弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【痛苦】我觉得自己变色了,真的很痛苦

共有10975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沌口棋虫
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
【痛苦】我觉得自己变色了,真的很痛苦  发帖心情 Post By:2010/8/20 8:31:00 [只看该作者]

曾经觉得自己是个清高的人,当论坛充斥着才子佳人们的暧昧时,当木墩等同学沦陷于追和追不到的悖论时。 我。。。左手杯子清茶飘香,右手,轻轻的翻阅弗洛伊德的“力比多”著作,微微赞许的笑挂在我脸上。 在这个满地好色和被好色的时代,有谁能和我一样?如此出淤泥而不染! 去了一趟成都。 胎神娃儿的地盘,美女如鱼我如水的地方。 成都女孩特别白,也特爱打扮。重庆的朋友说成都MM好吃懒做,完全不如重庆女孩豪放泼辣。 我不以为然,我知道成都和重庆的渊源,于是我笑而不语。 暑假,“川大”没有往日的繁华,夜幕下,美女们还是成群结队的出动了。 MM们真好白。 我极力控制,但眼睛还是会别吸引,美腿细腰。。。 我在夜幕下数着美腿 “一根、两根、三四根。。。” 我像《贞观长歌》里的岑文本一样 努力的克制着自己的欲念。 无济于事。。。 曾被旧友冤屈好色,我嘴角微微一动。 我对自己的内心世界有足够自信。 美女,不过是年龄和性别的产物,哥看得很透! 但如今。。。 飘飘和小J对攻时,我偷偷的记下了小J的地址。但我实在没有勇气,带着一颗变质乃至发霉的心去骚扰小帅哥。 在成都,我遗失了自己,我的心,连同眼球,被美女们揉得破碎不堪。 些许碎片在微风中飘啊飘,轻轻粘在MM们的衣襟、美腿。。。 到处都是心的碎片! 有人发帖说“四十岁的男人碰不得”, 于是,我决定在那个碰不得的年龄来临前 找回自己! 我是一名将军,我一定会胜利! 再去成都! 成都,今夜不免!

查看使用道具详细信息
 回到顶部
风声
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 8:52:00 [只看该作者]

靠, 言词太暧昧, 让不了解状况的人晃眼一看, 整得成都遍地红灯区似的。

回到顶部
妹是妖精
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 8:57:00 [只看该作者]

子曰:食色性也 恭喜虫子重返人间 [s:103]

回到顶部
魔教相思
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6347 积分:14318 威望:0 精华:16 注册:2007/8/14 6:53:00
  发帖心情 Post By:2010/8/20 8:59:00 [只看该作者]

嘿嘿,真有味道                     . [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
奋武将军
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 善战的指挥官
  发帖心情 Post By:2010/8/20 9:17:00 [只看该作者]

虫子 有人向将军打听居士和古今的消息

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双飞微雨
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:精锐 帖子:2512 积分:12431 威望:0 精华:32 注册:2005/5/15 7:37:00
  发帖心情 Post By:2010/8/20 11:45:00 [只看该作者]

[s:98] 古有变色龙,今有变色虫???????????

回到顶部
奋武将军
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回 5楼(双飞微雨) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/8/20 12:27:00 [只看该作者]

真做假时假亦真 安能辨认是虫还是龙

回到顶部
色魔来啦
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 14:49:00 [只看该作者]

好事 字数不够,可实在没什么说的了

回到顶部
琴书画茶酒
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 6:09:00 [只看该作者]

古今和居士都不好德去鸟

回到顶部
土匪隐于市
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 7:14:00 [只看该作者]

哈哈哈,虫子当记--英雄本色 昔有少帅诗云:自古英雄多好色,未必好色尽英雄。我虽并非英雄汉,唯有好色似英雄。 虫子当以此相勉,则孰几多些豪气,少些痛苦~~~ [s:103]  [s:101]  [s:54]

回到顶部
奋武将军
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回 9楼(土匪隐于市) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/8/21 7:20:00 [只看该作者]

附议 附议   送歌 大英雄一首 血是男儿血梦是男儿梦 放眼江湖谁敢争锋 举世称英雄多少男儿情 尽在侠义中 荡尽人间事不平 江湖义气重 骑快马开硬弓 我心有万丈豪情 厚重剑轻灵 要做就做大英雄 http://www.qq190.com/getgeci/38461.htm 试听地址

回到顶部
花卉萧笛
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 砸砖的
  发帖心情 Post By:2010/8/21 9:43:00 [只看该作者]

虫子也到了奄奄一息的时候啦

回到顶部
乘客31
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1442 积分:5220 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 12:16:00
  发帖心情 Post By:2010/8/21 14:55:00 [只看该作者]

蛹化蝶,虫起舞,城都辣妹望虫子--渴 [s:101]

回到顶部
朱恒格03
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 21:13:00 [只看该作者]

ewredryhgfyjnkfvgsdffyjhkgjjghfgghhbnhnn

回到顶部
知秋一叶红
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 0:38:00 [只看该作者]

虫子任斑竹时,乃公务员身份,每天正襟危坐,勤于政务,自然要目不斜视一些,道貌岸然一些。如今带着丰厚的退休金和在任时搜刮来的民脂民膏衣锦还乡,每天悠哉游哉且正值虫精虎猛末年,自然要饱暖思淫欲了……

人生如梦,世事如棋,一步错,步步错,一着不慎,满盘皆输……
 回到顶部
配货站
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 1:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
鲁斯王1
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 22:52:00 [只看该作者]

。。

回到顶部
沌口棋虫
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 0:01:00 [只看该作者]

曾经觉得自己是个清高的人,当论坛充斥着才子佳人们的暧昧时,当木墩等同学沦陷于追和追不到的悖论时。 我。。。

左手杯子清茶飘香,右手,轻轻的翻阅弗洛伊德的“力比多”著作,微微赞许的笑挂在我脸上。

在这个满地好色和被好色的时代,有谁能和我一样?如此出淤泥而不染!

去了一趟成都。 胎神娃儿的地盘,美女如鱼我如水的地方。

成都女孩特别白,也特爱打扮。重庆的朋友说成都MM好吃懒做,完全不如重庆女孩豪放泼辣。 我不以为然,我知道成都和重庆的渊源,于是我笑而不语。

暑假,“川大”没有往日的繁华,夜幕下,美女们还是成群结队的出动了。

MM们真好白。 我极力控制,但眼睛还是会别吸引,美腿细腰。。。

我在夜幕下数着美腿 “一根、两根、三四根。。。”

我像《贞观长歌》里的岑文本一样 努力的克制着自己的欲念。 无济于事。。。

曾被旧友冤屈好色,我嘴角微微一动。 我对自己的内心世界有足够自信。 美女,不过是年龄和性别的产物,哥看得很透! 但如今。。。

飘飘和小J对攻时,我偷偷的记下了小J的地址。但我实在没有勇气,带着一颗变质乃至发霉的心去骚扰小帅哥。

在成都,我遗失了自己,我的心,连同眼球,被美女们揉得破碎不堪。

些许碎片在微风中飘啊飘,轻轻粘在MM们的衣襟、美腿。。。 到处都是心的碎片!

有人发帖说“四十岁的男人碰不得”, 于是,我决定在那个碰不得的年龄来临前 找回自己!

我是一名将军,我一定会胜利! 再去成都!

成都,今夜不免!

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。
 回到顶部
三国风烟
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酒仙
  发帖心情 Post By:2012/5/21 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2012-5-21 0:01:00的发言:

曾经觉得自己是个清高的人,当论坛充斥着才子佳人们的暧昧时,当木墩等同学沦陷于追和追不到的悖论时。 我。。。

左手杯子清茶飘香,右手,轻轻的翻阅弗洛伊德的“力比多”著作,微微赞许的笑挂在我脸上。

在这个满地好色和被好色的时代,有谁能和我一样?如此出淤泥而不染!

去了一趟成都。 胎神娃儿的地盘,美女如鱼我如水的地方。

成都女孩特别白,也特爱打扮。重庆的朋友说成都MM好吃懒做,完全不如重庆女孩豪放泼辣。 我不以为然,我知道成都和重庆的渊源,于是我笑而不语。

暑假,“川大”没有往日的繁华,夜幕下,美女们还是成群结队的出动了。

MM们真好白。 我极力控制,但眼睛还是会别吸引,美腿细腰。。。

我在夜幕下数着美腿 “一根、两根、三四根。。。”

我像《贞观长歌》里的岑文本一样 努力的克制着自己的欲念。 无济于事。。。

曾被旧友冤屈好色,我嘴角微微一动。 我对自己的内心世界有足够自信。 美女,不过是年龄和性别的产物,哥看得很透! 但如今。。。

飘飘和小J对攻时,我偷偷的记下了小J的地址。但我实在没有勇气,带着一颗变质乃至发霉的心去骚扰小帅哥。

在成都,我遗失了自己,我的心,连同眼球,被美女们揉得破碎不堪。

些许碎片在微风中飘啊飘,轻轻粘在MM们的衣襟、美腿。。。 到处都是心的碎片!

有人发帖说“四十岁的男人碰不得”, 于是,我决定在那个碰不得的年龄来临前 找回自己!

我是一名将军,我一定会胜利! 再去成都!

成都,今夜不免!

哈哈,仿佛看到虫哥站在滚滚长江边上,眼望着浩浩荡荡的洪流,高声吟唱。

好好活着。
 回到顶部
靠过来
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 1:22:00 [只看该作者]

虫哥呻吟高亢

回到顶部
二郎神
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2010-8-20 8:31:00的发言:
 。。。。。 成都,今夜不免!

我看你怎么个不免。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
砖砖砖
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:922 积分:4939 威望:0 精华:0 注册:2012/1/16 10:26:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 20:34:00 [只看该作者]

痛苦死你,活该!

回到顶部
沌口棋虫
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/21 22:27:00 [只看该作者]

其实我的随笔写得蛮好的。。。

自我感觉是不是太好?

回到顶部
扬泊
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 20:04:00 [只看该作者]

重庆和成都有什么故事啊--------

回到顶部
沌口棋虫
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/17 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用扬泊在2012-7-16 20:04:00的发言:
重庆和成都有什么故事啊--------

成都人和重庆人互不卖账

一个省有两个大城市都会这样

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤凰燕儿
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13881 积分:27885 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2012/7/17 17:35:00 [只看该作者]

虫子越来越“骚”了哈哈

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
暴风一族
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2715 积分:12530 威望:0 精华:25 注册:2010/9/22 9:12:00
  发帖心情 Post By:2012/7/17 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用沌口棋虫在2012-7-17 17:27:00的发言:

成都人和重庆人互不卖账

一个省有两个大城市都会这样

既生*,何生*?

冰冷的,是我的剑。火热的,是我的心。
 回到顶部