弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【试帖】心情故事 +有感土匪傻妞网络轶事

共有8491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心晴故事
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【试帖】心情故事 +有感土匪傻妞网络轶事  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:55:00 [只看该作者]

一直以为“心情故事”会是我的专利,注册时才发现,早已不是原创。真正的“心情故事”是个14K,一段时间总可以看到他兢兢业业下棋,从不言语。故想我这个“心晴故事”该是他的山寨吧。 或许无言的力量要远胜于“七月怀想”时那虫儿的喧嚣,好在“心晴故事”也能说通,不算太坏 。 

偶然听到“久石让”的《天空之城》,喜欢的曲子,会习惯的反复听。那淡淡的、不能言语的忧伤……沏上自己喜欢的绿茶,感觉此时的自己,静静的,更加真实。或许,世间有太多事情无法用语言表达,也不能用言语表达,所以有了诗歌,有了音乐、也有了散文。古有钟子期和伯牙,高山流水遇知音,那曲《高山流水》的绝唱,古往今来不知多少人为之惆怅。但此曲只为君,能读懂的却是那么寥寥无几。      

总相信人生如同宴席,或敌、或友,缘来缘去,如列车上结伴而行的旅客,每个人都会陪你走一段,时间到了,必须下车。只是一起走过的日子或长、或短,记忆或深、或淡。 缘分到头则不再是敌、也不再是友。偶然相见,行色匆匆或如路人。如此,相忘于江湖,或许是最好的归宿。   

那么在黑色世界演绎一段《天空之城》吧,静静的听 疲惫于虚拟的纷争,放下吧,一起听 。

回到顶部
杀杀你锐气
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:55:00 [只看该作者]

沙发!图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
四海盟非鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:57:00 [只看该作者]

板凳!

子非鱼,安知鱼之乐!
 回到顶部
风舞漫天
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
等级:掌门长老 帖子:636 积分:4470 威望:0 精华:12 注册:2011/2/14 11:28:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:01:00 [只看该作者]

靠!!破杀杀破非鱼,板凳都不留一个!!!只好躺地板啦,谁有报纸借一张?

一匹孤独的狼,向苍天怒吼!
 回到顶部
心晴故事
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:06:00 [只看该作者]

很早写的,由于论坛改版不能再编辑了 稍微改改重发 让各位斑竹见笑了

其实网络世界就是一台活脱脱的舞台剧,虽然舞台上演出了世间百态,但脱掉戏装 演员们也并非我们想象的那样

舞台上 有些真相永远没有大白的一天

舞台上 演绎出无数的世态炎凉

谢幕之时 洗掉舞台上的所受冤屈 跋扈 献媚 低俗 卑鄙 纯净 希望大家一如既往快乐

回到顶部
胎神娃儿
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:09:00 [只看该作者]

顶一下久石让,天空之城我练了好久,不过还是只能弹简化版的。

久石让音乐里登峰造极的个人感觉是为姜文写的姜氏电影御用背景音乐和《哈尔的移动城堡》的主题曲,现代(久石让的纯现代钢琴曲和一些小协奏曲)部分就不推荐了,不是他的强项。只是个人看法哈,毕竟音乐的东西每个人观点都不同的。

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
风舞漫天
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
等级:掌门长老 帖子:636 积分:4470 威望:0 精华:12 注册:2011/2/14 11:28:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用心晴故事在2011-9-7 23:06:00的发言:

很早写的,由于论坛改版不能再编辑了 稍微改改重发 让各位斑竹见笑了

其实网络世界就是一台活脱脱的舞台剧,虽然舞台上演出了世间百态,但脱掉戏装 演员们也并非我们想象的那样

舞台上 有些真相永远没有大白的一天

舞台上 演绎出无数的世态炎凉

谢幕之时 洗掉舞台上的所受冤屈 跋扈 献媚 低俗 卑鄙 纯净 希望大家一如既往快乐

你错了,卑鄙、跋扈、献媚、低俗并非只在舞台上呈现,这段时间大论坛里展现出来的,还不够多吗?

一匹孤独的狼,向苍天怒吼!
 回到顶部
土匪抢白菜
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 0:48:00 [只看该作者]

以下是引用胎神娃儿在2011-9-7 23:09:00的发言:

顶一下久石让,天空之城我练了好久,不过还是只能弹简化版的。

久石让音乐里登峰造极的个人感觉是为姜文写的姜氏电影御用背景音乐和《哈尔的移动城堡》的主题曲,现代(久石让的纯现代钢琴曲和一些小协奏曲)部分就不推荐了,不是他的强项。只是个人看法哈,毕竟音乐的东西每个人观点都不同的。

早听说小J兄弟是家学渊源,还弹得一手好琴。。。。期待中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
plmm789
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:643 积分:3749 威望:0 精华:1 注册:2006/11/23 9:26:00
  发帖心情 Post By:2011/9/8 8:38:00 [只看该作者]

有许多纷争 许多事情,嘴巴里面说放下 ,可真正能做到内心完全的放下能有几人吗...

宠辱不惊,看庭前花开花落. 去留无意,望天上云卷云舒
 回到顶部
胎神娃儿
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普吉岛火山油压
  发帖心情 Post By:2011/9/8 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用土匪抢白菜在2011-9-8 0:48:00的发言:

早听说小J兄弟是家学渊源,还弹得一手好琴。。。。期待中

哈哈,换成一手鸟琴就恰如其分啦,学了几年还基本在原地踏步,以前一起学的小朋友见了都说:“叔叔,你很笨啊。”

如果弈城失去八卦,论坛将会怎样?
 回到顶部
沌口棋虫
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 22:09:00 [只看该作者]

本号出售,有意者请出价

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
汉江宁知府
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2012-6-1 22:09:00的发言:
本号出售,有意者请出价

图片点击可在新窗口打开查看其实想躲避争议很难又很容易,只要你上论坛发言就会躲避不了争议。却又很容易,因为只要合上电脑一切都会烟消云散,我们在这个江湖上各自有各自的维护,只是回归生活中或许某一天可以相逢,而又相忘于江湖。

虫子,我顶你,支持你!!!!!!!!因为这个江湖没有几个可以置信相处。。。。。但我相信你是可以的!

烦恼总是在一个阶段发芽、成长而又凋零,寂寞也会在黑夜中睡去,唯独怀念无法忘记。

相望于江湖,而又相忘于江湖,相似于江湖,而又相思于江湖,

回到顶部
沌口棋虫
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用汉江宁知府在2012-6-1 22:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实想躲避争议很难又很容易,只要你上论坛发言就会躲避不了争议。却又很容易,因为只要合上电脑一切都会烟消云散,我们在这个江湖上各自有各自的维护,只是回归生活中或许某一天可以相逢,而又相忘于江湖。

虫子,我顶你,支持你!!!!!!!!因为这个江湖没有几个可以置信相处。。。。。但我相信你是可以的!

烦恼总是在一个阶段发芽、成长而又凋零,寂寞也会在黑夜中睡去,唯独怀念无法忘记。

谢谢江宁,网上的缘分真的很难得,稍纵即逝。

但愿我们都只做自己,没有立场。

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
沼泽猎群狼
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3029 积分:16016 威望:0 精华:0 注册:2011/7/15 21:33:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 0:49:00 [只看该作者]

=================================================

是为了渲染这几句话才胡乱找了个接受者吧....

打击虫子的同时也顺便的赞一下美文....欣赏这个心情....音乐可以让人的灵魂找到归宿~

古戍饥乌集,荒城野雉飞。何年劫火剩残灰,试看英雄碧血,满龙堆。     玉帐空分垒,金笳已罢吹。东风回首尽成非,不道兴亡命也,岂人为。

回到顶部
三味书屋
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21285 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 1:30:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2012-6-1 22:09:00的发言:
本号出售,有意者请出价

500万

回到顶部
大汉无名卒
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/2 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用plmm789在2011-9-8 8:38:00的发言:
 有许多纷争 许多事情,嘴巴里面说放下 ,可真正能做到内心完全的放下能有几人吗...

嘴里不说了,就是真正的放下了

回到顶部