弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]【 我的围棋,我的路】

共有173285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杰拉德8
  2001楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 18:38:00 [只看该作者]

2000楼,杀杀拿十亿,我拿1000W图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亦啸
  2002楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 19:11:00 [只看该作者]

楼上厉害,就冲2000楼去的

应该给红包的,杀杀兄。

回到顶部
杀杀你锐气
  2003楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用杰拉德8在2012-1-4 18:31:00的发言:
继续顶为了十亿图片点击可在新窗口打开查看

谢谢顶帖图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
杀杀你锐气
  2004楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用杰拉德8在2012-1-4 18:38:00的发言:

2000楼,杀杀拿十亿,我拿1000W图片点击可在新窗口打开查看

行,以此为证图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2005楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/4 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2012-1-4 19:11:00的发言:

楼上厉害,就冲2000楼去的

应该给红包的,杀杀兄。

恩,肯定给,1000万图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2006楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/4 19:58:00 [只看该作者]

第四天涨停打开,卖单汹涌,洪都航空的成交量急剧放大
“庄家会不会出货啊?”老林有些担心地在电话中问道
“不急,我们的目标还没到”我沉着的回答令老林感觉很放心
几天的调整后洪都航空继续上攻,那气势看得大家都热血沸腾
“啥时候出货?”这是客户在电话中问得最多的问题
“再等等”虽然我也很紧张,但还是继续忍耐,虽然我经常为此失眠
其实此时我的压力比任何一位客户都大,但我从不会让别人感觉到

“跌停了”一天我去早就约好的一位客户家登门拜访,老林来电话紧张地说道
“那就看看明天的走势再说”听到这个消息我虽然很惊讶,但还是尽量使语气平静
“哎,十多万啊!”老林显然有些心疼,此时老林的账面资金已经有了一百多万

“出了没有?第二天开盘后老林又问道
“没出”看见当天洪都航空走势还不错,也有些赌气的成分,我回答道
“你还真沉得住气”老林话中有些坐立不安的感觉
“你自己也可以交易的”我故意将他一军,说道
“还是你来,我不是不放心”也许老林感觉到了我的不快,忙说道
既然让我操作,那就是我拿主意,这是我和客户的约定
虽然这个约定有些霸道,但是如果不是如此,那我就整天接电话,接受他们的指挥,不用吃饭睡觉了。
更何况交给我操作账户的客户往往是因为自己没有信心和胆量

还真被我赌对了,当洪都航空到了33元附近盘整的时候,L15训练机试飞成功的消息也如期而至,
消息来了往往就是股价的相对高点,我果断地抛空了持有的洪都航空
“小刘,你厉害啊!”抛空股票后,老林在来电中非常激动
“可能还会上涨,我觉得还是落袋为安,几天都没睡着”我笑着调侃道
“哪里哪里,你是最沉得住气的”老林算是彻底服了
“还要靠你的信任啊!”我顺水推舟地说道
“当然信任你!下星期我带个朋友过来,有5-6百万资金”老林开心地笑道
“那真谢谢你啊!”我真心地感谢,客户的推荐是最佳的途径,这比去外面找客户方便得太多,也容易得太多

给客户推荐洪都航空又给我带来了不少新客户,最多的一天竟然有五个客户过来开户,这使得我的客户数量急剧上升。
我的事业犹如洪都航空一般,扶摇直上
运气来的时候,真是挡也挡不住
未完,待续

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绽放女人花
  2007楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2012/1/4 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2012-1-4 19:58:00的发言:
运气来的时候,真是挡也挡不住
未完,待续

嘻嘻,杀杀开立私募基金了

太有胆量啦。

回到顶部
杀杀你锐气
  2008楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/4 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2012-1-4 20:19:00的发言:

嘻嘻,杀杀开立私募基金了

太有胆量啦。

呵呵,不是杀杀,是小说中的刘阳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2009楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/4 20:25:00 [只看该作者]

“这是小刘”几天后,老林向他带来的朋友介绍道“这是我朋友老赵”
“赵先生,您好”我不亢不卑地说道
“小刘可是操盘高手啊!“老林兴奋地说道
“我们去隔壁咖啡屋坐坐吧”看见老林很亢奋,我怕他在公司说漏嘴
“那最好”老赵说道
来到咖啡屋坐下,我仔细地打量了一番赵先生,从打扮、气度和神情上看,这绝对是一个成功人士
“听老林说你魄力很大”赵先生说道
“股市的博弈需要胆量,这是我必须具备的”我认为我的回答还算得体
“我的账户转过来会有些困难,还有没有别的方法在你这开户?”赵先生问道
“您可以让您的夫人或孩子开户”我回答道
“那过几天我让女儿来开户”赵先生考虑了一下回答道
“这是给你的”老林走的时候塞给我一个信封

“这么多啊!”当我把信封交给汤莉时她显得很兴奋
“以后多着呢”我故作自信地说道
其实当时我的内心正处于极度自责之中
由于权证的不时诱惑以及对客户重仓的洪都航空高度关注,我发觉我竟然没有买进一手洪都航空,
第一次大好机会就这样从我的指尖溜走了
上帝为你关上一扇门,往往会为你打开一扇窗
而我恰恰是太过关注那扇窗,却忽视了那道门原本也可以打开的!
未完,待续

回到顶部
心的翅膀
  2010楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 21:23:00 [只看该作者]

这股市不提也罢~~伤心的不在少数~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dl6699
  2011楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 22:05:00 [只看该作者]

听说可以抄底儿了,呵呵,

我可不懂哈,别听我滴,哈

回到顶部
杀杀你锐气
  2012楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用心的翅膀在2012-1-4 21:23:00的发言:
这股市不提也罢~~伤心的不在少数~~~图片点击可在新窗口打开查看

现在是伤心的阶段,但也曾经有过喜悦吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2013楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用dl6699在2012-1-4 22:05:00的发言:

听说可以抄底儿了,呵呵,

我可不懂哈,别听我滴,哈

熊市不言底图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2014楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 9:24:00 [只看该作者]

赵先生的女儿开户后打进了150万资金,我明白这是试探性的举动
按照老林的说法,赵先生拿个500万就和玩似的
这时候盘面上热点不断,多点开花,每天都有不少涨停的个股。
选股是件头疼事,但是仔细分析,总可以找到些思路
在仔细对比之后,高送配的股票进入了我的视线,我在其中选择了振华港机
振华港机是上海本地的一家重工企业,有着雄厚的实力,基本面相当不错,而且当时股票走的形态也很不错
我在12元附近吃进了一半的仓位,当然,这次我吸取了教训,自己的账户也买了振华港机
虽然在洪都航空上面取得了很好的战绩,但是理智提醒我还需要谨慎
毕竟上次在洪都航空上的满仓豪赌让好多客户都心惊肉跳
说来也奇怪,有相当比例的客户喜欢在账户内买几个,甚至十几个股票,美其名日分散风险,
其实他没有想到,在分散风险的同时他也往往失去了获得最佳利润的机会
更何况同样是满仓,买多个股票和一个股票有很大区别吗?这个问题连最资深的业内人士也无法解答

“这次的目标价位多少啊?”买进振华港机后老林关心地问道
“感觉18远应该能到,看走势灵活操作”我回答道
在盘中观察股票最大的好处就是能及时抓住股票启动的时机,这也许是职业和业余最大的区别吧
在感觉振华港机将要启动的时候,我毫不犹豫地在13元附近满仓了
“这么看好啊!”客户都有些紧张,虽然经历了洪都航空的极大喜悦,
但是我这种不顾一切的满仓操作还是令一些胆小的客户有些害怕
1010呢,分红方案出来了,振华港机要大涨了”我自信地回答道
随后的一段时间,振华港机如愿冲到了18元以上
“怎么没出货呢?”老林见我并没有抛空,不解地问道
1010的股票还没送呢,应该还有上涨空间”我说道,虽然很理解客户落袋为安的想法,
但贪婪告诉我这个股票还有上涨空间
没想到随着大盘的震荡振华港机从18元上方急速下行,最低时股价竟然触碰到了15
“怎么办啊?”客户们都开始焦虑起来,人就是那么奇怪,只要是手中持股,不管是跌还是涨都会焦虑不安
而奇怪的是此时老林的电话倒没有来,这也是我有些诧异
“很正常,在洗筹”虽然我也有些心虚,但回答的时候还是很镇定,镇定的语气往往会给人信心
幸运的是振华港机终于止住了下跌,在16元附近开始了盘整
“主力是不是出货了啊?”客户都非常关心,毕竟现在我们出货还有不小的收益
而且高位盘整也是主力常用的出货手段之一
“等送股的时候再说吧”在这个价位出货我有些不甘心
未完,待续

回到顶部
暴风一族
  2015楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2012/1/5 11:20:00 [只看该作者]

我要5000W。。。

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部
杀杀你锐气
  2016楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用暴风一族在2012-1-5 11:20:00的发言:

我要5000W。。。

暴风新年好!

歌唱比赛大把银子,暴风加油!

我这是小钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2017楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 11:23:00 [只看该作者]

调整是令人煎熬的,振华港机的股价一度在16-17.5元区间上下震荡,时间长达两个月
“怎么掉这么多头发!”一天早上起床后老婆关心地说道
我看了看枕边密密麻麻的落发,心里有些感慨,股市赚钱真不易,压力实在是太大了!
“没事,掉发是正常的”我不以为然地说道,不想影响到她的心情
“别这么辛苦啊!钱多钱少都能过日子”老婆心疼地说道
在那两个月,我的头发几乎掉了一半,以前一头浓密的黑发也变得稀稀拉拉了

送股的日子终于确定了,当消息公布的那天,振华港机猛然涨停
“小刘,终于等到了啊!”老林的电话始终是来得那么及时
“终于启动了”两个月的煎熬在这时候才让我感觉值得了
送股的当天,我把十几个账号的振华港机在21元全部出货后,深深地吸了口气
终于空仓了,空仓的感觉真好!我可以过个安稳的年了,虽然离过年还有一个多月时间,
但是操盘的压力使我感到自己应该好好休息一下了
空仓后我才发觉在证券公司混日子是那么地舒适,不仅放假时间特别长
(双休日是肯定休息的,节假日也一个不拉)
而且上班下班也没人管你,那段时间公司上上下下都在忙着从股市中捞钱,每天上午的例行会议也好久不召开了,
同事见面问候的话往往是:“今天你买啥股票了?”或是“你的股票涨了吗?”等等类似的话

我感觉,身心疲惫的时候,调整心理状态的最好的方法就是进入我的围棋世界去厮杀,
那种忘我的状态往往能把你带离现实中
于是这段时间我又可以每天快乐地下围棋
有时候我晚上下棋,遇到个难分难解的对手,力战到深夜,第二天早上就睡个懒觉,下午才进公司,也没人会说话,
那段日子我过得真的非常惬意
 “怎么最近有时间关心小老婆了?”见我回家后开始整晚下棋,而不是像以往那样盯着财经新闻看,汤莉嬉笑地问道
围棋就是我的小老婆,这个小老婆令她感到很安全
“休息一段时间,有些累了”确实我当时身心的疲惫都需要好好调整
“那也要抽时间关心一下大老婆啊”她搂着我温柔地说道
“老婆,对不起啊”我抱着她歉意地说道,在这段时间,她默默地给了我多大的支持啊

那一年年底,收益丰厚的客户们都非常开心,大大小小的红包也使我应接不暇
我们过了一个红红火火的新年
在鞭炮声中,我庆幸自己选对了职业,也庆幸自己赶上了一个好时机
明年会不会是大牛市呢?我满怀着憧憬
未完,待续

回到顶部
暴风一族
  2018楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2012/1/5 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2012-1-5 11:21:00的发言:

暴风新年好!

歌唱比赛大把银子,暴风加油!

我这是小钱图片点击可在新窗口打开查看

那还是个未知数,你这边是稳稳当当的!!!

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部
杀杀你锐气
  2019楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用暴风一族在2012-1-5 11:24:00的发言:

那还是个未知数,你这边是稳稳当当的!!!

行,年前我争取赶出来,拿包过年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2020楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 11:40:00 [只看该作者]

刚过完年,行情并没有特别火爆,我也不急着去买股票
过完年老赵的账户又追加了三百万资金,老客户账户的资金急速增值,委托我操作的客户也多了几个,
我手中操控的资金一下庞大了起来
如果说去年我划的是一艘小舢板的话,那今年开始我操控的就是一艘大船
资金的庞大是好事,每买进或卖出一次股票都能使我获得不菲的佣金,但是头疼的事也不少
光记这些客户的账号和密码就够受的,因为我必须要对这些数字烂熟于心,不能有丝毫差错
在本子上记客户的账号和密码是我们这行最忌讳的,因为那样的话太容易泄密了
所幸我打小对数字就几乎过目不忘,但就这样记清楚这些账户也耗费了我不少心思
怀着空仓的良好心态,我关注着自己精心挑选的几个自选股
我等待着时机,可以全力一拼的时机!

“刘阳,你有空吗?”一天小陈问我道
小陈是比我晚进公司几个月的同事,每天跑证券公司,勤奋工作的他也积累了不少客户
但是他有个挺大的缺点:怕看盘。
据他自己说,只要买进股票,不管涨或跌他都会心跳加速,晚上失眠。
“啥事?”我一边看盘一边问道
“重要的事,能不能出去聊聊?”小陈低声问道
“行啊”我站起身来,随着小陈来到了楼下的咖啡屋
“我有个大客户要我帮忙做股票”坐定下来后,小陈有些紧张地说道
“那随便你选择啊”我不太清楚他想要表达什么
“帮客户做股票是公司不赞同的,但是这个客户我实在不想失去”小陈纠结地说道
“那当然,公司的一些规定还是要遵守的”我点上一支烟,说道
“听说你在帮客户操盘?而且资金不少”小陈问道
“谁说的?”我有些紧张
虽然说世上没有不透风的墙,但这种事我总不希望传开去
“老总们都知道,你那些资金都是从公司现场交易通道出去的”小陈给我透了个底
没想到小陈和老总还走得挺近
我脑子里迅速分析起来,公司知道我在帮客户操作股票,但并没有制止
这也正常,利益使然。但是既然不制止那就是默许
当‘默许’这个词在我脑海里跳出来的时候我轻松了不少
小陈的这个消息来得太好了!
“那你怎么想的”我并没有正面回答小陈的问题
这种帮客户操作的事大家还是心照不宣为妙
“你能帮我客户的做股票吗?”小陈问道
“资金有多大?”我问道
“两百万”小陈回答道
“有啥好处?”我问道,没有利益的事在这个圈子里是没人会做的
“这个我不懂,你可以和我说,我去和客户协商”小陈说道
“你不懂,传话不方便,要不约出来见个面吧”我说道
“那行,我打个电话”小陈说道
未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  2021楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 12:02:00 [只看该作者]

“今天中午一起吃饭”挂断电话后小陈说道
他办起事来还是十分利索
中午我们在公司附近的一家港式茶餐厅等小陈的客户
他客户是一位年近四旬的女士,满身名牌,皮肤保养得很好
“我给您介绍,这是刘总,做私募的”小陈介绍道“这是王女士”
我在小陈的口中一下升级为‘刘总’,感觉有些不太适应
不过这也难怪,在这个行业,如果你名头上不带个总,会让人不放心
王女士锐利的目光在我身上扫射,显然有太相信小陈的描述
“做这行多久了?”王女士开口问道,盛气凌人
“做久了就能成为高手吗?”我微笑着反问道
我的微笑和镇定的语气感染了她,“也是,我老公做了十年了,还是亏钱”她有些怨气地说道
“你老公是业余选手”我点上一支烟,缓缓说道
“你是专业的?我怎么相信你?”她问道
“看看这个吧”我拿出早已准备好的复印的老林账户去年全年交割单递了过去
对付这种不懂行的客户,这招几乎就是必杀技
“去年就赚了那么多!”王女士的眼中闪烁着贪婪
我没有说话,她已经心动了,鱼已经上钩,我只需要静静地等待她的后话
“你有啥条件?”她的话问得很在点
“一成收益提成,亏损你自负”我说道
“那你不是包赚?”王女士的口气有些不以为然
“我付出的是劳动,何况你不赚钱我也赚不到啊”我说道
“但是股市并不能保证赚钱的”她犹豫不决地说道
“那可以换种方式,亏了我赔你四成,赚了我拿一半”我将了她一军
“那还是一成提成吧,现在是牛市”她赶紧说道
谈判成功,这顿饭三人都吃得很高兴
为了庆祝一下,我和小陈还开了瓶酒

王女士很快打进了两百万资金
“你可要好好帮她做啊,这个女人很刁的”小陈提醒我道
“放心吧”我说道

未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  2022楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 12:55:00 [只看该作者]

“洪都航空有异动了!”一天下午刚开盘,当我在电脑前闭目养神的时候听见老张激动地叫道
职业的习惯让我马上睁开了眼睛,在电脑上迅速打600316这个代码
果然洪都航空有了异动,这个股票从四十多元高位一路下跌,已经跌到了二十二元左右,
在当日跌停的价位附近盘中抛单异常凶猛,而怪异的是买单也非常有力
更怪异的是大抛单和买单几乎都是在22.05元这个价位成交的!
我的第一感觉是:主力在盘中倒手!有新资金入场了!
进还是不进,当成交量不停放大的时候我很纠结,进现在当然是个机会,此时盘中的成交量不小,
我手中不小的筹码可以在进货时隐藏得很好,我盘算着值不值得冒这个风险
诱惑使我还是按耐不住,我用客户的资金买入了三分之一仓位的洪都航空
‘毕竟我是在33元出的洪都航空,22元买回客户那里也好交代’这是我说服自己的想法
但是当打开小陈那个客户王女士的账号时,我竟然毫不犹豫地买了全仓
‘试探一下她的心态’这是我当时的考虑,虽然这样做存在着不小的风险
“小刘,我以为你休息了呢”买入洪都航空后不多久,老林的电话又来了
“新年第一笔,看看运气”我轻松地说道
“你看着办”老林说道,经过这段时间的考验,客户对我都非常信任
没想到两点半不到,洪都航空竟然直线拉起,收在了平盘附近!我计算了一下,除去手续费,
竟然有百分之十左右的收益!
今天我的运气也真是太好了!新年第一次出击,开门红,这是个好兆头!

“小刘,你快成股神了,短线都这么厉害!”当我第二天开盘后抛出所有的筹码时,老林在电话里乐呵呵地恭维道
“哪里,有些运气成分”我尽量平静地回答,但心里有些飘飘然
小陈客户王女士的盈利也有了二十万,我心里不禁一动,拿起了电话
“小陈,你可以去要账了”接通了电话后,我说道
“这么快?”小陈非常惊讶
“盈利20万,你找王女士把分成拿来”我说道
“那行,我先联系她一下”小陈说道
未完,待续

回到顶部
拔剑四顾
  2023楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 13:00:00 [只看该作者]

杀杀真是精力过人!

我一直看一直看,看得都有点累了。。。。。

服。。。。。

回到顶部
杀杀你锐气
  2024楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用拔剑四顾在2012-1-5 13:00:00的发言:

杀杀真是精力过人!

我一直看一直看,看得都有点累了。。。。。

服。。。。。

呵呵,想年前赶出来的,不知道行不行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2025楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 13:12:00 [只看该作者]

“王女士说明天和我们见个面”小陈的答复很快就来了
“好,那明天见”我说道
第二天上午十点,依然是公司楼下那家咖啡馆
“小刘,有这个规矩吗?”王女士坐下后问道
“有啊”我说道
其实我心里是这样盘算的‘万一到年底你赚了超过100万,然后跑了,我找谁去拿分成啊’
这种事即使是白纸黑字也是不受法律保护的,更何况我也有顾忌,所以是不可能和她签订这样的合约,
一切都讲究一个‘信誉’
‘入袋为安’,这句我们行内的话用在此时也非常恰当
“这次钱我带来了,但是以后只能年底结账”王女士说道
从这话感觉得到,她也是‘江湖中人’,并且经验丰富
“那不行,最长半年结账”我说道
“行,那就半年,这里是两万,你先拿着”王女士说道
她这次答应得太过爽快,直觉告诉我不是太妙
但我话已经出口,已经收不回来了
“这是你的”王女士走后,我递了一半给小陈
“这哪行,我只要赚佣金就行了”小陈惶恐地推辞着说道
看得出来,小陈说的是真心话,他是个实在人
“哪有和钱过不去的,再说没你的介绍,我这钱也赚不到啊”我笑着说道
“那谢谢了”小陈开心地收下了他那份
未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  2026楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 13:18:00 [只看该作者]

此时股指在相对高位运行也使我感受到了选股的压力
反复观察分析后我还是下不了决心去满仓任何一个股票
‘既然这样,还是做回熟悉的股票吧’我提醒自己道
当时洪都航空经过那次主力换手后一直在20-22元之间徘徊,最高冲到24元,但两次触到20元后都有小的反弹
沉住气,再等等,我暗暗告诫自己
在第三次触底到20元的时候,我用手中的这些账户谨慎地买进了三分之一仓位的洪都航空
“小刘对洪都航空情有独钟啊”见我再次买入洪都航空,老林笑道
“选股不容易,洪都航空应该还有机会”毕竟我在盘中看到了主力操作的迹象
但这是个只有我自己知道的秘密,不能和任何人透露

洪都航空果然在20元又站稳了脚跟,几天后开始了反攻,我随即决定加仓到半仓
又经过了半个多月的盘整后,洪都航空在23元开始下挫,连收4根阴线,股价再次接近20元关口
“会不会破位啊!”当该股再次触探到20元附近的时候,老林在电话中焦急地问道
接到这个电话的时候,我正在研究洪都航空的K线,猛然间我感觉到洪都航空走的图形太怪异了!
该股票从四十多元下挫后反复探底20元价位,中间曾经冲到24元高点,然后再次下探,
24元就像谷底中央的一个小山丘,从时间上看,此时左右几乎完全对称!
左边是四十多元的悬崖,那右边将会怎样呢?
我简直不敢相信自己的判断,从时间的节点看,这波冲起来的目标应该是悬崖的另一面!
相信自己,我抑制住激动,提醒自己。然后冷静地在20元附近全仓买入洪都航空
未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  2027楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 13:51:00 [只看该作者]

我的判断真的应验了,盘整三天后,洪都航空即以涨停报收!
“小刘,这次洪都航空能到啥价位?”电话中,老林抑制不住自己的激动问道
“看盘面吧,不好说”确实当时我心里也没底
当洪都航空上冲到27元以上后,我毫不犹豫地卖光了筹码
虽然随后该股冲到了30元附近,但我仍觉得自己的选择没错,毕竟我不愿意再忍受煎熬了
落袋为安,这句股市常用语一点都不错。
当你没有卖掉手中的筹码时,你的盈利永远都只是账面的

连战连捷后,我的自信心不由自主地膨胀起来
客户的吹捧使我有时候真的感觉自己是个战无不胜的股神
空仓的日子对当时斗志昂然的我来说是一种煎熬,在仔细分析了自己的几个自选股后,我在9元附近半仓买入了新希望,
这也是一个我关注了好久的1010分红的股票,一直保留在我的自选股中,虽然当时新希望一直在往上涨
此时新希望的走势形态其实是处于一个比较危险的位置,调整和震荡应当都是必然的
但再三的斩获让我有些飘飘然,我坚信自己的运气和感觉
‘即使是调整,也当再买一次振华港机,分红日期公布后还是会大涨的’这是我当时的心态
更何况我还有一半的资金没动,随时都可以进行补仓

果然该股并没有如我所愿一直上冲,而是在10元附近拐头向下,在8元附近进行了调整
“农业股好像不行啊”当跌到8元的时候,老林有些沉不住气了
这是我买入股票后第一次在成本价下面盘整
“马上要送股了,1010”我的话给了老林信心,毕竟有振华港机的先例在前,客户们也没有多说什么
可是在送股消息出来当天上涨了百分之六以后,股价再次掉头向下,下挫到7
“新希望会不会有问题啊?”听得出来,老林在电话中有些焦急了
“再看看,毕竟还有一半筹码,我找机会补仓”这是我第一次感觉底气不足,从当时该股的形态来看,
在短期内很难走好,但我不愿意在客户心里辛苦建立的必胜形象就这样倒了
1010以后,该股仍没有好转的迹象,而是跌到了3元多一点,我们已经套得不浅。
3元多盘整的时候,我鼓足勇气全仓杀入,拼了!
未完,待续

回到顶部
鹰潭
  2028楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 14:51:00 [只看该作者]

一口气把股市全看完了,杀杀辛苦了

回到顶部
  2029楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 14:54:00 [只看该作者]

这次痛快看了一回

回到顶部
杀杀你锐气
  2030楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用鹰潭在2012-1-5 14:51:00的发言:
   一口气把股市全看完了,杀杀辛苦了

谢谢鹰潭支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2031楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2012-1-5 14:54:00的发言:

这次痛快看了一回

谢谢!这样更新爽了吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2032楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 14:56:00 [只看该作者]

顺便问一下奖金有没有分红啊。顶力支持

回到顶部
  2033楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 14:57:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

回到顶部
杀杀你锐气
  2034楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 15:10:00 [只看该作者]

基于对这个股票的长期分析和观察,我判断新希望后面肯定有行情,虽然不知道能在这个位置盘整多久
但是此时客户的闲言碎语渐渐多了起来,我感受到了他们的焦虑和不信任
股市就是那么个地方,当你赚钱的时候所有人会把你捧成神明,而当你失败的时候,人们看你的眼光就会像看着乞丐
“就当做个中线投资”我只能用这种方式来答复客户,毕竟割肉不是我当时的风格
判断到新希望短期内不可能有大的动静,我决定利用这段时间去多拉客户

好久不在外面活动了,到户外走走的感觉其实挺好的
悠闲地走到熟悉而又有些陌生的其它证券公司门口,看见一些勤快的新人早在那里守候了
“刘哥怎么也来了啊!”新人们都热情地招呼道,不知不觉中,我已经成为‘老人’了
在他们眼里,刘阳是一个有些神秘的同事,整天坐在电脑前面看股票,很少出来风里雨里拉客户,
可是客户转户过来我们公司的还不少
“行情不好,正好出来溜溜”我笑着招呼道
“刘哥请坐”小王让出了他坐的那个位置
小王是新人里面最活跃的人物,每天在证券公司门口摆摊,业绩也做得很不错
我没有推辞坐了下来
“刘哥帮我看这个一下股票”小王打开手提电脑,客气地说道
“走得挺好啊”一看这个股票的形态,我就感觉很强势
“那啥时候出货啊?”小王问到了关键之处
“这个不好说”老实说我也把握不大
“刘哥,这个客户对我很重要,帮个忙,成了我给你一个50万的客户”小王亮出了筹码
“那行,我帮你关注一下,出货时我通知你”我答应了下来。
有好处就做事,这是行内的潜规则
“谢谢刘哥”从小王兴奋的表情可以知道这个客户来头不小

“刘哥,我客户要我推荐一个股票,说涨了就过来”新人小毛在边上插嘴道
“啥叫涨了呢?”我笑眯眯地看着他说道
“最好是涨停”小毛不好意思地摸着脑袋笑道,估计自己都觉得问题很幼稚
“那你给我推荐一个涨停的,我给你1万现金”我笑着调侃道
“我哪有刘哥那水平啊”小毛有些尴尬地说道
“开玩笑的,你那个是啥客户啊?”我问道
“那个客户喜欢做短线,资金大概30万左右”小毛回答道
三十万的短线客户意味着一个月大概小毛能增加200-300的收入
我明白了,这个客户是小毛的重要客户
“推荐是有风险的,不成功则成仁”我严肃地说道
“拼了,不推荐人家也不来,都磨了两个月了”小毛显然已经下定了决心
“那你打电话给他,我和他聊聊,成了后你给我一个1万资金的客户”我说道
一万资金的客户并不会对我的收入产生一丁点影响,但是我一直记得这个故事:
台湾有一家大工厂的老板喜欢和管理一起吃早餐,早餐很简单:豆浆+油条
但是在豆浆里,他们会放入一个鸡蛋
管理们端上来的豆浆里面都放着鸡蛋,可是这位老板却不是这么做
他每次都要求餐厅打满一碗豆浆给他,喝了一大口后再要求加入鸡蛋
“老板,您为啥要这么做呢?”一天一个管理实在忍不住问道
“这样我就可以每天多喝一口豆浆了啊!”老板回答道
其实道理很简单:老板追求的是利润最大化,即使是每天多喝一口豆浆
未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  2035楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2012-1-5 14:56:00的发言:
顺便问一下奖金有没有分红啊。顶力支持

小奖肯定有,大奖整楼才有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2036楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 15:15:00 [只看该作者]

“谢谢刘哥啊!”小毛喜出望外,拿出手机拨通了电话
“我们刘总要和您通话”小毛拨通电话后说道,拉客户就是这样,说得头衔越大越好
这是第二次有人称呼我‘刘总’了,在小毛的口中说出来,我感受到了他对我的尊重
“刘哥,是张先生”接通后,小毛把电话递给我说道
“张先生,你好”我用惯用的平淡的语气说道“您喜欢做短线?”
“是的,刘总”张先生显然是老江湖,语气不温不火

“短线是最难把握的,靠的就是实力”面对这种老股民,我要在气场上压制对方
“我就是做不好才找你们的”张先生话中明显底气不足
“涨得好就是要有消息”我故作神秘,其实哪有这样的消息
“有啥股票可以买?”张先生显然深信不疑
“涨的好你一定过来吗?”我既然抛出了鱼饵,鱼就一定要上钩
“我一向说话算数”张先生的语气很坚定
“那你就买600XXX”我抛出了鱼饵,这是我临时选的股票,盘整了近6个月,昨天是中阳线,
今天上午放量突然爆发,当时已经涨停了
“现在已经涨停了”张先生显然就在电脑边上
“明天开盘你全仓杀入,但不能告诉任何人,买单我们庄家都会追踪的”我忽悠道,其实都是扯蛋
“这个股票是你们做的?”张先生的语气突然有些敬仰
“这个你不用关心,明天照做就行”说完这句话,我挂断了电话
“刘哥真厉害!佩服!”小毛在边上竖起了大拇指
“看你运气了”我点了支烟,有些得意地说道
“我们和刘哥要学的多了”小王拍了下小毛的肩膀说道
“我也是有偿服务啊”我笑道

没想到外面的世界这么精彩,一上午就做了两件有意义的事
“刘哥下午还来不?”小王的眼神满是期待
“下午太热,明天上午我来”我说道
当时正是初夏,下午的太阳我感觉受不了,我喜欢享受着公司的空调,看看股票
“那等您啊!还有我的那个客户的股票请您关注啊”小王不忘提醒我一句
“放心,答应你的事我一定做到”我的回答令小王放下了心
回到公司,我把小王客户的股票加入了自选股,既然答应了别人就得操心了
未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  2037楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:14:00 [只看该作者]

“刘哥,您真神了”第二天上午十点刚过,我如约来到小王他们的摊位,小毛恭敬地递上烟笑着说道
“涨了多少?”我问道
“涨停了,这下老张该过来了”小毛骄傲地说道
“打开电脑给我看看”小毛不知道其中深浅,我却有些担心
看到开盘时该股是涨百分之三的位置高开,我释然了
“打电话给他,叫他转户”我高兴地说道
“是,刘哥”小毛乐呵呵地打开了手机

“老张说没买,看着它涨停的”小毛笑着把电话递给我
“怎么,你没买?”我在电话中语气严厉地问道
“哪想到涨那么快啊!早知道全仓杀进了”老张的语气有些懊恼
“你集合竞价都不会?”我故意说道
“后悔来不及了”老张叹声说道
“那你啥时候转户?”我步步紧逼
“下午就转,转来后我跟着您做”听得出来,老张彻底服了,股市讲的就是实力
“放心,有好股票我会关照小毛的”我用领导的口气说道
“那您多费心”老张的语气都是尊敬

“下午转户”挂断电话后,我对小毛说道
“刘哥,太感谢您了”小毛佩服得五体投地
“刘哥,我和您商量个事”小王说道
“说吧”我说道
“您每天都过来帮我们,半天就行,条件您开”小王很有心计地说道
其实这也是我昨晚思考的事
“就是分配有些问题”我说出了心中的困惑
“三成您看怎样?”小王的价位很诱人
“三个客户我一个?太多了吧”我推托道,毕竟他们要开发一个客户不容易
“不多,我和他们商量了,他们都同意”小王当时俨然已经是新人的头了
“那我就不客气了”我乐呵呵地说道
“太好了,您来了我们就是双赢啊!”小王激动地握着我手说道

未完,待续

回到顶部
  2038楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:16:00 [只看该作者]

给力

回到顶部
  2039楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:23:00 [只看该作者]

今天还有没有?

回到顶部
  2040楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:26:00 [只看该作者]

从现在开始刷到2100有没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2041楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:26:00 [只看该作者]

不能像杰拉德一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2042楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:33:00 [只看该作者]

其实2040也算整数楼层

回到顶部
杀杀你锐气
  2043楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2012-1-5 16:16:00的发言:

给力

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2044楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2012-1-5 16:23:00的发言:
今天还有没有?

还有,在奋力写呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2045楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2012-1-5 16:26:00的发言:
从现在开始刷到2100有没有图片点击可在新窗口打开查看

这个可以考虑一下,不过别灌水哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2046楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2012-1-5 16:26:00的发言:
不能像杰拉德一样图片点击可在新窗口打开查看

别乱刷啊,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2047楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:47:00 [只看该作者]

从那天后,我每天上午和小王他们一伙新人一起拉客户,我主要负责技术层面的事,
他们负责和客户初步的沟通,大家合作得非常愉快
有了动力,下午的阳光也感觉没有那么毒辣了,只要有需要,我下午也会和小王他们在一起
“刘哥您看,现在是不是要抛?”一天下午,我在和客户交谈时,小王紧张地问道
我拿过电脑,看到小王客户的股票果然有异动
虽然当时这个股票的形态已经呈现出即将突破的架势,但成交量大得有些不太正常,而且股价并没有封住涨停
“我看会再说”在这个时刻,必须紧紧地盯盘
“出货吧”在观察了十几分钟后,我果断地说道
“好,我打电话给客户”小王利索地拨通了客户的电话
由于我们的及时通知,客户几乎在这个股票最高点出货,当然他也顺理成章地转户过来了
“刘哥,太感谢您了”小王由衷地说道
事后知道这个客户原来是一帮股民的头,因为如此,小王一下就拉来了十五个客户
“没关系,那个50万的客户别忘记就行”我笑道
“明天我有个70万的客户,就给您吧”小王说道,果然是个说话算话的汉子

时间过得很快,在三元多盘整的新希望走势也开始强劲了起来
“终于涨停了”一天老林的电话中我听出了他很久不见的兴奋情绪,经过补仓,我们的成本降低了不少,
而今天涨停后新希望已经开始盈利了
“走势很好,还刚启动”我的回答也有了底气

果然新希望随后走出了一波强劲的行情,一路慢慢攀升
经过了近半年的煎熬,我终于在6元出头抛出了手中所有的新希望
“小陈,可以和王女士结账了”抛出股票后,我给小陈去了电话
不知怎么的,王女士那天爽快地答应一直让我心里觉得有些不安
人有时候会有强烈的预感和直觉,我当时的直觉是:此人不可靠
“小刘啊,听说你要分成?”王女士这次没有前来,而是只来了电话
“是啊,半年时间过了,你答应的事怎样?”我说道
“可是半年的节点你没有盈利啊,现在只能等过年再分了”王女士狡猾地说道
这话也有些道理,我并没有反驳
你有此招,我也有后招
而且王女士这招是在我预料之中的,既然这样,年前这两个月我不动她账户不就行了?
未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  2048楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 17:13:00 [只看该作者]

“小刘,明天我们见个面”从电话的声音来判断,是老林的朋友,那个有些神秘的赵先生
“好的,赵先生,明天我等您”我说道
“没忘记我啊”赵先生高兴地说道
“哪能呢!”我笑着说道,还好我记忆力不错

“我这次过完年准备打过来3000万资金,一半是我的,一半是我朋友的”见面后赵先生一开口就把我一惊
虽然我胆量过人,但是3000万可是一笔巨大的数目,赵先生此话肯定还有下文
“我朋友说股市风险大,盈利你分一半,赔了你赔百分之三十”果然后面的话也非同一般
我估计这应该是赵先生本人的意思吧!
“那我要考虑一下”我回答道,这么重大的决定可不能随便答应
“一星期内给我答复”这是赵先生给我时间限定

那一星期,我几乎天天失眠,对金钱的渴望以及对惊人风险的判断使我极度挣扎
这是一个相对对等的赌博,盈利当然是相当巨大的,也是充满了诱惑。但风险也是非常可怕
我有一个梦想:开一家棋馆,不以盈利为目的,每天和棋友一起聊天,喝茶,下棋
也许,通过赵先生的这笔资金盈利后丰厚的分红,我可以圆了我的这个梦想
但是风险呢!每每想到风险,我都会惊出一身冷汗,眼前不时闪现出股票狂泻后可怕的画面
接还是不接!

“老公,这几天你怎么很少说话?”汤莉也觉察到了我异常的表现
“没啥,只是有些累了”我说道
我很明白,如果和汤莉商量这件事,她一定会要求我拒绝赵先生的
可是我喜欢骨子里豪赌,喜欢那种一掷千金的感觉
经过再三考虑,我决定接下这一单
这是一个重大的决定,可以改变我一生命运的决定!
“行,我答应了,就这么办”电话中我和赵先生说道
“那就这样,资金到了2000万止损”赵先生在电话中说道“过年后我把资金打过来”
显然他也充分考虑了其中的风险,这个止损点也是极其合理的
但是我有一点非常迷惑,‘他难道不怕我赔不出那300万?’
我们并没有立下字据,仅仅是口头之约
难道这里面有老林推波助澜的因素?
我几次想拨通老林的电话,询问这件事,但都忍住了
自己的命运自己把握,也许这个时候,赵先生和老林都在看着我
未完,待续

回到顶部
只有更好
  2049楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/5 18:11:00 [只看该作者]

杀杀加

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  2050楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/5 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用只有更好在2012-1-5 18:11:00的发言:

杀杀加

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢高僧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部