弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]【 我的围棋,我的路】

共有173297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀杀婆
  2101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用铁衣如雪在2012-1-6 22:02:00的发言:

杀杀的离去真的很惋惜!我们中国军人一直无所畏惧勇往直前,军人骨子里有种血性,大丈夫宁可战死也不能被羞辱!在这里默默的祝福我的战友幸福快乐,继续爱着围棋。

谢谢战友!我已经做好了战死的准备图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
晋风2012
  2102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:05:00 [只看该作者]

李坏的论坛需要写手,但需要的是才华不能超过他,而且没有血性的写手

提着空瓶子行走在城市的马路上,看哪里有打折或免费的酱油
 回到顶部
杀杀婆
  2103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用晋风2012在2012-1-7 21:05:00的发言:
李坏的论坛需要写手,但需要的是才华不能超过他,而且没有血性的写手

这就是他口口声声所说的【繁荣论坛】的义举!

这就是他所说的境界!!

这就是他所说的超越!!!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
晋风2012
  2104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:12:00 [只看该作者]

要不就不会有九月的离去

流氓翘再三被封号

二郎神只拍砖玩儿了

老弈城时代的写手应该还都在弈城玩,但他们现在写的东西质量和数量还能和以前比吗?恐怕不单单是咸亨和李坏之间的冲突造成的吧

提着空瓶子行走在城市的马路上,看哪里有打折或免费的酱油
 回到顶部
杀杀婆
  2105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用晋风2012在2012-1-7 21:12:00的发言:
要不就不会有九月的离去

流氓翘再三被封号

二郎神只拍砖玩儿了

老弈城时代的写手应该还都在弈城玩,但他们现在写的东西质量和数量还能和以前比吗?恐怕不单单是咸亨和李坏之间的冲突造成的吧

不铲除毒瘤,弈城永远无法见到天日

杀身成仁,我乐见!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
激光猫展昭
  2106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:24:00 [只看该作者]

回到顶部
激光猫展昭
  2107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:28:00 [只看该作者]

2107图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 22:36:00 [只看该作者]

苦等更新,有希望吗?执着的3025570

回到顶部
杀杀婆
  2109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/7 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用3031941在2012-1-7 22:36:00的发言:
苦等更新,有希望吗?执着的3025570

若【杀杀婆】马甲出人意料地没被‘咔嚓’

那年后我将会坚持写完

若被咔嚓了,那只能对不住您了

谢谢关注!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 1:23:00 [只看该作者]

期待杀杀写完,超不超越的,个人建议不用放在心上.大家喜欢看,才是最高褒奖!

回到顶部
土匪隐于市
  2111楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 1:25:00 [只看该作者]

写完后,我提大闸蟹来,与杀杀浮一大白!!!

回到顶部
杀杀婆
  2112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 11:56:00 [只看该作者]

【杀杀你锐气】的号已不再跨入大论坛一步

在朋友和老婆的真心劝说下,在众多热心读者的鼓励支持下

我决定用杀杀婆这个号继续完成这篇文章

当然,还是那句话:此号封号就是永别!

而此时证券公司客户经理的收入也是疯狂暴涨,为此总公司不得不提高了客户经理最高年薪的顶限,
由一百万提高到两百万,因为最成功的几个客户经理四个月的收入已经超过了百万之巨!
“我真羡慕你们身处这个时代”这是一位老总亲口所说
金钱是一柄双刃剑,既能带给你满足和欢乐,也会在你得意的时候把你拉入地狱
面对着自己手中暴增的财富,年轻人居多的客户经理们渐渐迷失了自己,开始寻求刺激,
于是赌博在我们之间一下泛滥了起来
当时我们最流行的赌法是‘砸金花’,这是流传在华东、华中地区的一种赌博游戏,有点类似与‘梭哈’,
但比梭哈更讲究运气,更直接

上午和下午收盘后,三五成群地来到咖啡馆,要个包间,赌上几把是我们当时常见的场面
赌资当然也是相当大,五十元底,‘蒙’一把起价五十,上不封顶。中午边吃饭边赌,
一个多小时输几千的事非常普遍,当然,运气好的时候也许你能赢一万多,最高纪录是两小时两万九!
偏好赌博的我当然也会去不时玩几把,但是以前的教训太过深刻,所以我并没有深陷其中
而且我比较喜欢‘斗地主’,我喜欢算牌,一副牌斗地主我的胜率相当高
但是胜率高也不一定是好事,由于我经常在斗地主的牌局中赢钱,渐渐地大家就失去了和我这个‘高手’斗地主的兴趣,
而都去玩更讲究运气的‘砸金花’了

钱多了,手脚也理所当然地越来越大,记得当时我上下班都是打车,来回大约120元,
抽的烟也从‘红双喜’升级到了‘中华’,每天至少两包。西装至少要和同事们一样档次的‘阿玛尼’,
腕上的表也换成了‘劳力士’。中午吃饭必然是和几个要好的同事上饭馆,晚上也是到处应酬,花钱如流水。
灯红酒绿中我明白了那句歌词:大上海,夜上海,上海是个不夜城。晚上的上海真是比白天精彩得太多了!
也难怪这么多人疯狂地在追逐着金钱,因为在夜晚了上海,钱才是一切!
即使这样挥霍,我还是感觉到金钱如同巨浪一样向我扑过来,挡都挡不住
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
苍山残阳1
  2113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 12:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苍山残阳
  2114楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 12:07:00 [只看该作者]

期待着。

全部完成后,请发一个邮件。

俺不准备盗版。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀婆
  2115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用苍山残阳1在2012-1-8 12:03:00的发言:

谢谢支持!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用苍山残阳在2012-1-8 12:07:00的发言:

期待着。

全部完成后,请发一个邮件。

俺不准备盗版。图片点击可在新窗口打开查看

版权,注意版权!!!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
只有更好
  2117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/8 12:13:00 [只看该作者]

杀杀施主终于“放下嗔怒”重新拾笔,可贺可喜。

回到顶部
杀杀婆
  2118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用只有更好在2012-1-8 12:13:00的发言:

杀杀施主终于“放下嗔怒”重新拾笔,可贺可喜。

每次放下都是对自己的一种新的超越

但是放下真的需要极大的勇气

谢谢大师!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 12:37:00 [只看该作者]

“刘阳,明天我生日,你一起来吃饭”一天下班后小陈对我说道
“好啊”我爽快地答应道
小陈一直和公司的‘上层’走得很近,也许在饭局上我还能和老总们搞一下关系
虽然我一直是比较讨厌‘搞关系’这种事,而且也不擅长

没想到小陈的这个生日只是小型聚会,在一家很高档饭店的小包间
饭桌上除了小王和我,另一个就是王总
也许是别的老总因为应酬太多而没有来吧,在那个时候,证券业内人士如同财神,今天你请,明天他请,
个个都想从我们口中挖到‘内幕消息’
既然这样,当晚酒桌的目标那肯定就是王总了!
王总也非常爽快,几乎是见杯就干,虽然是啤酒,但我们三个人轮番进攻也是火力十足
“王总,讲个故事吧?”当王总喝到七、八分的时候小陈建议道
王总的肚子里有好多关于股市的故事,心情好的时候,他会讲一些有趣的事,我们都非常喜欢听
记得他讲过关于‘股市消息’的一个故事:
消息是啥?直白地说消息就是庄家出货前鼓动散户去高位接盘的手段之一,庄家先将股票打压到低位,
然后不断通过震荡吸筹,等庄家手中的筹码达到一定数量后,庄家会拉高股价。
但是拉高到高位后出货可不是那么容易的一件事,所以手段通常有这几种:
第一种是吸引技术面的资金,在股票走到最佳形态的时候(比如回头望月,下调后股价触碰到月线)然后突然放量上攻,
此时关注此股票并喜好技术面的资金会跟着追涨。另一种就是放消息,特别是针对那些迷恋‘消息’的散户,
放消息是最佳的手段。当然放消息的人选也非常重要,通常选择放消息的人是每家证券交易所的常客,
最好是天天在证券交易所大厅‘上班’的那种人。首先要创造此人的‘神话’,
比如在拉股票第一波主升浪的前一天或几天,叫此人散布该股即将拉升的消息,当然那时候买进的人并不会多,
而当主升浪打起的时候那人就理所当然地成为了‘股神’,第二波升浪也可以照此操作,
当大家都深信此人确实有这个股票‘内幕消息’的时候,庄家再及时配合,放出早已准备好的‘好消息’,
当然这种‘好消息’能上证券报就更佳了,此时的散户买盘理所当然地就火爆,
而散户的买盘又造成了这个股票股价的再次抬升。请注意:上面的此人并不是一个人,而是一群人,
这些人在庄家那里会拿一份酬劳,但由于他知道这个股票的内幕,所以他自己和自己的亲戚是绝对不能买这个股票的!
其余更肮脏的手段在此就不便再透露了

“今天讲啥呢?好多你们都听过了”王总笑着说道
“讲讲您的经历吧”小王说道
“这个好!”我和小陈都用力鼓掌,王总的经历也许本身就是一段传奇
也许是酒精的作用,也许是当时酒桌的气氛确实很好,王总开口动情地慢慢说出了他那段真实的经历
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 14:45:00 [只看该作者]

“那是十几年前,我和你们大多数人一样也是刚刚走出大学校门的毛头小伙,虽然我学的是计算机专业,
但是我非常喜欢证券这个行业,于是我通过面试进入了我们证券公司。当时我还是临时工。刚进公司那会,
我每天的工作竟然是打扫卫生,虽然有些可笑,但是我打扫得非常干净。我甚至会加班,
把大户室和中户室的电脑拆开,清洗里面的配件。由于我的敬业,我很快被调去客服部门,
和你们一样,做了一名客户经理。那时候做客户经理可不像你们现在,十万、二十万的客户都不当回事,
我那时候三万、五万的客户都是宝。记得第一次遇到资金五十万的客户,我是激动啊!
费了好大的心思才把这个客户拉了过来。业余时间,我几乎都扑在了学习上面,奋斗了三年,
我考出了证券专业研究生,为此我相当自豪。”
难怪王总的股票知识那么丰富,原来是研究生啊!
“渐渐地,有些客户要委托我帮他们做股票,那时公司没这方面的规定说不允许,我也不好意思拒绝,
就开始帮客户做了股票,很多客户说好的是盈利我分15%,亏损我负担一成”
说到这里,我心里咯噔一下
“刚开始的时候股市还不错,我在股票的上涨中分得了第一桶金,有了钱我买了房,并且和心爱的女友结了婚,
那时候真幸福”
说到这里,王总的话突然断了

“后来呢?”听得入神的我们异口同声地问道
王总猛地灌下去一大杯啤酒,缓缓地继续说道
“那时候股票已经渐渐地到了高位,圈内的很多朋友都劝我见好就收,
可是那时年轻的我哪里能够听进去这些好意劝告,还以为自己是战无不胜的股神,
于是一波惨烈的下跌后,我赔光了所有赚来的钱,不仅如此,我还卖了房子,并且在亲戚、朋友那里到处借钱,
最后在无法借到钱的情况下,我写下了三十多万的借据给客户,利息是年息6厘,
而此时,心爱的妻子也离我而去”
王总又再次停顿了下来,我们理解他此刻的心情,回忆那段经历是异常痛苦的过程
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
亦啸
  2121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/8 14:59:00 [只看该作者]

加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀婆
  2122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2012-1-8 14:59:00的发言:

加油!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亦啸支持!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 15:20:00 [只看该作者]

“所幸我的负责任的态度和倾家荡产的赔偿使得大部分客户并没有在大跌后离我而去,即使在熊市,
他们仍然坚定地支持我,陪我一起度过那段最艰难的寒冬,而欣喜的是在这次牛市启动的时候,
我手中的操作资金竟然已经超过了五千万!”
“啊”我们不由地都惊呼起来,一千点的时候五千万资金,这是个多么可怕的数字啊!

“是的,在三千三百点的时候,我的客户盈利已经达到了三个亿!于是我抛光了所有的股票,激流勇退,
只留下了两百万资金在里面玩,那是我自己的资金,在这时候我才发觉做股票是那么好玩,那么地游刃有余”
王总最后那段话是嘴角挂着微笑说完的
也许,这就是总公司传奇人物肖总所说的自由度!
拥有了足够的金钱,你就可以自由地翱翔,这是一种多么怎样的境界啊!

难怪王总买了一百多万的‘奔驰’,难怪去年年底总公司调王总去一个中型城市担任那里的交易所老总
却被他断然拒绝了,原来在这里他有一个更大的局!
“这简直就是一段传奇啊!可以出书了!”小陈真会说话,难怪领导那么喜欢他
“王总,这次股指能到啥位置?”小王在一边问道
“也许六千,也许八千,也许一万,但我现在不会很关心”王总笑着说道
是的,王总现在已经达到了那种自由的境界
“王总,您现在手中是啥股票啊?”我最关心的是这个问题
“陆家嘴,一年多没涨了,但也没跌”王总的爽快告知让我更增添了对他的佩服
“其实,现在的股市已经越来越危险了,可是这个行情我真有些看不懂”最后时刻王总意味深长地说道
我回家的第一时间就是打开电脑,研究陆家嘴这个股票
果然王总所言非虚,陆家嘴已经整整盘整了一年多
‘横多久,竖多高’这是股市相当流行的一句顺口溜,也就如同围棋口诀一般实用
‘对,就是你了!’此刻,我坚定地相信,买入陆家嘴,等待大涨,我的梦想定能实现!
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
苍山残阳
  2124楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 16:49:00 [只看该作者]

对股票没有研究。

刚才业余滴还给我讲了很多,并说,要是你能看见就好了。

————————————————————————————

陆家嘴是在上海吧?

回到顶部
杀杀婆
  2125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用苍山残阳在2012-1-8 16:49:00的发言:

对股票没有研究。

刚才业余滴还给我讲了很多,并说,要是你能看见就好了。

————————————————————————————

陆家嘴是在上海吧?

陆家嘴就在上海,是金融中心

破残阳别老说煽情的话啊图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/8 17:21:00 [只看该作者]

命运往往在某些时候会和你开一个天大的玩笑!
当晚在酒精和发现陆家嘴这个好股票的刺激下,我兴奋地睡不着,于是又进入了我的网络围棋世界,
一直厮杀到了凌晨四点
当我起床的时候已经是中午时分了
急忙洗漱完毕,胡乱买了些吃的,我打车前往公司
到公司已经是下午开盘了,我打开电脑,飞快地敲击了600663,看到陆家嘴后,我惊呆了!
此刻,陆家嘴已经被巨单牢牢地封在了涨停,今天已经不可能打开涨停了
我观察了一下盘面,显示开盘时陆家嘴并没有涨停,也就是说如果我早上开盘前赶到公司的话,
我就有充沛的时间买入陆家嘴!
在股市中永远不要后悔,虽然错失时机会带给你很多伤痛,但是时光不能倒转
我当下决定,明天一定要买入陆家嘴!
可是现实是残酷的,一连几天,陆家嘴早上一开盘即封在涨停,等陆家嘴打开涨停的时候,股价已经几乎翻了一番!
而我也失去了去继续追高的兴趣,此时如果追进去的话,风险太大了!
命运第一次让我感觉到了残酷,人的一生会有各种各样的机会,但是往往就差了那么半天,或是一个小时,
甚至是一分钟,你一生的命运就已经完全发生了改变!

此时股指已经渐渐接近五千点关口,我越来越感到时间的急迫
因为直觉告诉我,牛市应该已经快到了尽头!
一连几天,我几乎搜索了所有的股票,惊讶地发现几乎所有的股票都在高位,风险巨大!
总部的匡总此时推荐的是航天晨光,与洪都航空同属军工板块,同样也是处于二十元以上的高位盘整,充满了风险
而唯一让我感觉到风险最小的还是洪都航空,此时它正在30-35元的区间震荡,已经盘整了一段时间
做生不做熟
再三犹豫后,我用三分之一仓位买入了洪都航空,我和那时所有的疯狂股民一样,期待着股指能冲上六千点,
甚至是八千点!
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
七彩铃声
  2127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2012/1/8 17:50:00 [只看该作者]

何止八千点,当时叫一万点的也大有人在图片点击可在新窗口打开查看

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
wwgxjhm110
  2128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝你永远开心,幸福  发帖心情 Post By:2012/1/8 22:40:00 [只看该作者]

我已经好几年没来论坛看了,是你的文章又把我吸引了过来,突然间看到你在论坛说再不来了,还以为看不到这篇文章的后续了,很是惋惜,后面又看到你用夫人的号继续写下去,怎么说呢,那种感觉用我们新疆话说,你就是一个儿子娃娃(真汉子的意思)。你对朋友的那份真挚,那份仗义,让我不由得都想去结识你,你夫人和你的那份感情,从你和夫人的字里行间都可以看到,那种自然的,不加任何修饰的表达,给人的感觉很真实,很踏实。我是一个感情上有过破折的人,很羡慕你们。不知道怎样说才能表达我的心情,祝你们好人一生平安,恩恩爱爱到永远。

另:对于这个论坛我不想多说什么,为什么好几年没来?你们这些论坛的主管大人们也应该反省一下了。那些酸腐,虚情假意的文章,政治乱骂的文章充斥的论坛谁会来?这样一个率直、人性的写家写出来这么吸引人的文章,不能公正的对待下吗?是不是你们江郎才尽了,才利用手中的职权去强迫别人?我说话可能有点不太好听,希望论坛以后还能让我有再来的理由。

回到顶部
阳光味道
  2129楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 22:54:00 [只看该作者]

杀杀更新加快了,这段关于股市故事不错~~加油,辛苦了~~~

回到顶部
杀杀婆
  2130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用七彩铃声在2012-1-8 17:50:00的发言:

何止八千点,当时叫一万点的也大有人在图片点击可在新窗口打开查看

心魔,他一直在我们的心里图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用wwgxjhm110在2012-1-8 22:40:00的发言:

我已经好几年没来论坛看了,是你的文章又把我吸引了过来,突然间看到你在论坛说再不来了,还以为看不到这篇文章的后续了,很是惋惜,后面又看到你用夫人的号继续写下去,怎么说呢,那种感觉用我们新疆话说,你就是一个儿子娃娃(真汉子的意思)。你对朋友的那份真挚,那份仗义,让我不由得都想去结识你,你夫人和你的那份感情,从你和夫人的字里行间都可以看到,那种自然的,不加任何修饰的表达,给人的感觉很真实,很踏实。我是一个感情上有过破折的人,很羡慕你们。不知道怎样说才能表达我的心情,祝你们好人一生平安,恩恩爱爱到永远。

另:对于这个论坛我不想多说什么,为什么好几年没来?你们这些论坛的主管大人们也应该反省一下了。那些酸腐,虚情假意的文章,政治乱骂的文章充斥的论坛谁会来?这样一个率直、人性的写家写出来这么吸引人的文章,不能公正的对待下吗?是不是你们江郎才尽了,才利用手中的职权去强迫别人?我说话可能有点不太好听,希望论坛以后还能让我有再来的理由。

看了您的回帖,我又一次深深地感动

我出生在新疆,那是因为老父亲出身不好,在那个年代,即使他是重点高中年级前三的成绩也不能进大学

看着一个个成绩不如他的同学进入了复旦、南开,他无法接受这个现实

于是他和许多热血青年一样选择了支边!

也许这就是人生

可是欣慰的是他收获了很多

谢谢您的支持!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用阳光味道在2012-1-8 22:54:00的发言:
杀杀更新加快了,这段关于股市故事不错~~加油,辛苦了~~~

谢谢阳光的支持和鼓励图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 10:03:00 [只看该作者]

“刘阳,这是我的朋友顾老板”几天后我的一个大客户带来一个朋友
“您好,顾老板”我说道
从穿着打扮和气度来看,顾老板应该并不是一个非常有钱的人

不知从何时起,我喜欢起了看相
记得那时候家里有一本很老的书,那是本相书,应该至少有一百多年吧
书上写了一些很有意思的东西,用以前的话来说叫:迷信
当时还年少的我觉得里面的好些东西都挺神奇,于是经常去研究
研究了后,我当然想拿来运用一下
这时候我才发觉:【相由心生】说得简直是太妙了
人的面相会随着他的心灵而改变,这是一件多么奇妙的事
就如警察抓小偷,为啥能在茫茫人海中一眼就能发现小偷,因为他长得像小偷!
你的心灵是善的,你的面相就会善
你的心灵是邪恶的,你的面相也就难以掩饰那种邪恶的感觉
在经常暗地里为各种人看相后,我也经常会去求证我的判断,发现结果真的是十分奇妙
有了这门‘手艺’,使我在许多时候都受益非浅

“听说你可是个高手啊”顾老板笑眯眯地说道
“职业操盘,水平最多也就中上吧”我谦虚地说道
“那已经很厉害了,现在的股票很红火啊”顾老板说道
我在顾老板眼中看到了那种贪婪,和当时在市场中所有人的眼神都一样那么贪婪
“还行吧,估计六千点以上没问题”我说道
“我有些钱,能不能帮我做一下?”顾先生道出了此行的目的
“有多少资金?小资金我是不做的”我说道
“两百万够不?不够的话我下月还能调出一百万”顾先生说道
“够了,我的规矩你知道吧”见顾先生资金并不大,我不禁有些盛气凌人
“知道,利润分一成,赔了我自己承担”顾先生说道
看来他已经打听得非常清楚了
“那好吧,你资金打进来后把账户和密码给我”我说道
“谢谢啊!我明天就打资金进来”顾先生高兴地说道
顾先生的资金到位后,我分批买入了洪都航空,他账号内买的仓位比较重,一百万
“怎么不涨啊?”两天过后,顾先生就在电话中焦急地问道
从这句话就可以知道顾先生就是个外行中的外行,简直对股市一窍不通
“股市不是捡钱的场所,要不你自己做?”我没好气地回答道
“还是您来,我哪行啊”顾先生讪讪地说道

529日,我这一辈子会记住这个日子!
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2134楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 10:10:00 [只看该作者]

哈哈,杀杀居然在证券业混过?肿么没听你讲起?经历确实够丰富.另外,问好杀杀婆!

回到顶部
杀杀婆
  2135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-1-9 10:10:00的发言:

哈哈,杀杀居然在证券业混过?肿么没听你讲起?经历确实够丰富.另外,问好杀杀婆!

谢谢老隐的支持!

可能你没注意我的此章节卷首语:

请注意:本文内情节均属虚构,任何机构、组织、个人请勿对号入座,谢谢!
一直以来,我都觉得那是一场梦,一场波谲云诡的财富之梦

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 11:50:00 [只看该作者]

529日,我这一辈子会记住这个日子!

“刘哥,您看新闻了吗?”周日晚八点过后,当我还在网棋中奋力厮杀的时候,小王来电话紧张地问道
他那种紧张的口气让我一下也跟着紧张起来
因为小王是个很沉稳的人,这件能使他这么紧张的事一定是大事!
“发生啥事了?”我急急地问道
“印花税上调了,到千分之三!新闻里刚刚宣布”小王说道
我先是沉默,然后是毛骨悚然,最后是深深地担忧
此时我已经打开了网页,搜索到了那条财经新闻,果然这是可怕的事实!
“刘哥,明天会怎样?”小王问道
“开盘后不管多低的价位,跑出来再说”我用力说道
“好的,我通知我的客户”小王说道

挂断电话后,我的脑子里非常混乱
用这种暴力加掠夺的手段来调控当时的股市,深深地反映出当时证券业管理高层的那种无奈和无知,
那天我为证券业有这种高层而感到极度的悲哀
这就如同一个从来没打仗过,
没有经历过那种血肉横飞、亲密战友在你面前一个个倒下的残酷场面而混上了最高指挥官位置的将军,
突然发出了一道指令,而这道指令将会令战场上的士兵几乎全军覆灭!
牛市可以有顶点,但是我万万没有想到是在这种方式之下达到的顶点!
无助的我那一夜当然是无眠,相信当时有许多和我一样知道这个可怕的消息后同样无眠的业内人士和股民
那一夜我们都在祈祷,祈祷着明天的一幕别太过可怕,
祈祷着自己手中的股票明天能够用最低的损失撤离这个可怕的漩涡
明天的股市,你将会怎样?
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  2137楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2012-1-9 11:49:00的发言:

谢谢老隐的支持!

可能你没注意我的此章节卷首语:

请注意:本文内情节均属虚构,任何机构、组织、个人请勿对号入座,谢谢!
一直以来,我都觉得那是一场梦,一场波谲云诡的财富之梦

当然注意到了,但是写得如同亲历,所以我是侧面印证下说~~~

回到顶部
凤凰君儿
  2138楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-1-9 12:14:00的发言:

当然注意到了,但是写得如同亲历,所以我是侧面印证下说~~~图片点击可在新窗口打开查看

打倒隐老大,俺怎么看你是正着面说的呢,你侧手打字吗,嘎嘎。

祝杀杀和妹妹2012开心快乐每一天,文字写的是我们的心声,参与付出你就收获得到了许多的东西。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀婆
  2139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2012-1-9 12:14:00的发言:

当然注意到了,但是写得如同亲历,所以我是侧面印证下说~~~图片点击可在新窗口打开查看

正如我在上次的小诗中回复一个棋友的话:

这是我的二十年心路,多少次无眠的夜晚在构思,多少次痛苦的回忆,几次我想放弃,几次我写得差点落泪

整整一年,从初稿到修改到发表

当然我也收获了许多,这也是我能坚持写完的动力

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用凤凰君儿在2012-1-9 12:36:00的发言:

打倒隐老大,俺怎么看你是正着面说的呢,你侧手打字吗,嘎嘎。

祝杀杀和妹妹2012开心快乐每一天,文字写的是我们的心声,参与付出你就收获得到了许多的东西。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢君儿的支持!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 12:55:00 [只看该作者]

530,所有当时身处这个市场的人应该都能记得这个日子
这个日子后来被我们愤怒地戏称为【530】惨案
8点不到,我就来到了公司,里面已是人声鼎沸
“刘哥也这么早啊”见面后,小陈招呼道
“你们更早啊”我用力挤出一个微笑,说道
放眼望去,满目都是惊恐的眼神,从同事们的眼神中我可以感受到他们的那种和我同样的无奈和无助
显然,他们的很多客户都是重仓,甚至是满仓!

坐在电脑面前,点上一支烟,我的手微微有些颤抖
虽然军营的历练让我强大了许多,但是面对着即将来到的山呼海啸,我还是感受到了一丝恐惧
往日让我感觉到十分庞大的手中的资金,此刻显得那么渺小
正如我经常仰望星空,让自己的灵魂翱翔在宇宙中,去体会自己的渺小

“跌停!跌停!!跌停!!!”当集合竞价出来的时候,同事们都惊呼起来
他们的口中只有两个字:跌停!
我只关注洪都航空,因为这是我唯一的持仓,我惊讶地发现是红盘!
我简直不敢相信自己的眼睛,难道我真的是‘股神’附体?
我用力揉了揉自己的双眼,看到的还是红盘!
抛还是不抛?我竟然在此刻内心纠结起来!
洪都航空一枝独秀的神话在两千多点的时候曾经演绎过一回,难道今天是他的第二回?
贪婪此刻如同恶魔般将我紧紧包裹,我已经忘记了自己昨晚曾经坚定地告诉自己:
明天开盘只要不跌停,我就一定清空洪都航空!
9点25分
“刘哥,您买了洪都航空?”小王不知道什么时候出现在了我的身后,惊讶地问道
“是啊,怎么了?”我得意地问道
“您不出货?”小王提醒道
“不急,你看才跌了一个多点,庄家今天有动作,洪都航空你不了解,庄家就是疯子”我继续得意地说道
“您真牛!”在小王的回答中我感到他对我更敬佩了
可是,我浑然不觉对自己心灵的背叛会给自己造成怎样的后果,
因为此时我已经真正丢弃了我在这个市场上赖以生存的‘冷静’这个最好的朋友,
而选择了走向灭亡的‘狂热’这个魔鬼!
未完,待续

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
拍砖拍砖
  2142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:719 积分:3881 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 19:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
一世无层
  2143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:11:00 [只看该作者]

杀杀真是有血性,而且本着对坛友负责的态度完成这篇文章。不支持对不起你啊。

回到顶部
杀杀婆
  2144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-9 13:08:00的发言:

莎莎开始了。

老哥建议你用这马甲写砖文,换个马甲写这个。

哈哈,居士也是个放不下的老顽童

下次去南朗或珠海的时候,定去大杧岛会会你这个老顽童图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀婆
  2145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用一世无层在2012-1-9 13:11:00的发言:
杀杀真是有血性,而且本着对坛友负责的态度完成这篇文章。不支持对不起你啊。

我知道,您一直在关注这篇文章,这也是我能够坚持写下去的动力

谢谢支持!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
拍砖拍砖
  2146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:719 积分:3881 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 19:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀婆
  2147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-9 13:38:00的发言:

哥哥不是放不下,是看你这样不停的笔耕太辛苦。

所有还是建议你能丢掉裹脚布改搞哈达。

其实已经是倒计时了

也许是我在弈城大论坛的倒计时

也许是我在弈城的倒计时

此时我的心已经越来越冷

离去,也许是必然的结果

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
拍砖拍砖
  2148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
杀杀婆
  2149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-9 13:46:00的发言:

来是偶然的,走是必然的。

这和死亡的哲学一样——死亡是一切生命的归宿。

所有不必心冷,要学会坦然面对。

打小的时候,就会胡思乱想,想象自己死后会怎样

想到这个的时候,心很静

所以我一直就认为人生只是一种经历

在大千世界的一次几十年的路过

所以我早就学会了坦然面对

能淡然面对死亡,又有什么不能面对的呢?

我只是不愿被羞辱,再次的羞辱

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
许豆花
  2150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 13:51:00 [只看该作者]

风波过后继续上路,加油~

回到顶部