弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 心中的你[试帖结束]

共有8066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四海盟非鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心中的你[试帖结束]  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:21:00 [只看该作者]

第一章

火车缓缓驶出了车站,老居民楼,新兴小区,货场,大厦,纵横交错的高架桥正透过车窗不断向后移去,车速越驶越快,景色很快变成了郊外的清新绿色,车窗外的天空越发纯净离开这座城市就越发远了!

江枫把目光从窗外收了回来,瞥到对面斜靠着的少女双眼在这边留下的点点余光,一张矜持并略带浅浅笑意的脸颊似乎向自己述说旅途的孤寂。江枫伸右手捏了捏裤兜里的钱包,晃了晃酸酸的脖子躺了下来,还有好长的时间才到目的地,火车“嗵-嗵-嗵-”的节奏让人感受着旅途的落寞与孤单,去搭讪吗,念头刚从脑子里一闪而过,往事浮现眼前,一种突来的痛感让自己心情瞬间压抑。生活中江枫已经看了大量两性之类的知识,但心里的阴影仍然挥之不去,焦虑感随时突袭而至。

江枫一直保持着内心的平静,没有绝对把握的事不会向前迈出一步,他明白自己和对面的女孩会像这列正在飞快行驶的火车压着的两条铁轨一样平行,从起点一直走到终点!

江枫左手碰到了裤兜里的手机,想到手机里的金瓶梅看到了李瓶儿勾搭上西门庆,接下来花子虚的命运会怎样呢?

虽然火车走的很平稳,江枫很不习惯在行走的物体上看书,看到花子虚一命呜呼后,心里骂了一句,蠢货活该找了这么一个女人,早就知道会完蛋。抬起头将目光移向窗外,树木田地飞快向后移动着,已经头晕眼花了,江枫用力地关闭了手机上的电子书,扭了扭脖子站了起来走到过道上,好自在的舒张活动了一下。很快又想起书上西门庆的艳遇,江枫回到床铺复躺下闭上双眼,一位身穿白色轻纱的古代美女正如影随形,她杏眼含春,肤如白脂,指若葱根,步伐轻盈,一张秀脸上全是对自己的款款深情,江枫想拥她入怀,手向着遮挡着她丰满身子的青衫上滑去。

江枫翻了个身,对面的女孩已经背过身去,斜靠在床铺上扭着头右手轻抚着左手翘起的无名指,她的背娇巧玲珑,江枫又闭上眼,她皮肤线条分明性感十足,再往下芊芊细腰,臀部圆润。江枫下体一热,开始蠢蠢欲动。

江枫又想起了康璐风中纤细的身影,睁开了双眼很快又闭上。康璐是自己内心隐隐的痛。

第二章

那年自己大学毕业听从父母安排进入一家国有企业上班,工作每天按部就班。收入只能保证衣食无忧,背井离乡住单位单身宿舍,生活及其单调,现实与学生时代理想的巨大落差让自己迷茫而躁动。工作所在这个行业的特点男多女少,感情荒漠而压抑,年轻的生理荷尔蒙分泌旺盛血气方刚,一群骚动饥渴的男人聚居在一起充满对女人的渴望——“激情”,“肉欲”,8小时之后就是梦想身边有一个女人!

认识康璐那天晚上很热,食堂里打来的饭菜味同嚼蜡,难以咀嚼。饭后窜了几间宿舍,留守在宿舍里的单身汗基本上都在玩有彩头的娱乐,打纸牌、打麻将。江枫很无趣,回到宿舍天气又闷又热,脱了T恤光着上身拿着本杂志扇着风烦躁不安,看时间才8点多钟睡觉还早又不知该干什么,倒在床上发呆。

“江枫。”

“嘭”的一声,陈二随着呼声已经推开房门走了进来。

听到是陈二的声音江枫皱了皱眉头,马上闭上双眼放下手中的杂志躺着动也不动。

“江枫快起来,有好机会,我约到几个美女。”

听到有美女,江枫“嗖”的从床上跳了起来, “约在什么地方?陈二你可别耍我。”

“不骗你约在了市区,我们快走。”

江枫飞快的套上T恤,“靠谱吗?别像上次一样骗吃骗喝的,吃完就跟我们拜拜。”

“这次不会,朋友跟我说好是介绍女朋友,有诚意,想泡到妞看你自己了。”两人说着已经快步走出宿舍。

“这次还是老规矩AA制,我先付账,回来后你在把另一半给我我。”陈二一贯厚颜无耻提醒江枫。

江枫一直很讨厌陈二的为人,小气怕自己吃亏又要面子,但想到有机会跟美女接触,也就没在说什么。

两人从市郊赶到市中心,见到所谓的美女已经快10点钟了,三个典型的城市女人似乎才从哪里赶场过来,20多岁衣作新颖裙子超短充满青春气息,脸上的表情好像永远也玩不够。

“秋秋你好,还有两位美女你们好呀终于见到你们了”,陈二高兴地向三位女孩打起了招呼。

“你好”秋秋仔细看了一眼江枫。

“我哥们江枫。”陈二见秋秋看着江枫,连忙介绍。

江枫大方的上前“三位美女你们好,很高兴认识你们。”

“你好!是位帅哥哟,江疯?那个疯,疯子的疯吗,嘻嘻。”

“呵呵,是枫叶的枫”。

“准备带我们上那玩呀,玩得开心的话我把妹妹介绍给你作女朋友你看怎么样”。

“嘿嘿,好呀,喝茶吗?找个地方坐坐,大家聊聊”。

“没劲,有什么好聊的,我们想去蹦迪”。

“蹦迪,没问题,去驼峰吧,哪里的DJ不错”江枫爽快地说!

“好呀,驼峰不错我们也喜欢去那里,来我先介绍一下,娜娜,璐璐”。秋秋转身介绍了身边的两位女伴。

“你们好”江枫很热情得向美女问好。

江枫刚想接着说点什么,陈二已经上前把江枫隔在身后,“两位美女,我叫陈二很高兴认识你们,今天我做东大家玩个痛快。”

娜娜表现的很高兴,“嘻嘻”一笑,“美女不敢当,不过你俩才是真正的帅哥呢。”

璐璐让人感到一丝冷艳礼貌的向两人笑了笑,很快就收回了笑容,好像多笑一下会浪费似的。

江枫走到路旁伸手招来了辆出租车,陈二抢先打开后门,江枫坐前排,陈二和三个美女挤在后排,四个人都不胖,三个女人也紧紧地挤在一起,秋秋几乎是坐在璐璐和娜娜的腿上,把心里很是爽的陈二挤的紧贴着车门,现在交警基本已经下班了,驼峰酒吧距这不远只有十多分钟的路程,开车的的哥也懒得说什么超员了之类得话,默默地把大家载到了目的地。

进到迪厅里,陈二点了一打啤酒,一个果盘,一袋爆米花和几碟小食品,秋秋,娜娜已经迫不及待的进入舞池里疯狂地扭了起来,江枫陈二急忙跟进在里面配合地摇晃着,扭了一会儿江枫有点无趣,转头看到璐璐一个人静静地坐着面无表情,不停地喝着啤酒,酒吧里刺眼的浮光掠影下,一动一静显得特别内秀矜持,看到在忽明忽暗的光线中她那洁白匀称的脖子江枫不由地往下遐想万分!

江枫走回位子上,把两人的酒杯倒满举杯敬酒,璐璐也不多话碰杯后一涌而尽,迪厅里音乐太激烈,不好交谈,江枫凑近璐璐的耳朵大声说“我们跳舞去吧。”

璐璐轻轻地摇摇手,优雅的谢接了江枫,江枫也没了跳舞的兴致就陪璐璐静静地坐着,看着舞池里疯狂扭曲地人生百态,两人不时碰一下杯!

两小时后大家喝了不少啤酒,秋秋跟娜娜终于玩够了,大家摇摇晃晃走出迪厅,秋秋把璐璐拉到江枫面前说“嗨,江枫我这个妹妹不错吧?”

“嘿嘿,那当然好漂亮!”

“那我把妹妹介绍给你做女朋友怎么样?”

“哈哈,求之不得呢。”

“那你可要好好照顾她”。

“呵呵,有这么好的事,当然没问题”。

“那你怎么还一点表示都没有,哪有这么生疏的一对,还不快对我妹妹好点,亲热点嘛”。

当时这么突然,江枫一时没反应过来,不明白是怎么一回事,以为还玩笑着呢!所以嘴上痛快了,却不敢做任何动作。

“怎么还这样。”

秋秋转头用眼神指指右边,一对情侣正亲热的搂着腰走过“这样才像一对嘛。”

“哦,原来要这样才像。” 但这么好的机会在眼前,江枫可不傻,接着酒劲顺水推舟的伸出右手搂住了康璐的芊芊细腰,康璐轻轻动了一下身子,像是想走开,却没下一个动作,轻轻低下头!

“这还差不多那你照顾好我妹妹,我们走了改天联系bye。”陈二看着江枫眨了一下眼,招来一辆出租车扶着歪歪倒倒的秋秋娜娜走了!

看着陈二和两个女人就这样离去江枫脑子飞快的旋转,妈的什么意思这么晚了是让我送她回家?送她回家吗?

第三章

拥着身边的陌生而美艳的女人江枫手搂得更紧了,几秒钟之内就做出决定。

江枫调整了语调很轻柔“璐璐你能告诉我你的全名吗?”

“我叫康璐,。”

“康璐,嗯,好名字,好听又好记。”江枫开始展开进攻。

康璐轻轻笑了笑,没有说话。

“璐璐你肚子饿了吧。”江枫看康璐迟疑着正想说话,马上又抢着说“我这人对吃特别有研究,一般的东西很难让我看上眼,我知道有一个地方的烤鱼很好吃,那鱼烤的真是很香,肉很柔软口感棒级了,保你吃过以后再也不会忘记那种味道,你知道吗,有很多人到那吃过后,都会回头找这家很特别的烧烤吃呢”。

康璐抬起头看了看江枫。“真的那么好吃吗,那我真要去见识一下”。

江枫心中暗暗高兴抬手招来一辆出租车,在夜场门口守候的出租车早准备好,看到有人招手最近的一辆车马上启动来到两人面前。江枫优雅的拉开车门让璐璐上车,上车后江枫说了烧烤店名,的哥一听就知道很熟悉,轻快地说了一声“好的。”出租车很快启动载着江枫愉快的心情飞驰起来。

车顺着大道从市中心繁华地带向城外驶去,很快驶出了这个二线城市的环城路,康璐看着车速没有减缓继续向着郊外疾驰,白皙的脸上路出一丝不安的表情,“你说的那家烤鱼店到底在那,好远哦,我到时候怎么回去?”

“不远啦,很快就到了,你不用担心吃完宵夜我会送你回家的。”江枫坐直了身躯,摆出一副很有责任感地态度。

车子又向前开了二十多分钟,路开始变窄了,七转八绕最后来到一个巷口。江枫说“到啦,西郊片最好吃的宵夜就在这里,很有名的。”

康璐跟江枫走进巷口就看到一大个招牌上面写着的“老李烤鱼店”几个大字,屋里屋外人挺多的,桌子从店内摆到店外露天的街道上,店里烟雾缭绕,店里的客人都喜欢坐在屋外,康璐心里想到现在是晚上,要是白天谁有心思在街上坐着吃东西呢。

江枫找了张靠边的桌子招呼康璐坐下,去点了条烤鱼,又点了小瓜,韭菜,臭豆腐等素食。烤鱼是店里统一烤好才上桌的,其他小食品顾客都喜欢自己烤着吃。

小工先倒好两杯茶,“请问两位喝点什么吗?”

江枫问“还喝吗?”

“不喝了,今天已经喝的差不多了。”康璐轻轻回答。

这张桌子中央开了一个圆孔,里面有一盆炭火,上面支了一个烤架,小工把炉中的木炭扇了扇,几碟素食也端上了桌,“两位请慢用,这火烤小菜刚好。” 两人慢慢喝着茶,炉中的木炭正努力向上燃烧,烤架上的食物发出让人一听就垂涎欲滴的“哧哧”声,很快一条热气热气腾腾香气四溢的烤鱼也端上了桌,

“这种地方的烧烤味道才正宗,这鱼要趁热吃,冷了味道就打折扣了。”江枫挑了一块鱼肉放进康璐的碗中。

“谢谢!”康璐微微一笑。

江枫心里很愉快胃口不在食物上,找了几个话题说笑,康璐话不多,手里拿着筷子轻轻翻烤着架上食物若有所思让人琢磨不透!盘子里的一条鱼很快就吃完了。

“老板再来一条烤鱼”,江枫对站在附近腰上系着一个鼓鼓的钱包正不停算账收钱的老板说,显示了自己的大方。

“好,来了。”很快第二条鱼也端上了桌。

“今天这条鱼火候烤的真是好,皮脆而不焦非常香,肉嫩而柔软口感很好,我呀每次来这吃宵夜都为这烤鱼而来。”

“嗯,味道的确不错”。康璐地沉默少语让人感到一种特别的矜持,让人有去征服的诱惑。

江枫这时凭借着头顶上垂下来的微弱灯光仔细看清楚了她,园脸大眼,素雅淡妆,头顶挽了个很高的发髻用一个蝴蝶发夹固定住。头发肯定很长吧!江枫猜想。

上身穿一件白色衬衫配一条黑色短群,她的腿修长迷人。

两人边吃边聊不知不觉时间已经到了凌晨2点多钟了!店里的客人只剩稀稀疏疏几桌。

“已经很晚了,我送你回去吧”!江枫看看时间。

江枫买了单,两人站在路口没见到一辆的士,“这里是西郊,这个时候很难打到车了,我单位宿舍就在这附近,要不到我那住一晚吧,明天我再送你回去”?

康璐露出无奈的表情 “那也好我回去也很麻烦,我们家住的大院晚上12点就关门了,现在回去敲门不太好”!

第四章

江枫带康璐往巷子里走了5分钟,江枫指指几栋三层楼高的老式建筑说“我们单位宿舍就在这。”

宿舍的大铁门关着,旁边值班室的灯亮着门却紧闭着,江枫把手伸进大铁门的栏杆里弄了几下,门“吱”的一声开了,江枫转身伸出食指搭在嘴唇上小声地对康璐说“轻一点。”

康璐点点头。

两人轻轻走了进去,江枫已经是非常轻的关门,大铁门仍然发出“吱”的一声。江枫紧张地看了一眼值班室,还好没动静。

江枫扣好门,把康璐带到左边的一栋宿舍楼前,“这一栋是女生宿舍,女卫生间在楼梯口。”

康璐轻轻点点头走了进去,康璐出来时看到江枫从一个黑暗中迎了过来。

“我住这边。”

康璐跟着江枫悄悄走进右边最里的一栋楼宿舍,上到二楼来到江枫的房间里。

康璐仔细一看,10多平米的一个单间非常干净整齐,屋里有一木一铁两张床,两床中间有一张长方形配有三个抽屉的木桌。 木床上用四根帐竿固定套着洁白的蚊帐,床上铺着暗红色绣有鸳鸯戏水的床单,一条蓝色带有可爱米老鼠的长毛巾,整齐的铺在床单上垂到床沿,床上整齐的叠了一个橘黄色绣有牡丹花的四角被子,木床尾部有一个齐腰高的三门矮衣柜,柜子上摆着暖水壶,口缸,梳子,书等一些杂物和一个圆形的鱼缸,鱼缸里有两条鱼正在里面安详地散步,一面明亮的镜子钉在柜子正中间的墙上。铁床上面整齐的铺着一排木板,上面有一个扎紧的行李包,很明显是一套被褥,主人看似出远门了。

“跟我住同一间宿舍的搬去女朋友家住了,现在基本上是我一个人住。”江枫说完提了一个红色塑料桶走出房间。

一分钟后提了桶清水回来,弯腰从床底拿出一个红盆把水冷热对匀,又打开柜子拿出一块新毛巾递给康璐。

“我们这是老式宿舍,没卫生间将就着洗吧。”

“哦,谢谢。”

等康璐洗完脸江枫又从床底拿出一个黄盆,把水倒进盆里让康璐洗脚,康璐接受着细心周到服务轻轻地笑了笑,脸上露出感谢的言语,洗完脚江枫递过一个装满清水的口缸和一把新牙刷给康璐。

“水就吐到盆里”。

洗漱完毕康璐合衣睡在江枫的床上。

江枫合拢蚊帐转过了身,心里一阵慌乱又兴奋,她已经躺在我床上了,想起某部电影上的镜头,两个男女一进屋立刻热吻开始脱衣然后大口喘气陶醉兴奋的景象……很刺激,江枫扯了一截桌子上的卷筒纸,擦了擦额头上的汗心里骂了一句,妈的我现在干嘛,我是不是表现的太理智了,下一步该怎么做,她都躺在我床上了,不会就这样了吧!

江枫飞快得给自己洗漱完,壮了壮胆,关了灯掀开蚊帐钻进被子里,“呵呵”一笑,一把抱住了康璐,把她压在了身下。

康璐好像早知道江枫会这么做,表现的很冷静。“你干什么,下去,听见没有,下去。”

康璐很严肃!

江枫尴尬地压着康璐的身体愣了10多秒钟,这女人是认真的,心里想着不会吧,是不是自己哪个环节出错了?只好翻下身来躺在她身旁“嘿嘿”傻笑几声说“璐璐你好漂亮呀,我好喜欢你呀!”

“哼,没见过你这虚伪的,想跟我上床就明说,什么喜欢不喜欢的!”

江枫一想也许这种类型的女孩不喜欢虚伪,喜欢很干脆很直接吧?厚着脸皮一翻身又把她压在身下,皮笑着手又开始乱动,“你太迷人了我是想跟你上床。”

“下去,把手拿开。”

“我不下,我就要你,”江枫一副死皮赖脸的样子。

“下去,听见没有。”

看着康璐的确很认真地表情,不像半推半就,江枫迷惑了又翻下身来,“你怎么回事什么意思?”

“你太过分了,我又没说要跟你怎么着,你怎么能这样!”

江枫面子上过不去“那你深更半夜躺在我床上干什么”。

“你,你,我那知你说好吃的宵夜在西郊这么远,又打不到车,我现在就走”,康璐坐了起来。

“别开玩笑,夜这么深了,你人生地不熟荒郊野外你要去哪”?

“我就是要走”。

装什么纯情好女人会深更半夜来我宿舍,看你玩什么花招江枫心里很不爽躺着一动也不动,康璐下床穿好鞋,轻轻把发夹放在桌上,正想转身离去,看到江枫躺在床上没动作,双眼正盯着她的一举一动,又拿起了发夹“哼”了一声,开门走了出去。

十分钟后,江枫看看时间已经凌晨2点多钟了于心不忍,出去找她,刚出宿舍楼就见康璐在黑漆漆的墙角蹲着,脸手臂膝盖紧贴着抱成一团,看样子很懊恼!

江枫急忙上前拉起她,“对不起,是我错了,我们回屋吧”,康璐挣开江枫的手又蹲下抱着,“真是对不起,我们回去吧,我再也不这样了”,这次康璐没挣扎被拉回屋里。

俩人合衣躺着,江枫知道占不了她的便宜,倦意袭来正欲睡去,康璐却在旁一直说着话“你这人心地不错,没有女人会怕你”。

“哦。”

“你这人还有一个优点。”

“哦,什么优点?”

“就是爱干净。”

“哦”。

……

后面是怎么开始的,江枫在火车上又翻了个身,记不清了,也许是选择性忘却,不愿记起当年的荒唐,只记得睡意朦胧的自己突然清醒,下面已经是涨的硬梆梆的,康璐侧着身微笑地看着自己,  江枫一骨碌爬上她身体,褪下她薄薄的遮挡物抵了进去,可康璐的表情却不像A片上的女人那样愉快的表情,好像很痛苦。两支脚迎合的抬起,脸上的表情扭曲着,嘴里说“轻点,慢点,疼。”

江枫一直压抑的欲望实现地太突然,正想用心感受一下是什么滋味,可刚进去就射了。妈的自己当时真蠢太急了,她当时很干吧!

未完待续

子非鱼,安知鱼之乐!
 回到顶部
杀杀你锐气
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:23:00 [只看该作者]

飞鱼又手痒了啊!沙发!图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
心晴故事
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:24:00 [只看该作者]

才看一句 不觉感慨 好文章啊 如果把主角换成土匪隐于市 土匪傻妞 土匪车九、、、那马上就火了

回到顶部
杀杀你锐气
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:32:00 [只看该作者]

江枫买了单,两人站在路口没见到一辆的士,“这里是西郊,这个时候很难打到车了,我单位宿舍就在这附近,要不到我那住一晚吧,明天我再送你回去”?

江飞鱼早有预谋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四海盟非鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:32:00 [只看该作者]

谢谢杀杀,新作看看大家的意见。

子非鱼,安知鱼之乐!
 回到顶部
风舞漫天
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
等级:掌门长老 帖子:636 积分:4470 威望:0 精华:12 注册:2011/2/14 11:28:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:42:00 [只看该作者]

非鱼一出手,弈城抖三抖。

一匹孤独的狼,向苍天怒吼!
 回到顶部
四海盟非鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用风舞漫天在2011-9-7 22:42:00的发言:
非鱼一出手,弈城抖三抖。

风舞兄图片点击可在新窗口打开查看

子非鱼,安知鱼之乐!
 回到顶部
风舞漫天
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
等级:掌门长老 帖子:636 积分:4470 威望:0 精华:12 注册:2011/2/14 11:28:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:46:00 [只看该作者]

不过,在眼下,再好的文章也抵不住车九的一局大棋。。。。纵横千里,群星闪耀。。。。。

回到顶部
杀杀你锐气
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用风舞漫天在2011-9-7 22:46:00的发言:
不过,在眼下,再好的文章也抵不住车九的一局大棋。。。。纵横千里,群星闪耀。。。。。

砖块飞舞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四海盟非鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用风舞漫天在2011-9-7 22:46:00的发言:

呵呵,有道理弈城的朋友不喜欢看这个!

子非鱼,安知鱼之乐!
 回到顶部
杀杀你锐气
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用四海盟非鱼在2011-9-7 22:50:00的发言:

喜欢看,学习飞鱼泡MM经验图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风舞漫天
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用四海盟非鱼在2011-9-7 22:50:00的发言:

不是不喜欢看文章,身边在硝烟弥漫,枪林弹雨的,你能安心读书?我不能。哈哈

回到顶部
四海盟非鱼
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用风舞漫天在2011-9-7 22:51:00的发言:

不是不喜欢看文章,身边在硝烟弥漫,枪林弹雨的,你能安心读书?我不能。哈哈

我懒得看砖战,看几篇就知道是怎么回事,看多了像吃了一块肥肉腻!

子非鱼,安知鱼之乐!
 回到顶部
风舞漫天
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用四海盟非鱼在2011-9-7 22:54:00的发言:

我懒得看砖战,看几篇就知道是怎么回事,看多了像吃了一块肥肉腻!

非也非也,看着一块块红的黑的绿的白的砖头飞来飞去,有飞刀,有袖箭,有黑虎掏心,有双风贯耳,难得一见的武林绝学齐齐亮相;看着一个个正义的邪恶的冷眼的激情的男女在掐来掐去,有厚颜无耻,有正义凛然,有卑鄙下流,有煽风点火,弈城各路大豪鱼贯而出。这等大事,岂能错过?

回到顶部
翘三
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
配货站
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
四海盟非鱼
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用配货站在2011-9-7 23:26:00的发言:

非鱼,记得在泰兴杯砖战期间,看过你写的帖子。好像就是这一篇吧,后来被你删了。

你专挑砖战正酣之时发这种风花雪月的帖子?

哈哈,站长说的有理,趁大家热血沸腾眼花缭乱之时,在众多砖帖之中点缀一下!

子非鱼,安知鱼之乐!
 回到顶部
风舞漫天
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
  发帖心情 Post By:2011/9/8 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用四海盟非鱼在2011-9-8 11:06:00的发言:

哈哈,站长说的有理,趁大家热血沸腾眼花缭乱之时,在众多砖帖之中点缀一下!

血莲花。。。。。。无数的鲜血浇灌出来的红莲花。。。。

回到顶部
sspeng
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 13:57:00 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
fzg123
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 16:35:00 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
土匪在行动
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 19:03:00 [只看该作者]

这次能不删吗?

回到顶部
四海盟非鱼
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用土匪在行动在2011-9-8 19:03:00的发言:
这次能不删吗?

上次没考虑好大家是否能接受?这是重新修改版,试试大家能不能接受!

子非鱼,安知鱼之乐!
 回到顶部
四海盟非鱼
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 19:45:00 [只看该作者]

第五章

激情过后后半夜也快结束了,两人没说上几句话,康璐很快沉沉睡去,江枫进入迷迷糊糊半梦半醒状态。

听到门外舍友们去卫生间洗漱发出的开门声、说话声,江枫睁开眼睛,天已经大亮,上班时间到了,她背对着自己,江枫抬起身躯伸头看了一眼身旁的女人,她睡的很香,嘴唇微张气流间断着不停的从嘴里呼出,江枫复躺下闭上眼想了想,轻轻地下床穿好裤子拿起手机光着上身打开宿舍门,有舍友刚好路过,江枫急忙拉过门,装作像平常一样去上卫生间,走到拐角处看没人注意自己,很快拨通了部门领导的电话,请了一天事假。

江枫轻轻回到床上,康璐微微卷曲身子睡得正香,清秀的小脸微微上扬,她的长发依然有序,遮住半个头颈延伸到枕头上,几缕凌乱头发下露出的洁白脖颈。

不知道她是什么样的人,她醒后会说什么?书上写的女主角都是哭着让男主角负责任,男主角好话说尽连哄带骗,江枫心想我可不能那么俗套,大家都是成年人你情我愿的,再说这种类型的女孩能当真的相处吗?江枫回忆昨天晚上的所有细节,越想越觉得好像掉进了某一个陷阱里!秋秋就这样把她介绍给自己,自己就这样把她带回来,虽然有些波折,但想做的事都做了。

要是陷阱会有什么目的呢?自己无钱无势,没有可利用的地方。难道她离家出走,正准备找个可以收留自己的地方,自己就钻了进来?江枫东想西想,开始冒冷汗,要是这样,还真是个麻烦,自己不能提起裤子就不认人吧!

江枫越想心里越不安,寻思她醒后怎么把她打发走。

江枫又抬头仔细看了看康璐,这就是女人的睡姿吗?脸盘微微上扬双眼紧闭嘴唇裂开一条缝隙,气流均匀的流出,脸上已没有任何化学品的痕迹,无任何修饰,这是一张青春少女的面容,很真实,她睡熟的样子像一只温顺的小猫,让人想轻轻抚摸,细心呵护。江枫捏了捏双目中间的睛明穴,昨天就是自己想尽方法把她带到这里的,会有什么问题呢?又回想了昨天晚上所有的细节。

江枫一直这样躺着胡思乱想,终于等到康璐动了,急忙侧过身子。

过了好久江枫感觉到一只温热的小手伸到自己后背上,轻轻地摩擦。

“你早醒了吧!”

掌心肉肉的很痒很舒心,江枫忍不住动了动后背。

“嗯,昨天晚上玩得太晚,你多睡一会吧。”江枫转过身。

两人平躺着都不说话。

“那个人不知道怎么样?” 康璐打破了沉默。

江枫迟疑了一下回答“谁呀”?

“陈二”。

“哦……,很不错”。

“还有什么好的吗”?

江枫坐了起来,“嗯,工作岗位上的骨干,领导很重视,现在上着夜校学习很勤奋,怎么啦”!

“秋秋昨天晚上本来是计划介绍给我的”。

江枫转过身“介绍给你的,陈二”?

“嗯,谁知昨天晚上阴差阳错,被你缠上了。”

……

“你们怎么认识陈二的”。

“白脸介绍的”。

“你认识白脸”。

“秋秋的男人”。

江枫下床穿衣服“秋秋,没想到她跟我们厂的白脸是一对”。

“白脸这人也够朋友挺不错,要不是他跟秋秋好了,我也考虑一下他”。

……

“昨天秋秋旁边的那女孩也不错,叫娜娜吧,身材挺不错,可没想到是把你介绍给我。”

康璐穿好衣裙下床白了江枫一眼,“那你去找呀,又没人拦你,谁让你不去跳舞跑我这边来喝酒。”

“你说一开始你跟陈二,我跟娜娜接触现在会怎样?”

……

“江枫,砰,砰,砰,砰”。

“是陈二”,江枫扭身对着门口大声说“我还没起呢,我还要睡一会,你晚点再来吧”。

“那你睡吧,我就是来看你昨天有没有被人给卖了。”陈二开着玩笑离开了。

两人梳洗完毕后,江枫一看表还有1个多小时就到午饭的时间,可一点都不饿,早餐也不想吃了,对康璐说“这个时候不早不晚的,休息一会直接去吃午饭吧。”

康璐摸摸肚子“我现在也不饿,估计昨天晚上的鱼还没消化完呢!”

两人折腾了一夜都没休息好,看上去精神状态不佳,一时又沉默下来。江枫想找点话说,可脑子好像突然拒绝思考,没有什么好谈的。我昨晚的聪明才智到那去了,难道已没有诱惑,还是昨晚的放纵让今天更空虚?

江枫想人真是一个奇怪的动物,10多个小时前还觊觎着她的美色自己还欲火焚身,可现在的感觉如同吃下一块非常油腻的东西后的不适。

江枫现在最想问她住哪,这才是自己现在最想说的,吃完午饭就送她回去吧。不管她怎么说都要把她送走,江枫打定主意。

“嘭”的一声, “江枫昨天晚上你几点回来的。”从不敲门的陈二已经推门进来,话还没说完看到康璐在屋里,一脸的惊奇转而又变成满脸羡慕嫉妒的表情……

第六章

陈二在江枫宿舍里一直没离开的意思,喧宾夺主热情地对着康璐献殷勤,江枫看着他拙劣的表演却没有反感的意思,心里说看你这个贼样,有本事你能带走,我才不在乎呢。

中午陈二请客,三人到食堂里的餐厅吃了午饭,饭后江枫说送康璐回家,康璐很高兴。

“我下午也没事,我也一起送你回去吧。”陈二厚颜无耻也要去。

康璐也开始受不了啦,急忙挽着江枫的手对他说,“谢谢你陈二,有江枫送我就行了,不麻烦你啦。”

“哦,那好吧,江枫你一定要把璐璐安全送到家。”陈二灰溜溜醋意十足。

“不用你关心,这种小事还用你说吗!”江枫越来越受不了陈二,但美人情有独钟让自己感到超爽。

陈二悻悻离开。

路上康璐很高兴,话也多了起来。上了公交车,康璐主动给老人让座,旁人看美女的眼神,让自己也荣幸万分。江枫不由地贴近了她的身躯,手搭在她的腰上。

下了公交车,两人说说笑笑又走了一段路,康璐突然安静了下来,好像想到了什么,康璐的心情好像越来越冷,语言也失去了生气,江枫揣摩不出康璐的心事,心里说道,女人好奇怪忽冷忽热的。

走到一个单位家属楼的大院门口,康璐说“我家就住这,上我家坐坐吧。”

“这么去不太好吧,见到你家人不好意思?”

这时一个30多岁的女人刚好从院子里走出来,面相一看就知道很八婆,看到了康璐和旁边的江枫,那女人似乎来了劲,睁大双眼仔细打量。

康璐加快步伐“没什么我家里不一定有人,我父母早离婚了,我跟父亲住,他不一定在家!”

“我想去买点东西”江枫跟紧加快的步伐一时还追不上康璐的脚步!

“不用,不用这么客气。”

江枫想买东西也找不到地方,好奇心却很重,就厚着脸皮跟着康璐进到她家里。

康璐家住五楼,两房一厅,80年代国有单位筹资建的房子,房间结构很奇怪,三个房间中间有大概有5,6平米称作过道吧没什么用处占着房子的空间,房子的装修和家具一看就知道是10多年前的风格,“你爸什么时候会回来,刚才走的急什么都没买,见了不礼貌!”

“管他呢,他说不定在哪打牌呢!我们现在从不过问对方在干嘛。”

康璐请江枫在客厅坐着,泡了一杯茶。

“这是我的房间”。康璐推开厨房边的一扇门。

“我参观一下。”江枫站了起来。

康璐把自己房间书桌上的杂物理整齐,床单拉平整,把几本杂志和书放进床底一个大木箱子里,江枫看到箱里有一张作文纸,伸手拿了出来,被康璐一把抢了过去看了一眼,很高兴地拿到江枫面前“我小时候的作文曾经被老师表扬并在班上念过的,我读给你听。”

两人紧紧坐在床边四只眼睛一起看着作文纸。

“我三年级写的,今天是星期六,爸爸妈妈说好带我去公园玩我好高兴,天一亮我就醒了再也睡不着了催着爸爸妈妈快起床,我很快就吃完了早点,我们幸福的一家三口出门了,等来了公交车,公交车上的人真多一位好心的阿姨让了坐给我,我又把坐让给了一位老奶奶,爸爸妈妈都夸我是个好孩子,老奶奶也夸了我,车上的好多叔叔阿姨都说我是个好孩子,我好高兴!

我们进到公园里面,爸爸妈妈租了一艘小船,爸爸划着床到了湖心,小船在湖面上飘着我高兴地把手伸进湖水里用手拔水玩,一不小心弄了妈妈一身水,爸爸妈妈没骂我反而哈哈地笑着,叫我小心点注意安全别掉进水里,我好幸福呀!

可吃中午饭的时候,爸爸妈妈不知为什么又吵了起来,我也生气了,对爸爸妈妈说不准吵了,让爸爸别说了,妈妈也别说了,爸爸妈妈真的就没说了,都夸我懂事了,我这一天过的好开心因为我懂事了。”

作文念玩,康璐一脸的笑意突然变得非常冷漠。

“你吃完晚饭再走吧。”

她走到厨房打开冰箱看了看说道“今天不用出去买菜了。”“嘭”一声地关闭了冰箱门,“我爸妈就那次之后离的婚。”

江枫感觉到她的黯淡。

康璐再一次打开了冰箱,拿出两根香肠,一盒午餐肉,一颗白菜,一个茄子走到厨房!

江枫跟进厨房说“我来炒菜吧,关于吃的我可以当仁不让,让你见识一下我的厨艺。”

江枫做的鱼香茄子让康璐赞不绝口,没放任何肉末,只用了白糖、酱油、醋、姜,吃在嘴里有一股淡淡的清香,隐隐约约有股糖醋鱼香的味道。看着康璐把整盘茄子吃完,江枫心里很高兴。

晚饭后两人互留了联系方式。

江枫神奇的一天很快就结束了,他坐在公交车上开心地又拿出了康璐写的一组数字看了又看,这一切来的太快了不会再做梦吧,陈二知道这一切会是是什么表情,一种猎艳成功的得意喜形于色,心里哈哈的大笑!

第七章

过了两天,一直在白天黑夜梦着康璐柔软身子的江枫,按捺不住心里和肉体上的冲动约她出来吃饭,那天特意穿上了刚参加工作时买的一套黑色的西装,1米75的身材穿上后的确有型,康璐这天也穿上了一套淡黄色连衣裙,看着有说不尽的大方典雅,路人见了两人都忍不住会多看一眼好一对金童玉女!

江枫一直找着话题,康璐却不知想着什么,有意无意的保持着跟自己的距离,江枫心里一阵失落,这个跟自己同床共枕过的女人好像在一座透明的屋子里看得见却走不进去。两人断断续续地聊了一些各自的生活,康璐彻底了解了江枫的生活状况。

之后两人又约见了几次,就这样淡淡的相处了半个多月,江枫郁闷极了,两人是什么关系自己也搞不清,是恋人吗,可两人中间好像隔着一条无形的河,自己怎么也到不了对岸,只能在这边隔河相望。

这天晚上江枫约康璐泡吧,康璐仍然是淡淡的心情,看上去就知道她不怎么开心,江枫不知道她在想什么,但有一点还是看明白了,她今天很脆弱害怕孤独。江枫故意玩得很晚,又把康璐带回了宿舍。

这一次江枫心里有了准备,非常温柔,康璐闭着眼睛像是在享受,关键时刻却不让江枫进入,江枫说了好多好听的话,“谁让你没准备好,有孩子怎么办。”

江枫马上明白了,狠狠敲了一下脑袋,“我笨,没想到这一点,你让我进一下,就进一下我就出来我保证。”

康璐一脸不相信的表情,“你进去还舍得出来。”

“我保证,我发誓”,康璐半信半疑的张开了双腿……

江枫缓缓地进入,一种潮湿的温热立刻紧紧包裹住自己,江枫感到体内有一种汹涌澎湃的力量立刻涌来,马上就要决堤,顿时呲牙咧嘴面露狰狞。

康璐见江枫这表情吓了一跳,“你怎么啦?”

“我要射了”!

康璐急忙挣脱江枫,侧过身子,江枫咬紧牙关大口喘气拼命忍住了没射,伸手又去抓康璐,康璐却收紧双腿不在张开,看江枫很迫切的样子,伸手帮他弄了两下……

两人平静下来,各怀心事躺着不动,终于江枫打破沉默,“对不起,是不是太快了,我没经验下次一定准备好”,康璐这天晚上本来心情就不好,可被江枫想着法子又把自己带到这里,现在这事又让自己感到很无趣,面无表情头偏向墙微微摆动了一下一言不发,江枫这段时间不知道康璐的想法,心里很烦躁也很焦虑,知道自己的条件不好很自卑,现在这事做的又不成功顿时心如刀割,男人的尊严荡然无存,躺在床上一时尴尬无比,心中一阵懊恼。

“我没有你有经验,你怎么也不指引一下,” 一种又自虐又鄙夷的语气脱口而出。

敏感的康璐听弦出外之音转过身来看着江枫的双眼,一双明亮的眼睛里全是伤害!康璐控制住自己的情绪,一脸的冷酷发出几声冷笑,“哈,这种事还要我教你!哈哈。”

刚才是觉得无趣,而这个男人事后这几句话让自己心里在滴血,本来就有点后悔跟江枫发展的速度太快了。心里想到自己已经付出了,男人就这样容易到手的东西就不珍贵了,早就猜想到他是怎么看我的!

江枫也很有侮辱感,“你笑什么,我本来就是第一次,男人第一次不都这样”!

“装纯情少男吗?你那天怎么带我回来的,不就想上我吗,我都没想到事情会发展到这一步”。

“我那天的确很冲动动机不良,可我现在对你是真心的”。

“哼,又是一个口是心非的,你们男人没有一个是好东西”。

“又一个,什么意思,看来你的又一个很多吧,再说你爸不是男人吗,他也不是好东西吗”!

康璐看了一眼江枫“是有很多又一个怎么样,我爸就不是什么好东西怎么样,你不就想跟我玩玩,你此时此刻敢对我说——康璐我要娶你吗”?

江枫顿时语塞,娶她不可能,也没想过,太不了解了,长相身材都不错,可别的方面?不可能绝对不可能娶她,根本就不敢娶!

康璐见江枫沉默了下来又冷笑着说“怎么不说话啦被我说中了吧!放心,不会要你娶我的,你养不起我,不过就跟你玩玩”!

……

“你知道吗,有一个结了婚得男人经常来找我,每次都半小时,那种感觉没法形容”!

……

第八章

之后几天江枫烦躁不已矛盾万分,她说过的话像一把刀插在自己的心上,那天的确是自己先出言不逊的,可一想到康璐的芊芊细手,柔软温暖的皮肤,修长的双腿,她小时候的那篇作文,她的家庭,让人我见犹怜,心中产生了一种说不清道不明的东西,是怎么回事江枫自己也说不清,忍不住想见她,但约了几次康璐都被拒接了。

陈二知道两人最近的关系后,脸上掩臧不住的幸灾乐祸。

矛盾中的江枫想到了白脸,白脸应该知道她的情况多一些,对去白脸那里探听一下!

这天晚饭时江枫假装路过白脸宿舍,白脸正要去食堂吃饭,江枫上前把手搭在白脸肩上,“白脸我今天发奖金了,走去打个牙祭,改善一下生活。”

白脸大喜,两人来到一小餐馆点了一个红烧肉,一个回锅肉,一个排骨汤,又加了两个小菜,要了几瓶啤酒,这对常年吃食堂的人来说最为诱人。白脸高兴地大嚼起来“真够意思,兄弟有什么要我帮忙的尽管说”。

江枫先东扯西拉聊了些别的事,酒喝到半响江枫说“白脸兄弟我很佩服你,听说秋秋是你女朋友,你真有能耐追到那么一个美女”。

“呵呵,缘份!缘份!缘来了你也快”。

“我的缘就在你这,有空帮兄弟我介绍一个好吗?来喝酒”。

“好说,好说,喝”。

“你女朋友是不是有一个叫康璐的朋友这人怎么样”?

“她呀,我看你这人不错,我劝你别去招惹她,这女人从小父母就离了婚,从此就很叛逆很偏激也很敏感,谁也管不了她”,白脸塞了一片回锅肉进嘴里嚼了几下接着说“不过,最近收敛多了,却喜欢上个有妇之夫是个日文翻译,劝都劝不回来,也不去破坏别人的家庭,就这样做人家的秘密情人,让人呼之即来挥之即去,说喜欢这感觉痛并快乐着,你说傻不傻,这不秋秋不就急着跟她介绍男朋友,让她离开那个翻译,听说介绍了几个了都没好成,不是嫌对方穷就是说没情趣,这女人挺现实的你呀就省省吧”!

……

接下来几天江枫过异常压抑,对这几天的经历感到一阵恶心,根本就不愿想起,可心中对康璐产生一种特别的情愫,想到她单薄的身躯心中就会有说不出的心痛……

第九章

江枫决定跟康璐好好谈谈,可康璐电话一直没人接,发短信也不回,最后江枫发了一条短信,“你再不接电话,我就亲自上你家来找你。”

康璐终于接电话了,电话里“璐璐,我想跟你谈谈”。

“跟你说了别来烦我”。

“我只想跟你说几句话,说完就走”。

“那你在电话里快说吧,我事情很多没时间”。

“电话里说不清,我要当面亲自跟你说”。

“那就别啰嗦了不用说了我挂了”。

“那看来我只有亲自来你家找你,一直在你家门口等你,等到你出现为止”!……

康璐家门口附近一处花园,江枫已经在哪里待了两个多小时了,终于远远地看到康璐单薄的身体挂着一套粉红色的连衣裙走了过来,裙子很短一双修长的双腿非常迷人,依然淡雅素妆,随着高跟鞋发出得“铿,铿,铿,铿”的声音。

江枫迎了上去,康璐头偏着看都没看江枫一眼,“什么话快说,我赶时间”!

江枫用心地看着康璐“璐璐,我想好啦,我要娶你”,康璐的表情很意外,转过头看着江枫的双眼……

康璐脸上出现一丝笑意,很快又消失了,目光变得很深邃,“你养不起我,我不会嫁给你的,你走吧以后不要打电话给我了”!

“我真的很担心你,你现在过的生活有问题,你为什么不好好地生活”?

“我的生活怎么了我自己有数,不用你关心”。

“你应该好好地恋爱结婚,过一些普通的生活,而不是像现在这样”。

康璐马上又变得很不耐烦“我现在怎么啦,你以为我随便就跟人上床吗?我告诉你那天晚上不是看你单纯的可爱才让我有了一点想法,现在我知道我自己错了,我跟你不是同一种人,要是在一起以后会让双方有更大的痛苦,还有你条件太差,我家人也不会同意的,好了别的就不废话了,再见。”

“铿,铿,铿,铿”,康璐就这样转身头也不回的走了,她的身影在风中如此单薄!

不知不觉已经火车上呆了很长时间,天已经黑了,肚子咕咕地叫了半天,江枫用双手抹了一把脸从痛苦地回忆中回来,从卧铺上下来活动了一下身躯,打开行李箱拿出一些食物,拧开一瓶饮料喝了两口,天已经黑了现在不知身处何方,这世界真的很大,看着窗外野外的村庄一闪一闪发出的亮光,江枫心里却有说不出的惆怅,这每一盏灯光就代表一个家庭,每一个家庭都会有不同的故事,每家每户关上门不知道都会有什么样不堪的一面!

未完待续

子非鱼,安知鱼之乐!
 回到顶部
sspeng
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 21:10:00 [只看该作者]

哈哈,精彩继续

回到顶部
糊涂虫皇帝
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/9/8 22:10:00 [只看该作者]

忙于满汉全席,这道小菜品晚了

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部
心中魔
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-9-8 22:10:00的发言:
忙于满汉全席,这道小菜品晚了

不晚,慢慢品,有的是时间!

回到顶部
杀杀你锐气
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/9 1:14:00 [只看该作者]

有点黄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东海爱笑
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 10:55:00 [只看该作者]

人的本性都有一点点黄~~这一点点还是能接受滴!

期待继续

回到顶部
sspeng
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 12:27:00 [只看该作者]

翻得快滴难发现文中的精华所在啊,呵呵

回到顶部
那人那事
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 12:31:00 [只看该作者]

哈哈,终于见到有颜色的了。。。。狠传神嘛。。。。。虽然少儿不宜,但有看头。。。

不曾忘却的那些人,夜凉入梦。

不曾远去的那些事,依稀泪痕。

回到顶部
那人那事
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 12:34:00 [只看该作者]

有点温热的感觉…………

不曾忘却的那些人,夜凉入梦。

不曾远去的那些事,依稀泪痕。

回到顶部
糊涂虫皇帝
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/9 16:04:00 [只看该作者]

少儿?英雄出少年

回到顶部
sspeng
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 18:55:00 [只看该作者]

下一部何时出炉啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂虫皇帝
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/9 19:15:00 [只看该作者]

刷楼勿扰

回到顶部
sspeng
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 6:49:00 [只看该作者]

呼唤下一部   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂虫皇帝
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/10 8:04:00 [只看该作者]

祝弈城棋友中秋节合家欢乐,万事如意!!!

回到顶部
威力童子
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 13:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/9/14 13:07:00 [只看该作者]

晕,这么快就结束了啊!偷懒!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
威力童子
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 13:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂虫皇帝
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/14 18:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部