弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]【 我的围棋,我的路】

共有173472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀杀你锐气
  1801楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用dl6699在2011-12-27 12:39:00的发言:
发现一个问题,杀杀兄忽悠杀杀嫂啦,有木有!他说去米兰照婚纱的!

米兰和巴黎都是影楼名称图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
杀杀你锐气
  1802楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 13:10:00 [只看该作者]

“是奔奔吗?”我大声对着这个男子说道

“天元”奔奔惊喜地快步朝我走了过来

两双手紧紧地握在一起

在网络上交往已久,今天终于见面了,我们内心都非常激动

“孟尝啥时候到?”我问奔奔道

“他在办事,估计也快来了”奔奔笑着说道

“你啥时候到上海的?”我问道

“刚来两个星期”奔奔说道

“是来玩还是?”我问道

“刚找了工作,出来闯闯,看能不能混得好”奔奔说这话的时候显然有些心事

“找的工作不如意?”我问道

“是啊,工资才两千,房租就得八百,上海的物价也太高了”奔奔叹了口气,说道

“慢慢来吧,其实你这么厉害,可以去教棋啊”我说道

“没有路啊”奔奔无奈地说道

“去棋馆下过棋吗?”我问道

那时候网络刚开始普及,上海还是有不少棋馆

“去过几个棋馆,但人家都很谨慎,只下了几盘小彩棋”奔奔说道

“都赢了吧,你这么大的高手谁敢和你下大的啊”我笑着说道

“那也是,砍得对手稀里哗啦的”说起自己的棋力,奔奔立马充满了自信

未完,待续

回到顶部
杀杀你锐气
  1803楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/27 14:57:00 [只看该作者]

此时奔奔的手机响了起来

“孟尝,我们在酒店大堂,你还没到啊”奔奔说道

看得出来,奔奔今天非常高兴

“他马上到,我们到门口等他”奔奔挂了电话后对我说道

过了一会,酒店门口驶来一辆出租车

下车的是一个三十出头的男子,一身笔挺的西装,头发丝毫不乱,非常精神

“是孟尝吧”奔奔问道

“是啊,奔奔、天元”孟尝高兴地叫道

我们在附近找了一个不错的饭店

老朋友相聚,当然不能少了酒

从喝酒的速度来看,孟尝和奔奔都是高手

大家在饭桌上聊起了九王寨的一些好友,相谈甚欢

“吃完后找个地方下一盘怎样?”饭局快结束时孟尝提议道

“三个人怎么下?”奔奔问道

“这简单,你双面打就行”我笑着说道“谁让你是高手啊!”

此时天色已晚,棋馆估计快关门了,我们决定找附近的棋牌室下棋

运气还不错,找到第二家棋牌室的时候,老板说有围棋

虽然对局环境很差,棋子也是那种廉价的玻璃棋子,塑料棋盘

但我和孟尝都很兴奋,毕竟奔奔是业六高手,这种机会太难得了

奔奔对我是让两子,孟尝水平比我略差,所以被让了三子

未完,待续

回到顶部
亦啸
  1804楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 15:08:00 [只看该作者]

杀杀兄,我那文加精了,给力。

我又重新燃起续写的欲望,大家一起加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1805楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/27 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2011-12-27 15:08:00的发言:

杀杀兄,我那文加精了,给力。

我又重新燃起续写的欲望,大家一起加油!图片点击可在新窗口打开查看

你这精华也太多了吧,要请客的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1806楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/27 15:20:00 [只看该作者]

第一次面对业六高手,我非常兴奋

相信大部分棋友也都会有这种感受

由于不是彩棋,当奔奔挂角的时候,我选择了一间低夹

我多次在网络看奔奔的对局,知道他喜欢先取厚势,然后攻击对手

大家对他的棋评价非常一致,那就是‘力量很大’

我希望他能取实地,这样他就不能发挥自己的特长

果然奔奔并没有选择点三三,而是直接上靠了我夹击他的那颗子

这个定式我有研究,而且也是我较为喜欢用的一招

由于这个变化高手很少用,所以我在网络对局中用这招还赚了几次便宜

当然,这里的各种变化我几乎都了然于胸

我扳,奔奔退;我顶,奔奔长;我二路跳,奔奔立

这几手都是正常应对

此时我面临两种选择,一种是小飞取实地,但是奔奔断吃我两子后棋形将非常厚实

另一种是虎住两子,奔奔当然会靠,而我退一个,这样感觉两面都可以走到

实战我选择了虎住两子,奔奔果然靠了上来

但是当我退一步的时候,奔奔选择了贴住!

棋书上说这是步恶手,因为我扳出后对手两块都是孤棋,作战奔奔并不利

我看了一眼奔奔,奔奔笑眯眯地看着我

显然奔奔在考验我的力量,这种地方的变化他不可能不熟悉

我毫不犹豫地扳了出去,战斗,这只能是我唯一的选择!

未完,待续

回到顶部
亦啸
  1807楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-12-27 15:19:00的发言:

你这精华也太多了吧,要请客的图片点击可在新窗口打开查看

和任大商量了,准备对你这长篇重奖

有可能是精华10倍的积分奖励呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亦啸
  1808楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 15:57:00 [只看该作者]

拿下奔奔,杀败业6图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1809楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/27 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2011-12-27 15:57:00的发言:

拿下奔奔,杀败业6图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1810楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/27 16:33:00 [只看该作者]

断开了奔奔的棋,激烈的战斗就打响了

虽然奔奔的棋看上去很薄,但是我也一时找不到攻击的好手段

哎,都怪咱那时候的力量太差了,而战斗本就是奔奔的特长

在对攻的过程中,由于我的缓招,奔奔还脱先了两手不慌不忙地抢了不少空,付出的代价是他有一块弱棋已经慢慢地进入了我的包围圈

但是对这块棋我还没有绝对的把握,于是我像以前从高手那看来的方法【声东击西】,先在奔奔的空里试应手

奔奔也真狠,寸步不让,直接摆出了杀棋的架势

我哪抵挡得住他的杀力,奔奔手起刀落,我打入的棋就一命呜呼,我得到的除了外围更厚了一些,几乎没啥实质性的收获

见实空已经明显落后,我不禁起了杀心,决定对奔奔的大龙发起总攻

可是高手的大龙哪有那么容易杀的,其实奔奔早就算清了这里的变化,当他不慌不忙地亮出那步尖的时候,我顿时傻眼了

如果继续破眼,我的一块棋将会被奔奔断开对杀,我计算了一下,最佳结果也是成劫

更何况说不定奔奔还能使出啥妙手来倒杀我的大龙

这就是低手和高手的差距,高手往往能算出你的每一招,但低手很难计算到高手的那些妙招

但是不破眼的话被他补一手,那几乎就已经活透了

没办法,即使倒下,我也要拼一下

破眼,当我使出这一招的时候,我也没有抱太大的期望

未完,待续

回到顶部
亦啸
  1811楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 17:21:00 [只看该作者]

看来有波折啊。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绽放女人花
  1812楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-12-27 15:20:00的发言:

我毫不犹豫地扳了出去,战斗,这只能是我唯一的选择!

未完,待续

这次的几个更新,

说到具体的战斗,只能从字面上领略那份酣畅,不过限于棋力低微,实际的棋对不上号,呵呵,

那就充分滴来分享你们相聚的快乐吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心的翅膀
  1813楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 20:53:00 [只看该作者]

顶~~未完,待续

回到顶部
dl6699
  1814楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-12-27 13:08:00的发言:

戴老板是KGB还是国安的?图片点击可在新窗口打开查看

最近没有看电视剧吧?

回到顶部
杀杀你锐气
  1815楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2011-12-27 17:21:00的发言:
看来有波折啊。。。

那当然,奔奔可是业六啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1816楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2011-12-27 20:18:00的发言:

这次的几个更新,

说到具体的战斗,只能从字面上领略那份酣畅,不过限于棋力低微,实际的棋对不上号,呵呵,

那就充分滴来分享你们相聚的快乐吧。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,谢谢支持

现在随着我棋力的大涨,这种手段估计对手不会使用了

那时候毕竟自己的水平低,奔奔是考验我一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1817楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用心的翅膀在2011-12-27 20:53:00的发言:

顶~~未完,待续

谢谢翅膀的顶贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1818楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民

以下是引用dl6699在2011-12-27 22:49:00的发言:

最近没有看电视剧吧?

以前对这种职业挺向往了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1819楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 9:43:00 [只看该作者]

我这步破眼的凶猛招法显然出乎了奔奔的意料,他竟然停下来仔细地计算了起来

也许在他这种级别的棋手眼中,是不会考虑在这里对杀的

毕竟对杀就是你死我活,而且这种棋形来对杀我还是显得很勉强

我也紧张地计算着随后的变化,寻找最佳的应对

可是我绞尽脑汁也寻找不出比打劫更好的结果了

奔奔思考了足足有五分钟,然后落子了

断开我这是必然的,但是在对杀前奔奔的一路立出乎了我的意料

为了紧住奔奔的气,我必须贴住他的棋,这样我的角部棋形就非常怪

高手就是高手,即使是对杀也会搞得你非常不舒服

激烈的交战结果果然形成了打劫,这个劫很大,所幸我前面打入后牺牲的棋留下了几个非常大的劫材

奔奔并没有应劫,而是直接把我提干净

这也难怪,那块棋如果应的话还有好几个劫材,而奔奔要找合适的劫材并不容易

转换的结果是我便宜了许多,提起奔奔那几颗死子的时候我有些得意

但是当奔奔点入我的角部的时候我才发觉出事了

他那一手点犹如一把匕首插入了我的心脏,太厉害了

无奈之下我只得放弃气紧的四子,眼睁睁地看着自己肥大的角变成后手两眼活

我没有展现自己强大的官子的机会,棋局就结束了

此时孟尝的棋局还没结束,我看了一下,他那边显然更惨

三块孤棋被奔奔追杀,虽然孟尝苦苦挣扎,但最后还是被杀了两条大龙

“差距太大”孟尝摇摇头,投子认输了

对局结束后,奔奔简单地给我们复盘

在他讲解的过程中,我深深地感受到自己和高手之间的巨大差距

这是一次愉快的聚会,可惜也是我们之间唯一的一次

未完,待续

回到顶部
柔水仙子
  1820楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 10:29:00 [只看该作者]

杀杀破记录了哈,争取上20万字吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1821楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用柔水仙子在2011-12-28 10:29:00的发言:
杀杀破记录了哈,争取上20万字吗图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,至少25万字以上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1822楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 10:42:00 [只看该作者]

了解到了自己和高手之间的差距,我开始疯狂地网络对局

每天吃完晚饭,我都会准时来到网吧,每天晚上不下个十盘八盘的我是不会走的

可是我在tom的段位也始终在4-5D之间徘徊,并没有实质的进步

围棋太难,只有悟到了才会有明显的进步

多对局只能提高你的熟练程度,而并不会提高下棋的水平

此时jump质量和产量的稳步提升,令许总也非常满意

很快,我们的第一批成品要出货了

Jump的出货数量有着严格的限制,二十尺的集装箱装货数量是148个

按照体积来说,二十尺的集装箱可以装160个jump成品,可是由于jump非常重,148个已经接近二十吨,而美国对集装箱的重量有着严格的限制,二十尺集装箱绝对不能超过二十吨,超载查到的话将会被没收全部的货物

从这点也可以理解到为啥国外的高速路都能使用上百年,而国内的高速路十年左右就到处坑坑洼洼,得重新维护,这都是超载的货车惹的祸

违法的成本很低,这是中国的一个奇怪的现象,也是‘中国特色’之一

第一次出货我和小李都非常兴奋

看着一个个成品装上集装箱,我们的心里充满着自豪

可是装到顶层的时候问题来了

由于jump重量太大,我们车间的工人无法将产品装到最高的那一层

虽然都是男人,但他们都是干技术活的,力量还是不够啊

未完,待续

回到顶部
铁衣如雪
  1823楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 10:52:00 [只看该作者]

2003年能在TOM到4-5段那是非常厉害了!呵呵杀杀的棋力真的很强,你说的那个奔奔依稀有些印象,网络看过他的棋。曾经有机会和职业高手交过手,当然是让子,压力经常使下的棋走形啊!算路差的太多!

回到顶部
杀杀你锐气
  1824楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 11:16:00 [只看该作者]

以下是引用铁衣如雪在2011-12-28 10:52:00的发言:

2003年能在TOM到4-5段那是非常厉害了!呵呵杀杀的棋力真的很强,你说的那个奔奔依稀有些印象,网络看过他的棋。曾经有机会和职业高手交过手,当然是让子,压力经常使下的棋走形啊!算路差的太多!

谢谢战友顶帖

那时候的4-5大概相当于现在弈城的5-6

奔奔那时候是非常活跃的马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1825楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 11:17:00 [只看该作者]

“太沉了,装不上去”小李亲自上阵后也没辙

“我去吴厂长那里借几个人”我灵机一动,说道

吴厂长车间是生产金属配件的,个个都是虎背熊腰的小伙子

吴厂长也很爽快,调了几个力气最大的工人给我

有了这批生力军,装货就变得十分顺利了,不到下午三点,货就全部上了车

“大家回去洗一下,今晚大家聚餐,明天放假”当集装箱车门关上的时候我宣布道

我就喜欢这样,给大家惊喜。辛苦了这么长时间,也该让大家放松一下了

“太好了!”工人们都欢呼雀跃道

“许总的意思?”小李在一边轻声问道,他并不知情

“我请客,注意保密”我笑着说道

饭桌上的气氛非常融洽,人和人之间的感情需要交流,特别是在这种场合,喝了酒,大家敞开心扉说话,距离会一下拉近很多

我和小李是众矢之的,工人们不停地来敬酒,我也来者不拒

在这种场合下,只能做好趴下的准备

看着我和小李东倒西歪的样子,大家都非常高兴,我们之间的感情也进一步加深了

时间过得真快,转眼就快到国庆了

结婚的准备工作都是汤莉在做,那段时间她是快乐地忙碌着

“你做好心理准备了吗?”九月的一个周末,汤莉突然问道

“啥心理准备,不是酒席都订好了吗?”我有些摸不着头脑

“你会不会逃婚啊”她幽幽地说道

原来她担心的是这个

“哪会啊,能娶你那是我天大的福分”我这句话让她非常开心

“你还想着她吗?”汤莉问道

我这段在汤莉口中‘不清白’的历史一直在她心里耿耿于怀

“全部忘记是不可能的,我也不想骗你,现在只剩一点点了,大部分都被你占据了”我说道

“我要比她时间长”汤莉说道

女人有时候说的话会让人听不懂

仔细想了一下我才明白她的意思,原来是说我们相处的时间

“那是肯定的”我紧紧地搂着她说道

未完,待续

回到顶部
苍山残阳
  1826楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 11:22:00 [只看该作者]

打劫刺激。

王磊三星大劫难,洗河三劫度老汉。

杀杀与奔奔这一局要是有棋谱附上就更加完美了。

回到顶部
杀杀你锐气
  1827楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用苍山残阳在2011-12-28 11:22:00的发言:

打劫刺激。

王磊三星大劫难,洗河三劫度老汉。

杀杀与奔奔这一局要是有棋谱附上就更加完美了。

被杀得惨不忍睹啊,棋谱就免了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1828楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 11:54:00 [只看该作者]

婚礼如期而至

结婚前一天,汤莉给了我好多红包

“这是给伴娘和我表弟的”她就是那么细心,啥都想到了

“知道了”我收下后说道

“明天来接我别迟到啊”她开始唠叨以来,也许有些紧张吧

“哪会啊,结婚还会迟到?”我笑着说道

“今晚别下棋了,早点睡”她继续唠叨

“放心吧,你别太紧张了”我劝慰道

“是有些紧张,今晚我怕要失眠了”她兴奋地说道

婚礼那天一大早,我和弟弟就赶去婚庆公司,先做发型,再提车

弟弟是我现成的伴郎

九点不到,我们就坐上了气派的婚车赶往汤莉家

“哥,你紧张吗?”弟弟有些好奇地问道

“紧张啥啊,结婚只是个过程”我轻松地说道

“嫂子人不错,就是长相一般”弟弟说道

“老婆就是要找实惠的,哪像你”我锤了弟弟一拳,笑着说道

他是个花花公子,换女朋友如走马灯似的,平均每年一个

婚车缓缓驶近汤莉家,鞭炮声响了起来

放鞭炮的是汤莉的五个表弟,个个都身高马大

“恭喜姐夫”车停下来后,五个弟弟围了上来

我赶紧掏出她为我准备的红包递了上去,第一关轻松闯过

未完,待续

回到顶部
绽放女人花
  1829楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5396 积分:30476 威望:0 精华:9 注册:2011/11/8 12:45:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-12-28 9:43:00的发言:

这是一次愉快的聚会,可惜也是我们之间唯一的一次

未完,待续

为什么是唯一呢?距离近了,生活的快节奏所然么?

带着疑问,继续期待后文。

回到顶部
魔教任盈盈
  1830楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔女
等级:版主 帖子:5605 积分:24369 威望:0 精华:33 注册:2004/4/14 5:36:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 12:34:00 [只看该作者]

哈,马上要抢新娘了~~~

来,跟我去黑木崖~~
 回到顶部
心的翅膀
  1831楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 12:48:00 [只看该作者]

顶万丈高楼~~加油杀部长~~~

回到顶部
杀杀你锐气
  1832楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用绽放女人花在2011-12-28 12:21:00的发言:

为什么是唯一呢?距离近了,生活的快节奏所然么?

带着疑问,继续期待后文。

人有悲欢离合,一切都是缘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1833楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用魔教任盈盈在2011-12-28 12:34:00的发言:
哈,马上要抢新娘了~~~

是的是的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1834楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用心的翅膀在2011-12-28 12:48:00的发言:
顶万丈高楼~~加油杀部长~~~

谢谢翅膀支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1835楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民

“新郎来了”楼上传来了几个女声

看来今天的‘护花使者’还真来了不少

我手捧鲜花快步上楼,果然见到了她家大门紧闭

“你来干啥啊?”里面几个女孩笑着问道

“来接我老婆,快开门”我大声说道

“哪有那么容易的事,拿出你的诚意来”里面的女孩调侃道

“要我怎样你们才开门呢?”我问道

“唱首歌吧”里面说道

“你问我爱你有多深……”我唱起了那首经典的情歌

“行了吧”唱完后我说道

“不行,再来一首”里面的女孩继续刁难

“谁开门就有红包拿”我使出了贿赂这招

“骗人”里面的女孩说道

“不骗你们,你们开门,我从门缝塞进去”我灵机一动说道

果然,门开了一条缝

机不可失,我赶紧用力推开门,冲了进去

“耍赖,耍赖”女孩们不乐意了

“一人一个红包”我笑着说道

一眼望去,汤莉正坐在客厅的沙发上,穿着婚纱,美丽动人

我走到她面前,单膝跪地

“嫁给我吧”我深情地说道

她点点头,深情款款地望着我,眼神里写着一万个愿意

未完,待续

回到顶部
亦啸
  1836楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 14:16:00 [只看该作者]

沙发,呵呵。

回到顶部
亦啸
  1837楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 14:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看“来接我老婆,快开门”我大声说道——牛啊,理直气壮,呵呵。

回到顶部
杀杀你锐气
  1838楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2011-12-28 14:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看“来接我老婆,快开门”我大声说道——牛啊,理直气壮,呵呵。

那当然,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1839楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 14:29:00 [只看该作者]

婚宴是在市区的一家老字号酒店,整整十八桌,数字非常吉利

“今天可要大醉而归了”看见这么多宾客,我说道

“不会的,我准备了假酒”汤莉神秘地笑着说道

敬酒的过程中,我发觉喝道嘴里的是甜甜的葡萄汁

这下我就不怕了,来者不拒,干了一杯又一杯

一桌一桌地走过场,这个过程也真够累的

敬到了同事和朋友的那几桌,这个花招就不管用了

杯子被他们换成了大杯,酒也是桌子上现成的真酒

“别灌他太多啊,晚上还要洞房呢”汤莉见来者不善,说道

“新娘急喽”朋友们哄堂大笑,汤莉的脸也红了

“从今天你,你真正是属于我的了”洞房中,汤莉深情地说道

“早就属于你的了”我坏笑着说道

我们紧紧地拥抱着,热烈地接吻,感受着对方的心跳

“急啥,先去洗个澡,一股酒味”当我要做出亲热的架势时,汤莉说道

“不急,我急啥啊”我站起来,晃晃悠悠地走向洗漱间

“啪”地一声,有些喝多的我在浴缸边滑了一跤

“怎么了?”汤莉紧张地跑进来问道

“没事”我满不在乎地爬了起来

“让我看看,伤着没有?”她关切地问道

“哪有伤啊,来吧,洗个鸳鸯浴”我一把抱住她说道

“小心点,别又摔跤了”她很陶醉地在我怀里说道

那一夜,我们无比缠绵

未完,待续

回到顶部
杀杀婆
  1840楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2011/12/28 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-12-28 14:29:00的发言:

婚宴是在市区的一家老字号酒店,整整十八桌,数字非常吉利

“今天可要大醉而归了”看见这么多宾客,我说道

“不会的,我准备了假酒”汤莉神秘地笑着说道

敬酒的过程中,我发觉喝道嘴里的是甜甜的葡萄汁

这下我就不怕了,来者不拒,干了一杯又一杯

一桌一桌地走过场,这个过程也真够累的

敬到了同事和朋友的那几桌,这个花招就不管用了

杯子被他们换成了大杯,酒也是桌子上现成的真酒

“别灌他太多啊,晚上还要洞房呢”汤莉见来者不善,说道

“新娘急喽”朋友们哄堂大笑,汤莉的脸也红了

“从今天你,你真正是属于我的了”洞房中,汤莉深情地说道

“早就属于你的了”我坏笑着说道

我们紧紧地拥抱着,热烈地接吻,感受着对方的心跳

“急啥,先去洗个澡,一股酒味”当我要做出亲热的架势时,汤莉说道

“不急,我急啥啊”我站起来,晃晃悠悠地走向洗漱间

“啪”地一声,有些喝多的我在浴缸边滑了一跤

“怎么了?”汤莉紧张地跑进来问道

“没事”我满不在乎地爬了起来

“让我看看,伤着没有?”她关切地问道

“哪有伤啊,来吧,洗个鸳鸯浴”我一把抱住她说道

“小心点,别又摔跤了”她很陶醉地在我怀里说道

那一夜,我们无比缠绵

未完,待续

打到杀杀图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
蜜雪仙子
  1841楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2011-12-28 14:58:00的发言:

打得好,不过文很精彩。

快乐活在当下,尽心就是完美。
 回到顶部
杀杀你锐气
  1842楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2011-12-28 14:58:00的发言:

我躲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1843楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用蜜雪仙子在2011-12-28 15:15:00的发言:

打得好,不过文很精彩。

不准拉帮结派图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1844楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:30:00 [只看该作者]

婚假是甜蜜的

每天都可以睡懒觉,起床后慢慢吃饭,晒太阳,聊天

日子过得是那么地惬意

当然,我也有好多时间可以下棋

对于我痴迷围棋这件事,她一直都不反对,虽然她会下棋

心情好了,我的棋力感觉也提高了

在降到4D后,我一路连胜,突然发觉自己在随后的四局里取得三胜就可以上6D了!

那种感觉真的很奇妙,那时候我几乎每次上5D都会被赶下来,最长的一次是大约坚持了三十多盘升降对局,按照实力来说我只是个面5D

可是现在6D竟然触手可及,我不禁紧张起来

“你今天怎么没下棋啊?”那天下午汤莉问道

“在调整状态”我回答道,关键时候,可不能随便对局

在电脑前趴了好一会,我才找到了一个心仪的对手-面4D,此人在4D上的战绩是3胜10负,很快就会去3D锻炼了

我赶紧邀请他对局,这么好的对手可不容易找啊!

对手竟然同意了,我喜出望外

要知道我这个强4D今天可吓跑了不少面4D

对局的过程很顺利,我连下两城!

可是关键时候,这个对手竟然跑了

再胜一局,我就是名副其实的6D了!想到这里,我就激动不已

未完,待续

回到顶部
苍山残阳
  1845楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:33:00 [只看该作者]

鸳鸯浴~~

强烈呼吁杀杀婆删帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1846楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用苍山残阳在2011-12-28 15:33:00的发言:

鸳鸯浴~~

强烈呼吁杀杀婆删帖图片点击可在新窗口打开查看

破残阳别起哄!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1847楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:54:00 [只看该作者]

可是连续邀请了几个面4D,对手都拒绝和我对局,我非常郁闷

“吃完饭再下吧”汤莉叫我道

此时,一个4D主动邀请我对局,我进房间一看,对手的升降成绩是9胜10负

“等等,最后一局”我回答道

‘就拿这个来作为上6的最后一块垫脚砖吧’我心里想道

对手申请的是10分钟,30秒三次

我谨慎地将时间修改为20分钟,这一局太关键了,我一定要拿下!

猜先的结果是我执黑,我布下了三连星

这是我当时很喜欢的一个布局,谁让咱刚学棋那会特崇拜武宫正树呢

‘执黑就要下大摸样’武宫正树的这个想法很大气

布局很平稳,对手也下得小心翼翼,棋局形成了互围模样的格局

棋局很快就进入了中盘,面对着我的大空,对手选择了深深的打入

我的火一下就上来了,如果浅消的话我可能会退让

可是这么深的打入就一定是你死我活了,如果被对手活了,那我就是失败!

可是攻击并不是我擅长的,而且出乎意料的是,对手的腾挪非常厉害

在对手的左躲右闪之下,我的乱拳并没有奏效

当对手使出一步妙手时,我只有两种选择:让对手出头或封住他的棋,但活在我的空里

此时我突然冷静了下来

目前的局面已经不可能杀棋了,但是我还有破眼的手段,对手的棋并没有活净

我可以利用对手这一点破他的空

打入,我也选择了深深地打入对手的空中

此时我只能拼了!

未完,待续

回到顶部
杀杀婆
  1848楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2011/12/28 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀你锐气在2011-12-28 15:29:00的发言:

我躲图片点击可在新窗口打开查看

你能往那躲啊!哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
杀杀你锐气
  1849楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用杀杀婆在2011-12-28 17:06:00的发言:
你能往那躲啊!哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我再躲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  1850楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2011/12/28 17:27:00 [只看该作者]

对手并没有攻击我打入的那一子,而是补活了自己的弱棋

他的冷静让我有些担心,也感觉到了压力

大空被破,我的心态发生了变化,下出的棋也凶狠了起来

对手并没有用强,虽然在防守,但几乎每一步都下得堂堂正正

我的形式并没有多大的好转,棋局以对手略优的状态进入了官子

官子阶段我虽然竭尽全力,但随着棋盘越来越小,我还是不能扭转棋局

我输了两目半

“还不吃饭吗?很晚了”汤莉不知道什么时候站在我身后,轻声说道

“不吃了,气死了”我气呼呼地说道

“快吃饭吧,像个小孩一样”她温柔地把我拉到了饭桌边

那顿饭我吃得一点都不香,脑子里总想着刚才输的那盘棋

晚饭后,我再次坐在了电脑前

翻看着自己的战绩,我感到了压力

这是必须要胜的一局棋,如果输了,我只能上5D,前面的一切努力都白费了

“天元,快升6D了啊!”好久没见的第九此时突然冒了出来

“是啊,还差一盘”我回复道

“要不要我送你一盘?”第九问道

我顿时柳暗花明,怎么就那么傻呢?让别人送一盘不就行了

我抵制不住诱惑,第一次下了假棋,上了6D

难怪那么多人会作假,利益诱人啊

未完,待续

回到顶部