弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【新年话土匪之一】 土匪有个017

共有6023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土匪罗宾汉
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【新年话土匪之一】 土匪有个017  发帖心情 Post By:2009/12/31 19:14:00 [只看该作者]

【新年话土匪之一】 土匪有个017        土匪有个017,俺没见过本人,不知道年龄,人长的帅还是衰,看他平日的行为做派,估计也就是个20出头儿的小朋友。017是典型的捣蛋鬼,因为捣蛋,所以,在土匪帮路人皆知,人气高的不得了,了不得。在土匪帮,随便抓一个穿着土匪马甲的问问,贵帮老大是谁啊?可能真的能找出几个说“不知道”的,但是,如果你随便抓一个土匪,问“017”是谁?估计你一时半会儿是走不掉了,因为,017的故事太多了。     017的捣蛋,让人恨的咬牙,仔细琢磨琢磨,又乐的不行。偶闲着没事儿的时候,也在土匪的文化群忽悠几句,替017童鞋总结了一下,017童鞋的土匪帮生涯,基本上可以用四句话来概括,那就是:“赢棋会搞怪,输棋跑的快,赌棋必耍赖,泡妹准挨踹”。此四句话,至今屡试不爽。     先说赢棋搞怪,这是017的专利。017童鞋,一向神蛇见头不见尾,到今天大伙也估不出他到底是个啥水平滴地雷。所以017童鞋赢棋是在情理之中的。每逢下棋,017童鞋局势一旦看好,就忙活着把电脑显示的形式判断结果截图贴到群里搞转播,一边大吼:“XXX8行鸟!”、“看来今天偶又要大胜鸟!”、“电脑说俺领先鸟!”或是“还有谁8服?”,一边得意洋洋地教训对手,“你8行啊”,其爆发嘴脸足矣作为“没事儿找抽型”演技的标准教科书,恨得对局者观战者经常想隔着显示器抽他俩耳刮子,莫奈此公怡然自得,大言不惭,委实气人之极!每到此时,经验丰富的匪友就知道,017快出勺子了,可是稍微沉不住气的对手,会被他气的七窍生烟,技术动作变形,如是后者,则此局017必是大胜。胜利归来,017童鞋还不忘在群里喊一声“大胜归来!”     如此搞怪,017周围自然就聚集起了一片企图杀而后快的土匪。这些土匪,或跳出来挑战,或换马甲暗杀,或明里摆明车马搓战,暗中调集枪手挖坑,或每逢017对局便一股脑滴涌进对局室跟着捣蛋,如此日久,017的人气飙升!     017讨战,与众不同,匪帮马甲暗杀文化,即始于此人。土匪帮有“条条杠杠”,017到弈城注册了个“条条扛扛”每日里到弈城中3大厅狂哭乱喊,今日讨包,明日泡妹,直至被愤怒的网管镇压禁言,然后跑到群里大喊:“小杠在大厅又骂人鸟!”,“小杠在大厅又讨包鸟!”、“小杠在大厅又被禁言鸟!”。众人知必是其搞怪,皆不愤,纷纷效仿之,一时间,先是出来了“土匪0I7”(零爱七)、“土匪Oi7”(欧爱7)、“土匪O17”(欧17),接着,“打倒017”、“欺负017”、“痛扁017”、“土匪c17”、“土匪Q17”纷纷登场,最有才的一位大哥,注册了一个“士匪017”,晃的017童鞋眼晕!于是乎,017系列马甲满城乱飞,偶曾为此赋诗一首,曰:“土匪山寨居不易,满城马甲没真滴,暗杀投毒挖陷阱,满城尽是017!”     017童鞋有才,太有才了,他第二个搓战的法子,更是令人痛恨,令人叫绝,也令其自讨苦吃。017搓战,每次必用弈币1000块,猛砸对手,一万块够砸十次滴,被砸者初时见财欣喜,细看勃然大怒!此法搓战,屡试不爽,成功率极高!莫奈017童鞋嗜赌,口袋里的银子往往多时不过百万,运气差滴时候不足1000块,于是乎,众人奋起反击,逢017童鞋现身,铺天盖地的弈币便一千一千滴砸了过来,最高纪录,一个小时中,017童鞋脑袋上多了25个包!     暗杀017童鞋滴大军越来越多,估计017童鞋招架不住鸟,于是,第二个法宝便被祭起,那就是“输棋跑的快”。时间久了,017童鞋的路数被大伙都摸准了,暗杀队伍慢慢站了上风,加上017童鞋的对局,总是被从天而将的包包们砸头,虽然他总是大喊:“表砸俺!”,但是挡不住财神大大的光临,每次对局,他就成了弈城唯一一个能天天领到对局费的棋手了。为了暗杀017,大伙也下足了血本儿,捣蛋起哄,埋雷找枪,无所不用其极,一时间,017童鞋陷入了人民战争的汪洋大海,输棋渐渐多了起来。一局棋,往往是下的跌宕起伏,开局顺利,017童鞋照例到群里发布“俺又要大胜鸟!”的战报,不久形势直转而下,大事不好,于是便有好事者仿效之,将电脑的形势判断结果贴了过来,并附言“017要大败鸟!”。局势不妙,难免兵行险招,一旦不遂,即成大溃之势。若是旁人,或凝神苦思,或弃甲而降,017童鞋则不然,每逢此时,必是撒腿就跑,一溜烟的跑,义无反顾滴跑,跑的无影无踪………………不过半个小时,绝不现身!     赌棋耍赖,是017童鞋的一贯行事方式,从来是输阵不输银。017童鞋好23,有银必赌,有赌必输,输则必筹银以图翻本儿发财!最开始,017童鞋筹集本钱的方法是讨包,土匪的妹妹们,几乎都是017童鞋的债主,天天专门等着017童鞋捣蛋,其捣蛋正欢之时,便是债主上门之时。每日可见017童鞋兴致勃勃地忽悠,眉飞色舞地自我表扬,憨态可掬,笑傲群中,志得意满之际,必有一盆讨债的冷水兜头而至,运气好的时候,MM们素手齐翻,玉臂群摇,017童鞋能同时有幸收到若干盆。再到后来,讨包无门,打工无路,只有另想他法,于是乎,赌棋成了没有办法的办法了。017童鞋眼光独到,叫阵之时,往往找水平不是很相当的土匪,狂邀赌棋,每局必是百万输赢。莫奈赌神经常不在家,霉神却很勤快,再于是乎,可怜滴017童鞋顺理成章理所当然不可不戒滴“大败归来”。本来是想靠下棋筹集赌资滴017童鞋,又背上了新滴债务,但是,这债务,大伙还是忘了吧,017童鞋即使在大富大贵滴时候,也不会认这种糊涂账滴。      017童鞋痛定思痛,决定痛改前非。不过怎么个改法,却是大伙儿始料未及的。原来,017童鞋没有想着如何罢手,却是另辟蹊径,建设了一个军火库,此军火库,从10K到9D,样样俱全,藏了不少好枪,每到对阵时,017童鞋出面搓战,一见形势不妙,早早地拔腿就跑,断线不过1分钟,便重新上线了,然后一句:“尿毕归来!”后,棋风大变,杀伐凌厉,取舍精微,俨然一派宗师像。对手正得意间,冷不丁被劈头盖脑滴一顿猛揍,当时就蒙了。于是乎,017童鞋的身上,到底藏着几把枪,到底谁是017的枪,成了土匪们天天问的话题。最终演变成枪不识枪,枪互杀枪的局面,017童鞋则躲于幕后,一脸奸笑!      弈城流行泡妹妹,017童鞋很有MM缘,虽然天天搞怪,却不逾矩。此童虽涉赌却不粘黄,虽搞笑却不调笑,所以,周边妹妹云集,也是常理,不过,这些妹妹们,还有另外一个身份,那就是“债主”。但并不是因此便说017童鞋是好银,017童鞋也曾试着展露才华,作诗写赋,却每每成为了鸭子等人滴靶子。017童鞋不甘,遂大胆地写了个小小说,谁想,惹来了塌天大祸,被群起而攻之。尴尬之际,017童鞋含泪留书,于夕阳下偷了邻家的墩布把儿,挑了小包袱,在一抹残阳的余晖下,一步三回头滴离家出走鸟!      017童鞋的出走,可把大伙吓坏了!首先是哥哥们不干了,满城撒下海捕公文,四处托朋求友,打探017童鞋的下落,继而妹妹们纷纷出手,QQ、短信、电话,论坛,到处都是寻人留言,一时间,匪帮纷乱,鸡飞狗跳。“找到017了没有?”成了土匪们上线后的第一句问候语。一时间,一向热闹的土匪群,充满了忧郁的气氛,哥哥们懒得说话,MM们泣不成声,大大们面色阴沉,婶婶们愁眉紧锁。此时人人都想到了017童鞋的好处,捣蛋却开心,忽悠不胡扯,马甲不坑人,搞笑不调笑,虽然大伙天天对着017,恨不得拍他两巴掌,仔细想起来,017童鞋并无劣迹,多的是顽皮,这个小童鞋还是蛮可爱滴嘛。      有人预言,017离不开土匪,大伙儿不用找了,过不了两天,自己就夹着小包袱回来了。怎奈关心则乱,一干哥哥妹妹们虽然也知道必是此结果,但人不回来,还是揪心。如此惶惶三日,第三日晚上,017童鞋大大方方没事儿人似的,在弈城中3,又开始了他的捣蛋生涯!依旧是气的人牙根痒痒,依旧是吹牛捣蛋打黑枪,依旧是东撩一把,西扯一下,四处偷鸡摸狗,调皮捣蛋。     但是,从此再也没有看见过017童鞋写大块儿文章鸟。 结语:     017童鞋是个好童鞋,虽然此人肯定是个捣蛋,但84坏银。017童鞋,是匪帮滴娱乐明星,大众滴开心果。以017童鞋个人技能发展而来滴土匪帮马甲文化、枪手文化,是一种以娱乐以目的,不具有攻击性滴娱乐文化。     017童鞋最近失踪鸟,据云是出差一个月,前往遥远而寒冷滴、毛子云集滴“莫斯科瓦”了,8过,也有人说,此人当将军鸟。如是,祝将军早日升官发财,偶仅代表昔日滴袍泽表示,绝对不向017将军放一枪一弹!但是,若果是有人忽悠,等017童鞋回来,咱们就统统换上017系列马甲,在中3开房间游行3日,何如?     顺便说几句,近日论坛有关匪汉的帖子很多,偶一般不咋看,俺知道,这些匪也好,汉也罢,其实跟土匪和大汉关系不大,这两边儿,一个是刚刚成立不出10天的棋友群,一个是没有扩张野心的新兴帮会,两边要是擦枪走火都属于关公战秦琼,根本谈不上敌视。我想将军们不会,土匪就更不会了。凡是事关匪汉的帖子,来来回回就是那么几个大大们顶了又顶,贴了又贴,很是辛苦,致敬之余,在此呼呼两声:     1、土匪滴兄弟们,大汉那边儿咋回事儿,咱们搞不明白,但是论坛的帖子,看着就有点莫名其妙,咱们没出手,却有人没事儿总往这儿引火儿,打着土匪的旗号往大汉扔砖,估计那边儿也差不多,一笑了之吧,咱们不参与这种无聊的帖子,大过年的,犯不着整这些没用的,等这些扔砖的大大们累了,也会回家过年滴;     2、大汉那边儿的将军们,估计也有昔日的袍泽吧,弄不好还真有017将军呢,不管以前是啥状态,有啥想法,有啥误解,都随着2009年过去吧,土匪这边没事儿不去主动顶这种莫名其妙的帖子,各位将军们也别理了,大过年的,有事儿忙事儿,没事儿过来下两盘棋,欢迎之至。虚拟世界,都是邻居,来弈城,都是为了玩儿的,谁也不愿意找闲气生,大伙都退一步吧。     3、如果真有017将军,赶紧回来露一面儿,这边儿一堆人存着银子等着砸呢。     4、新的一年到了,在此祝土匪帮、大汉、弈城忙碌的诸位大大们,各大棋友会的师兄师妹们,新年快乐,万事如意!

查看使用道具详细信息
 回到顶部
孤舟闯怒海
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 挖鼻屎爱好者
  发帖心情 Post By:2009/12/31 20:40:00 [只看该作者]

新年快乐,好人有好梦,坏人有噩梦,好人杀不死,坏人死光光 [s:96]  [s:96]

回到顶部
一画开天
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 0:49:00 [只看该作者]

哈哈,妙趣横生,好文好文!尿毕归来的017很搞笑,让我5子的017偶喜欢你!祝楼主和017及大家新年快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土匪刘天竹
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6093 积分:33519 威望:0 精华:26 注册:2008/12/25 6:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 2:14:00 [只看该作者]

提起017我就想笑 [s:96] 这帖子写的有水平,祝罗宾汉虎年健康、快乐、事事如意! [s:103]  [s:27]  [s:23]  [s:65]  [s:72]  [s:77]

回到顶部
禽兽不如
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 6:51:00 [只看该作者]

[s:97]  [s:97] 土匪017刚从土匪出来,就发贴这样讥讽 [s:98] 看样子现在的土匪也不咋样 [s:97] 也不厚道 [s:98] 也是五十步笑一百步 [s:97] 鸡笑娼 [s:100] 土匪真是一窝不如一窝 [s:98] 还自我标榜大气 [s:98] 看完总结一句,楼主,俺想吐

回到顶部
街亭亭长
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 7:14:00 [只看该作者]

衷心祝愿,大汉的将军们,土匪帮棋友们,新年快乐,万事如意。对于这些天天挑唆的帖子,唯恐大汉、土匪不打架的言辞,大家一笑而过吧。

回到顶部
土匪抢白菜
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 7:22:00 [只看该作者]

来去本无意,得失勿萦怀。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
土匪罗宾汉
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/1 7:45:00 [只看该作者]

再祝大家新年愉快     偶来弈城,是来玩儿的,图的就是个高兴,虚拟世界,胜,不得一金一银,败,不损一丝一毫,若过分沉溺其中,徒生烦恼尔。     过来看帖的各位,衷心的祝愿大家新年快乐。俺发的帖子,就是为了大过年的,让大伙高兴一下,放松一下,笑一笑。若是看到有心情不好的朋友,大伙看在过年的份儿上,少说两句,就别忽悠人家了。      衷心祝愿土匪帮的袍泽们、大汉的将军们,弈城的各位棋友们,新年快乐,万事如意。

回到顶部
大方人
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 7:24:00 [只看该作者]

看来楼主比017还有才啊, 土匪帮谁不认识罗宾汗啊!

回到顶部
土匪017
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 3:51:00 [只看该作者]

哈哈哈,写滴好啊!服服服!声明一下,俺对土匪帮有深厚的感情,不会离开土匪帮的,更不会发什么声明,近来发现一个冒俺的名发表一个俺退出土匪帮的声明,真是可恶啊!

回到顶部
土匪抢白菜
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 8:12:00 [只看该作者]

引用第9楼土匪017于2010-01-03 11:51发表的  : 哈哈哈,写滴好啊!服服服!声明一下,俺对土匪帮有深厚的感情,不会离开土匪帮的,更不会发什么声明,近来发现一个冒俺的名发表一个俺退出土匪帮的声明,真是可恶啊!
亲爱的017抱抱。你要是退出土匪俺016第一个饶不了你:)

回到顶部
土匪隐于市
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 4:36:00 [只看该作者]

吼吼,罗宾汉好文~~~~~真是太有才了~~~~ [s:103]  [s:96]  [s:102]

回到顶部
土匪隐于市
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 9楼(土匪017) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/1/4 4:40:00 [只看该作者]

呵呵,出差回来了吗??你可终于现真身鸟!!知道你对土匪有深厚的感情,不在这里,上哪忽悠那么攒劲呢?? [s:103]  [s:101]  [s:27]  [s:19]

回到顶部
花开好了
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/5 14:22:00 [只看该作者]

好文,风趣调侃。枝枝蔓蔓,确引人入胜,果然老大风范。砖战可休已,各回各家吧。新年新气象,好运随身带。

回到顶部
今夕明月
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 6:39:00 [只看该作者]

好文!幽默诙谐,妙趣横生,而且也很真实,哈哈,让人回想起那令人忍俊不禁的一幕幕。。。 那些无聊的砖战该止于此帖了吧 罗宾汉大家风范,佩服一个

回到顶部
沌口棋虫
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级大爷
等级:坐照 帖子:8735 积分:29583 威望:0 精华:14 注册:2007/11/25 9:44:00
  发帖心情 Post By:2010/1/6 16:46:00 [只看该作者]

我不认识土匪017,但我觉得这种恶搞不好!大家萍水相逢,何必呢?做人还是应该认真点。土匪027网友请三思啊。祝你新年快乐!

回到顶部
大汉居士
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 6:02:00 [只看该作者]

大汉居士,法力无边!千秋万代,一统江湖!仙福永享,寿与天齐!222

回到顶部
海洋124
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 9:35:00 [只看该作者]

[s:98] 俺哪点像他啦? [s:100] 017小破孩,我是124

回到顶部
海洋124
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 9:38:00 [只看该作者]

[s:97] 我喜欢泡女人, [s:98] 要钱找大款, [s:96] 直接要钱, [s:103] 绝对不还, [s:98] 俺是好人, [s:103] 我是穷人,大家拿包包砸我吧 [s:100]

回到顶部
海洋124
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 9:40:00 [只看该作者]

[s:81] 少于1000w的少来烦我!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部