弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]【 我的围棋,我的路】

共有173308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀杀婆
  2201楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用铁衣如雪在2012-1-10 11:12:00的发言:

hehe我们军人有时就要狠点!好感都狠了!

偶也曾经入市打酱油,结果差点把酱油瓶都赔了

股市的水太深啊,就是弱肉强食的地方。

重要的是中国的股市是畸形的股市

这个问题现在好多人也都在思考

也许不久的将来股市会发生深层次的变革,特别是上市公司利润分红这一块

只有这样才值得大家去投资,才会出现真正意义上的牛市

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2202楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用haitangtre在2012-1-10 11:20:00的发言:

大概从年前25号左右开始看,是摘出来放到手机上看的,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

文章很好,文采好,情感丰富,很有代入感,和好的网络小说相比也丝毫不差,尤其对与围棋有缘分的人来说更是不可多得的(我所知唯一的)好文章。

杀杀是个有血性的汉子,从文章里的好多事情能看出来。

今天浏览的时候看见了惊人的“封号”宣言,但很快又调整了,更说明你是一个敢作敢当的真汉子!为了关心你的兄弟姐妹,继续前行,佩服!

衷心祝愿你和家人在以后的日子里身体健康、阖家欢乐、财源滚滚!

谢谢您的支持!

这个夸奖可真有让我受宠若惊的感觉

军人必须有血性,没有血性的军队是不能上战场的

也祝您一切顺利,阖家欢乐!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2203楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用haitangtre在2012-1-10 11:22:00的发言:
冲一下,1!2200图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,冲刺成功!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2204楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 11:49:00 [只看该作者]

“刘阳,有时间吗?”散会后老刘问道
我诧异地发觉老刘的眼圈黑黑的,好像一宿没睡
这个我很有经验,每次通宵麻将后,我也会和他一样有那种眼圈
“有时间,啥事?”虽然隐隐知道老刘找我会是啥事,但我不会逃避
“一起喝杯咖啡,聊聊吧”老刘说道
“行”我答应了下来
此时我从老张脸上看到了一丝诡异的笑容
是啊,我又怎样来答复老刘的这个请求呢?

“刘阳,想听听我的故事吗?”坐下后老刘出人意料地说道
“当然想听”我说道
我特别喜欢听故事,尤其是那些真实的故事
每个人在自己的人生道路上都有不一样的行走方法,那些精彩的故事往往会给我深深的触动和深刻的感悟,
我如饥似渴地吸取其中的营养,这使我以后能够更好地把握自己的人生
“我出生在一个普通工人家庭,书也读得不多,很早就出来打工了”老刘喝了一口咖啡,点了一支烟,缓缓地说道
“靠自己的双手,我用打工积攒的钱在老家盖了房子,也与一起打工认识的女友结了婚”
此时老刘的眼中闪烁的都是幸福
“很快,我们就有了自己的孩子,还记得我儿子出生的时候,我激动不已,也有了很强的责任感”
这个心情我也有相同的体会
“那时候深圳交易所刚成立不久,听说股市能赚到大钱,我也好奇地研究起了股票”原来老刘是一个资深股民啊!
“没想到股票一下就把我深深吸引住了”这情形和我也有些相似,就如围棋对我。
这世上总有一种东西会把你深深地吸引住,欲罢不能。寻找到这种东西的人的心灵世界是欢悦和满足的,
但是也有许多人还在苦苦寻找的道路上,当然也有许多人一辈子都没有找到这件珍贵的东西
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
七彩铃声
  2205楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 12:11:00 [只看该作者]

听说资深股民存活率不高。庆幸自己是个新股民,2009年才入市练手,仓位极低。。。。。

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
  2206楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 12:30:00 [只看该作者]

非常精彩,终于可以接着看了

回到顶部
杀杀婆
  2207楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2012-1-10 12:11:00的发言:

听说资深股民存活率不高。庆幸自己是个新股民,2009年才入市练手,仓位极低。。。。。

不错,现在就当一种学习和历练,准备迎接未来的大牛市

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2208楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2012-1-10 12:30:00的发言:

非常精彩,终于可以接着看了

谢谢兄弟一如既往的支持!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2209楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 13:56:00 [只看该作者]

“我也不知道自己为什么会那么疯狂,竟然辞退了工作,用自己微薄的存款不顾一切地投身了股市。
我那时候想的是:只要每天能赚50元就远远超过我的工资了,更何况最多的时候我一天赚过两百多!”
老刘的这段叙述让我的脑海一下跳出了‘赌博’这两个字眼,这种心态和想法与赌徒何其相似!
“刚开始那会股市还不错,股价一路上扬,我在买卖股票中赚的钱也能使我过上不错的日子,
而且不用每天辛苦地早出晚归去工作,我当时非常得意,当然这件事我媳妇一点都不知道,她那时候在家带孩子”
这个情形老刘仿佛又轮回了一次,只是现在这个泡沫吹得比以前更大了。我心里暗暗想道
“可是美好的日子并不长,没过多久,股票就开始下跌了。
那时候我还不会割肉,只是眼睁睁地看着自己的财产缩水到了一成,当时我都吓傻了”
不经历风雨怎么能见彩虹,难怪背后有好多人说老刘心理素质过硬,原来他有那么丰富的经历!
“一连几个月没有寄钱回家,手头所剩的钱也无法维持生活的时候,我只得将事实告诉了我老婆,
她无法原谅我的欺骗,离开了我”此时老刘的语气非常痛苦
我很理解老刘此时的心情,这就犹如将自己已经愈合的伤疤再次扒开,血淋淋地展示在我的面前,何等痛苦
“我一直有一股不服输的性格,从那以后,我只要赚了些钱就会进入股市中博弈,
当然每次都会头破血流,伤痕累累。直到有一天我来到上海,进入了一家证券公司做了客户经理,
我才明白我为什么会不停地亏钱,我怎样才能从股市中赚钱”
在这个畸形的股市亏钱是再正常不过的事,而老刘所说的赚钱当然是指从客户的手续费中得到的提成,
也就是从证券公司分得的那‘一瓢羹’
“刚开始做客户经理那会,我是热血沸腾的,以为找到了赚大钱的门道,可是一段时间后,我才发觉自己又错了”
说道这句话的时候,老刘突然停顿了下来
我递了一支烟给老刘,也许这个时候他需要平静一下
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2210楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:00:00 [只看该作者]

“在当时的熊市,开发一个新的客户简直是难上加难,
虽然我拼命工作,早出晚归,风里来雨里去,但是并没有获得啥实质的收获,几乎每天都在为一日三餐而奔波。
这个时候我发觉,处在熊市的好多股民都是对自己抱着极大的怀疑而惊恐不安,
于是我利用他们的这个弱点,凭着自己丰富的股票知识和编造的故事,诱惑了不少股民将手头的资金给我操作,
可是由于当时市场环境太差,我也并不能逃避亏损的这个事实,
好多辛辛苦苦忽悠来的客户没多久就对我失去了信任,改了密码。
被生活所迫,我不得不开始了疯狂,那就是用手头可以操作的客户资金不停地买进卖出做短线,
这样短期内使我的收入提高了不少,但我也彻底失去了客户的信任”
这种做法其实在圈内一直不断出现,不少新上手的客户经理为了追求‘高收入’采用过这种手段,也闹出过不少风波
“于是我洗心革面,换到了我们现在这个公司,重新做起”难怪老刘会跳槽到我们公司,这里面还有这个原因啊!
“运气也似乎来了,我赶上了这波1000-5000点的大牛市,
虽然我的客户不如你们多,但我的客户几乎都是委托我帮他们做的股票,
我的技术也不错,靠其中利润的分成,我活得不比你们几个差”此时老刘的脸上露出了今天的第一次笑容
“当我赚到第一个一百万的时候,我非常得意,买了辆‘现代’,并在过年时开回了老家,
我给了父母三十万,准备把家里的老房子扒了,盖一栋别墅。
当‘我在大城市发财’这个消息快速传播开后,提亲的人顿时络绎不绝,
那时候我深深感受到了金钱给我带来的快乐”老刘露出了第二次微笑,甜蜜的回忆确实会令人兴奋和快乐
“过完年回来后,客户介绍了一个大客户给我,也是委托我操作股票的,我感觉到自己真的是撞上了财神”
说到这里,老刘再次停顿了下来
我预感到后面的话才是老刘今天真正要表达的意思,所以并没有催促
虽然此时我相当好奇
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
亦啸
  2211楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:20:00 [只看该作者]

就要过年了,杀杀兄加油啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀婆
  2212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2012-1-10 17:20:00的发言:
就要过年了,杀杀兄加油啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

一直在加油!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2213楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:36:00 [只看该作者]

慢慢地喝了一口咖啡,点上一支烟,老刘下了决心,要将他心中的秘密和盘托出
“这个客户提出的条件是对赌,也就是利润我可以分一半,但是如果亏损的话我同样也得赔一半,资金是一千万,
每两百万盈亏可以结一次帐”
“这个条款你风险很大啊!”我忍不住说道
“是的,但是我当时想,只要给我一年的时间,在这种行情中我肯定能赚几百万,甚至上千万!”
老刘说出这句话的时候眼里都是疯狂
“那你们有没有结过帐?”我问道
“结过一次,5月中旬,我到手了两百万”说这话的时候老刘没有丝毫的喜悦
“你都是满仓进出的?”我惊讶地问道。近三个月时间,四百万的盈利,不是满仓应该做不到,
没想到老刘的胆量比我还大!
“是的,其实当时我已经进入了疯狂的状态,更可怕的是,胜利已经冲昏了我的头脑,
我答应了这个客户继续追加一千万资金,条件和上次的一样”老刘说道
“老刘,你疯了!”我大声说道,声音大到可以让咖啡馆的所有人都能听见!
“那时候我一点都没有觉得我是疯狂的,直到529日晚上我看到新闻后才感觉到大事不妙,
但是我仍然心存侥幸,没想到这波下跌是那么地惨烈,我根本没有割肉的机会!”说到这里,老刘的声音越来越小
“你这两千万全进去了?”我希望老刘的回答是半仓,最多不超过三分之二
“是的,满仓”老刘低下了头
我脑子里飞快地计算了一下,连续五个跌停,客户的损失应该是820万左右,也就意味着老刘要赔付410万!
这还是在下周一可以出货的条件下!
“签协议了?”我继续问道
“是的,并且按了手印。而且我今天才知道,这个客户是黑道的,我连逃跑的可能都没有了!”
老刘的眼中此时满是绝望
明白了,全明白了!
望着老刘绝望的眼神,我预感到了一个即将出现的可怕的后果。
深深地悲哀的同时,我也为自己的相对冷静而暗自庆幸。
试想:如果我和老刘一样狂热地操作,那将会是一个怎样的局面呢?也许会和他现在同样的处境!
我慢慢地站了起来,走到柜台付了咖啡的钱,留下老刘一个人呆呆地坐在那里
也许此刻他明白了,没有人会拯救他,他必须为自己的行为付出相应的代价!

这个周末,我一直在反思着自己,也在反复猜测着老刘的命运
他将何去何从?
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
亦啸
  2214楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:37:00 [只看该作者]

杀杀兄曾操作上千万资金,牛啊。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀婆
  2215楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:59:00 [只看该作者]

重申一下:
请注意:本文内情节均属虚构,任何机构、组织、个人请勿对号入座,谢谢!
一直以来,我都觉得那是一场梦,一场波谲云诡的财富之梦
谢谢!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2216楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 18:43:00 [只看该作者]

呵呵,更新很快啊,故事进入高潮部分,遗憾的是,也意味着快要结束了~~~

回到顶部
杀杀婆
  2217楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-1-10 18:43:00的发言:

呵呵,更新很快啊,故事进入高潮部分,遗憾的是,也意味着快要结束了~~~

老隐聪明啊图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2218楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 10:04:00 [只看该作者]

66日,周一上午9点,我来到公司,看见老刘呆呆地坐在自己的位子上,
边上大大的烟灰缸里面已是烟头堆得满满的,有几个烟头已经溢了出来。难道他昨晚在公司待了一宿?
我并没有去打扰他,也没有这个勇气去打扰他
我知道此刻他的内心一定在疯狂地叫喊着:涨停!涨停!!

开盘了!盘中的危机并没有明显的好转
仍然有近两百个股票继续跌停,虽然跌停的股票总数比上周五减少了许多,
而且跌停板的封单也并没有上周五那么大了
老刘的满仓股是不是打开跌停了呢?我看了一下老刘的位子,发现他此时已经不在座位上了

‘航天晨光’在我的自选股里面,此时刚打开了跌停,但是上面还有两张大的压单:
一张是13.61元,5356手;另一张是13.63元,3721手。
这两张压单出现得有些诡异,我有些好奇,研究了一下
仔细研究了一下K线图,我明白了,13.6元就是航天晨光的年线!
也就是说如果今天大盘回暖的话,航天晨光必定在这个位置有强硬的支撑
这个道理相信懂技术面的股民应该都明白
要不要买入呢?我犹豫着
盘中的许多股票已经经历了6个交易日的惨烈急速下跌,股价几乎都跌去了一半。
‘急跌之下必有反弹’,这个道理就如你一下把弹簧压得紧紧的,弹簧就会产生很大的反弹力
这种反弹的力度往往要超过熊市中的那种弱势反弹很多
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
plmm789
  2219楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:643 积分:3749 威望:0 精华:1 注册:2006/11/23 9:26:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 10:33:00 [只看该作者]

杀杀自你的牛市出版以后,俺个股3只里面,昨天TCL板 ,今天金证股份板,偷着乐会,图片点击可在新窗口打开查看期待能继续好运。。图片点击可在新窗口打开查看

宠辱不惊,看庭前花开花落. 去留无意,望天上云卷云舒
 回到顶部
杀杀婆
  2220楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用plmm789在2012-1-11 10:33:00的发言:
杀杀自你的牛市出版以后,俺个股3只里面,昨天TCL板 ,今天金证股份板,偷着乐会,图片点击可在新窗口打开查看期待能继续好运。。图片点击可在新窗口打开查看

恭喜君儿!

好人必会有好运,这是不变的真理

最后,疑惑地问一句:我这牛市啥时候【出版】啊?图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
plmm789
  2221楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:643 积分:3749 威望:0 精华:1 注册:2006/11/23 9:26:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-11 10:36:00的发言:

恭喜君儿!

好人必会有好运,这是不变的真理

最后,疑惑地问一句:我这牛市啥时候【出版】啊?图片点击可在新窗口打开查看

快了,快了,等你写完,俺股票一出水就给你联系出版社,嘎嘎。图片点击可在新窗口打开查看

宠辱不惊,看庭前花开花落. 去留无意,望天上云卷云舒
 回到顶部
杀杀婆
  2222楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用plmm789在2012-1-11 10:42:00的发言:

快了,快了,等你写完,俺股票一出水就给你联系出版社,嘎嘎。图片点击可在新窗口打开查看

欧也图片点击可在新窗口打开查看

先拍照,保留证据图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
拍砖拍砖
  2223楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:719 积分:3881 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 19:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 10:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀婆
  2224楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-11 10:50:00的发言:
莎莎,最近两天心情好了吗?

没好多少,酝酿着行动

文章马上完了,我行动开始后一起互动啊图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
拍砖拍砖
  2225楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:719 积分:3881 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 19:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 10:54:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀婆
  2226楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 11:01:00 [只看该作者]

“刘阳,老刘周五找你聊啥了?”老张走到我边上,轻声问道
“没聊啥,找我借钱了”我编了一个谎话
老刘的这个秘密我绝不会泄露给任何人
“我找人查了一下,他买的是600XXX,今天开盘还是跌停,而且资金非常多!”老张说道
我输入老张口中的这六个数字,果然看见这个股票被大单牢牢地封在跌停上
这是一个‘530’前非常强势的股票,那种走势是最合嗜好短线的老刘口味的股票
这种行为被他自己戏称为‘刀尖舔血’,并且他经常会为自己舔血后能够安然撤退而洋洋得意,
全然没有想到这‘刀尖’也许会有那么一天会割下你那贪婪的舌头!
“连续六个跌停,太惨了!”老张叹了口气,说完后摇摇头走了开去
可是老刘内心的惨痛又有几个人会知道呢?
此时老刘的座位仍是空着的
‘也许他在哪个角落痛苦地抽着烟吧’我想道

我终于下了决心,决定买入航天晨光!
在这个市场上,当机会出线的时候,你需要的就是胆量
‘富贵险中求’,在求的过程中你必须要冷静,耐心地等待机会。
但是一旦机会出现的时候,你必须毫不犹豫地出手
陆家嘴的教训实在是太深刻了!

首先打开的是顾老板的账户,我诧异地发现账户里又增加了一百万资金!
这笔资金是今天刚刚打进账户的,因为我周五下午查看所有账户的时候,顾先生的账户可用资金还只是一百万,
而现在这个数字已经变成了两百万
可是周末的时候顾先生根本就没有给过我电话或短信
这难道是因为洪都航空在这波惨烈的下跌中表现得太过优异的原因?

不管了,先买入再说
也许是顾先生的信任使我有了莫大的勇气,我毫不犹豫地用他账户的两百万资金全部杀入了航天晨光!
压单一下被我吃掉了一千多手,盘中并没有任何动静
当我打开第二个客户的账户准备买入的时候,上午收盘时间到了
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2227楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 12:28:00 [只看该作者]

“刘哥,今天股票能买了?”小王在我身后轻声问道
“看看运气,保密啊”我转过头说道
“不说了,先去吃饭,上个周末电话都快被打爆了”小王说道
“你得到了那么多,付出点也是应该的”我意味深长地说道

此时,外面的人突然骚动了起来
“不好了,出事了”小毛慌慌张张地跑进来大声说道
我的心猛然一跳,难道是?????
“出啥大事了?”小王问道
“有人跳楼了!”小毛紧张地说道
“走,赶紧去看看”小王和我一起快速冲了出去

三年后,公园的绿草地上
“爸爸,你在干啥啊?”儿子跑过来搂着我问道
“在论坛写文章”我抱着他说道,顺势在他粉嘟嘟的小脸上亲了一口
“我识字了以后也要看你写的文章”儿子说完后又跑去玩了
灿烂的阳光照在我们一家三口身上
世界是多么美好!

全文完

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
许豆花
  2228楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 13:36:00 [只看该作者]

哈,真快~第一个顶结尾~

回到顶部
拍砖拍砖
  2229楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 13:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀婆
  2230楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用许豆花在2012-1-11 13:36:00的发言:
哈,真快~第一个顶结尾~

恭喜豆花抢了个大沙发图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2231楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-11 13:37:00的发言:

恭喜你!

谢谢,终于完成了图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
魔教任盈盈
  2232楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 15:34:00 [只看该作者]

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
拍砖拍砖
  2233楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀婆
  2234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-11 16:09:00的发言:

莎莎,你下一步打算咋搞。。。要不要哥给你助拳啊。。

马上,已经在完稿中

弈城有砖更精彩!当然是那种经得起练的砖图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
七彩铃声
  2235楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:20:00 [只看该作者]

祝贺!远离股市,人生可能更美好图片点击可在新窗口打开查看

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
杀杀婆
  2236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2012-1-11 16:20:00的发言:

祝贺!远离股市,人生可能更美好图片点击可在新窗口打开查看

铃声好,等我后面的炮弹啊图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
猪立叶
  2237楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:09:00 [只看该作者]

全文完?太过草率了吧,厌倦再写了还是有别的原因?虎头蛇尾很失望

回到顶部
杀杀婆
  2238楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用猪立叶在2012-1-11 19:09:00的发言:

全文完?太过草率了吧,厌倦再写了还是有别的原因?虎头蛇尾很失望

谢谢您的支持

但是您也许不明白我是以怎样的心情在写最后部分

失望中的煎熬,愤怒中的渴望

这种心情也许你永远也不会明白

在这里结束也许是最好的结果

不管怎样,感谢您的支持

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
绽放女人花
  2239楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-11 12:28:00的发言:

全文完 

恭喜杀杀超长跑撞线成功!

最后一章疯狂的股市几乎可以单独拿出来成为一篇了。  习惯了期待中的未完待续,一下子全文完了,不知道下一次的期待何时出现。

当然,一路长跑下来,一定非常累。不过和真正的长跑类似,最好不要马上卧地休息,而是放轻松的轻轻慢跑——俺这么说不是没有同情心,是希望杀杀在轻松的慢跑状态下,在有闲的可能之下,能够随心所欲滴说说股市和围棋真的有联系么?  因为曾经有个围棋老师也非常喜欢炒股票,还说二者有异曲同工之处,可我却毫无体会,喜欢下围棋的杀杀对股市的了解如此透彻,俺在看你的疯狂股市的时候,一直期待会出现围棋的相关情节。呵呵,当然,这个纯属猜想。年底了,希望真正的杀杀婆好好犒劳犒劳辛苦了的杀杀!

再问好!

回到顶部
亦啸
  2240楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:32:00 [只看该作者]

世界是多么美好!

---------------------------

总算完工了,祝贺杀杀兄!

诚如隐于市所言,今夜当浮一大白!

十年如梦聚笔端,

风流总须君占先。

谁言黑白无情物?

长啸一声惊破天!

谨以此诗纪念,无关押韵合辙。

回到顶部
杀杀婆
  2241楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2012-1-11 19:32:00的发言:
世界是多么美好!

---------------------------

总算完工了,祝贺杀杀兄!

诚如隐于市所言,今夜当浮一大白!

十年如梦聚笔端,

风流总须君占先。

谁言黑白无情物?

长啸一声惊破天!

谨以此诗纪念,无关押韵合辙。

谢谢亦啸的好湿!

今夜轻松不少

也很快乐!

谢谢大家的提醒和关心让我终于坚持完成了这部并不成熟的作品

虽然杀杀的文笔只是一般

但我是用心灵去写作,我的作品有血有肉

这点使我非常自豪

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2242楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2012-1-11 19:27:00的发言:

恭喜杀杀超长跑撞线成功!

最后一章疯狂的股市几乎可以单独拿出来成为一篇了。  习惯了期待中的未完待续,一下子全文完了,不知道下一次的期待何时出现。

当然,一路长跑下来,一定非常累。不过和真正的长跑类似,最好不要马上卧地休息,而是放轻松的轻轻慢跑——俺这么说不是没有同情心,是希望杀杀在轻松的慢跑状态下,在有闲的可能之下,能够随心所欲滴说说股市和围棋真的有联系么?  因为曾经有个围棋老师也非常喜欢炒股票,还说二者有异曲同工之处,可我却毫无体会,喜欢下围棋的杀杀对股市的了解如此透彻,俺在看你的疯狂股市的时候,一直期待会出现围棋的相关情节。呵呵,当然,这个纯属猜想。年底了,希望真正的杀杀婆好好犒劳犒劳辛苦了的杀杀!

再问好!

谢谢您的支持

围棋如此奥妙,即使探求一生,也只能窥其一角

其实我并没有写从牛市到熊市的那一段

也许我还没有足够的勇气去写

世间万物都有关联

在围棋中悟人生,在人生中悟围棋

总之,有了围棋,我的心灵才有了寄托

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
心的翅膀
  2243楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-11 12:28:00的发言:
三年后,公园的绿草地上
“爸爸,你在干啥啊?”儿子跑过来搂着我问道
“在论坛写文章”我抱着他说道,顺势在他粉嘟嘟的小脸上亲了一口
“我识字了以后也要看你写的文章”儿子说完后又跑去玩了
世界是多么美好!
  全文完

祝贺杀杀长篇完成,做完了一件喜欢而艰难的事,是开心的,何况是在新年即将到来之时,祝杀杀一家三口天天阳光普照,事事开心顺利,事业登层楼,围棋进强9段!

回到顶部
绽放女人花
  2244楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-11 19:40:00的发言:

谢谢您的支持

围棋如此奥妙,即使探求一生,也只能窥其一角

其实我并没有写从牛市到熊市的那一段

也许我还没有足够的勇气去写

世间万物都有关联

在围棋中悟人生,在人生中悟围棋

总之,有了围棋,我的心灵才有了寄托

看到一颗真爱围棋的心。

好好休息休息,期待你以后还有美文出现,分享你的阅历财富!

回到顶部
杀杀婆
  2245楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用心的翅膀在2012-1-11 19:47:00的发言:

祝贺杀杀长篇完成,做完了一件喜欢而艰难的事,是开心的,何况是在新年即将到来之时,祝杀杀一家三口天天阳光普照,事事开心顺利,事业登层楼,围棋进强9段!

最后一句我最喜欢

也祝翅膀在龙年万事如意,身体健康,财源滚滚!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2246楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2012-1-11 19:51:00的发言:

看到一颗真爱围棋的心。

好好休息休息,期待你以后还有美文出现,分享你的阅历财富!

谢谢!

我在寻求创作的动力与写作的激情

也在追寻我心中的香格里拉

能和善良的棋友们共同探讨人生

真的非常快乐

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
绽放女人花
  2247楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-11 19:54:00的发言:

谢谢!

我在寻求创作的动力与写作的激情

也在追寻我心中的香格里拉

能和善良的棋友们共同探讨人生

真的非常快乐

感觉你还非常有的写,呵呵,这么说,有点还想看的小私心。嘻嘻

不过不必是现在。毕竟年底了,为了最传统的节日,都在忙着什么......

顺便问一句:杀杀你锐气的号还在大厅用着了吧。

回到顶部
杀杀婆
  2248楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2012-1-11 19:58:00的发言:

感觉你还非常有的写,呵呵,这么说,有点还想看的小私心。嘻嘻

不过不必是现在。毕竟年底了,为了最传统的节日,都在忙着什么......

顺便问一句:杀杀你锐气的号还在大厅用着了吧。

如果说写【我的围棋,我的路】的时候是为了挑战自我,超越仙踪的话

从字数上来说这是一次失败的挑战

但我还是非常自豪

正如许多朋友所说,我也收获了很多

龙年如果我有作品,那也只是为了喜欢我的作品的棋友

杀杀你锐气的号暂时还封存着,以后。。。。。不知道

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2249楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 22:01:00 [只看该作者]

呵呵,恭喜杀杀写完全文.这几天都排满了,等春节后回沪去你家喝酒!!!

回到顶部
杀杀婆
  2250楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/11 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-1-11 22:01:00的发言:

呵呵,恭喜杀杀写完全文.这几天都排满了,等春节后回沪去你家喝酒!!!

欢迎!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部