弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 彩棋(连载)

共有141563人关注过本帖树形打印复制链接

客人(124.224.*.*)
  501楼

发帖心情 Post By:2007/12/12 14:22:00 [只看该作者]

晕!还没有续写?????????????

回到顶部
客人(61.183.*.*)
  502楼

发帖心情 Post By:2007/12/13 3:27:00 [只看该作者]

好饿呀!为了不让儿子迟到,昨天没看完,早上送孩子后急急忙忙往回赶,结果忘了过早.

回到顶部
客人(222.191.*.*)
  503楼

发帖心情 Post By:2007/12/13 7:33:00 [只看该作者]

油菜啊炒油菜,我也有难发你短信求助2亿,呵呵,不见回啊,搞笑,快快滴写下去!!!!!

回到顶部
客人(117.67.*.*)
  504楼

发帖心情 Post By:2007/12/13 13:38:00 [只看该作者]

青蛙,不要在让你的粉丝在等了!

回到顶部
客人(222.213.*.*)
  505楼

发帖心情 Post By:2007/12/13 16:12:00 [只看该作者]

没有上8万个读者青娃是不会和各位见面的.慢慢地等吧朋友门!!!

回到顶部
客人(124.236.*.*)
  506楼

发帖心情 Post By:2007/12/14 12:25:00 [只看该作者]

青蛙在向弈城讨稿费,不给不写了,急死一个算一个........

回到顶部
客人(221.6.*.*)
  507楼

发帖心情 Post By:2007/12/16 8:31:00 [只看该作者]

冬眠中......

回到顶部
客人(218.59.*.*)
  508楼

发帖心情 Post By:2007/12/16 12:57:00 [只看该作者]

原文由 Mrthos 发表:
青蛙在向弈城讨稿费,不给不写了,急死一个算一个........

回到顶部
客人(220.248.*.*)
  509楼

发帖心情 Post By:2007/12/16 14:13:00 [只看该作者]

25,jgg nb cufgdvfuhnj j cyrdcsxcv jungfv cx f in vf d c tfvdb nhu

回到顶部
客人(218.4.*.*)
  510楼

发帖心情 Post By:2007/12/17 6:56:00 [只看该作者]

据可靠消息,青蛙已经被阿彪做了,大家不用再等了~~~~~~~~~

回到顶部
  511楼

发帖心情 Post By:2007/12/17 10:53:00 [只看该作者]

hgfhghdmh tyjt jk kujty ukl,i;sr nuksynw k 56w5y k,kqn3 tyj

回到顶部
客人(125.68.*.*)
  512楼

发帖心情 Post By:2007/12/17 11:38:00 [只看该作者]

吊胃口~
30万~~数字有点小,应该来个2.3百万,还值得火拼:)

回到顶部
客人(124.236.*.*)
  513楼

发帖心情 Post By:2007/12/17 15:48:00 [只看该作者]

要不要派个妞儿过去拎着你耳朵写???
你也学学那头悬梁锥刺股的精神......

回到顶部
客人(121.32.*.*)
  514楼

发帖心情 Post By:2007/12/18 21:48:00 [只看该作者]

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回到顶部
  515楼

发帖心情 Post By:2007/12/19 15:07:00 [只看该作者]

sktger

回到顶部
客人(125.34.*.*)
  516楼

发帖心情 Post By:2007/12/19 18:09:00 [只看该作者]

要有始有终阿,做人要厚道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bigmark
  517楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 11:24:00 [只看该作者]

青蛙被煮了???

回到顶部
客人(125.126.*.*)
  518楼

发帖心情 Post By:2007/12/21 10:40:00 [只看该作者]

一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿,二只青蛙二张嘴,四只眼睛八条腿,^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^青蛙跑了*^*&($%&*(#

回到顶部
客人(99.245.*.*)
  519楼

发帖心情 Post By:2007/12/21 15:12:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈
太监了。因为跳得不好,太监了

回到顶部
客人(210.21.*.*)
  520楼

发帖心情 Post By:2007/12/22 3:02:00 [只看该作者]

快!!
這里可以討飯嗎?

回到顶部
  521楼

发帖心情 Post By:2007/12/25 4:31:00 [只看该作者]

.

回到顶部
客人(60.163.*.*)
  522楼

发帖心情 Post By:2007/12/25 14:11:00 [只看该作者]

还有?晕!

回到顶部
客人(221.236.*.*)
  523楼

发帖心情 Post By:2007/12/25 18:17:00 [只看该作者]

你娃娃硬是不写了哈?快点写,不然我---还不是只有等~~

回到顶部
客人(60.191.*.*)
  524楼

发帖心情 Post By:2007/12/27 6:15:00 [只看该作者]

青蛙快回来!!

回到顶部
  525楼

发帖心情 Post By:2007/12/27 8:35:00 [只看该作者]

,

回到顶部
喝醉的鱼
  526楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 9:46:00 [只看该作者]

................

回到顶部
熊熊烈火
  527楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 9:58:00 [只看该作者]

青蛙兄弟托俺向大家问好...他年底实在工作太忙.所以暂时不能继续了,希望忙完鸟 能再续前缘.祝大家愉快//

回到顶部
客人(59.52.*.*)
  528楼

发帖心情 Post By:2007/12/27 11:36:00 [只看该作者]

顶顶顶完了再看

回到顶部
客人(202.156.*.*)
  529楼

发帖心情 Post By:2007/12/27 12:03:00 [只看该作者]

是不是和吴松生九段一并走了?沉痛悼念青蛙先生!!!

回到顶部
客人(222.79.*.*)
  530楼

发帖心情 Post By:2007/12/27 17:30:00 [只看该作者]

居然是没结尾的,为了一个没结尾的故事耗了我半个晚上。我的论文如果不能及时完成,青蛙拿什么赔我啊?
文章和围棋一样:没有任何一步棋是绝对的好棋,因为就算它是“神的一招”也要耗费你些许心血,或许因为是好棋,耗费更甚;同样的,没有任何一部连载是绝对的好文章,因为就算它是“彩棋(连载)”也要耗费你不少时间,或许因为是好文章,它谋杀了更多的人更多的时间。

回到顶部
客人(61.177.*.*)
  531楼

发帖心情 Post By:2007/12/28 2:58:00 [只看该作者]

向大家谢罪!

昨天和烈火君喝酒,烈火要我快点收尾,不要做太监,免得使大家空等,听罢真是惭愧啊~~~最近确实很忙,几次准备续完,但心浮气噪、无法下笔,彩棋的内容,有一小部分是自己的真实经历,其余皆是即兴发挥,写文章需要一个良好状态和心境,等年底这段忙完了,我会把最精彩的收官部分奉献给各位兄弟~~~~~。

在此谢谢兄弟们的厚爱!抱拳~~~~~~~~~~`

回到顶部
速水
  532楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 5:40:00 [只看该作者]

拜托了

回到顶部
客人(59.57.*.*)
  533楼

发帖心情 Post By:2007/12/28 12:24:00 [只看该作者]

感觉医院的女医生晓枫是真的。哈哈。对不对?

回到顶部
客人(221.6.*.*)
  534楼

发帖心情 Post By:2007/12/30 15:02:00 [只看该作者]

是真的!我和青蛙是多年的好友,我和晓枫也很熟,下次我来写青蛙和晓枫的故事!

回到顶部
客人(60.188.*.*)
  535楼

发帖心情 Post By:2008/1/4 12:08:00 [只看该作者]

青蛙死鸟!被蛇吃掉了!!!!!!

回到顶部
alk112
  536楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/7 9:33:00 [只看该作者]

为什么还没有呢?

回到顶部
客人(58.208.*.*)
  537楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 7:32:00 [只看该作者]

记得在二狗的大字报里,曾出现过一首打油湿:

生活/就像那牛车/时刻/都会爆胎/如果你/不幸/被生活强奸/而又/无力反抗/那么/你就/靠着草垛/闭上双眼/尽情享受。

这首湿表达了一个乡下人对生活的感悟,质朴而富有哲理,竟然如此契合我目前的处境,我决定接受这一些,既然出来混,总是要还的。

我签署了那份合同。

我被安排在三层最靠里的寝室里,里面设施很简单,一张桌子,两把椅子,靠墙是一个两层的架子床,我睡上铺,睡在我下铺的兄弟就是东海。

隔壁房间住着我的粉丝,他们对我很客气,每天会按时给我送来泡面,还会给我送来冰镇的洗脸水,东海享受着领班的待遇,他可以随便抽烟,随时走动,他甚至不屑和我共进三餐,到了晚上他才打着饱嗝,剔着槽牙,翻着眼珠接见盘坐上铺的青蛙,假惺惺地对我问寒问暖。

泡面吃多了,会产生巨大的副作用,我通过脸盆发现曾经帅气白皙的脸庞出现了皱褶,特别是两侧脸颊出现了黄褐班,于是我提出抗议,东海却欣喜地对我赞叹一番,说我现在蕴涵着成熟男人的内在美,这份气质是那么的自然粗旷,让他想了北方黄土高坡,像起了草原狼,想起了大导演张艺谋和被踩塌了的高粱地,他的那由衷赞赏,使我不由地羞涩起来,我的脸上似乎泛起了红晕,我感觉那块红晕像涟漪般荡漾开了,我瞄了下床铺下的脸盆,善睐的眼睛明确告诉我,我的肌肤还是细嫩有光泽的。

很快我发现,冰镇的洗脸水有收缩水的功效,每次用刺骨的冷水洗完脸后,我会五指并拢,用双手轻轻拍打自己的脸颊,和着悦耳的轻拍声,我将双脚伸进脸盆,一边洗脚,一边拍脸,脸盆只有一个,东海说现在提倡节约型社会,省下一个脸盆捐给希望工程,我是个有爱心的人,我没有反驳。

最让我无法忍受的是我的生理出现了变化,我感觉我的肚子渐渐隆起,曾经平展紧绷的腹部,竟然出现了皱纹,一圈一圈地像下缀的围裙,用手一撸,再一吸气,竟能淹没我的食指,靠!怎么了?我想上电脑摆渡一下,以前我身体不爽,都是摆渡个药方,然后跑到街上,在多如毛厕的药店里,寻找一个装潢漂亮,MM靓丽的药房去抓药的,可我现在生活在旧石器时代,除了蜘蛛网,已无网可上鸟!

TNND!我跳下床铺,提着裤子,犹如一只迷失的狐狸,低头穿梭徘徊。

我走的一身热汗,脸上泛起了红晕,我想了很多,想起了烛光了下妈妈,想起了心爱的晓枫……,最后,我想到了西游记中的女儿国,想到了天鹏大元帅……

我不敢再想下去了。

回到顶部
喝醉的鱼
  538楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/9 7:56:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
  539楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 8:36:00 [只看该作者]

.

回到顶部
  540楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 9:42:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

回到顶部
客人(124.224.*.*)
  541楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 9:44:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
客人(222.93.*.*)
  542楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 12:08:00 [只看该作者]

我是在第五天走出寝室的,那天太阳不错,和煦的阳光撒在我身上,让我感觉生命的美好。

我被一个戴墨镜的粉丝带到二楼的一个房间里,进的门来,我看到屋子中央坐着几个人,彪哥面对我坐在最里面,旁边是东海,东海的对面还坐着一个女子,中间是一个小方桌,桌子上摆放着棋盘,棋盘上散布着棋子。

“哈哈,青蛙师傅来了,住的还舒服吗?来,坐下来吧。”彪哥一边笑一边仰着下巴示意我坐他对面。

我看了一眼墨镜粉丝,他使劲推我一把,我顺着惯性落坐于凳子之上。

“青蛙啊,你也是教练组成员之一呀,薪水你最高,现在该是你出力的时候了,来啊,彪哥和你切磋一盘。”

靠!彪哥要和我切磋啊,我心里打着小鼓,一时有点不知所措了。

一旁的女子把棋盘上的棋子分色后放入棋盒,那女子的手指纤细修长,卷曲的短发,得体的套装,散发出干练雅致的气息。

彪哥伸手抓了把棋子,要我猜先,靠!这厮几天没见,竟然也有模有样了,学的高雅斯文起来了,我报了数,彪哥用笔直食指和中指将棋子两列一行整齐地垒起城墙。

猜先结果,我执黑先行。

几天没闻到烟味了,看到彪哥一旁的软中华,我几乎崩溃了,我腆着脸,放下自尊,向彪哥讨烟抽,彪哥大气地从包里拿出两包软中华,向我丢来。

水果香型的大中华沁润着我的心肺,我顿时感觉神清气爽,我拈起一粒黑子,潇洒地拍在右上角的星位,彪哥坐直身体,狠狠地将一粒白子拍在对角。

几手下来,彪哥走的有板有眼,走的还都是定式。

我不禁诧异。

随着局势的延展,彪哥18K的本色逐渐暴露,他竟敢光着膀子和我对砍,靠!虽然眼下我寄人篱下,但在棋盘上,我属于牛奔型,在网络上,我一直被五毛们冠名为网络暴民,在清风我被比喻为熊熊烈火,因此,一旦在棋盘上较真,我是不会做毛毛虫和苹果派的,我犹如一只昂首挺胸的雄鸡,披着黄金甲,吐着烟圈,在棋盘上左右腾挪,游刃有鱼。

彪哥的黑棋,像冒着烟的肉串,被我狼吞虎咽地吞噬着。

彪哥的脸色愈发难看起来,他眉头逐渐聚成一团,烟灰也一段一段地落在棋盘上,终于,彪哥站了起来,冷竣地说道:我累了,封盘吧!

彪哥站起来,丢掉烟头,使劲用脚踩灭,随后甩手而去。

回到顶部
三味书屋
  543楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21285 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2008/1/9 12:16:00 [只看该作者]

原来还有啊,可惜最近冷落了她

回到顶部
客人(220.196.*.*)
  544楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 13:12:00 [只看该作者]

快啊!!!加油!~~~顶2个~~~

回到顶部
  545楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 13:19:00 [只看该作者]

顶啊!顶上置顶!~青蛙!你太有才了!~~

回到顶部
  546楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 13:28:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~

回到顶部
  547楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 13:33:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
  548楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 13:36:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
  549楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 13:44:00 [只看该作者]

大家顶啊~~~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
  550楼

发帖心情 Post By:2008/1/9 13:49:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部