弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [公告]《超越仙踪 挑战自我》奖励10亿弈币

共有60675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
糊涂虫皇帝
  151楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糊涂虫皇帝
  发帖心情 Post By:2011/9/20 19:50:00 [只看该作者]

O(∩_∩)O哈!

糊涂虫皇帝:没事来吼吼,提高知名度!
 回到顶部
草泥马秋思
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 20:10:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
糊涂虫皇帝
  153楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/20 20:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草泥马秋思
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 20:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
糊涂虫皇帝
  155楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/20 21:09:00 [只看该作者]

帮会不论大小,选择自己合适的帮会很重要,艺佳人,K级的乐园,D级的天堂。

回到顶部
聪明小和尚
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用凤凰燕儿在2010-8-20 10:20:00的发言:

为了培养出《棋界仙踪》之外的另一个长篇小说,弈城论坛将进行《超越仙踪 挑战自我》活动。目前《棋界仙踪》25万字,每天以不少于1000字的速度增加。

论坛连载总字数超过《棋界仙踪》者,奖励10亿弈币。

但要符合以下四个条件:

1 、原创。

2 、弈城首发。

3 、08年1月1日以后的作品。

4 、无明显灌水性文字(重复贴字或大段引用)

看谁能坚持到最后。

凤凰燕儿

2010年8月20日

回到顶部
糊涂虫皇帝
  157楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/29 18:34:00 [只看该作者]

回到顶部
柠檬叶
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/1 16:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柠檬叶
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/1 16:03:00 [只看该作者]

回到顶部
糊涂虫皇帝
  160楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/1 23:31:00 [只看该作者]

回到顶部
ewqqiqi
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 11:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不太想给。我有200万图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ewqqiqi
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 11:39:00 [只看该作者]

hh

回到顶部
糊涂虫皇帝
  163楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/2 11:41:00 [只看该作者]

回到顶部
ewqqiqi
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 14:09:00 [只看该作者]

回到顶部
ewqqiqi
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 14:10:00 [只看该作者]

回到顶部
ewqqiqi
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用糊涂虫皇帝在2011-10-2 11:41:00的发言:

回到顶部
糊涂虫皇帝
  167楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/2 18:43:00 [只看该作者]

回到顶部
麻雀三大
  168楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 12:50:00 [只看该作者]

燕儿妹妹,俺的小说已经突破十万了,你先预支两亿,俺上马上全发上来,好不?图片点击可在新窗口打开查看

三大村夫——我很想赞美这个世界,可是这个世界没有值得我赞美的地方。
 回到顶部
糊涂虫皇帝
  169楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/4 21:01:00 [只看该作者]

回到顶部
张商都强
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 8:17:00 [只看该作者]

回到顶部
hxy860615
  171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 15:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
只有更好
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 22:05:00 [只看该作者]

目前应该是杀杀最有希望。

回到顶部
杀杀你锐气
  173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/12/23 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用只有更好在2011-12-17 22:05:00的发言:
目前应该是杀杀最有希望。

谢谢,还差十万字,继续努力中!图片点击可在新窗口打开查看

独立小桥风满袖,平林新月人归后
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤凰燕儿
  174楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13881 积分:27879 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2011/12/24 13:43:00 [只看该作者]

嗯加油啊

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
杀杀你锐气
  175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
等级:版主 帖子:4579 积分:27284 威望:0 精华:25 注册:2011/3/24 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/12/24 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用凤凰燕儿在2011-12-24 13:43:00的发言:
嗯加油啊

燕子把银子准备好就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杀杀你锐气
  176楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平民
  发帖心情 Post By:2012/1/4 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用凤凰燕儿在2011-12-24 13:43:00的发言:
嗯加油啊

文章已进入冲刺阶段图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤凰燕儿
  177楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13881 积分:27879 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 10:08:00 [只看该作者]

杀杀得加油啊,又更新了。目前第一步要超过32W字

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
 回到顶部
魔教相思
  178楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6347 积分:14318 威望:0 精华:16 注册:2007/8/14 6:53:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 10:37:00 [只看该作者]

呵呵!真让人高兴

回到顶部
魔教相思
  179楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6347 积分:14318 威望:0 精华:16 注册:2007/8/14 6:53:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 10:38:00 [只看该作者]

小燕儿,我一直在努力着,只不过字数越来越少了

大改

假如真的一天出版了,弈城得奖我多多的弈币

因为那是弈城最好的广告

回到顶部
魔教相思
  180楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用麻雀三大在2011-10-4 12:50:00的发言:
 燕儿妹妹,俺的小说已经突破十万了,你先预支两亿,俺上马上全发上来,好不?图片点击可在新窗口打开查看

燕儿妹妹,我也想要点预支,比如先给我一个亿好不好

回到顶部
叶聆听
  181楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 16:50:00 [只看该作者]

我同时在连载几篇小说,如《进化》,如《争霸》,如《剑客》,如《诗妃杯战报》,还有未来魔教VS龙一道的比赛小说,当然还有这篇,有的贴在这里,有的贴在别的地方,有的等待发表,所以更新有点慢,还有断更。

其实超过别人并不重要,重要的是超越自己。我写小说,觉得最难的地方是在6万字到10万字的时候,因为写到这里时,最初的创意已经没有了,很多心里想好的构思和细节都用掉了,小说进行不下去了,这个时候需要的就是坚持,去寻找情节主线,去仔细理解主角、配角、BOSS的性格,让他们的性格,他们理念,心里的坚持互相碰撞,去激发出接下来的情节。然后,一旦突破了10万字大关,后边就是一马平川了,接下来情节往往会自动产生,就像你心里的世界活过来了一样。

我喜欢这种感觉,创造一个世界,然后让情节自动产生,这是一种超越,不是为了得到别人的认同,不是为了别人跟帖说好,而仅仅是享受写作本身的快乐,那种感觉在没有突破的时候,是根本体会不到的。

我为什么写长篇,其实写短篇文集更容易写好,长篇往往会写偏,最后不知所云,就像这篇《棋界仙踪》,后来就写跑题了,不仅与围棋无关,也与童话无关了,所以《棋界仙踪》是一部失败的作品。

我不知版主这个公告里的哪个地方会让人理解成超过25万字给奖励,而不是超过《棋界仙踪》,我不知为什么会被当成是25万字的承诺,无论是标题还是内容,我看不出这个意思。不过我不想说这个,我想说的是:我所理解的超越!

一个伟大的写手,一定在心理上足够的强大,有一种坚持在心中,不会为外界的虚名而改变自己,也不会拒绝竞争,超过一个不再更新的对手,会有成就感吗?就像下棋,超过黄龙士有成就感吗?黄已经死了,他死的时候的水平,放在现在不过是个业5,他不会提高棋艺了,自然可以超过,但那有成就感吗?但超过一个正在学棋的,不断提高的,活着的人,才是真正的超越吧?如李世石之超越大李。

10亿弈币很重要吗?别人的看法很重要吗?如果你想写,那就写,不想写了,那就不写,无论写不写,都应该是自己内心的坚持,是自己的人生理念的实现,而不是为了别人而写,那样也不会写出真正的可以让人共鸣的作品。

其实10亿弈币只是个目标,超过仙踪也只是个目标,并不重要,目标的价值在于让自己提高,目标本身并无任何意义。重要的是奋斗的过程,让自己的内心世界一点一点展现出来的那种激动,那是让人快乐的源泉,写作的动力!

我写这些,不是要解释什么,为了10亿弈币去解释,我没那么无聊和无趣,况且公告本身应该意思很明白,不是一个有病句或会引起歧义的公告。我说的是我对写作的看法,如此而已~

明白的人自然明白,不明白的人,或故意装不明白跟我拍砖的人,也没有价值让我说更多,言尽于此,任何跟帖均不再回复~

回到顶部
亦啸
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 17:13:00 [只看该作者]

其实10亿弈币只是个目标,超过仙踪也只是个目标,并不重要,重要的是奋斗的过程,让自己的内心世界一点一点展现出来的那种激动,那是让人快乐的源泉,写作的动力!

--------------------

这话没错,也很激励人。

问题是,这种超越难度太大了,10亿也就形同虚设。你不断的更新,后面人不断追赶,总是望梅止渴。但弈城一般的写手很少有你这样的劲头。32万字对于我,就如天文数字。

从鼓励的角度讲,这样不确定性的目标太难达到,设这样的奖励也只能激励几个人。现在似乎没有一个人,不知道以后有没有人。这不仅仅是10亿的问题。

相信,以后很少有人往这样大的坑里跳了。。。。。

回到顶部
亦啸
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4618 积分:25377 威望:0 精华:20 注册:2011/11/28 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用亦啸在2012-1-6 17:13:00的发言:

其实10亿弈币只是个目标,超过仙踪也只是个目标,并不重要,重要的是奋斗的过程,让自己的内心世界一点一点展现出来的那种激动,那是让人快乐的源泉,写作的动力!

--------------------

这话没错,也很激励人。

问题是,这种超越难度太大了,10亿也就形同虚设。你不断的更新,后面人不断追赶,总是望梅止渴。但弈城一般的写手很少有你这样的劲头。32万字对于我,就如天文数字。

从鼓励的角度讲,这样不确定性的目标太难达到,设这样的奖励也只能激励几个人。现在似乎没有一个人,不知道以后有没有人。这不仅仅是10亿的问题。

相信,今后很少会有人往这样大的坑里跳了。。。。。毕竟“伟大的写手”对于我们,只是个巨大的金色光环。

回到顶部
相遇的魔咒
  184楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用叶聆听在2012-1-6 16:50:00的发言:

我同时在连载几篇小说,如《进化》,如《争霸》,如《剑客》,如《诗妃杯战报》,还有未来魔教VS龙一道的比赛小说,当然还有这篇,有的贴在这里,有的贴在别的地方,有的等待发表,所以更新有点慢,还有断更。

其实超过别人并不重要,重要的是超越自己。我写小说,觉得最难的地方是在6万字到10万字的时候,因为写到这里时,最初的创意已经没有了,很多心里想好的构思和细节都用掉了,小说进行不下去了,这个时候需要的就是坚持,去寻找情节主线,去仔细理解主角、配角、BOSS的性格,让他们的性格,他们理念,心里的坚持互相碰撞,去激发出接下来的情节。然后,一旦突破了10万字大关,后边就是一马平川了,接下来情节往往会自动产生,就像你心里的世界活过来了一样。

我喜欢这种感觉,创造一个世界,然后让情节自动产生,这是一种超越,不是为了得到别人的认同,不是为了别人跟帖说好,而仅仅是享受写作本身的快乐,那种感觉在没有突破的时候,是根本体会不到的。

我为什么写长篇,其实写短篇文集更容易写好,长篇往往会写偏,最后不知所云,就像这篇《棋界仙踪》,后来就写跑题了,不仅与围棋无关,也与童话无关了,所以《棋界仙踪》是一部失败的作品。

我不知版主这个公告里的哪个地方会让人理解成超过25万字给奖励,而不是超过《棋界仙踪》,我不知为什么会被当成是25万字的承诺,无论是标题还是内容,我看不出这个意思。不过我不想说这个,我想说的是:我所理解的超越!

一个伟大的写手,一定在心理上足够的强大,有一种坚持在心中,不会为外界的虚名而改变自己,也不会拒绝竞争,超过一个不再更新的对手,会有成就感吗?就像下棋,超过黄龙士有成就感吗?黄已经死了,他死的时候的水平,放在现在不过是个业5,他不会提高棋艺了,自然可以超过,但那有成就感吗?但超过一个正在学棋的,不断提高的,活着的人,才是真正的超越吧?

10亿弈币很重要吗?别人的看法很重要吗?如果你想写,那就写,不想写了,那就不写,无论写不写,都应该是自己内心的坚持,是自己的人生理念的实现,而不是为了别人而写,那样也不会写出真正的可以让人共鸣的作品。

其实10亿弈币只是个目标,超过仙踪也只是个目标,并不重要,目标的价值在于让自己提高,目标本身并无任何意义。重要的是奋斗的过程,让自己的内心世界一点一点展现出来的那种激动,那是让人快乐的源泉,写作的动力!

我写这些,不是要解释什么,为了10亿弈币去解释,我没那么无聊和无趣,况且公告本身应该意思很明白,不是一个有病句或会引起歧义的公告。我说的是我对写作的看法,如此而已~

明白的人自然明白,不明白的人,或故意装不明白跟我拍砖的人,也没有价值让我说更多,言尽于此,任何跟帖均不再回复~

这里的问题是对公告的解读。

如果要谈境界,要超越自我,自己写了就可以了,悠然自得、乐在其中,何苦发表出来?

人是有社会属性的,除了对温饱的心理需求,还有更高的成就感需求。

所以,这里就不要谈什么境界了。

重新看了这个公告,我也不太明白为什么当初给我的感觉是超过十几万字就会奖励?

回到顶部
亦啸
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用凤凰燕儿在2010-8-20 10:20:00的发言:

为了培养出《棋界仙踪》之外的另一个长篇小说,弈城论坛将进行《超越仙踪 挑战自我》活动。目前《棋界仙踪》25万字,每天以不少于1000字的速度增加。

但要符合以下四个条件:

1 、原创。

2 、弈城首发。

看谁能坚持到最后。

凤凰燕儿

2010年8月20日

《棋界仙踪》截止到10年年底是32万字

这是原帖么?

似乎以前没有最后一行字,难道是我看错了?

回到顶部
七彩铃声
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 19:23:00 [只看该作者]

不知道前因后果,如果是这个公告本身引起的歧义,弈城应该作有利于赶超者的解释,区区10亿弈币,弈城又不是出不起。

以一滴水的平静,面对波澜不惊的人生。
 回到顶部
麻雀金界壕
  187楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 20:03:00 [只看该作者]

,这个别算了

回到顶部
九天揽月明
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 21:17:00 [只看该作者]

主贴上“目前《棋界仙踪》25万字,每天以不少于1000字的速度增加。”意思表达很清楚。

回到顶部
七彩铃声
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:4904 积分:26476 威望:0 精华:2 注册:2005/12/5 16:11:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用九天揽月明在2012-1-6 21:17:00的发言:
主贴上“目前《棋界仙踪》25万字,每天以不少于1000字的速度增加。”意思表达很清楚。

意思表达得是很清楚。问题是,这句是原来就有,还是后来偷偷加上去的。

回到顶部
拍砖拍砖
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:掌门长老 帖子:719 积分:3881 威望:0 精华:0 注册:2011/12/13 19:32:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 21:35:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
七彩铃声
  191楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用拍砖拍砖在2012-1-6 21:35:00的发言:

何必计较。。。

写手写作本身应该是有感而发的一件快乐的事情,不必攀比谁。

所以本身这个帖子就是一种误导,这也就是李坏能这么干,然后燕儿起草、长期置顶。

何苦啊。。。

也许只是为了显摆,而不是真的是来让人超越的。。。。

回到顶部
慕色而来
  192楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 18:08:00 [只看该作者]

但要符合以下四个条件:

1 、原创。

2 、弈城首发。

看谁能坚持到最后。

凤凰燕儿

2010年8月20日

建议把这个置顶取消了,别在这现着了。

首先凤凰燕儿8.20日发的贴 ,怎么可以提前预示到 截止到年底统计的字数呢?

其次你让选手来超越,以何超越?内容,人气,还是字数,既然已经明确要求是字数, 那么新的选手写的超越本身已经存在的25万字而且不断更新字数的仙踪容易吗?扯吧

回到顶部
禾嘉股份
  193楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用叶聆听在2012-1-6 16:50:00的发言:

一个伟大的写手,一定在心理上足够的强大,有一种坚持在心中,不会为外界的虚名而改变自己,也不会拒绝竞争,超过一个不再更新的对手,会有成就感吗?就像下棋,超过黄龙士有成就感吗?黄已经死了,他死的时候的水平,放在现在不过是个业5,他不会提高棋艺了,自然可以超过,但那有成就感吗?但超过一个正在学棋的,不断提高的,活着的人,才是真正的超越吧?如李世石之超越大李。

李坏,你这番解释何其傻逼!

人家帖子短时间的回帖数量也证明写得比你这垃圾文章强。

还“伟大的”…… 虽知道你很自恋,但却不知道你能自恋成这样。日!

回到顶部
晋风2012
  194楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2124 积分:12477 威望:0 精华:0 注册:2011/10/15 21:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 20:42:00 [只看该作者]

凤凰燕儿
  1楼博客QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友  发短信凤凰燕儿
[公告]《超越仙踪 挑战自我》奖励10亿弈币  发帖心情 Post By:2010-8-20 10:20:00 [只看该作者

但要符合以下四个条件:

1 、原创。

2 、弈城首发。

看谁能坚持到最后。

凤凰燕儿

2010年8月20日

凤凰燕儿超版在8月20日就可以知道《棋界仙踪》年底的字数,只能说明一个问题:

燕儿超版是神奇的预言师!!!

提着空瓶子行走在城市的马路上,看哪里有打折或免费的酱油
 回到顶部
杀杀婆
  195楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅锅
  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:11:00 [只看该作者]

以下是引用晋风2012在2012-1-7 20:42:00的发言:
凤凰燕儿
  1楼博客QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友  发短信凤凰燕儿
[公告]《超越仙踪 挑战自我》奖励10亿弈币  发帖心情 Post By:2010-8-20 10:20:00 [只看该作者

但要符合以下四个条件:

1 、原创。

2 、弈城首发。

看谁能坚持到最后。

凤凰燕儿

2010年8月20日

凤凰燕儿超版在8月20日就可以知道《棋界仙踪》年底的字数,只能说明一个问题:

燕儿超版是神奇的预言师!!!

及其神奇!请预测世界末日!

一支烟、一杯茶、一盘棋
 回到顶部
玩月刀
  196楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 21:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
彻夜轰鸣
  197楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一等兵
等级:通幽 帖子:3084 积分:17236 威望:0 精华:2 注册:2011/9/16 19:43:00
  发帖心情 Post By:2012/1/7 22:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
土匪隐于市
  198楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 1:47:00 [只看该作者]

呵呵,顶这段!

回到顶部
慕色而来
  199楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 13:39:00 [只看该作者]

但要符合以下四个条件:

1 、原创。

2 、弈城首发。

看谁能坚持到最后。

凤凰燕儿

2010年8月20日

作为官方公告,发布前缺乏斟酌。

存在的歧义,应立即解释,解释尤其不能在原公告上进行修改(燕儿的最后一句,明显给人落了很多口实)

另人不解的是,公告不是以内容,人气等质量性的作为超越 而是以字数来超越。(瞧 很快就会被人以此再次戏弄。)

公告很多内容欠缺,如比赛截止的时间未设定,仙踪作品何时完成期未定,(如此只要写手不死,可以写到论坛倒闭。。。)所以官方在此以字数来定为超越。呵呵。恶心啊

此公告发布后让人厌恶的是,官方的公告从某种意义上变为 仙踪的支持广告

PS:那个什么仙踪 问问几年了 有几个人全看完?

既然长期置顶,那么杀杀,日出的比赛征文 都该置顶。

还有既然是以字数为要求来作为超越之说。

官方是否应该有个及时的字数更新统计呢?

回到顶部
慕色而来
  200楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 14:24:00 [只看该作者]

PS:公告说 目前《棋界仙踪》25万字,每天以不少于1000字的速度增加。

截止到210年底 文字已是32万

那么截止2011年底 文字最少更新了365天 * 1000字 + 32万字

试问叶聆听你做到了吗?

当然你没做到,因为你为后面解释铺垫了,你有很多很多的小说等着更新。。。当看到这时,对你处理方式有说不出的恶心。

先不说这个公告本身是否因表述有不完善,而引起争议,误解。

那么引起别人的误解,是否该理解对方的心情,是否应该对唯一的这个选手表达理解和尊重呢?

而不是炫耀自己多能写,有很多很多的长篇在更新。。。

回到顶部
总数 309 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页