弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]【 我的围棋,我的路】

共有173304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦啸
  1901楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 12:15:00 [只看该作者]

孕妇在产期临近时往往会比较焦虑

这个时候,她需要更多的关爱

----------------体贴入微,好男人。

回到顶部
dl6699
  1902楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-12-29 15:09:00的发言:

风波平息后,生产也进入了正轨

许总是个大忙人,很少会来我们这里

步先生对我们的生产一直非常关心,经常会来我们车间转转,问长问短

“小刘,你有啥困难尽管和我提”一天步先生说道

“没啥困难,如果有网络就更好了,给您发邮件也方便”我说道

“哦,你这没有网络?”步先生显得非常惊讶

“是啊,以前我一直是在网吧给您发邮件的”我诉苦道

“这个容易,我帮你解决”步先生说道

看到这里,我就笑啦,嘿嘿

回到顶部
杀杀你锐气
  1903楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2011-12-30 12:13:00的发言:

“我现在是高手了,不能轻易对局”我一本正经地说道————忽然发现,这句是如此生动,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

哈哈图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
杀杀你锐气
  1904楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2011-12-30 12:15:00的发言:

那是当然图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1905楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用dl6699在2011-12-30 12:33:00的发言:

看到这里,我就笑啦,嘿嘿

欧也图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1906楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 13:15:00 [只看该作者]

新年前夕,按照许总工厂的惯例,都会在附近那家大酒店聚餐

所有的管理和员工那一天都会参加,其乐融融

“这段时间做下来感觉怎样?”饭桌上步先生问道

“返工的教训深刻,不过现在大家干劲都很足”我回答道

“没关系,吃一堑长一智,现在客户对你们的产品质量很满意”步先生说道

“谢谢领导的关心,敬您一杯”我举起酒杯说道

此时,我的手机响了起来

“老公,我肚子疼,可能要生了”电话里汤莉的声音很紧张

“那你赶紧去医院,我马上赶过去”我也有些着急

请了假后,我赶紧打车往医院赶去

到了医院,在产前体检室门口,我发现汤莉在轻松地做着产前体操

“医生怎么说?”我问道

“医生说还有几天”老婆不好意思地吐了吐舌头,笑着说道

“吓了我一跳”我说道“白请几天假了”

“那正好陪我啊”老婆拉着我的手,高兴地说道

“那也是,正好可以陪你几天”我说道

说心里话,年前的应酬太多,而这种场合我并不喜欢

未完,待续

回到顶部
杀杀婆
  1907楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2011/12/30 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2011-12-30 12:15:00的发言:

杀杀是个很温情的好男人!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀你锐气
  1908楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2011-12-30 13:49:00的发言:

杀杀是个很温情的好男人!图片点击可在新窗口打开查看

老婆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1909楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 13:54:00 [只看该作者]

正好汤莉的小姨在医院附近有一套空闲的房子

我们决定就在那住几天,这样就随时可以走去医院

一连几天都相安无事,我们在幸福中等待

周六晚上,体育频道直播曼联和切尔西的大战

“老婆,今晚这场比赛可重要了,关键时候你可要争气啊”比赛前我调侃道

没想到还偏偏就在这个时候,战斗警报拉响了

“疼”比赛刚开始,汤莉就叫唤了起来

“坚持一下,比赛刚开始”我继续目不转睛地盯着屏幕

“老公,坚持不住”她用力抓着我的手说道

我看她脸上痛苦的表情,知道这不是开玩笑

“赶快去医院”我关了电视,说道

“留院观察”医生检查后说道

“你看,没骗你吧”她说道

“太好了,马上就可以看见儿子了”我有些迫不及待起来

到了后半夜,我坚持不住,趴在她床边打起了呼噜

“睡床上吧”朦胧中,我听见她说道

“那你怎么办?”我问道

“我精神好着呢”她笑着把我拉上了床

“快起来,你怎么睡产妇床上”清晨,我被一阵严厉的声音吵醒了

睁眼一看,原来是值班护士

“这是产妇睡的,你倒好,自己睡上了”护士也许是第一次遇到这种情况

“错了,错了”我赶紧起床,态度很好地认错

“产妇呢?”护士问道

“在外面”我边说边赶紧走出去找她

未完,待续

回到顶部
叩桥而不渡
  1910楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:06:00 [只看该作者]

长篇巨著啊,杀杀兄绝对是文武双全!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石字街头
  1911楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀婆
  1912楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-12-30 13:54:00的发言:

正好汤莉的小姨在医院附近有一套空闲的房子

我们决定就在那住几天,这样就随时可以走去医院

一连几天都相安无事,我们在幸福中等待

周六晚上,体育频道直播曼联和切尔西的大战

“老婆,今晚这场比赛可重要了,关键时候你可要争气啊”比赛前我调侃道

没想到还偏偏就在这个时候,战斗警报拉响了

“疼”比赛刚开始,汤莉就叫唤了起来

“坚持一下,比赛刚开始”我继续目不转睛地盯着屏幕

“老公,坚持不住”她用力抓着我的手说道

我看她脸上痛苦的表情,知道这不是开玩笑

“赶快去医院”我关了电视,说道

“留院观察”医生检查后说道

“你看,没骗你吧”她说道

“太好了,马上就可以看见儿子了”我有些迫不及待起来

到了后半夜,我坚持不住,趴在她床边打起了呼噜

“睡床上吧”朦胧中,我听见她说道

“那你怎么办?”我问道

“我精神好着呢”她笑着把我拉上了床

“快起来,你怎么睡产妇床上”清晨,我被一阵严厉的声音吵醒了

睁眼一看,原来是值班护士

“这是产妇睡的,你倒好,自己睡上了”护士也许是第一次遇到这种情况

“错了,错了”我赶紧起床,态度很好地认错

“产妇呢?”护士问道

“在外面”我边说边赶紧走出去找她

未完,待续

老公,想到这个场景,我就想笑 ,很有意思的回忆!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀你锐气
  1913楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用叩桥而不渡在2011-12-30 14:06:00的发言:
长篇巨著啊,杀杀兄绝对是文武双全!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢叩桥!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1914楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用石字街头在2011-12-30 14:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢顶帖!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1915楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2011-12-30 14:28:00的发言:

老公,想到这个场景,我就想笑 ,很有意思的回忆!图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1916楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:35:00 [只看该作者]

汤莉正在一个大气球上做着产前运动

听医生说过,这种运动对生产有帮助

“累不累啊?”我走过去,关心地问道

“不累,就是有点兴奋”她的脸上洋溢着幸福的微笑

“快点来吧,你这个小东西”我抚摸着她的大肚子说道

“哎呦,好疼”午饭后不久,汤莉抱着肚子大声叫唤起来

“赶紧安排接生”医生检查后说道

由于事前找了‘关系’,我被允许进了接生的房间

我们申请的是水中分娩

此时汤莉已经躺在宽大的浴缸里

“放松,深呼吸”助产师在她边上指导着说道

她看上去是在半梦半醒之间,事后知道是打了杜冷丁

从她不时地用力叫唤可以看出来她非常痛苦

看着她那样子,我不禁有些心疼

“出来了”助产师从水里捞起一个黑乎乎的小不点的时候说道

这就是我的儿子,像个小老头,脖子里还缠着脐带

“怎么不哭啊?”见儿子没有出声,我紧张地问道

助产师很有经验地在小家伙脚底用力拍了两下

“哇”儿子哭了出来,那声音是那么地悦耳

我终于做父亲了!

此刻,我激动万分,责任感油然而生

这就是我的儿子,从今天开始,我将会呵护他,爱护他,关心他的每一天成长

未完,待续

回到顶部
  1917楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:48:00 [只看该作者]

如果一次更新完就好了

回到顶部
  1918楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:49:00 [只看该作者]

一定要加快盖楼速度啊

回到顶部
  1919楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:51:00 [只看该作者]

应该和网络小说一样,一天2000到3000字就好了

回到顶部
杀杀你锐气
  1920楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2011-12-30 14:48:00的发言:

如果一次更新完就好了

哈哈,哪那么容易啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1921楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2011-12-30 14:51:00的发言:
应该和网络小说一样,一天2000到3000字就好了

那是以此为生的,咱可要上班干活啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1922楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:57:00 [只看该作者]

“晚上谁喂奶?”当我们进入母婴看护室时护士问道

“是我”我回答道

“知道怎么喂吗?”护士问道

“当然不知道”我理直气壮地回答道

刚做父亲,我哪懂这个

“给他慢慢喝,喝一口就轻轻拍一下婴儿的背”护士耐心地教我

原来给小孩喂奶都那么讲究

“两个小时喂一次,别睡过头啊”护士叮嘱道

“好的”我赶紧调好闹钟

饿着了儿子可是大事啊

“儿子像谁?”汤莉搂着孩子问道

“看不出来”我说道

也难怪,孩子刚出生时又瘦又小,根本看不出和谁像

晚上我每两个小时就会准时起来给儿子喂奶,看着他的小嘴一口一口地把奶喝下去,我感觉非常开心

这一年的新年我们三个人是在医院度过的

当鞭炮声响起的时候,我搂着老婆和孩子,感觉特别幸福

每次回想起来,我都会觉得这是一次特别值得纪念的新年

未完,待续

回到顶部
杀杀婆
  1923楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2011/12/30 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-12-30 14:57:00的发言:

“晚上谁喂奶?”当我们进入母婴看护室时护士问道

“是我”我回答道

“知道怎么喂吗?”护士问道

“当然不知道”我理直气壮地回答道

刚做父亲,我哪懂这个

“给他慢慢喝,喝一口就轻轻拍一下婴儿的背”护士耐心地教我

原来给小孩喂奶都那么讲究

“两个小时喂一次,别睡过头啊”护士叮嘱道

“好的”我赶紧调好闹钟

饿着了儿子可是大事啊

“儿子像谁?”汤莉搂着孩子问道

“看不出来”我说道

也难怪,孩子刚出生时又瘦又小,根本看不出和谁像

晚上我每两个小时就会准时起来给儿子喂奶,看着他的小嘴一口一口地把奶喝下去,我感觉非常开心

这一年的新年我们三个人是在医院度过的

当鞭炮声响起的时候,我搂着老婆和孩子,感觉特别幸福

每次回想起来,我都会觉得这是一次特别值得纪念的新年

未完,待续

是滴!老公,值得纪念的新年!图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
土匪隐于市
  1924楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 19:34:00 [只看该作者]

章老三出场了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dl6699
  1925楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 19:55:00 [只看该作者]

恭喜、恭喜

回到顶部
铁衣如雪
  1926楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 21:13:00 [只看该作者]

呵呵记得儿子出生那天凌晨,我一个人激动的在产房外踢正步!凛然如同一个哨兵!

回到顶部
一世无层
  1927楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 23:53:00 [只看该作者]

小杀杀登场了,要顶。

回到顶部
杀杀你锐气
  1928楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2011-12-30 17:20:00的发言:

是滴!老公,值得纪念的新年!图片点击可在新窗口打开查看

是滴,是滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1929楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用土匪隐于市在2011-12-30 19:34:00的发言:
章老三出场了啊图片点击可在新窗口打开查看

此回复错别字很多,打倒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1930楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用dl6699在2011-12-30 19:55:00的发言:
恭喜、恭喜

谢谢!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1931楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用铁衣如雪在2011-12-30 21:13:00的发言:

呵呵记得儿子出生那天凌晨,我一个人激动的在产房外踢正步!凛然如同一个哨兵!

正步的声音没吓着小家伙吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1932楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用一世无层在2011-12-30 23:53:00的发言:
小杀杀登场了,要顶。

是啊,杀杀后继有人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1933楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 9:39:00 [只看该作者]

有了孩子,我们一下就感受到了生活的压力

奶粉当然不能用差的,自己省点没关系,可不能亏待了儿子

尿片也是一笔大支出,奶瓶、衣服、婴儿玩具,啥都得花钱买

两个人过的时候还好,现在添了一张嘴,靠我俩的薪水,日子就过得有些紧了

要老板涨工资?这事目前好像不太现实

怎样才能提高自己的收入呢?我经常问自己

记得和叔叔聊天的时候他说过:打工的人要想提高自己收入,首先要做到多帮老板赚钱

而我怎样才能多帮老板赚钱呢?

最直接的方法当然是扩大生产规模

Jump的产品利润很高,如果能把目前的生产规模进行扩大,为老板带来更大的利润。也许到那时候,我就有了要求涨工资的资本

在管理方面我还是挺自信的,就算规模再扩大一倍,我相信自己也能驾轻就熟

可是能不能得到老板的支持呢?

先试探一下再说吧,我心里想道

“好啊,这个我们一定支持!”步先生的答复让我很兴奋

“我今晚和许总商量一下”步先生说道

“刘阳,下星期准备一下安装新的流水线”晚上许总的话让我又惊又喜

这事比我想象中的还要顺利

可是一个星期过去了,许总答应的流水线安装并没有如期开工

又一个星期过去了,仍没有一丁点动静

我按捺不住焦急的心情,给步先生去了一封邮件

步先生第二天发来了答复的邮件

邮件内容很多,但很多话都得用心去读

一连读了几遍我才有些明白了

核心内容有这几点:许总和步先生是支持我们的;小许总却极力反对;客户是认可我们车间生产的产品,但扩大我们这边的规模暂时还不行。

虽然邮件里有好多鼓励的话,但我的心凉凉的

未完,待续

回到顶部
  1934楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 10:01:00 [只看该作者]

坐等更新!!!!!!!!

回到顶部
  1935楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 10:02:00 [只看该作者]

今天更新几章啊?

回到顶部
杀杀你锐气
  1936楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2011-12-31 10:01:00的发言:

坐等更新!!!!!!!!

谢谢支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1937楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2011-12-31 10:02:00的发言:
今天更新几章啊?

尽力,尽力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1938楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 10:51:00 [只看该作者]

沮丧的心情,前途的迷茫让我暗暗下了决心

我来到车间,望着热火朝天在生产的流水线,我有些依依不舍

毕竟大家在一起工作了这么长时间,付出了那么多辛勤的汗水

真要走了,感情上我有些难以割舍

“刘师傅,脸色不太好,是不是不舒服?”小汪关心地问道

“没事,好好干”我用力挤出一个笑脸,说道

“上次医药费的事太谢谢您了”小汪感激地说道

“没事,我答应你的一定会做到”我说道

工厂报销医药费非常困难,上次小汪生病的时候我答应全部给他报销。可是当我去财务那里报销的时候财务却说只能报一半,于是我自己掏钱垫上了另一半

“老婆,我想换工作了”我想听听她的想法

“是不是做得不开心?”她关心地问道

“不是,只是感觉没有啥前途”我回答道

“你决定吧,怎样我都支持你”她说道

这就是我的老婆,不管任何风雨,她都会和我携手共度

辞职报告递了上去,我等待着许总的答复

可是消息不知道被谁透露了出去

我的辞职后来竟然引来了一场不小的风波

未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  1939楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 11:22:00 [只看该作者]

“刘师傅,你快去看看”小刘紧张地跑进我办公室说道

“等会,我下完这盘棋”我说道

由于下决心要走,这几天我几乎没去过车间,天天在办公室专心下棋

“快去吧,出大事了”小刘一把拉起我说道

看他这表情,我知道事情还不小

无奈之下,我只得申请和棋

可是对手不同意,也确实,这盘棋我稍落后了些

“都是你,害我认输”我点了认输后气呼呼地说道

去车间的路上,小刘告诉我:今天工人突然罢工了!

走进车间,果然看见大家都坐在那里聊天

“刘师傅来了,有啥事大家说吧”小李大声说道

“刘师傅,听说您要走了?”小汪带头问道

“是的,辞职报告都递上去了”我说道

“去哪个厂,能带上我吗?”小汪真诚地说道,眼里闪烁着泪花

小李在一边没有做声,但从眼神中看得出来,他有些不太高兴

我突然有了不走的冲动

“我还不知道去哪呢,没找到新工作”冷静了一会后我说道

“那我不做了,附近开了个新厂,工资和这里差不多”小汪说道

“我们也不做了,大家一起走”边上的其他人也附和道

我顿时非常尴尬

虽然要走了,可是许总仍是叔叔和父亲的朋友

如果撂下这么个烂摊子,我还真说不过去

“大家先别冲动,我找许总商量一下”我安慰道

“那好,我们等您的答复”工人们说道

未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  1940楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 13:33:00 [只看该作者]

在一个小会议里,许总、步先生、小李和我四个人坐了下来

屋内的气氛有些沉闷

“小李,你是怎么管的?闹这么大事”许总开口说道,语气非常严厉

“我也不知道啊,昨天还好好的”小李委屈地低声说道

“刘阳,你说说怎么回事”许总转头对着我说道

“我递了辞职报告,这几天没去车间”我索性把话都挑明了

“你要走也不能这样搞啊”许总不悦地说道

听到这句话,我异常惊讶

原来许总竟然以为是我暗地里挑的这件事

‘年羹尧’我的脑子里突然出现了这个名字

既然这样,我明白了,事情已经没有回旋的余地了

而内心倔强的我也不会再去解释什么

“我会尽力把工人安抚好再走的”我说道

“那就行,生产稳定后你就自己找工作,我多发你两个月薪水”许总说道

其实在他眼里,我们都是小小的棋子

而此时,我只是盘中的一颗弃子

费了九牛二虎之力,我和小李总算把工人们哄上了流水线

离开的时候,大家都有些依依不舍

“有空回来看看我们啊”小汪说道

我点点头,心里也有些难受,说不出话

离开后不到三个月,我从步先生的来电中得知由于工人都走了,我们那条流水线也关闭了

“小李的管理能力的确有问题啊”步先生感叹地说道

我没有接步先生的话,心中说不出是啥滋味

未完,待续

回到顶部
  1941楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 13:58:00 [只看该作者]

今天不错,多看两更

回到顶部
杀杀你锐气
  1942楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2011-12-31 13:58:00的发言:

今天不错,多看两更

谢谢支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1943楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:04:00 [只看该作者]

休假在家,一时也没找工作,儿子晚上喂奶的任务理所当然地落在的我的身上

儿子渐渐长大,喝奶的量也越来越多

半夜里,他经常喝到一半就会睡着了

这时候,我就会把奶嘴在他嘴里轻轻搅一下,这样他就会继续喝下去

有时候他喝几口又睡着了,我就要重复这样的过程

一直要等他把奶喝完,我才能继续睡觉

虽然半夜起床挺累,但给孩子喂奶也挺开心的

儿子当时还有个特点就是早上醒得特别早

天微微亮的时候,他就会张开小嘴‘诶呀、诶呀’地叫唤

这个时候我知道要给他换尿布了

换完尿布,他还是吵,我就抱他起来,去外面溜达

他在我的怀里东张西望,好奇地观察着这个世界

他特别喜欢前面一户人家养的那只鹦鹉

每次到鸟笼跟前,他就特别兴奋,用我听不懂的语言和鹦鹉说话

那段时间和儿子在一起,现在想起来还特别有意思

在家一个多月后,我准备开始找工作了

连续面试了几家公司,我都不太满意

要不就是薪酬不理想,要不就是交通太不方便

“不要急,慢慢找”汤莉见我有些闷闷不乐,安慰道

哪能不急呢,儿子和我两个男人却要靠老婆的工资来养活,这也太窝囊了

这时我买的陆家嘴涨了起来,股改后每十股送三点五股,还填权

一年多的时间,我们的投资几乎翻倍了

这给我带来了不小的安慰

未完,待续

又是周末了,又要休息了。这个周末有些不平常,因为今天是2011年的最后一天,明天我们将跨入2012年

在此祝弈城的棋友们新年快乐,事事顺心,家庭和睦,财源广进!

明年是我这篇最后一大篇章【疯狂的牛市】,谢谢大家继续关注

回到顶部
滚石
  1944楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:41:00 [只看该作者]

甭管你在职时多么投入,终究也会人走茶凉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1945楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:57:00 [只看该作者]

终于快有大结局了,期待

回到顶部
  1946楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:58:00 [只看该作者]

还没到40页啊

回到顶部
  1947楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:59:00 [只看该作者]

再顶

回到顶部
杀杀你锐气
  1948楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用滚石在2011-12-31 14:41:00的发言:
 甭管你在职时多么投入,终究也会人走茶凉图片点击可在新窗口打开查看

是的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1949楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/31 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用3025570在2011-12-31 14:57:00的发言:

终于快有大结局了,期待

呵呵,争取过年前完成!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心的翅膀
  1950楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 23:35:00 [只看该作者]

2011年岁末一顶~~~~杀杀新年快乐!

回到顶部