弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【弈城棋人奇事】“不按规矩出牌”的弈城“低调哥”——光明居士(十八、居士涅槃(全文完))

共有77026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暴风一族
  451楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用彻夜轰鸣在2011-11-1 22:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这也是一门学问好不好?

你行吗?

估计会经常性搞蹄子上去了。。

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部
一剑穿古今
  452楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 22:48:00 [只看该作者]

十四、海岛之行(二)

在珠海市区之内的行程中,一直是居士的朋友老黎做专职司机接送我们。老黎见到我们总是一脸的笑,很和气,话语不多很低调。从居士那里了解到,老黎是他的股东,是个千万富翁级的企业家,现在为我们做这事却很是自然。

一行人是乘快艇上岛前,居士已经准备了很多的生活用品,包括水果、活禽等。一路上,第一次出海的我们都很兴奋,一会儿看看远处,欣赏海景,一会儿就近观察跃出海面的大小鱼儿,抓起相机瞎拍一气。

一会儿,我们到达了神往多时的大杧岛。

快艇靠上了码头,据居士介绍,就这“简易”的码头,当时修建的时候可是很费了一些人力物力的。

上得岛来,首先我们各自到分配好了的房间里放下行旅,然后就到游泳池边喝茶聊天。休息了一会儿,一行人开始爬山赏景。上山的小道是早就用石块铺设好了的,因少有人行走,旁边的枝条都蔓了过来,所以土著阿古手持一柄砍刀在前面开路。

爬山过程中,有一丝闷热,但不时有凉风吹过来的时候还是很惬意的。在半山脸,居士向我们讲了整个海岛已经完成的一些基础设施建设,更谈到了对未来发展的预期。虽然他谈的很多内容,凤凰燕儿都听的很专注,但我估计燕儿最感兴趣的还是吃喝方面,她应该是一边听一边在想:“如果用岛上吃虫子,吃山泉水长大的野鸡熬汤,喝一碗一定舒服极了!野鸡蛋煮着吃也一定味道不错……”

按此在新窗口浏览图片

下得山来,山泉水冰镇过的西瓜很好吃,我吃完一块的时候抬头看,光明居士已经面前已经有三块西瓜皮了,而且都啃的都很干净,瓜皮上只有淡淡的一抹红水。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

游泳池里的水是从山下淌下来的泉水,很冰凉,但是我们晒着太阳呢,所以无比的舒畅。

可能是因为湖南没有多少可以游泳的地方吧,当年毛主席到湖南后,总是喝杯茶就嚷嚷要上火车,后来大家都知道了,他是要到武汉去游泳。所以在游泳池里我看见燕子带着游泳圈扑嗵扑嗵的,一点也不奇怪。

按此在新窗口浏览图片

没有想到的,甘思阳这个地道的武汉人,竟然也不会游泳,靠,看见刚才的我看法也不是普遍适用的真理。别人会不会游泳我不管,他,我是必须要管的。我向他讲了一些深刻大气而又简单适合的招数,不过一局棋的功夫,他就可以嗵嗵响地浮在水面上了,虽然招式比较业余,但我却是很职业的为自己而骄傲了一回。在甘思阳今后的人生中,每次游泳的时候,一定不会忘记那年那人那事吧。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

棕榈树下喝茶,神聊鬼侃,或者吃吃瓜、下下围棋,再不就是跳进山泉水池里游游,我们反复交换着尝试,真的无比放松、无比惬意。

广告:大杧岛宝贝:罗汉松

2007年08月29日《南方都市报》:本报讯 (记者杨亮 通讯员周志勇 陈思雁)12名贵州籍男子幻想一夜暴富,精心筹备一个多月后,携带干粮专程从深圳赶到珠海南水镇大杧岛,一连数月大肆盗挖国家二级保护植物罗汉松,不料被民警当场抓获。12名“树盗”日前被珠海市金湾区人民法院分别判处了有期徒刑10个月至一年零六个月。

据了解,罗汉松是第三纪遗留下来的古老植物,属国家二级保护植物,因为其造型奇特,在花木市场最高可卖出上百万元高价。

海鲜,是每一餐都少不了的,滋阴的山泉水煮壮阳的鱼虾蟹贝等等不在话下了,活禽肉烧着吃炒着吃味道都不错。

在第一餐饭前,我就特地到厨房看了一看,记得上次从海岛回来的人都对网管家属的大马勺给予了高度的赞赏和充分的肯定。而这回来的几个铜子,都是些远庖厨的君子,是谁在做饭呢?

走近厨房,就听见有几个人说话,哇噻,说的竟然是我的家乡话!一打听,这几个兼职做饭的岛上工人,还真的是我的家乡人。世界真大,世界又真小,天涯何处不相逢啊!

在岛上盘桓了几日,居士说,还有一个地方比较好玩,于是我们乘船到了岛的另一侧,远远就见一大片沙滩,大家都兴奋起来,很快就一个个投入到海浪的怀抱中。海水的浮力明显胜过了淡水,所以游起来更轻松了。

按此在新窗口浏览图片

停下来的时候,还可以用脚指在海泥里探索一番,很容易就抓几个小海螺到水面看看,海螺里基本上都有小小的寄居蟹。

接下来,我们又游览了外伶仃岛,外伶仃岛在珠海香洲东南部。名字来历:因该岛伶仃孤立,且在内伶仃之外,故名。其岛地势东西高,北和中间低,东部沿岸较陡,岛中央主峰伶仃峰高311余米。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

天晴时就可看到香港、桂山等岛。在岛的高处,我感觉看到的香港高楼相比内陆的很多城市,似乎并不怎么样。

因此岛因临香港很近,若干年前,岛上没什么居民,由驻军把守,现在还能见到当年的碉堡、部队营房等建筑物。现在,虽然没有大部队了,可还是有部分军人。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

因为前不久,雷电击中了度假山庄的一处建筑,部分官兵闻讯后,很快就赶来参与了救火行动。听了山庄经理的汇报,作为山庄大股东之一的低调忽悠哥决定带领着俺们去劳军,俺是以他公司办公室主任身份去的,甘思阳等人是啥职位俺不记得了,哈哈。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

他在大红纸上写了感谢信,一行出游的人齐到军营里进行了一番劳军活动。同时也到当地派出所、地方政府去张贴了感谢信,真的比较好玩。凤凰燕儿因事提前离开了,没有亲身经历这样的好戏,可惜了,为她。

晚上,我们住的地方是岛上最大的一处度假山庄,居士是其股东,所以我们全部“免费”住宿,哈哈!以后去那的弈城铜子,请一定……算了,不能说,俺不能得了便宜还卖乖。

居士认为,山庄的伙食应该没有外面餐馆的味道好,品种也不丰富,来了,就应该玩好吃好。于是,我们在山庄外找了一家餐厅猛嘬了一顿。

从外伶仃岛回来,我们在珠海继续停留了一天,晚上,几个人一起找一家网吧,查看已经开始了的诗歌征文情况,忽悠一番。居士说,他们一定想不到是我们几个在这里折腾,我们正在海岛上度假呢,哈哈,果然没人知道是我们在论坛里胡扯。

再一天,我们从珠海出发前往中山,参加了中山先生的故居和纪念馆,然后前往居士的另一股东宋先生的中山绿色农庄,在那里品尝了雁鹅肉,还有纯绿食食品的瓜果菜蔬、鱼等。

按此在新窗口浏览图片

启程回家之前,光明居士送我到售票处,硬抢着替我买了回广州的车票,虽是小事,但他的细心与体贴令我感动。直到现在,我和他之间决定电话里谈事时,他总是抢着拔过来,一点电费话算不了什么,但我能体会他的一份心意。哎!

待续中。。。

十五、诗歌征文

我是空气
 回到顶部
晋风2012
  453楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-1 14:50:00的发言:

这些不知道有没有人会收藏?

提着空瓶子行走在城市的马路上,看哪里有打折或免费的酱油
 回到顶部
一剑穿古今
  454楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
等级:超级版主 帖子:9852 积分:37989 威望:0 精华:11 注册:2007/2/10 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用晋风2012在2011-11-1 23:00:00的发言:

这些不知道有没有人会收藏?

不怕收藏,那镜头是深圳电视台公开播放地,不怕收藏

我是空气
 回到顶部
一剑穿古今
  455楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:06:00 [只看该作者]

那时去大杧岛的时候刚好赶上深圳电视台去采访居士。那是采访剧照。

我是空气
 回到顶部
【孔方兄】
  456楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:熊猫侠 帖子:507 积分:2601 威望:0 精华:0 注册:2011/10/27 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  457楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:熊猫侠 帖子:507 积分:2601 威望:0 精华:0 注册:2011/10/27 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
晋风2012
  458楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-1 23:03:00的发言:

不怕收藏,那镜头是深圳电视台公开播放地,不怕收藏

那我多心了,只是有感而发。

一看到照片类的就想起凤鸣,有些过敏了

不过以牛二的神经,别人怎么弄估计也不会有什么的

提着空瓶子行走在城市的马路上,看哪里有打折或免费的酱油
 回到顶部
【孔方兄】
  459楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:11:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大湖文化
  460楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-1 23:11:00的发言:

谢晋风关爱。。。。。。。。

古今现在成葱了。。。木办法啦。。。。。。。

靠。。。

居士这时候看还是不错的,后来天居事件表现太差了,算了不说了。。。。。。

可以采访居士一下吗?借古今贴子还魂,之前真的一下没来弈城吗?都忙啥了?

没其他意思,只是好奇。

回到顶部
暴风一族
  461楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-1 23:11:00的发言:

谢晋风关爱。。。。。。。。

古今现在成葱了。。。木办法啦。。。。。。。

靠。。。

成葱了?呵呵。。。

是你栽的吧。。

种瓜得葱。。也不错。

回到顶部
【孔方兄】
  462楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
暴风一族
  463楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:20:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-1 23:18:00的发言:

离开弈城之后一直忙工作。。。

后来在大杧岛又修建了一个寺院。。。

然后古今就打电话要俺来看他滴这个帖子。。。

然后俺就发现古今已经是根葱了。。。

居士明眼辨局势。

古今文章需鼓劲。

回到顶部
【孔方兄】
  464楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大湖文化
  465楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-1 23:18:00的发言:

离开弈城之后一直忙工作。。。

后来在大杧岛又修建了一个寺院。。。

然后古今就打电话要俺来看他滴这个帖子。。。

然后俺就发现古今已经是根葱了。。。

借这个寺院,俺送你一句话:诸恶莫做,众善奉行。

回到顶部
暴风一族
  466楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-1 23:23:00的发言:

是啊。。。

俺一直鼓励他可以借这帖子拍砖。。。

可他却改写游记了。。。

令俺失望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乱砖飞舞的场景你很喜欢?

你想搞搞搞,直接大字报贴出来便是。

呵呵,翼城唯一的终身制会员。。。

会怕人?

回到顶部
【孔方兄】
  467楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大湖文化
  468楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-1 23:26:00的发言:

别。。。。。。。。。

自古修寺院与什么善恶木关系。。。

别借这事儿说事儿。。。

那样不厚道。。。

哈哈,工程峻工否?

回到顶部
一剑穿古今
  469楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用彻夜轰鸣在2011-11-1 22:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

哎,呀,喂!俺这贴的主旋律就是马屁嘛

不马屁,么样子写下去捏?

好,也听点你的,明天开始就少许多马屁了

我是空气
 回到顶部
【孔方兄】
  470楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
大湖文化
  471楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-1 23:32:00的发言:

谢谢!

大杧岛般若寺竣工日:释迦牟尼佛诞辰纪念日、释迦摩尼佛成道纪念日、释迦牟尼佛涅槃纪念日。藏历四月十五日,农历五月十五日。

大杧岛般若寺开光日:藏历五月初八,农历六月初八。

般若寺供奉:释迦牟尼佛、阿弥陀佛、大势至菩萨、观世音菩萨、文殊菩萨、地藏王菩萨、弥勒佛;

供奉护法:韦陀、关公。

竣工并圆满开光了~~~~~~~~~~~~

善哉,今天就到这,呼呼去了!!!

回到顶部
一剑穿古今
  472楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-1 23:23:00的发言:

是啊。。。

俺一直鼓励他可以借这帖子拍砖。。。

可他却改写游记了。。。

令俺失望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

明天滴部分全是砖,请做好思想准备。。。

我是空气
 回到顶部
暴风一族
  473楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-1 23:37:00的发言:

不会是空心的吧?

回到顶部
【孔方兄】
  474楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
暴风一族
  475楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-1 23:42:00的发言:

是啊。。。关键是质量是否过关。。。

一剑牌的豆腐砖,味道如夹生饭。。。

是火候还是卤水问题?

回到顶部
千手土刀
  476楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 9:21:00 [只看该作者]

回到顶部
杀杀你锐气
  477楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 9:33:00 [只看该作者]

排骨照出来了,支持一下,楼主加油图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
今古传奇
  478楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 10:38:00 [只看该作者]

古今兄应该介绍一下壮阳菜,这个很重要,嘿嘿

回到顶部
胎神娃儿
  479楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2011/11/2 10:41:00 [只看该作者]

居士,或者说霸佛,确实是奇人,以后有机会详细说一下。

其实我对居士的第一印象相当不错。

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
今古传奇
  480楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-1 23:37:00的发言:

先把安全帽准备好,小心砸到脑袋

回到顶部
暴风一族
  481楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 11:55:00 [只看该作者]

大梦谁先觉,

弈城慰痴心。

何事纷扰扰,

一剑穿古今。

情定大忙岛,

排骨意难平,

灯火阑珊处,

依稀见光明。

回到顶部
一剑穿古今
  482楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/2 11:58:00 [只看该作者]

十五、诗歌征文

从08年秋天开始的砖拍haoduo斑竹到刚刚结束的【棋友会征文】,论坛在线人数也从当初的寥寥无几发展到了今天最高突破千名闲怂同时在线,论坛的局面也从死气沉沉到了人声鼎沸。光明居士回想着一年来论坛的变化,面对一路飙升在线人数和不断的砖战高潮场景,他觉得论坛已经步入轨道并达到了其应有的热度,于是他决定收官了,因为他很清楚的明白今天的论坛已不是一年前的论坛了,现在的论坛已到了无需他的助力也能持续热闹的态势了。

但令所有人都无法想到的是,这位低调哥的收官之作却是那么出奇、那么流氓、那么防不胜防、那么影响久远令人不能忘怀(拖欠征文奖金至今未发),用他的话来说:是相当滴不按规矩出牌!(广告时间到了,插播情景剧)

情景剧《看回忆录有感》

土匪刘天竹:大家看到没,一剑老师在居士的帖子里说咱们评委不和坛友互动,批评咱们。

汉征北将军:谁说没动,月头我还拍他们。

麻雀馆和谐:就你那也叫拍?他们个个皮糙肉厚你底盘太差,自己还不知道该咋挽回面子。

魔教任盈盈:实在不行咱们推选个能拍的去拍他们。

千秋回眸:这个。。。。。。。。

老汉也长棋:我推荐牛帮主,他虽是个和事老,可砖也不错。

愿言思归:别这么说,我也就回个梗咽在喉的,别的也不行。

透明的萝卜:梗咽在喉就很好啦,我看好牛帮主,就是他了。

土匪隐于市:牛帮主,那就拜托你出马吧,别让一剑那小子笑咱们没人。

愿言思归:那好,我就给他练一段《看回忆录有感》,诸位说怎么样?

黑军:好得很,搞搞搞!!!

(入夜,愿言思归潜入论坛贴出《看回忆录有感》后,捂头儿盾)

正是为了巩固这一年来之不易的忽悠成果,一直冲在峰顶浪尖的光明居士也不得不考虑如何脱离自己的老套路并重新设计他那不按规矩出牌的论坛征文收官之作。而此时低调哥的不按规矩出牌的做法已“臭”到了极点,几乎论坛所有砖家们都开始习惯并时刻警惕地防范他那不按规矩出牌的一举一动。“要创新、要让所有流氓都防不胜防”,带着这样的收官理念,光明居士开始酝酿起他那一场从骨子里就充满流氓忽悠作风的收官大戏。

真是无巧不成书,正在光明居士寻找新突破口的那个节骨眼上,论坛砖家中的战斗鸡“Justtryit”调戏起被免去主评资格的牛帮主(现征文评委“愿言思归”)时,提议由他赞助小J牌睡衣并请牛帮主主评搞一场【睡衣杯】征文活动。正是小J的【睡衣杯】活动建议,论坛砖家闲怂们也开始发出了“论坛不能只有居士一家征文”的声音,一时间人声鼎沸。

这个时候,一件身披“征文活动”马甲的开始在论坛发贴询问了:

征文活动:七月份论坛征文就要结束了,八月有什么安排没?

一剑穿古今:还没有听说八月份有什么安排。

绿萍:八月份搞人物专访:一剑穿古今

唐门胃小饱:八月份纪念抗日战争胜利~~~

绿萍:境界高,10月份60年国庆。

光明居士:八月份俺们休息休息,看看其他坛友有何动作以后再说。

秦始皇嬴政:等楼主(征文活动)来安排~~~~~~~~~~~~~~~~~·

双飞微雨:居士累了,呵~~~~~~~~~~~~~~

秦始皇嬴政:最好大家都休息一下,评委们也休息一下,既拍砖又评文。多累啊。

光明居士:俺不是累了,俺是打算见风使舵了,哈哈。

秦始皇嬴政:才从海岛回来,又要在论坛见风使舵了。呵呵

光明居士:还没去,今天没去,后天再去。哈哈

西门看雪:海岛啥时候竣工?

光明居士:明天早上去海岛,哈。估计又是呆两天。因海岛建设材料运输麻烦、海洋气候变化无常、困难多施工难度大,所以还在施工中。估计至少还要一个月才能完成最后装修。

征文活动:这么多天过去 没有接活的人 是骡子是马来遛遛 顶起来再看

一剑穿古今:你若有意,八月,你再搞吧,搞搞搞,嘿嘿。

晋风004:小J不是要搞个睡衣杯吗?内裤完了该睡衣了

征文活动:瞧这比喻打的,文明点行不

晋风004:征文期间,不是很多人脱了内裤蒙着脸上阵吗?“内裤杯”也说的过去了

征文活动:当真你是创意无限!有点道理。

接下来,征文活动发了一贴:《很认真的给棋友会征文活动总结一下》 ,砖头直指光明居士和评委。并发询问贴《哪位老师进来能指点一二,我也想搞征文活动》。

征文活动:没搞过,怎么搞,搞什么,搞不搞?

王大驴:这个啊,问题的顺序应该是这样的:没搞过,搞不搞,搞什么,怎么搞?

征文活动:谢谢驴老师帮忙排次序。

王大驴: 1.没搞过:每个人在搞第一次之前都没搞过,无一例外,这个可以不用放在心上。 2.搞不搞:搞。 3.搞什么:弈城围棋诗歌征文大赛。 4.怎么搞:集思广益。祝您成功!

眠琴居士:可以问问光明居士,征文的活他没少整。

征文活动:弈城围棋诗歌征文大赛......好主意。

光明居士:搞什么都可以,只要你搞,但是要记住评委里面不能有MM。

这个突然冒出来的征文活动是谁呢?眼看众人纷纷猜测他,他自己来说自己是谁了

小广告《我是谁?》

众人猜疑不是错,坛友参与赋诗歌,也来一段长短句,我是谁?

我是凤凰燕儿我当斑竹经验少加的精华有点多哈俣

我是双飞微雨自由温馨双飞燕但若始终持温情夫复何求

我是藜藜不再写生活的我改行写棋评业余追踪希望杯专业直接上围甲

我是土匪刘天竹弈城粉丝特别多谁要不顺我有你好瞧的

我是绿萍我不介意的时候很温柔我受伤的时候很坚强我要煽情

我是四无一学佛念经为妙女护花大旗我先举大气

我是網管家屬弈城古文我第一信手拈来一钢管直接舞

我是justtryit 我的检讨我的坐标劳资自从学钢琴不畏五弦音律瑟

我是niuben799 我举起正人君子的大旗我成立拥花护林的帮会真的不容易

我是翘伊我创立流氓学派讲故事如今改行写新诗学做人

我是光明居士征文活动的背后是女性的脆弱大妹子们我没搞歧视我不按规矩出牌

我是沌口棋虫无里彩头任我游异帮黑军起波澜没胸没脑

我是水很深游逛满弈城曾经好多嘴今天不说话

我是飘飘我被驴踢了不跟谁都不结当我是追杀曼德拉

我是一剑穿古今我爱河蟹拍马屁鲁迅见我绕着走狗熊你能耐我何

我是熊熊烈火我与天下流氓斗我把监狱当成家我火

我是二郎神资深流氓就是我我能品文品出质感我能

我是土帽我游走弈城红袖我假装念经竖起正义的旗号今天天气确实好

我是晋风我傻啊你们总叫我一根筋我的性格是暗恋痛苦

我是三味我从不看酸甜苦辣咸我挂着公信评天下爱得瑟

我是七彩铃声我做评委就是为了替牛帮三年隐居性情改该要鸣时还得鸣

假棋竟然行天下,真诚无处可安家。可怜弈城九百里,都是垃圾话!

其时,所有人都为之陌生并纷纷猜疑的“征文活动”马甲正是光明居士,他又开始了他的牌局。只见披着陌生马甲的忽悠哥装出个论坛新人的纯洁面孔,低调的见人就叫老师,真是一面煽风点火、一面暗渡陈仓。装了一阵之后,也正当小J的【睡衣杯】话题开始降温的时候,此刻的居士毅然以“征文活动”马甲开贴征集论坛征文话题。那手法、那阵势、那造型装的天衣无缝简直就跟真的一模一样,仿似“征文活动”这位新人的出现非要在论坛征文活动上与居士老流氓PK出个高低上下一样,于是低调的忽悠又开始了。(广告时间到了,插播公益广告)

公益广告《你瞌睡俺送你枕头》

老砖甲:没事总是忘不了去弈城论坛看看,可是总感觉就这么露面冒泡太没面子。

老砖乙:是呀,现在咱们要的是份,没人请咱,咱出来就跌份啊。

老砖丙:可不是吗,其实咱们这么总憋着也不是个滋味啊。

老砖丁:唉,确实总这么装着够累啊,真想好好在论坛搞他一搞。

老砖N:………………

一剑穿古今:那我给你们讲个不按规矩出牌的弈城低调哥光明居士的故事好不好。

老砖甲:靠!来机会了,我要冒泡。

老砖乙:我也有台阶重归论坛了,不过咱们不能表现出感谢一剑的意思,要拍丫,这样才姿势不倒。

老砖丙:真是憋死我了,一剑啊,你丫怎么不早这么搞啊,俺这回总算有理由露个脸了。

老砖丁:一剑,你丫真是救星啊,哥好久没机会装了,你丫咋不早搞啊。

老砖N:……一剑,谢谢你在我瞌睡滴时候送了我一个枕头……救星啊。

装的太TM像那么回事了!现在想起来,那时候俺还专门给居士打电话询问“征文活动”马甲是否是他的恶作剧,而电话的另一端却传来十分镇定的否定回答。看来这个“征文活动”确实不是光明居士,别人信不信我不知道,当时至少我是信了……

随着“征文活动”马甲征集活动主题的进行,各种建议瞬间充斥了论坛。而最为突出的一则建议是“王大驴”根据论坛长时间砖战需要诗情画意的缓冲为由,提出了他那举办论坛【诗歌征文】的合理化建议。

在王大驴的建议得到认可后,评委组团问题便成为迫在眉睫的工作了。记得当时论坛所有人都建议赞助商“征文活动”在组阁评委时一定要男女搭配,而这个光明居士却来了个分身两面、左右手互博,一面用“征文活动”马甲在评委中加进了魔教任盈盈这位女性评委,而另一面却是以“光明居士”马甲开贴要求评委不能有女性参加。也就是这一举动,当下的所有人都确信了这个“征文活动”不是那位忽悠哥。于是大家兴奋起来了,包括那些曾经在居士征文活动中受过创伤的坛民都纷纷加入了【诗歌征文】活动。

面对如火如荼的场面,以二郎神为首的流氓砖家又开始了对活动的质疑。而博得大家一致公认的是,这次二郎神并没有提审评委,而是用他那第三只眼看到了一个致命的问题,那就是居士搞征文的公告一律都是置顶待遇,那是有目共睹的征文活动,而这位新坛民搞征文的公告连个加红都没有,请问“公信力”在哪里、不会是恶搞吧,紧接着三只眼又落地有声的表明了他的观点——“对于一个没有公信力的马甲搞征文,不能保证其真实性和严肃性,更不能否认这将是一场征文陷阱”。就这样,二郎神又一次向大家证明了他的确是长着三只眼,于是乎大家也开始了争论,也开始了观望。

面对了二郎神的搅局,一贯不按规矩出牌的光明居士披着“征文活动”马甲,在调戏了二郎神一伙两天之后,突然将【诗歌征文】公告挂到了论坛置顶位置,于是三只眼闭嘴了。我想那时候的二郎神若去验光,结果肯定是他那第三只眼近视到250°了。哈哈,就这样,光明居士的【诗歌征文】活动在论坛数学家、生物学家、诗人“王大驴”的提议下开始了,而王大驴、拔剑四顾、玄妙黑白子、魔教任盈盈、黑军和俺这六位评委也被迫成为了助纣为虐的帮凶。

一晃,征文活动临近了尾声,随着评委黑白子神秘的告假退出评,此时的活动发起人“征文活动”坛友也忽然潜水了,看来公信力确实出了问题了,一时间大家的议论、猜疑和困惑充斥了整个论坛。两天后,光明居士厚着脸皮站了出来并公开了他就是“征文活动”这一事实,而此时所有的坛民都无法忍受忽悠哥的忽悠而恨不得拍扁居士而后快,一时间砖战的高潮又一次来临了。也是带着被低调哥愚弄的愤恨,征文评奖工作开始了。在王大驴、拔剑四顾、魔教任盈盈、黑军和俺这五位评委团的评审下,很快便有了结果。可不凑巧的是,正在要公布获奖名单的前一天晚上,俺生病住院了。(广告时间到,插播情景剧《评委也茫然》)

情景剧《评委也茫然》

王大驴(260409696) 00:33:28 船姑怎么没上线啊? 船姑!大驴要过河,船姑来推我!

黑军(765158015) 10:02:11 一剑八成是昨天喝高了...

王大驴(260409696) 10:02:16 这也属于“不按规矩出牌”的范畴吗?

黑军(765158015) 10:02:26 肯定不是, 再不按规矩,也还是打牌嘛

王大驴(260409696) 10:03:10 可是“征文活动”MM也不吱声啊。这恐怕不是原因。

黑军(765158015) 10:04:01 一剑是不是理解错了 新通知 以为延期到15号? 王大驴(260409696) 10:04:29 不像,关键是都不吱声。

黑军(765158015) 10:05:03 是啊,不能让那些作者以为我们在耍他们,再怎么不按规矩出牌 4比3大 5比4大 这个总还是要的吧

王大驴(260409696) 10:07:11船姑和居士,不可能不知道现状。最茫然的应该是我们。

黑军(765158015) 10:10:20 拔剑也知道,你们还是先都不要在论坛回复,等一剑出现再说,免得白白被骂,我第一个茫然、后来是拔剑、后来是大驴、现在是盈盈

林林(476083107) 11:12:41 怎么回事啊,真晕,你们不是商量好的吧,我刚看到论坛,居然。。。。。。。评委主任呢,玩失踪啊 ,我们不会被骂吧?王老师,这是什么意思啊

大驴(260409696) 11:15:49 人们都麻木了,,,

拔剑四顾(276037294) 11:16:13 我真糊涂了,到底是怎么回事啊 ,我都是和一剑单线联系的,可是现在和一剑都联系不上

林林(476083107) 11:18:21 你们有他电话么,直接打他电话

王大驴(260409696) 11:18:39 是不是醉酒驾车了?

林林(476083107) 11:18:40 有的快打啊,昨晚不打,说不定这真是你们商量的结果呢

拔剑四顾(276037294) 11:31:02 我都被蒙在牛皮大鼓里了

黑军(765158015) 11:31:31 电话了,一剑病了

拔剑四顾(276037294) 11:32:16 那他早说呀,让我们随便谁出头顶一下也好

黑军(765158015) 13:12:12 写了很多,都删除了,就留一段吧: 我不知道从何说起,对此结果,所有评委是完全没有心理准备的。 在没有得到其它评委允许下,我无法引用评委群的聊天记录。 “公信力”的丧失所带来的损失是需要很长时间弥补的。我个人只能表示歉意、无奈和茫然。  真的很茫然啊 ,我在论坛的留言

王大驴(260409696) 13:18:10 要不,我们把已知的结果公布了吧?

林林(476083107) 13:19:47 。。。。。。。一剑呢,为啥不表态?也许这真是个圈套,那个征文活动,故意的

黑军(765158015) 13:20:53 现在问题是黑白子和一剑,黑白子退出了。评委们有个约定,无论发生什么,大家必须是一个团体。 所有问题必须共同面对 既然加入了,我们就必须遵守这个规则。如果公信力有所丧失,也应该是6个人共同承担。 一剑是评委团的领导,再他没有表达意见前,我们只能冒冒泡,表示评委均没有放弃。大家还在努力得出结果。 具体发生了什么。。。

王大驴(260409696) 13:22:12 才退出?

黑军(765158015) 13:22:22 既然黑白子退出 为什么不公布结果呢?

林林(476083107) 13:22:23 我早上收到的留说变就变,黑白子不能参加 为什么要化妆加入呢?按评委群公告要求,我的评选分数在12日之前发到评委群了,说是由评委主任汇总统一发出。。。。。 至于其他,我只知道一剑穿古今病了不能上线(后来才知道的)。。。无法联系。。。。我不知征文活动是谁。。。。乱猜。。。。不敢确定。。。茫然。。。。。。。怕被骂。。。。。。。 现在,我也不知怎么办。。。。。。。 我个人,评分可以随时公布,至于评论可能要周末之前才能出来(工作太忙了,对不起,别骂我。。。。)

王大驴(260409696) 13:23:36 黑白早已自动弃权,退不退已无关紧要。

林林(476083107) 13:23:40 我回这个,行不行?

黑军(765158015) 13:24:05 可以,大家都各自回复吧,不能让作者觉得被耍了

王大驴(260409696) 13:24:37 把已知的结果公布出来

黑军(765158015) 13:24:48 还是等等一剑吧,不要自己发表,一剑可能是遇上什么状况了,在论坛千万别互相埋怨 ,要埋怨在这里埋怨。

林林(476083107) 13:29:34 如果有人因此骂我,5555555我就再也不来论坛了

王大驴(260409696) 13:30:28 不要、不必,,,

黑军(765158015) 13:31:49 如果大家同意 我节选一些聊天记录 为林林和大驴正名

王大驴(260409696) 13:32:25 你有权照实说话——任何话。

林林(476083107) 13:32:31 是的,照实说

拔剑四顾(276037294) 13:37:22 唉,一个交待都没有,真是很对不起那些作者

(哈,情景剧确实有些长,原来论坛爆Q是黑军评委率先开的先例啊)

看见病愈后的俺重返论坛,于是那场指责评委和捍卫公信力的论战平息了。而随着俺代表评委团队贴出【诗歌征文】获奖名单,光明居士随即也贴出了他那精心策划、挑战公信力和充满谎言的关于颁发奖金的公告——【诗歌征文】颁奖活动因当前弈城举办大富豪活动规定不能擅自搬运弈币扰乱系统记分,故原计划9月15日前发奖事宜作如下变更。 一、总奖金“奖励1000金币+10亿弈城币”不变,该奖金将分两批发放。二、9月12日请各评委如期公布评奖结果后,首先发放1000金币奖金。三、为不干扰大富豪活动,10亿弈城币发放日推迟到本月20日。

靠!现在想想,难道弈城搞大富豪活动就不能卖金币发弈币了?真TM能诌。

就这样,一周过去、十天过去、半个月过去、一个月一年都过去了,【诗歌征文】奖金金币是发放了,但弈币却至今也没个着落。然而谁都没有想到的是,就在论坛讨债声延绵不断此起彼伏的时候,光明居士却上演了一场弈城版的北约侵伐卡扎菲事件。

码字到这里,突然有些感叹了:

哎,眼看着木墩出来开台唱大戏,俺才跟着出来凑个草台班子唱唱小曲捧哏捧哏他,木想到他突然涅槃了!大戏没了,小曲还有唱的必要吗?

牛帮的砖也让俺不痛更不痒。

二郎神的眼疾不知痊愈没有?

君爱自说自话、攻不顾我、只攻无防的砖也令众人发出前浪已经死在沙滩上的感叹!

下集预告:弈城从来就没有过这种借助官方势力强行撤换帮会管理层的恶劣事件,论坛最大的流氓光明居士血洗了光明寺,他以最不可思议、最耸人听闻、手段极其毒辣、态度极其恶劣的方式篡权夺位。一时间,各大门派的管理又气又怕的纷纷在论坛发出公告……

十六、整肃光明寺

我是空气
 回到顶部
暴风一族
  483楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 12:39:00 [只看该作者]

终于沙发了。。。舒服

回到顶部
杀杀你锐气
  484楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 12:47:00 [只看该作者]

这个砖貌似空心的图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
【孔方兄】
  485楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 13:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  486楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 13:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
plmm789
  487楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:643 积分:3749 威望:0 精华:1 注册:2006/11/23 9:26:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 14:04:00 [只看该作者]

花了好长一些时间,俺才看完最近的更新,看都这样费力哈,一剑真是耗费了许多时间和精力在写这文章,顶之,感动哈...图片点击可在新窗口打开查看辛苦辛苦..

宠辱不惊,看庭前花开花落. 去留无意,望天上云卷云舒
 回到顶部
今古传奇
  488楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 14:29:00 [只看该作者]

戴着安全帽进来,看看也没啥

回到顶部
风声
  489楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-2 13:51:00的发言:

看到这一段。。。。。。

俺发自内心滴感觉。。。。。。。。。。。。

TMD,俺太有才啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大幕关上又拉开从没停歇,

主角配角如走马灯似轮换,

台下的看台上是一出戏,

台上的看台下的也是一出戏。

回到顶部
土匪空悠悠
  490楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用一剑穿古今在2011-11-2 11:58:00的发言:

情景剧《评委也茫然》

王大驴(260409696) 00:33:28 船姑怎么没上线啊? 船姑!大驴要过河,船姑来推我!

黑军(765158015) 10:02:11 一剑八成是昨天喝高了...

王大驴(260409696) 10:02:16 这也属于“不按规矩出牌”的范畴吗?

黑军(765158015) 10:02:26 肯定不是, 再不按规矩,也还是打牌嘛

王大驴(260409696) 10:03:10 可是“征文活动”MM也不吱声啊。这恐怕不是原因。

黑军(765158015) 10:04:01 一剑是不是理解错了 新通知 以为延期到15号? 王大驴(260409696) 10:04:29 不像,关键是都不吱声。

黑军(765158015) 10:05:03 是啊,不能让那些作者以为我们在耍他们,再怎么不按规矩出牌 4比3大 5比4大 这个总还是要的吧

王大驴(260409696) 10:07:11船姑和居士,不可能不知道现状。最茫然的应该是我们。

黑军(765158015) 10:10:20 拔剑也知道,你们还是先都不要在论坛回复,等一剑出现再说,免得白白被骂,我第一个茫然、后来是拔剑、后来是大驴、现在是盈盈

林林(476083107) 11:12:41 怎么回事啊,真晕,你们不是商量好的吧,我刚看到论坛,居然。。。。。。。评委主任呢,玩失踪啊 ,我们不会被骂吧?王老师,这是什么意思啊

大驴(260409696) 11:15:49 人们都麻木了,,,

拔剑四顾(276037294) 11:16:13 我真糊涂了,到底是怎么回事啊 ,我都是和一剑单线联系的,可是现在和一剑都联系不上

林林(476083107) 11:18:21 你们有他电话么,直接打他电话

王大驴(260409696) 11:18:39 是不是醉酒驾车了?

林林(476083107) 11:18:40 有的快打啊,昨晚不打,说不定这真是你们商量的结果呢

拔剑四顾(276037294) 11:31:02 我都被蒙在牛皮大鼓里了

黑军(765158015) 11:31:31 电话了,一剑病了

拔剑四顾(276037294) 11:32:16 那他早说呀,让我们随便谁出头顶一下也好

黑军(765158015) 13:12:12 写了很多,都删除了,就留一段吧: 我不知道从何说起,对此结果,所有评委是完全没有心理准备的。 在没有得到其它评委允许下,我无法引用评委群的聊天记录。 “公信力”的丧失所带来的损失是需要很长时间弥补的。我个人只能表示歉意、无奈和茫然。  真的很茫然啊 ,我在论坛的留言

王大驴(260409696) 13:18:10 要不,我们把已知的结果公布了吧?

林林(476083107) 13:19:47 。。。。。。。一剑呢,为啥不表态?也许这真是个圈套,那个征文活动,故意的

黑军(765158015) 13:20:53 现在问题是黑白子和一剑,黑白子退出了。评委们有个约定,无论发生什么,大家必须是一个团体。 所有问题必须共同面对 既然加入了,我们就必须遵守这个规则。如果公信力有所丧失,也应该是6个人共同承担。 一剑是评委团的领导,再他没有表达意见前,我们只能冒冒泡,表示评委均没有放弃。大家还在努力得出结果。 具体发生了什么。。。

王大驴(260409696) 13:22:12 才退出?

黑军(765158015) 13:22:22 既然黑白子退出 为什么不公布结果呢?

林林(476083107) 13:22:23 我早上收到的留说变就变,黑白子不能参加 为什么要化妆加入呢?按评委群公告要求,我的评选分数在12日之前发到评委群了,说是由评委主任汇总统一发出。。。。。 至于其他,我只知道一剑穿古今病了不能上线(后来才知道的)。。。无法联系。。。。我不知征文活动是谁。。。。乱猜。。。。不敢确定。。。茫然。。。。。。。怕被骂。。。。。。。 现在,我也不知怎么办。。。。。。。 我个人,评分可以随时公布,至于评论可能要周末之前才能出来(工作太忙了,对不起,别骂我。。。。)

王大驴(260409696) 13:23:36 黑白早已自动弃权,退不退已无关紧要。

林林(476083107) 13:23:40 我回这个,行不行?

黑军(765158015) 13:24:05 可以,大家都各自回复吧,不能让作者觉得被耍了

王大驴(260409696) 13:24:37 把已知的结果公布出来

黑军(765158015) 13:24:48 还是等等一剑吧,不要自己发表,一剑可能是遇上什么状况了,在论坛千万别互相埋怨 ,要埋怨在这里埋怨。

林林(476083107) 13:29:34 如果有人因此骂我,5555555我就再也不来论坛了

王大驴(260409696) 13:30:28 不要、不必,,,

黑军(765158015) 13:31:49 如果大家同意 我节选一些聊天记录 为林林和大驴正名

王大驴(260409696) 13:32:25 你有权照实说话——任何话。

林林(476083107) 13:32:31 是的,照实说

拔剑四顾(276037294) 13:37:22 唉,一个交待都没有,真是很对不起那些作者

(哈,情景剧确实有些长,原来论坛爆Q是黑军评委率先开的先例啊)

看了这段聊天记录,我觉得黑军在

危机公关  领导力 亲和力 兄弟义气 大无畏的精神 冷静 心理素质 责任感 保护妇女儿童权益等诸多方面 

非常值得我们学习。

黑军赞一个! 

当官不为民作主 不如回家卖红薯
 回到顶部
一剑穿古今
  491楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/2 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用【孔方兄】在2011-11-2 13:50:00的发言:

小J,来,握个手。。。。。。。。。。。。。哈

哎,他还没说第二印象好不好咧,别忙着握手哈。

我是空气
 回到顶部
土匪刘天竹
  492楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6093 积分:33519 威望:0 精华:26 注册:2008/12/25 6:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 15:48:00 [只看该作者]

这个帖子我一直在看,以一个人的视角看YC论坛的发展史,真的佩服一剑。

像风一样自由
 回到顶部
土匪空悠悠
  493楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用土匪刘天竹在2011-11-2 15:48:00的发言:

这个帖子我一直在看,以一个人的视角看YC论坛的发展史,真的佩服一剑。

请稍微表达一下对黑军评委的佩服。谢谢!

当官不为民作主 不如回家卖红薯
 回到顶部
孤海无伴
  494楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 16:27:00 [只看该作者]

这个裹脚布真够长的,打开的时候我的电脑差点死机,不管怎么样俺是笑着看完的。那些老鸟们的反映稍差些,不够热烈,不够热烈啊。

狂有三境,低狂是浅之造尊,是为丑,高狂是深之漏真,是为透,至狂是神

之显身,是为秀。苍宇任遨游,造化钟神秀。

回到顶部
一剑穿古今
  495楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大侠
  发帖心情 Post By:2011/11/2 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用今古传奇在2011-11-2 10:38:00的发言:
古今兄应该介绍一下壮阳菜,这个很重要,嘿嘿

山泉水煮海鲜。

我是空气
 回到顶部
蝴涂虫皇帝
  496楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 18:33:00 [只看该作者]

好,实在是好

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!

回到顶部
【孔方兄】
  497楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 20:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  498楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 20:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  499楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 20:40:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
【孔方兄】
  500楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 20:41:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部