弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 彩棋(连载)

共有141546人关注过本帖树形打印复制链接

客人(59.52.*.*)
  51楼

发帖心情 Post By:2007/10/15 8:35:00 [只看该作者]

关键时候怎么没了......
倒哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心偃月刀
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/15 10:39:00 [只看该作者]

青蛙,我可是一直静静的等,没催过你阿。

可真是有点心急,能不能一次写长点。

回到顶部
客人(58.240.*.*)
  53楼

发帖心情 Post By:2007/10/15 13:26:00 [只看该作者]

阿龙的几个人在车前转悠。

胖子问那些人,龙哥走了多久了?那些人说刚走一会儿,往那个方向。

我们跟着胖子往前追去,没跑多远,我就感觉有些气喘嘘嘘,胖子边跑,边从路边捡了几块砖头分发给我们,要我们自己小心点,不要冲到前面去。

很快,在转过一个弯后,我们看到桌球馆的字样,那是一栋两层的小楼,卷帘门被拉了下来,门前站着几个人,这几个人一看就知道是龙哥的,看来龙哥的大部队已经杀进去了。

我现在已经顾不上阿彪了,我担心老四,老四稀漓糊涂被卷了进去,要是被当做阿彪的人,一起被砍了,我如何对的起自己的良心呢?

赶到了门口时,那几个人笑着对胖子说,都在里面,他们被包饺子了。

从门口能清楚听到里面砍杀打斗和桌椅翻倒的声音,我的心被阵阵地揪了起来,这种包饺子的打法,就算阿彪和老四有三头六臂也无法抵挡的。

我对他们讲:“兄弟,把门拉开,我们也要进去。”

“抽根烟吧,一会儿再进去,里面站不下了,龙哥吩咐过,他不开门,谁也不许进去。”那人递给我一根烟。

胖子无奈地看了我一眼,然后丢掉手中的砖头,拍拍手说;“天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。”说完点燃香烟,深深地吸了一口。

靠!我心里暗骂,这事儿都是你这王八惹的,现在倒一副无奈状,鸟嘴里还竟敢弹出主席的语录。

街上人很少,时不时有几部电瓶车冲过去。

半根烟功夫,卷帘门被拉上来了一半,我和胖子丢掉香烟,钻了进去,龙哥右手握着砍刀,面色严峻地站在一角,一边抽烟一边喝水,其余的人有拿枪刺的,有拿菜刀的,有拿铁索的,还有手执钢筋的,六张桌球台子被他们砸了个浠巴烂,一楼全是龙哥的人,我沿着楼梯跑上二楼,二楼空无一人,两张斯诺克桌球台也被砸烂,靠墙的吧台一片狼籍,一边的窗子打开着,我跑到窗前,探身往下看,下面沿墙是一个草剁,再往下是一个院落,出了院落就是另一条街,很明显,龙哥没抓到老四和彪哥,他们跑了。

我心情顿时一松,只要老四没事就行。

等我再下楼时,龙哥他们已经走了,胖子也不在了。

义军一个人站在门口等我,看我走了出来,他笑着说:“胖子要我告诉你,他有事情要和龙哥单独谈,就先走了,呵呵,还好,没出人命啊,彪哥真命大,否则今天非残废不可。”

“TNND,真TM的乱,我们也赶快走吧!”

我丢给义军一瓶纯洁水,和义军快步离开了这个是非之地。

就我们的车子刚刚驶过路口时,我注意到几辆车子急速地向桌球馆的方向驶去,车子里都坐满了人,我猛踩一记油门,向着日落下的市区冲去。

到了市区,我问义军到棋馆还是家里?义军说,靠,我那还有心思下棋呀,你送我到店里吧,这时正是下班的高峰时分,我在路上辗转腾挪,好不容易把他送回了银器店。

看义军进了店,我拿出电话拨打老四,老四的手机响了半晌,没人接听,我心中又不免忐忑起来,就在我准备开路时,电话响了:“青蛙,你还好吗?我刚才光着PP在泡澡呢,你现在哪里呀?”

“我日你,你和阿彪怎么样?没事儿吧?”听到他轻松欢快的话语,能感觉的到,他现在应该挺爽。

“幸亏你狗日的电话,在他们还没到的时候,我们从后窗提前撤退了,可桌球馆算是完蛋了,总之,人没事儿就是最好。”

“那就好,我现在路上,到时候我会联系你,事情太多,想和你好好谈谈,电话联系。”

我挂了电话,冲回了住处,太累了,感觉自己飘了起来,我倒头就睡。

回到顶部
客人(222.49.*.*)
  54楼

发帖心情 Post By:2007/10/15 16:13:00 [只看该作者]

顶一下,期盼下文

回到顶部
客人(222.94.*.*)
  55楼

发帖心情 Post By:2007/10/15 16:36:00 [只看该作者]

精彩!
快继续!

回到顶部
客人(220.181.*.*)
  56楼

发帖心情 Post By:2007/10/15 18:10:00 [只看该作者]

写得精彩。

倒是题目象个幌子。

回到顶部
客人(124.224.*.*)
  57楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 0:48:00 [只看该作者]

精彩的故事,也同意楼上的看法~~

回到顶部
客人(218.4.*.*)
  58楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 2:27:00 [只看该作者]

不知道睡了多久,我被一阵电话声惊醒,我睁开惺忪的眼睛,迷迷糊糊地拿起电话。

“喂,是青蛙兄弟吗?我是彪哥。”我立时清醒了,答应着坐了起来。

“青蛙,我现在你楼下,快起来了,晚上一起吃饭。”

我犹豫着,不知道彪哥是何用意,这顿饭我该不该去。

“青蛙,我是老四,快出来,我和彪哥在等你呢。”电话的声音变成了老四。

我不再犹豫了,冲进卫生间随便冲了一下,然后换上了一套休闲服装,点了根香烟,一身松快地冲下楼去。

彪哥的宝马停在对面的可迪超市的旁边,车窗落下来一半,看我走出来了,老四向我挥挥手,我穿过马路,和他们打了招呼,打开车门,坐上后座。

彪哥开着车子,听着音乐,吸着烟,很快宝马并入了快车道:“青蛙呀,今晚我们三兄弟吃顿饭,你喜欢吃什么?”

“青蛙嘛,肯定喜欢吃昆虫了,当然花花草草他也喜欢的,最近新开了一家“三味斋”的酒家,味道相当不错,青蛙怎么样?要不要去试试呀?”

“俺青蛙不忌口,荤素皆宜。”

“哈哈,就那里了,不醉不归哦。”彪哥大笑道。

三味斋是一家装修精致环境幽雅的酒店,我们要了三楼的一个包厢。彪哥显然也是第一次来,拿着菜单研究了一番,然后又要小姐介绍这里的招牌菜,老四一把夺过菜单,丢给了小姐,然后说,听我的。

老四看来是常客,他边说,小姐边记,大概点了七八个菜,然后说,再给每位来份三头的海王鲍,酒水嘛,彪哥来点吧。彪哥说,今天我埋单,酒水青蛙来点。

我不大会喝酒,曾有过酒醉不醒人世的经历,因此我说,我们喝点干红吧,彪哥哈哈大笑起来,对小姐说,那就来两瓶法国的“红颜容”吧。

晚饭的气氛不错,安静优雅,小姐在一旁静静地为我们分盘夹菜,彪哥和老四有一句没一句地扯淡,我细细地品着红酒,这酒第一次喝,感觉真不错,酒性柔媚,回味无穷。

稍许,彪哥站了起来,举杯溢满笑容地对我讲:“青蛙兄弟,这杯酒彪哥要敬你,今晚我能坐在这里,多亏是你白天的及时相救。”说完,仰起脖子,将半杯红酒一饮而尽。

然后彪哥又示意小姐倒酒,满上后,举杯对老四讲;“我们老朋友了,不多讲了,尽在不言中。”再次一干而尽。

呵!这是场答谢晚会。

我于是轻松起来了,和大家推杯换盏,称兄道弟,气氛热烈。

彪哥是个爽快精明的人,他话不多,但都讲的恰如其分,体贴到位。酒桌上,我们都没提及阿龙,以及下午的那场浩劫,在鲍鱼上来之前,彪哥趁着酒性,要小姐打开音响,为我们深情演唱了一首童安格的“把根留住”。

晚餐是在轻松和谐的气氛中结束的。

下了楼,彪哥提议到他的浴场去洗澡放松一下,老四有点累了,表示想先回家休息,明天还有客户要接待。

彪哥于是拉着我坐进车里,我已有点醉意,很想泡个澡放松一下,于是我*在宝马上,向那水世界而去。

回到顶部
  59楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 2:47:00 [只看该作者]

顶!我天天盼啊!谢谢楼主!哈哈

回到顶部
世石施师
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 2:49:00 [只看该作者]

快发快发

回到顶部
  61楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 5:18:00 [只看该作者]

浴场坐落在近郊,绚丽的霓虹灯在夜色下闪烁着,显得暧昧而迷人,宝马开进了一侧的小路,转出后是个宽敞辽阔的停车场,停车场几乎已经满员,服务生跑过来给我们开门,在看到彪哥出来后,鞠躬道:老板好!

我们是从后面进入浴场大厅的,大厅宽敞气派,金碧辉煌,彪哥给一个领班吩咐一番后,笑着对我说,青蛙,尽情玩,三小时后,我在大厅等你。

领班欠身伸手向我引路,这时,我感觉有点不自然了,今生洗澡还从未受到如此厚待,我开始诚惶诚恐了,于是,我也伸手对领班说,彼此,彼此,你也请。领班谦卑地笑道:先生的满意就是我最大的荣幸,请!

我跟着他上了二楼,在他的服侍下,我脱光的衣服,他把我的衣服一件件地挂好,连内裤都折叠整齐,两条咸鱼丝袜也整齐地安放好,我一看就知道这位是受过正规训练的,太敬业了,如果我们的公仆也这样,主人将会多么幸福呀!

一切安排好,他把箱子钥匙套在我的手腕上,欠身道:先生请。于是我光着PP跟着他走入侧道,一旁的栏杆下,是一池池的碧水,在柔和的灯光下,一群群的光腚雅士,或坐或立,悠闲自在地休闲徜徉,好一幅夜色下的清明上河图啊!

走进一个过道后,我被引领进一小房间,房间里有一硕大的浴缸,旁边是一整套的洗浴设备,一边的架子上,是各色包装的瓶瓶罐罐,以及一摞摆放整齐的厚度不一的雪白毛巾,领班欠身道:先生慢用,一会儿有专人来为您服务,祝你洗浴愉快!说完,他悄悄合上门。

我感觉爽极了,看到眼前碧波荡漾的一池活水,我像一条搁浅的鲤鱼,急不可待地跳入水中,水温一开始感觉有点烫,但一会儿就感觉全身酥软酣畅,很快就水体合一了,我左摸摸,右搓搓,一种从没有过的轻松荡漾开来,我移动了一下身体,让池底的喷头对准俺已不纤细的腰枝,数股热流激荡喷薄地按摩着,一种莫名地的快感,迅急延着脊椎传遍周身,超爽!我忍不住仰天长啸。

很快,极致的惬意让我进入了休眠状态,我闭上眼睛安心地享受着美好的生活状态,几天来的紧张疲劳,在这时已经是过眼之烟云了。

这时,我听到门被轻轻地打开了,接着又被轻轻地合上,然后是悉悉疏疏摆弄物品的声音,我知道擦背的汉子来了,今天是彪哥请客,我一定要爽个够,尽情享受这免费的加餐。

很快一条毛巾在我脸上轻轻擦拭起来,我的浊汗被吸干,感觉一阵清爽,然后一条冰凉的小毛巾盖在我脸上,真是冰火两重天呀,我的意识一下清醒起来。这里的确高档,服务有一套!

片刻后,一条毛巾在我的龙体上轻轻地擦拭起来,渐渐地,我听到轻柔地呼吸声,开始感觉有点怪异,这声音无论无何体会,都和擦背的汉子的有本质的区别,正当我准备一探究竟时,我听到耳畔响起了银铃般的轻声柔语:先生,请坐起来,我帮你用沐浴液。

日呀!我被偷窥了!被劫色了!

我拉掉盖头,看到一个带着一字胸罩,穿着三角内裤的女子,正满头大汗地对我微笑呢!

我差点背过气去,在只剩下四分之一口气时,我终于用盖头护住了自己的小弟弟,还好,小弟弟还在安睡,小小的盖头完全遮住了他那羞涩的容颜。

我护着胸说:小妹妹,你怎么进来的?

小妹妹笑弯了腰,她边笑边痛苦地说;“哥哥,我是这个房子的主人,我每天从事这事业,我还要问你,你是怎么闯如我的绣房的?”

我*,我似乎明白点什么了!

回到顶部
客人(222.245.*.*)
  62楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 5:59:00 [只看该作者]

哈哈 有点味道了

回到顶部
niuben799
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 6:16:00 [只看该作者]

原文由 快乐春秋 发表:
哈哈 有点味道了

同感。

回到顶部
双枪营长
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 6:37:00 [只看该作者]

这种场合会有擦背汉子的吗?
青蛙要说真的不知道,他的小弟弟一定不答应。

哈哈,精彩继续。

回到顶部
客人(124.161.*.*)
  65楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 6:58:00 [只看该作者]

青蛙是怎么生还的?继续继续

回到顶部
  66楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 7:23:00 [只看该作者]

急盼!精彩!谢谢!顶!顶!顶!

回到顶部
客人(124.21.*.*)
  67楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 7:27:00 [只看该作者]

好贴啊,期待下文!

回到顶部
  68楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 8:12:00 [只看该作者]

那晚的浴房逸事只是一个小插曲,在把小妹妹赶跑后,我的心境被打乱了,于是起来冲洗了一番,准备出来,在打开门的时候,领班已经站在门旁恭候了,他弯腰陪笑对我说:真不好意思,对不起,让您不开心了。我说没关系,不知者不为过嘛。

那领班帮我穿上浴衣,又陪我取了手机和香烟,然后欠身问:先生,老板原先安排你去包厢的,你看还去吗?我问包厢有什么?他说有各式的按摩保健,还有其他服务,我说那就去吧。

在他的引领下,我上了三楼,被安排进了一个包厢,一会儿来了个拿着对讲机的漂亮女领班,帮我泡了茶,然后微笑着问我要需要什么服务,我说给我来个泰式按摩吧。她站着不走,踌躇了一下,微笑着说,老板给你安排了全套的服务,我建议你试用一下,多提一些宝贵意见。

我说不要了,我累了,想放松一下。

女领班知趣的走了,打开电视机,电视里正在演韩国的“阁楼男女”,看看满有趣,于是就一边喝茶一边吸烟欣赏,很快来了个娇小妩媚的女子,在经过一番准备后,我示意开始,我倒转过来,一边看电视,一边享受精湛的手法,小姑娘是受过专业训练的,按摩很到位,为了掌握好力度,她还时不时地问我感觉如何。

终于安生了,我总算可以彻底放松了。

不知不觉已近午夜,我准备走了,小姐让我签单,呵呵,彪哥埋单,我也就不客气了,看着小妹服务的如此完美,我在小费一栏写了200元,然后签上了自己的牌号。

归途是彪哥亲自开车送的,彪哥笑着说,青蛙还挺纯真嘛。我说,也不全是,秋天向来是青蛙的低潮期,内敛后的爆发更有意境哈。

夜色下的城市,安静而美丽,在转过一个路口后,彪哥把车子慢慢停在路边,然后递给我一根香烟,帮我点上,自己也点了一根,然后缓缓地说:青蛙,我们聊聊!

我似乎有所预感,今晚的这一刻终于来了。

“以前我们没打过交道,这几天下来,我感觉你很上路,知大义,懂大理,在社会上混,要的就是这个。”

“彪哥,你过奖了,我是不巧摊上这事儿,和彪哥认识也算缘分,其实,我是一个喜欢过平静日子的人。”我笑着说。

“呵呵,谁不喜欢过平静生活呀?我是个生意人,以前打打杀杀的生活对我来讲已经过去了,我现在做的是正经生意,别人不来惹我,我也不会去挑事儿的。这次,碰到这个赌局,也算我运气差,但既然摊上了,我是不会躲的。”

我默默地抽烟,静等他的下文。

“青蛙,下午的事情你也看到了,他们已经把刀子架在我脖子上了,我不得不应了。”

“你准备怎么办?”

“我和阿龙的事情,应该有个彻底了断了。”彪哥抽了口烟,按下车窗,顿时一股新鲜的空气灌了进来。

宽阔的马路上,扫地工已经开始上班了,“沙沙”的扫地声在空旷的街道上显得冷寂而单调。

彪哥狠狠吸了口烟说:“我要你把龙哥单独约回来,我要干掉他。”

回到顶部
  69楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 8:22:00 [只看该作者]

哈哈青蛙在黑水湖里越游越深鸟!期待下文!顶!

回到顶部
客人(123.59.*.*)
  70楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 9:17:00 [只看该作者]

好文!!

回到顶部
我爱琪琪
  71楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 9:17:00 [只看该作者]

靠,越写越与棋无关了啊,整个一黑社会

回到顶部
  72楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 9:40:00 [只看该作者]

强烈建议楼主这几天之内不吃不喝加紧写帖子!急盼!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

回到顶部
熊熊烈火
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 9:56:00 [只看该作者]

彪哥笑着说,青蛙还挺纯真嘛。我说,也不全是,秋天向来是青蛙的低潮期,内敛后的爆发更有意境哈。
.........

回到顶部
客人(222.81.*.*)
  74楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 10:07:00 [只看该作者]

彩棋本就是江湖,江湖就是难以预料的....

回到顶部
客人(221.6.*.*)
  75楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 10:15:00 [只看该作者]

好,顶个

回到顶部
客人(121.230.*.*)
  76楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 10:19:00 [只看该作者]

NND,讲棋我也不懂。就讲黑社会好,继续。。。。。。

回到顶部
黑洞怪杰
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 12:44:00 [只看该作者]

青蛙有渐渐上钩之感。
彪哥是个垂钓者。

书签。

回到顶部
客人(218.88.*.*)
  78楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 12:56:00 [只看该作者]

爽........................

回到顶部
百家乐
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 13:24:00 [只看该作者]

期待中

回到顶部
客人(222.172.*.*)
  80楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 14:17:00 [只看该作者]

快报!

回到顶部
客人(58.214.*.*)
  81楼

发帖心情 Post By:2007/10/16 17:38:00 [只看该作者]

靠没了好象没完啊

回到顶部
客人(58.60.*.*)
  82楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 0:26:00 [只看该作者]

真不错,吸引我一口气看完了.

回到顶部
云渐离
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2205 积分:5700 威望:0 精华:17 注册:2007/5/26 13:03:00
  发帖心情 Post By:2007/10/17 0:54:00 [只看该作者]

青蛙是只天才般的青蛙,太强了!

回到顶部
客人(222.93.*.*)
  84楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 1:43:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位兄弟捧场,俺一定会在十七大的激励下,完成拙作,不做太监!

回到顶部
  85楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 1:46:00 [只看该作者]

我听到彪哥的决定后,脸色一定变的很苍白,我感觉很冷,彪哥把车窗玻璃拉起来,他没有再讲话,开车把我送了回来,临下车时,他拍拍我肩膀,笑着说:“那30万我明天会退还给老四,等我抓主东海,他那30万也归你。”

我下车,跑回楼上,进了房间,静静在黑暗中坐了十几分钟,然后我拨打老四的电话,电话无法接通,老四关机。

我感觉浑身僵硬,于是进入浴房,在喷头下让热水尽情浇灌,靠,今天洗了几次澡,皮都快洗掉了,真是不平凡的一天,充满险恶的一天,刺激绝望的一天,彻改人生的一天!

这时,我感觉自己仿佛进入了胶着的泥潭,清澈的澡水似乎才能将这困顿迷乱进行稀释,但何去何从?我完全一头雾水。

一夜几乎都未合眼,在天色渐亮时,我看到了日出前的朝霞,于是,疲劳和睡意开始袭来,在渐升渐暖的阳光下,我很快沉沉睡去。

临近中午时分,一阵剧烈的敲门声响起,我迷迷糊糊地坐起来,精神再度紧张起来,敲门声一阵紧似一阵,我跳下床,走到门前,弯腰通过猫眼观察了一番,外面站着胖子。

我打开门骂道:“日你!敲这么重,催命呢!”

胖子呵呵笑着说:“谁叫你手机关着呢,我有最新情况向你禀报。”

“好,一一禀报。”我一边打着哈欠,一边走进卫生间开始嘘嘘。

“你要先听好消息,还是先听坏消息?”

“好消息!”

“好消息就是我们有可能抓主东海。”胖子兴奋地说,说完,停下来看我的反应。

“NND,能不能一次把屁放完?”我被他吊足了胃口。

“那天我们去湖畔花园玩,你注意到没有,门口有两个监控摄像头,东海现在虽然消失了,但我们可以通过监控录象查到他的车牌号,知道了车牌号,我们再抓这小子不就轻而易举嘛。”

我高兴的一掌重重拍在他的肩膀上,胖子,你小子真厉害!

“裤子!裤子!”胖子好心地提醒我。

“我现在再告诉你一个坏消息。”胖子揉揉肩膀继续说。

“阿龙的网吧昨晚被彪哥的人砸了,两个护场的兄弟几乎被砍挂了。看来,这次事情真的搞大了,我们俩儿都要当心点。”

“妈的,这还不都怪你,你把龙哥拉进来干嘛?”

“我也没想到会这样,我的钱还差点,就想找龙哥借点,没想到龙哥一听火了,说这个阿彪手伸的也太长了,要剁手指,先要过他这一关,他还说,上次菜市场的事儿还没解决呢,这次新帐老帐一起算。后来兄弟们都来了,这些兄弟大部分是我们工程兵大院的,大都是外地人,但心很齐,这一带的秩序就是靠这帮哥们儿和城管小分队负责的。”

“你在里面是什么职称?什么军衔呀?”我揶揄道。

“靠,我也就是诸葛谨的角色,虽然谋略出众胆识过人,但都被老大罩住了光芒。”

“龙哥和阿彪的事情,我看还是少参于为妙,现在我们要抓住东海这个杂碎,讨还30万,把钱还给老四。”

胖子点点头。

我想起了湖畔花园的妈妈桑珠珠,于是准备打电话过去,问问监控录象的事儿,可一看手机没电了,号码在手机里,只得插上电源寻找号码,再用胖子的手机打过去。

电话响了好久,才听到一个懒懒的声音;“喂,谁呀?”

“嘿嘿,你猜我是谁呀?我是你大哥呢。”

电话里一阵窃窃私语,然后感觉耳膜一震:“靠,我大哥在伊拉克,老娘在睡觉呢,你打错了!”随后电话断掉。

回到顶部
黑洞怪杰
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/17 2:48:00 [只看该作者]

"靠,我大哥在伊拉克,老娘在睡觉呢,你打错了!”

回到顶部
  87楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 4:27:00 [只看该作者]

“珠珠”在我心中和“猪猪”无异,她长的很漂亮,也很会打扮,但举手抬足都透着一骨子匪气,我是一个崇尚女子要优雅冷艳,并带点林MM病态哀怨、柔肠百转的品位男人,因此,她在我心中早被丢进了“黑名单”,我是在一次业务应酬上认识她的,当时她还是一位冲锋陷阵的坐台小姐,但出众的领导才能,使她很快坐上能指点江山的KTV领班。

再次拨打她的电话,这次我一开始就自报家门,那边马上态度大变,连称自己猪眼无光,经期无神,我在电话里提出想看监控录象,她连称没问题,要我等她电话。

稍微收拾了一下,我和胖子下楼各点了份大娘水饺,吃到一半,胖子的电话来了,听了片刻,他起身走到外面,面色阴冷,然后唧唧歪歪地讲了半天,回来时,一脸的不高兴,我问他怎么了,他摇摇头说女友又发标了。

到了下午,猪猪果然打电话回来,要我们马上就去。

我和胖子立马开车赶去,进入湖畔花园时,我发现果然有两个探头,一个对着停车场,另一个面对大门,现在正是休业时段,停车场空空荡荡,猪猪站在门口笑容可鞠地的看着我们,穿便装的猪猪比穿套装的似乎柔媚了许多。

进入监控室,一个眼镜儿帅哥在看录象,我和他打了招呼,丢给他两包中华,他站起来,问我们要看那天的,久了就没有了。一旁的胖子说出日期,他很快找出一盘带子,然后塞进机器,黑白屏幕上立刻出现了图象,右上角是闪动的时间,我们说出了大概的时段,那帅哥让我仔细看,他不断地调整速度,每辆车进来时,他会放慢,很快我们就找到了那两部车子,从车子落下的玻璃窗里,还能看到胖子丢烟头的动作,胖子在后面激动地说,就是他!就是他!虽然车子找到了,但车牌号却不清楚,帅哥看来是个行家,他反复用慢速放了几个轮回,然后选了一个相对清楚的画面定格,然后慢慢放大,再调整对比度,一组车牌号出现在我们眼前。

我心中按耐着激动,拿出笔记了下来。

帅哥很认真,又问我们大概什么时间离开的,这次是猪猪回答的,她说他们是最后走的,大概1点左右,这位行家进行了一番操作后,给了我们一个最终的结果。

一切都很顺利。

拿着结果,我和胖子回到车上,猪猪也挤了上来,要我们送她一程。

我拿出电话,拨通了老四:“忙吗?我现在有急事儿找你?”那边正一片欢声笑语。

“哦,青蛙呀,我在应酬,你说。”老四轻声说。

“我拿到了东海的车牌号,你帮我查一下。”

“真的?你真行!告诉我,这下终于找对路了。”

我把两部车子的号码报给老四,老四说很快就有结果,让我等消息。

回到顶部
  88楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 4:28:00 [只看该作者]

青蛙兄弟好!当务之急不是要抓住东海?是要抓紧写帖子!都置顶拉!大家都感觉写的太慢鸟!哈哈谢谢

回到顶部
客人(221.6.*.*)
  89楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 5:35:00 [只看该作者]

青蛙兄弟好!当务之急不是要抓住东海?是要抓紧写帖子!都置顶拉!大家都感觉写的太慢鸟!哈哈谢谢

回到顶部
燕飞蝶舞
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/17 5:46:00 [只看该作者]

最后龙哥和彪哥在议程中3下10番棋解决矛盾,一盘棋赌1个指头。最终每人少了5个指头。哈哈。

回到顶部
客人(222.190.*.*)
  91楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 8:23:00 [只看该作者]

原文由 燕飞蝶舞 发表:
最后龙哥和彪哥在议程中3下10番棋解决矛盾,一盘棋赌1个指头。最终每人少了5个指头。哈哈。

我强烈地感觉龙哥和彪哥最后结拜了!

回到顶部
客人(222.245.*.*)
  92楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 8:25:00 [只看该作者]

怎么两天了还没有后续?没想好吗?

回到顶部
  93楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 9:06:00 [只看该作者]

晕!还没后续?急盼!谢谢

回到顶部
客人(222.49.*.*)
  94楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 10:51:00 [只看该作者]

我看该来个副标题----黑社会惊魂

回到顶部
客人(58.240.*.*)
  95楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 10:58:00 [只看该作者]

很快把猪猪送到了瑜珈馆,下车前,猪猪拍着我的肩膀说:“大哥呀,晚上常来坐坐,要多关照小妹的生意哦。”

我招手致意:“呵呵,木问题啊,珠珠下期的瑜珈费用大哥埋单。”

猪猪挥挥手,乐的屁颠屁颠窜进瑜珈馆。

我和胖子一时无事,不约而同地提议去棋馆看看,几天没去,还真有点牵肠挂肚。

进的门去,但见江山依旧,仙气依然,众棋仙抱着茶杯或坐或站,指夹香烟吞云吐雾,指点江山挥洒自如,对于我们两位亡命棋士,视如尘埃犹如无物,人间之冷暖,世间之沧桑可见一斑,我心中不免凄凄然。

转到了后面,我瞥间义军靠墙正襟危坐,正一脸痛苦状的苦思冥想,对手是个满脸青春豆的壮汉,他志满意得地抽着烟,翘着二郎腿斜视棋盘,我悄俏走近观战,棋局已进入中盘,眼前是个接不归,义军考虑良久,竟然接住,对方当即提走三十余子,义军摇头道:先生,你是几段?壮汉得意地说:按网上的水平衡量,我大概是两段吧。义军一脸无奈,为难地说:要这样的话,你必须让我一子,我们以棋会友,浇头就50元吧。

壮汉痛快地答应。

我实在看不下去了,在义军的肩膀上使劲拍了一把,义军回头看到我,吃惊地回答道:哎呀,好久不见,我正在学棋,一会儿再聊。

真无耻呀!

我说;“那你慢慢学,晚上请我吃饭。”

义军挥挥手,示意我一边玩去。

回身发现胖子那边已经开战,对面是他的死对头,棋馆人称“勺子飞”的狗见愁马竿张,马竿张生的玉树临风儒雅秀气,是棋馆的震馆之宝,他是位深受众仙爱戴的公务员,一般下午都在棋馆办公,能下一手绝顶的书房棋,棋风也独树一帜,以举而不坚,坚而不挺,挺而不久著称,最令人恐怖的是,他那一叶遮目的执著,只要是被他盯上的目标,在棋馆是无处藏身的,最近他盯上了胖子,于是,胖子的彩棋事业被迫歇菜。

我坐在外围翻看报纸,棋馆的潮起潮落,对我而言已不重要,坐在棋盘前,喝着茶,看着报,听着落子音,评棋声,感觉到一种从未有过的塌实,轻轻地捻起一粒,千种思绪,万般滋味,更与何人说?

回到顶部
月光
  96楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/17 11:50:00 [只看该作者]

说句实话,写的也不慢了!只是写的太好了!让人忍不住想看下面的....所以个个都在催你了.哈哈,快点啊!

回到顶部
客人(221.175.*.*)
  97楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 12:07:00 [只看该作者]

精彩!谢谢!顶

回到顶部
客人(218.1.*.*)
  98楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 12:26:00 [只看该作者]

精彩,期待!

回到顶部
客人(222.75.*.*)
  99楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 14:22:00 [只看该作者]

终于和棋又有点联系鸟!哈哈顶!

回到顶部
客人(222.75.*.*)
  100楼

发帖心情 Post By:2007/10/17 14:38:00 [只看该作者]

急盼1谢谢

回到顶部
总数 638 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13