弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]【 我的围棋,我的路】

共有173301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀杀婆
  2151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用许豆花在2012-1-9 13:51:00的发言:
风波过后继续上路,加油~

谢谢豆花的支持!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
拍砖拍砖
  2152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:719 积分:3881 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 19:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀婆
  2153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 14:15:00 [只看该作者]

我的手机铃声响起,从显示的号码来看,是胡老师家的电话
胡老师是我的第一个客户,空闲的时候,我们经常会通电话聊天
她经常会问我在做什么股票,我也每次都如实相告,但是她总是按耐不住自己,去追求短线的刺激
印象最深的是她持股洪都航空,坚持了近三个月后,在那波波澜壮阔的主升浪打起来的前两天,
她受不住煎熬,卖出了这个股票,去追另一个强势股,事后几次懊悔不已
在这波大牛市中,她也是极少的另类:1000-5000点,从三十多万资金下降到二十多万
(注:客户的资金可以从公司管理软件中查到)
这就是短线操作给股民带来的杀伤力
我经常开玩笑地说短线操作者:你100万资金如果每次都不亏不赚,跑进跑出,做了大约200-300次就会归零,
这还是在印花税未调整的情况下
可是仍有那么多人在孜孜不倦地做着短线,把自己辛苦赚来的血汗钱慢慢地奉献给了证券公司和国家财政,
自己却浑然不觉

“是刘阳吗?我妈晕倒了”从电话的声音中可以听出来,这是个年轻女孩的声音,是胡老师的女儿
“我马上过来”挂断电话后,我急速跑下楼,打了一辆出租,前往胡老师家

胡老师在退休前是大学教师,她家住在这所大学的家属院,离我们公司并不远
“怎样,严重吗?”进门后我问道
“不严重,醒了,你劝劝我妈吧”女孩哽咽着说道
“小刘,真后悔没听你的话,买洪都航空,我的股票今天跌停了,而且是满仓”胡老师的第一句话还是念念不忘股票
“胡老师,您别急,身体最重要”我劝慰道
“哎,这笔钱我可是准备给女儿陪嫁的啊,可是偏偏在这波大牛市中还越来越少了,悔不该不听你话啊”
胡老师唉声叹气地说道
‘股市对多少这样的人造成了深深的伤害啊!’望着胡老师满头的白发,我心想道
“对了,你的洪都航空跑了吗?”胡老师突然问道
一语惊醒梦中人,我赶紧走到胡老师的电脑前,打开洪都航空查看,此时洪都航空正在急速下跌中
“还没跑”我边看边说道
“这个股票今天我也看了,很坚挺,估计后面有行情”胡老师说道
“也许吧”我心不在焉地回答道,心里却不停地在想:抛还是不抛?
“你回去吧,我知道你忙,能陪我说会话我就没事了”胡老师说道
多么善良的人啊,在这种情况下还会为我考虑
“没关系的,胡老师,今天我不忙,再说洪都航空我今天不抛”此时,我下了决心
我整整陪着胡老师聊了两个小时,一直到中午吃饭时候才离开
“谢谢你啊”出门的时候,胡老师的女儿感激地说道
“没关系,有事就打我电话”我说道
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2154楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-9 13:51:00的发言:

打小的时候,就会胡思乱想,想象自己死后会怎样

想到这个的时候,心很静

所以我一直就认为人生只是一种经历

在大千世界的一次几十年的路过

所以我早就学会了坦然面对

能淡然面对死亡,又有什么不能面对的呢?

我只是不愿被羞辱,再次的羞辱

笨杀杀,惊涛骇浪中都可扬帆纵横的军中汉子,应该有怎样宽阔的胸襟?这点小波折就寻死觅活视做什么什么"羞辱"?来啊,给我拖出去关禁闭三天!

弈城中,有几个人可以写下如此精彩的自传体小说?想想你在艰辛笔耕的同时,收获的怎样一笔宝贵财富?

管理学里有个名词叫"目标困惑".你小子还困惑得可以啊~~~咳,罚酒罚酒!

回到顶部
拍砖拍砖
  2155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:719 积分:3881 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 19:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 14:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀婆
  2156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-1-9 14:21:00的发言:

笨杀杀,惊涛骇浪中都可扬帆纵横的军中汉子,应该有怎样宽阔的胸襟?这点小波折就寻死觅活视做什么什么"羞辱"?来啊,给我拖出去关禁闭三天!

弈城中,有几个人可以写下如此精彩的自传体小说?想想你在艰辛笔耕的同时,收获的怎样一笔宝贵财富?

管理学里有个名词叫"目标困惑".你小子还困惑得可以啊~~~咳,罚酒罚酒!

每个人有每个人的生存理念

每个人在自己心里都有自己的为人准则

在我们这个年龄,也许很难再改变了

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-9 14:39:00的发言:

请问你嘴里这“如此精次的自传体小说”你读过几遍啊?

自传体没错,至于精彩与否,你又是信手拈来的词吧。。。

还管理学,跟真的似地。。。

哥吐了。。。。。。

别在这吐,请去外面吐,味道不好图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2158楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-9 14:39:00的发言:

请问你嘴里这“如此精次的自传体小说”你读过几遍啊?

自传体没错,至于精彩与否,你又是信手拈来的词吧。。。

还管理学,跟真的似地。。。

哥吐了。。。。。。

我一直跟读的啊,我说精彩,至于你信不信,反正,我信了。你小子不也偷摸来凑个热闹,套个近乎?

居士同学酒量不好?还是对管理学有妊娠反应?动不动就吐,年纪大了,要多注意啊。

回到顶部
杀杀婆
  2159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:24:00 [只看该作者]

中午饭店聚餐的时候,几个同事已经没有了往日的欢声笑语,菜也吃得很少
大盘的惨烈暴跌和一张张巨大的卖单将绝大部分股票牢牢地封住跌停,
这种震撼让每一个身处其中的人都感受到了巨大的压力
因为,这股飓风来得太过突然,事先没有丝毫征兆,身处这个市场的几乎所有人都被套了,
至少我认识的和我同事认识的所有的客户,没有一个是空仓的!
提高印花税这个消息的保密工作做得如此之好,让大家不得不怀疑这位决定消息的高层人士是不是做情报工作出身
今天我们第一次感受到了这个市场的无情和冷酷,也感觉到以后我们将迎来更大的风浪!

下午的公司一片死气沉沉,中户室和大户室一下开出了好多牌局
对这些经历了N多风浪的老股民来说,此时也只有打牌才能暂时放松心情,也反映了他们心中的无奈
我目不转睛地盯着洪都航空,此时已经下跌了将近8%,虽然盘中买盘不少,但抛单依然十分汹涌
1400刚过,洪都航空也被封住跌停
14:30不到,几张大单将封单吃掉,跌停打开
15:00,收盘,洪都航空跌停,大盘下跌了超过9%

“走吧,去喝一杯”小王拍了我一下说道
“等会,三点半吧”我说道,收盘后的半小时功课是我每天必做的
“那好,我们楼下等你”小王说道
半小时后,我来到楼下,诧异地发现人很多
“刘哥,走吧,大家都想听你说说”小王把我拉上了车
这是他上月发工资后新买的丰田,花了一个月工资-23
“车不错啊”我坐上后说道,车里面很宽敞
“你怎么不买呢?”小王问道,也许这个问题已经困惑了他好久
在收入较高的同事中,当时唯一没有买车的就是我
“苦日子过惯了,不敢乱花钱啊”我笑着说道
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2160楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:27:00 [只看该作者]

一个月工资23万.这么好的待遇挖~~~

回到顶部
杀杀婆
  2161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-1-9 15:27:00的发言:

一个月工资23万.这么好的待遇挖~~~

【虚构】注意:我在前边就说了

老隐今天很闲啊图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2162楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-9 15:31:00的发言:

【虚构】注意:我在前边就说了

老隐今天很闲啊图片点击可在新窗口打开查看

偷得浮生半年闲。注意虚实结合啊~~~貌似有点BUG了。

回到顶部
杀杀婆
  2163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-1-9 15:33:00的发言:

偷得浮生半年闲。注意虚实结合啊~~~貌似有点BUG了。

文章中没有啥不当言论吧?

别吓我啊,我胆子狠小图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2164楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-9 15:37:00的发言:

文章中没有啥不当言论吧?

别吓我啊,我胆子狠小图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,就是觉得小王的工资太高了,基本赶上基金投资总监了~~~如果按你开始说的提成,大概得运作多大的盘子?

回到顶部
杀杀婆
  2165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-1-9 15:42:00的发言:

哈哈哈,就是觉得小王的工资太高了,基本赶上基金投资总监了~~~如果按你开始说的提成,大概得运作多大的盘子?

主要是看交易量的,就如我前文所说

如果手续费按照千分之二来算,一亿的成交量手续费大约20万,提成是35%,扣去20%的税,大约到手5.5万左右

23万大约需要4亿的成交量,在大盘最火的时候,大概手头客户资金有1个多亿就行了

成功的几个客户经理,最火爆那会,客户资金上亿是很正常的,并不是个别现象

当然,这种收入仅仅是最火爆的那几个月

后来。。。。。

请看下文

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魔教任盈盈
  2166楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:49:00 [只看该作者]

基金和股票,哪个更稳健些?

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
杀杀婆
  2167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2012-1-9 15:49:00的发言:

大小姐好!

这要你从什么角度来看

我是绝对不会去买基金的,个中原因不便说

从投资的角度来看,中国股市没有任何投资价值

所以你如果从投资的角度去考虑,那就都不买

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
亦啸
  2168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:16:00 [只看该作者]

今天股市大涨,温总的话顶用啊,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀婆
  2169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2012-1-9 16:16:00的发言:
今天股市大涨,温总的话顶用啊,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

亦啸好

政策只能改变一时,健康的股市需要更深层次的变革

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
亦啸
  2170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-9 16:23:00的发言:

亦啸好

咱国家的股市,就是典型的政策股市。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀婆
  2171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:27:00 [只看该作者]

来到了那家常去的酒吧,进了最大的包间,我们坐了下来
我用眼光扫了一下,连我共11个人
“先喝几杯,小陈等会就来”小王递给我一瓶啤酒,说道

“刘哥,这个盘面您怎么看?”小毛在边上忍不住问道
这也许是这些新人都想问的问题吧
我看着这些年轻人,这些人既有熟悉的新人,也有刚‘入伙’的新人

不知从何时开始,我发现周围的新人犹如雨后春笋,呼啦啦一下就冒出一大片
虽然我们早已经取消了开盘前的早会,但每周五收盘后的大会还是一直坚持着
记得刚进公司那会每周五的大会是在会议室开的,到了三千点的时候,会议室靠墙的地方增加了几排位子
而当大盘冲上四千点后,我们不得不将周五的会议挪到了中户室
记得上星期五的大会,中户室一百多个位子都挤满了客户经理,开会的时候人声鼎沸,犹如进入了菜市场。
开会的人中半数以上都是进公司不到一个月的新人,有的甚至连股票是怎么回事就加入了进来
当时负责招聘的小王曾说过:只要把我的工资单放在人才市场招聘摊位的桌子上,
然后告诉应聘者自己只花了两年不到的时间就达到了这个高度,应聘的人就会挤都挤不进来
这种现象不仅反映出当时市场的火爆,也反映出众人对金钱的那种迫切的追求,更反映出那种追求的盲目和不顾一切
其实在我们圈子里都知道,远的不说,就从我刚进公司那会开始到现在,进进出出的客户经理至少有两百人之多,
可是真正留下来坚持到现在的也只有老张、老刘、老金和我这四个人,
其中只有小华是被一家大的证券公司挖过去的,其余都是优胜劣汰!
这个过程还是伴随着一波波澜壮阔的从1000点到5000点的牛市!如果是熊市又将会怎样呢?
这里的残酷和无情是那些新人永远不会明白的

我喝了一口啤酒,点上一支烟,不知从何说起
犹豫再三后,我决定先问他们几个问题
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2012-1-9 16:25:00的发言:

咱国家的股市,就是典型的政策股市。图片点击可在新窗口打开查看

那你就承认自己是在投机了图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
亦啸
  2173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-9 16:28:00的发言:

那你就承认自己是在投机了图片点击可在新窗口打开查看

我是鸡没偷成,折了一口袋米图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拍砖拍砖
  2174楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀婆
  2175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2012-1-9 16:29:00的发言:

我是鸡没偷成,折了一口袋米图片点击可在新窗口打开查看

那袋米亦啸想必还能承受吧图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2176楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-9 16:47:00的发言:

哥酒量尚可,对管理学略知一二,之所以见你的回帖就想吐的根本原因在于你开口就管理学生怕别人不知道你是管理学的门外汉。。。

用大师的话来说,居士应该放下了

用我的话来说。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2177楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 17:11:00 [只看该作者]

“股票是什么?”这是我的第一个问题
“股票是股份证书的简称,
是股份公司为了筹集资金而发行给股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。”小王脱口而出
他这段时间正在考经纪人资格证书,所以背得特别熟练
“我不要听这种书本上的东西,而是要听你们自己对股票的理解”我说道
“就是买进,然后抛出。要么赚钱,要么亏本”小毛说道
“有些道理”我笑着说道“还有其它答案吗?”
没有人回答,此刻的场景我感觉是那么地熟悉
对了,现在的场景和肖总那时候给我们上课的场景简直是太相似了
“在目前中国的市场上,股票就是一种投机的工具”我说出了自己的理解“就如同跑接力赛,
今天那根接力棒在我手中,明天传给你,后天再传给他,谁在527日接了那最后一棒谁就倒霉”
也许我的比喻挺形象,他们都哄然大笑起来,虽然这种笑带着一丝苦味

“刘哥,刚才说啥了,我没听见”此时小陈走了进来,说道
“说接力赛的事呢”小王调侃道
“啥接力赛?”小陈顿时有些摸不着头脑
“我和你说一遍吧”小王笑着把我刚才的话复述了一遍
“对啊,就是这么回事”小陈大声说道
“那我们该把手中的这根棒子递给誰?”小王问道
这也许是当时大家最关心的问题
这个问题问得真是非常好,好到我自己也不知道该怎么来回答
“会不会有人接那就要看你造化了”思考了许久我才说出了这句自己都不知所云的话
房间的气氛顿时沉闷了起来,原本想好的问题我也没有心思再问下去了
那一天,大家都喝了不少,也许想‘借酒消愁’,但是酒真的能消愁吗?
明天,我们依然要面对,除非今晚你死了!
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
小拍疫情
  2178楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 18:17:00 [只看该作者]

顶战友,踏征程。。

回到顶部
阳光味道
  2179楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 18:48:00 [只看该作者]

好,精彩故事在继续~~~股市春风来了~~~~~

回到顶部
配货站
  2180楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 19:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
七彩铃声
  2181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用阳光味道在2012-1-9 18:48:00的发言:

有这么简单吗,还会往下跌的。期待杀杀的续篇图片点击可在新窗口打开查看

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
绽放女人花
  2182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-9 16:23:00的发言:

亦啸好

杀杀对目前国内股市的本质了解的可能比普通人不仅深刻,而且透彻。

唉,要是早点看到杀杀的这个文章就更好了。

今天刚看到一个学者型专家的文章,说中国的股市,实在不健康,最近,每年都出现套现的亿万富豪,同时出现亿万个血本无归的普通投资者。 文章不长,内容简单,也有数据......

普通的投资股市的民众,在股市上大多是挨宰的,因为没有形成投资性的中国股市。     有点可怕。

更新的很快,杀杀辛苦,俺一直在看!

回到顶部
铁衣如雪
  2183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 21:44:00 [只看该作者]

再次看到兄弟继续的脚步,不愧为军人出身!做人当如此有血性有韧性,我们何曾怕过苦难!即使倒下也要倒在终点!再次为你的故事感动!军礼!一个有血性的军人可以接受的军礼。

回到顶部
各回各家1
  2184楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:00:00 [只看该作者]

顶杀杀

把墓碑留在身后,将精彩写给自己.

回到顶部
蜜雪仙子
  2185楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2012-1-9 15:49:00的发言:

我觉得抢银行更稳健。

快乐活在当下,尽心就是完美。
 回到顶部
plmm789
  2186楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:643 积分:3749 威望:0 精华:1 注册:2006/11/23 9:26:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用蜜雪仙子在2012-1-10 10:02:00的发言:

我觉得抢银行更稳健。

支持 ,带上俺。图片点击可在新窗口打开查看

今天俺的TCL板了图片点击可在新窗口打开查看

宠辱不惊,看庭前花开花落. 去留无意,望天上云卷云舒
 回到顶部
杀杀婆
  2187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用小拍疫情在2012-1-9 18:17:00的发言:
顶战友,踏征程。。

战友好!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用阳光味道在2012-1-9 18:48:00的发言:

阳光真乐观啊

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用配货站在2012-1-9 19:38:00的发言:
    莫急!慢慢写。。。

也快结束了图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2012-1-9 20:33:00的发言:

有这么简单吗,还会往下跌的。期待杀杀的续篇图片点击可在新窗口打开查看

谢谢支持

七彩也经历过那一段啊

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2191楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2012-1-9 21:13:00的发言:

杀杀对目前国内股市的本质了解的可能比普通人不仅深刻,而且透彻。

唉,要是早点看到杀杀的这个文章就更好了。

今天刚看到一个学者型专家的文章,说中国的股市,实在不健康,最近,每年都出现套现的亿万富豪,同时出现亿万个血本无归的普通投资者。 文章不长,内容简单,也有数据......

普通的投资股市的民众,在股市上大多是挨宰的,因为没有形成投资性的中国股市。     有点可怕。

更新的很快,杀杀辛苦,俺一直在看!

盲目的投机心理造成了大多数股民的血本无归

目前的股市即使有机会也只是投机的机会

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2192楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用铁衣如雪在2012-1-9 21:44:00的发言:

再次看到兄弟继续的脚步,不愧为军人出身!做人当如此有血性有韧性,我们何曾怕过苦难!即使倒下也要倒在终点!再次为你的故事感动!军礼!一个有血性的军人可以接受的军礼。

铁衣如雪,这个马甲名我第一次见到就狠有好感

谢谢战友的支持!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2193楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用各回各家1在2012-1-10 10:00:00的发言:

顶杀杀

把墓碑留在身后,将精彩写给自己.

恩,我即将为自己竖立那块在弈城的墓碑图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2194楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用蜜雪仙子在2012-1-10 10:02:00的发言:

我觉得抢银行更稳健。

美女暴徒来了图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2195楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用plmm789在2012-1-10 10:31:00的发言:

支持 ,带上俺。图片点击可在新窗口打开查看

今天俺的TCL板了图片点击可在新窗口打开查看

君儿痛苦并快乐着图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2196楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:47:00 [只看该作者]

531日,几百个股票开盘即跌停!洪都航空下跌3%
61日,几百个股票开盘即跌停!!洪都航空下跌1%
62日,几百个股票开盘即跌停!!!洪都航空微升0.2%
63日,几百个股票开盘即跌停!!!!洪都航空上涨5.1%

中国股市历史上最惨的一周下跌终于结束了,这一周可以说是前无古人,但愿后无来者
今天的周末大会只来了二十多个客户经理,与上周的人声鼎沸形成了巨大的反差
“清净了好多啊”老张在我边上轻声说道
“残酷的淘汰才刚刚开始”我笑着说道
洪都航空今天涨得不错,在这轮惨烈的下跌中我的损失并不算大
“也就你能笑得出来,我可是套得不浅啊”老张说道
“我也是强颜欢笑罢了,下周还不知道如何呢”我说道
“听说老刘可套的厉害了,满仓五个跌停”老张说道
“是吗?那可就麻烦了”我惊讶地说道
此时不知怎么地,我突然联想到如果我也和老刘一样满仓五个跌停,我将会怎样
想到这里,我突然毛骨悚然,浑身冒出了冷汗
“是啊,他今天收盘后找我借钱了,你可要小心啊”老张提醒道
“借多少?你借给他了吗?”我好奇地问道
“他开口借二十万,我说自己这次也套惨了,最后借了一万给他,毕竟是同事,一点不借面子上也过不去”老张说道
“这个我理解,他不是前段时间也赚了不少吗?还买了辆现代”我说道
“你真是两耳不闻窗外事啊,老刘前段时间接了笔大资金,是对赌的,具体数额我也不清楚”老张轻声说道
“原来如此”我若有所悟地说道

这天的会议只不过草草了事,走了个过场
大家都满怀心事,谁也没有心思发言

未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
铁衣如雪
  2197楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-10 10:40:00的发言:

铁衣如雪,这个马甲名我第一次见到就狠有好感

谢谢战友的支持!

hehe我们军人有时就要狠点!好感都狠了!

偶也曾经入市打酱油,结果差点把酱油瓶都赔了

股市的水太深啊,就是弱肉强食的地方。

回到顶部
haitangtre
  2198楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 11:20:00 [只看该作者]

大概从年前25号左右开始看,是摘出来放到手机上看的,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

文章很好,文采好,情感丰富,很有代入感,和好的网络小说相比也丝毫不差,尤其对与围棋有缘分的人来说更是不可多得的(我所知唯一的)好文章。

杀杀是个有血性的汉子,从文章里的好多事情能看出来。

今天浏览的时候看见了惊人的“封号”宣言,但很快又调整了,更说明你是一个敢作敢当的真汉子!为了关心你的兄弟姐妹,继续前行,佩服!

衷心祝愿你和家人在以后的日子里身体健康、阖家欢乐、财源滚滚!

回到顶部
haitangtre
  2199楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 11:22:00 [只看该作者]

冲一下,2!

回到顶部
haitangtre
  2200楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 11:22:00 [只看该作者]

冲一下,1!2200图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部