弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 免费下载大量的高清晰围棋电子书及破解版围棋软件

共有284551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
原帐号没了
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
免费下载大量的高清晰围棋电子书及破解版围棋软件  发帖心情 Post By:2009/6/24 7:09:00 [只看该作者]

怎么老帖子都丢失了? 免费下载大量的高清晰围棋电子书及破解版围棋软件 个人收集整理的绝对高清晰PDF格式围棋电子书(网上很多围棋电子书很糊的,没法看),共60多本,400多兆。同时还补充了上万局棋谱。 电子书清单如下: 倪林强围棋步步高系列--《布局的全盘构思》 倪林强围棋步步高系列--《侵消打入的技巧》 倪林强围棋步步高系列--《棋形与子的效率》 倪林强围棋步步高系列--《实战中的星变化》 倪林强围棋步步高系列--《死活破解诀窍》 倪林强围棋步步高系列--《形势判断和作战》 坂田荣男全集1--《围棋攻击法》 坂田荣男全集2--《围棋治孤法》 坂田荣男全集3--《围棋布局法》 坂田荣男全集4--《围棋作战法》 坂田荣男全集5--《围棋弃子法》 坂田荣男全集6--《围棋计算法》 坂田荣男全集7--《围棋定形法》 坂田荣男全集8--《围棋序盘法》 坂田荣男全集9--《围棋中盘法》 坂田荣男全集10--《胜负师-怒涛时代》 坂田荣男全集11--《胜负师-称霸棋坛》 坂田荣男全集12--《胜负师-光荣轨迹》 《李昌镐精讲围棋手筋1》 《李昌镐精讲围棋手筋2》 《李昌镐精讲围棋手筋3》 《李昌镐精讲围棋手筋4》 《李昌镐精讲围棋手筋5》 《李昌镐精讲围棋手筋6》 《李昌镐精讲围棋死活1》 《李昌镐精讲围棋死活2》 《李昌镐精讲围棋死活3》 《李昌镐精讲围棋死活4》 《李昌镐精讲围棋死活5》 《李昌镐精讲围棋死活6》 《围棋阶梯训练1000题 (初级篇)》 《围棋阶梯训练1000题 (入门篇)》 《围棋阶梯训练1000题 (中级篇)》 《围棋中级丛书 棋力的检验(日本棋院编)》 《围棋中级丛书__布局要诀(大竹英雄)》 《围棋中级丛书__死活题新作(杨以伦)》 《围棋中级丛书_手筋与妙手((藤泽秀行)》 《迈向初段--手筋基本问题集》 《围棋中盘技巧(坂田)》 《本因坊秀哉全集》 《沧桑谱——过惕生过旭初弈谱精选》 《韩国流精萃300局——韩国围棋作战体系揭秘》 《急所、妙手、恶手》 《棋游九天 罗洗河三星杯夺冠对局精解》 《施定庵手批十八局》 《死活1000题》 《天马驰空-藤泽秀行特别指导教室》 《围棋吃子获利诀窍》 《围棋初级解题训练(上、中、下)合订本》 《围棋皇帝曹薰铉》 《围棋基本战法——初、中级围棋手棋力检测教本》 《围棋欺着与圈套 (第2版)》——韩念文、吴玉林著,蜀蓉棋艺出版社 《围棋手筋练习(金疆沈果孙)》 《围棋死活杰作集(藤泽秀行著)》 《围棋死活妙算诀窍》 《纹枰斗士依田纪基》 《向三段挑战的围棋死活题100例_石田芳夫》 《秀丽秀策》 《野战之神徐奉洙》 《业余棋手的十大恶手》 《只此一手 (1-12册合订本)》 破解版软件(个别未经测试),包括: 定式大全 轻轻松松学布局 轻轻松松学定式 轻轻松松学手筋 手谈V 死活题完美破解版 围棋打谱软件 围棋基础训练与段位测试 围棋教学播放软件 围棋死活题软件 俞斌围棋升级练习6000题软件 想要的留个email,无偿奉献,我将这些东西上传到FTP服务器上,怕服务器负载过大,不敢公开下载地址,只好私下将地址及用户名密码EMAIL发给棋友,供大家免费下载。若大家感兴趣的话,我会将更多的清晰版电子书上传。

查看使用道具详细信息
 回到顶部
超级弹簧手
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(原帐号没了) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/24 7:48:00 [只看该作者]

老兄,你太伟大了,将地址及用户名密码EMAIL发给我吧。EMAIL:图片点击可在新窗口打开查看qf_eng@163.com。谢谢老兄了!

回到顶部
原帐号没了
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 2:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看qf_eng@163.com --FTP地址、帐号及密码已发出

回到顶部
shiping127
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 6:56:00 [只看该作者]

太好了,谢谢楼主分享. 图片点击可在新窗口打开查看golden.water101@hotmail.com

回到顶部
吉林五百强
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 11:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看qinnianwei@163.com 先谢了

回到顶部
justgogogo
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 16:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看d13722@sina.com   谢谢楼主分享

回到顶部
十年以后
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 2:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看flyingboy1976@126.com 谢谢楼主,儿子正学围棋,非常需要这些资料。 再次感谢楼主

回到顶部
童话黄山客
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 2:34:00 [只看该作者]

回到顶部
原帐号没了
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 2:46:00 [只看该作者]

回到顶部
角若溪
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 3:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看jzg_jbk@sina.com谢谢了

回到顶部
闪电追风
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 4:28:00 [只看该作者]

回到顶部
叫我小杜
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 11:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看xuling009@sina.com 谢谢 [s:96]

回到顶部
水很深
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 12:10:00 [只看该作者]

路过。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
色不悟空
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/26 14:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看ayuan_3759@qq.com,多谢了

回到顶部
我怕飞刀
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 1:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看lqh2@163.com,谢谢楼主的分享[s:103][s:102][s:81]

回到顶部
太空飞雁
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 3:07:00 [只看该作者]

你好,我孩子学习围棋的,我想 下载(围棋基础训练与段位测试),请你给我发一个,谢谢。 图片点击可在新窗口打开查看zhuqitong3895@sina.com

回到顶部
hulupang
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 8:45:00 [只看该作者]

谢谢楼主无私分享。图片点击可在新窗口打开查看richhc@sohu.com

回到顶部
xiehaoyang
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 13:04:00 [只看该作者]

万分感谢! 邮箱:图片点击可在新窗口打开查看y01y02@126.com

回到顶部
justgogogo
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/28 17:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看d13722@sina.com 这个邮箱根本就没收到啊........ 会不会是...........?

回到顶部
fdfjcn
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 9:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看fdfjcn@126.com 谢谢..

回到顶部
原帐号没了
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/1 10:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看jzg_jbk@sina.com 图片点击可在新窗口打开查看xuling009@sina.com 图片点击可在新窗口打开查看ayuan_3759@qq.com 图片点击可在新窗口打开查看lqh2@163.com 图片点击可在新窗口打开查看zhuqitong3895@sina.com 图片点击可在新窗口打开查看richhc@sohu.com 图片点击可在新窗口打开查看y01y02@126.com 图片点击可在新窗口打开查看d13722@sina.com 图片点击可在新窗口打开查看fdfjcn@126.com --FTP地址、帐号及密码已发出 --另外没有收到的棋友,有可能在邮箱的垃圾箱中

回到顶部
狂风冰火
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 0:59:00 [只看该作者]

我也想要啊..我的QQ43804446..楼主能不能加我QQ啊..请问楼主的QQ号码多少?

回到顶部
yudio
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 1:34:00 [只看该作者]

免费的午餐??

回到顶部
喝酒的猫
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 11:16:00 [只看该作者]

楼主,你太伟大了。我想要。邮箱:图片点击可在新窗口打开查看13807230970@139.com

回到顶部
沁园春晓
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 11:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看948611932@qq.com  谢谢楼主的慷慨

回到顶部
原帐号没了
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 7:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看13807230970@139.com 图片点击可在新窗口打开查看948611932@qq.com --FTP地址、帐号及密码已发出 --另外没有收到的棋友,有可能在邮箱的垃圾箱中

回到顶部
xeond
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 7:41:00 [只看该作者]

谢谢楼主 图片点击可在新窗口打开查看xeond@sina.com

回到顶部
包俱傅天宇
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 10:50:00 [只看该作者]

正需要!图片点击可在新窗口打开查看wqsn2001@126.com我的邮箱!谢谢1

回到顶部
超凡的鱼
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 13:43:00 [只看该作者]

[s:102]  [s:29] 好啊,给我发一个!!!!!!

回到顶部
一回等千年
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 14:47:00 [只看该作者]

谢谢了先 图片点击可在新窗口打开查看459904445@qq.com

回到顶部
hypc061
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 23:42:00 [只看该作者]

回到顶部
原帐号没了
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/7 5:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看xeond@sina.com 图片点击可在新窗口打开查看wqsn2001@126.com 图片点击可在新窗口打开查看459904445@qq.com 图片点击可在新窗口打开查看hypc061@gmail.com --FTP地址、帐号及密码已发出 --另外没有收到的棋友,有可能在邮箱的垃圾箱中

回到顶部
aoemail
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 31楼(原帐号没了) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/8 7:13:00 [只看该作者]

您好,麻烦您也给我以个好吗,我找了好久好久了。多谢了,及时雨呀!图片点击可在新窗口打开查看aoemail@126.com

回到顶部
vcfnudrxx
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 7:27:00 [只看该作者]

我的邮箱:图片点击可在新窗口打开查看anzejiu@sina.com   谢谢您!请尽快传过来。

回到顶部
风雨燕翩迁
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 7:27:00 [只看该作者]

发个给我谢谢 图片点击可在新窗口打开查看yifeiyun10@sina.com

回到顶部
踏雪无影
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 8:30:00 [只看该作者]

请给我一个地址,谢谢 图片点击可在新窗口打开查看jintu1@sina.com  

回到顶部
双斧
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 12:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看tf1971@tom.com多谢了!!!!

回到顶部
mmhui
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 13:21:00 [只看该作者]

回到顶部
wnpwj
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 13:44:00 [只看该作者]

[s:103][s:103][s:103][s:103] 图片点击可在新窗口打开查看wnpwj@163.com 谢谢!谢谢!!谢谢!!!

回到顶部
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 13:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看441486@163.com  谢谢了

回到顶部
白菜芯
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/8 14:34:00 [只看该作者]

[s:95]    图片点击可在新窗口打开查看glemail@126.com   先谢谢了啊  [s:81]

回到顶部
差001
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 2:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看ltb2008.ese@163.com 谢谢 我想要 坂田荣男全集 《围棋死活杰作集(藤泽秀行著)》 谢谢

回到顶部
biensckk
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 5:07:00 [只看该作者]

回到顶部
京华歪树
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 5:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看zxm_0654335@163.com 给个地址和密码吧 太感谢了

回到顶部
苍井空九段
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 5:38:00 [只看该作者]

楼主先谢谢啦~~~~...想看坂田荣男的书~~~ 图片点击可在新窗口打开查看332954831@qq.com

回到顶部
wsrfjiangq
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(原帐号没了) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/10 7:04:00 [只看该作者]

十分感谢楼主。 图片点击可在新窗口打开查看jiangqin@163.com

回到顶部
哪吒
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 8:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看lch5189@126.com 谢谢了

回到顶部
消失
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 14:45:00 [只看该作者]

[s:103] 图片点击可在新窗口打开查看luanshiya@sina.com 多谢了

回到顶部
ggggood
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 11:12:00 [只看该作者]

回到顶部
hlfr
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 4:59:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 1062 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22