅子上笑眯眯的看着地下一群疯狗的继续争抢撕咬.

那天什么时候到来呢??

我也不知道那天什么时候来,不过,我知道的是,你来了,提前就来了.

我是空气
 回到顶部
暴风一族
  540楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用飘渺孤鸿影在2011-11-3 0:01:00的发言:

那天什么时候到来呢??

打击面非常的广。。。。。

看来飘渺已练成金刚不坏之身。。。

回到顶部
沌口棋虫
  541楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/3 0:04:00 [只看该作者]

那天什么时候到来呢??

在土匪被内讧的时候,虫哥很看好你的睿智和对土匪的忠诚

现在匪帮大难不死,但你的温度和热情还是那么高,这样搞会出问题地

回到顶部
一剑穿古今
  542楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/3 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2011-11-3 0:04:00的发言:

在土匪被内讧的时候,虫哥很看好你的睿智和对土匪的忠诚

现在匪帮大难不死,但你的温度和热情还是那么高,这样搞会出问题地

飘渺孤鸿影这个面8K,正经的是好好学学棋,争取到7K,七上八下的也不错,经常八九不离十K的,还跑论坛里找骨头干啥呢/

我是空气
 回到顶部
暴风一族
  543楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-3 0:07:00的发言:

这个面8K,正级的是好好学学棋,争取到7D,七上八下的也不错,经常八九不离十K的,还跑论坛里找骨头干啥呢/

找个骨头做武器吧。

摆明了是来战斗的。

回到顶部
日出西篱雨
  544楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1045 积分:4772 威望:0 精华:9 注册:2006/11/29 14:50:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-2 21:25:00的发言:  而与之形成鲜明对比的论坛诗人们,则在亲身经历亲眼见证低调哥的流氓造型后,竟没人敢再提低调哥拖欠工资这茬事儿了。

马屁不带这么拍的,就算你们是海鲜之交,也还是拍得含蓄点好

回到顶部
承受
  545楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 5:47:00 [只看该作者]

对了一剑,在我的印象中好象居士还加入过土匪帮后被开除了,还有居士的号为什么现在被封用不了了呢?能不能解惑一下?

还有啊,如果你说的这些当时都有贴子的话,最好能给链接一下,好让好奇的大家更清能清楚当时事情的来龙去脉,这才叫历史。而你,是在讲“故事”。

回到顶部
【孔方兄】
  546楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  547楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  548楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀你锐气
  549楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-3 10:37:00的发言:

美吧你就。。。。。。。。

在古今那根本就没正面形象。。。

全是闲怂。。。

【狂人】也真是

一剑把你写得那么好,咋就不领情呢图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
【孔方兄】
  550楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部