弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]大话奕城系列

共有64467人关注过本帖树形打印复制链接

客人(59.45.*.*)
  401楼

发帖心情 Post By:2007/6/8 13:34:00 [只看该作者]

铁锤呢?

回到顶部
客人(220.248.*.*)
  402楼

发帖心情 Post By:2007/6/12 7:44:00 [只看该作者]

lkkk

回到顶部
  403楼

发帖心情 Post By:2007/6/12 7:45:00 [只看该作者]

有始无终,君爱江郎才尽矣?

回到顶部
  404楼

发帖心情 Post By:2007/6/13 4:35:00 [只看该作者]

虽不太赞成自由的星的话,但存疑中……

回到顶部
客人(222.214.*.*)
  405楼

发帖心情 Post By:2007/6/13 10:00:00 [只看该作者]

我等得花儿也谢了 。

回到顶部
  406楼

发帖心情 Post By:2007/6/16 15:21:00 [只看该作者]

继续呀

回到顶部
客人(219.152.*.*)
  407楼

发帖心情 Post By:2007/6/22 11:52:00 [只看该作者]

没激情了吧!后悔情节铺得太开了吧!不想写了吧!没人顶了吧!
干脆安排一场大混战,把所有的脚色消灭掉吧......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
君爱
  408楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/27 10:24:00 [只看该作者]

大话奕城(二十四)

且说那比武招亲轰动一时,吸引无数眼球,相信奕城老江湖都晓得。
新世界酒家惨案中,木狐胭脂刀离奇失踪,主办方随即宣布决胜局无限期延迟,已经押分的花子纷纷破口大骂。
当东湖抱月怀揣郁闷走出对局室那一刻,脸拉长得像马。若眼光可以杀人,相信执行裁判就爱破产20已被当场乱刀分尸。

如今,木狐胭脂刀重现江湖,是否预示着擂台赛战火重燃?
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

愚人节一过,奕城大街突然热闹起来。

女孩们花枝招展招摇过市,互拼回头率。娱乐场所生意火爆,闹市区,开张不久的舒缓歌厅虽经三次扩建,晚间依旧人满为患。歌厅走柔情路线,已故歌手陈百强的《押僧喝够》是这里的保留曲目。令众铁杆歌迷扼腕的是,由于该歌厅消防设施不到位,前两天已被奕城执法部门勒令停业整顿。

网11的赌场,客源还是那么好,一不留神就赚得盆满钵溢,搞到网11做梦都在笑着数钱。如您是常客,相信每天都可以看到这样的情景:一个身穿名牌内衣的男人走出网11的赌场,鼓起勇气大喊一声:“偶破产了!”接着冲自己脑袋砰的就是一枪。然后,会出来几个赌场业务员,习以为常的抬起尸体抛进垃圾池。
或者是野牛般冲出个男人,疯了似的哈哈大笑:“偶发了!偶王老五发达了!”接着从怀里掏出大把奕币象废纸一样四处抛洒,“偶押分去!偶找女人去!”一溜烟,不见踪影。

“愚人节惨案”似乎已被遗忘,数百条性命没人关心也没人再提起,最初溅起的涟漪已经平息,歌舞升平。历史总是惊人的相似,前人伤痛易被后人淡忘。

眼下,GDP就像芝麻开花节节高,全国人民更是全身心的投入赚钱。
近来最流行的问候语不是“您吃了么”,而是“您炒了么”。穷人们聚在一起,谈论最多就是——听说某某股涨停了;听说最近芙蓉姐姐进军影视界成腕儿了,银子哗哗的;听说最近开黑砖窑挺赚钱。总之,大伙儿嘴里除了钱还是钱,就连奕城乞丐也开始炒汇,把奕币换成美元。

酸秀才黑白雅意无法再清高也再无法抗拒这时代大潮,于是顺应潮流开了家涉外小铺,十几号人马七八条枪,挂牌“环球砖客美食大酒店”,倒也买卖兴隆。英法德意日俄美奥等国的食客络绎不绝,号称八国砖客。眼看店小人多,雅意颇有经商头脑,半夜跑到花卉门口拆下块匾,翻过来便做成饭桌,可他没注意,这匾正面几个大字竟是“勿忘国耻”!

一天,几个愤青进店来,点几个卤菜要二斤花雕。
酒酣耳热,愤青们开始讨论国际形势。从猪肉价格说到股市行情,从人体炸弹聊到飞船上天,哥几个越说越投机,越谈越激动。二两猫尿下肚,眼花耳热后,意气素霓生。当说到有亲日嫌疑的“凤氏联盟”,竟忍不住骂骂咧咧拍起了桌子,恨不得立刻插上翅膀去保钓。
旁边一人看不惯,冷冷道:“切!粪青就是粪青,只有肌肉没有大脑,鄙视ing”
诸位看官,却道这是谁,竟是唐门元甲!

原来,元甲刑满释放后,感激种瓜得豆的救命之恩,掏出身上仅剩的1000奕币相送。种瓜得豆装模作样客气一番便欣然笑纳,之后瓜豆赠湿一首,俩人唏嘘而别。
元甲欲归唐门但路途遥远,想起仅剩一点盘缠也给了种瓜得豆,顿时后悔不迭。无奈,一路行乞,数月后方抵达中1。
由于元甲乞讨有方,抛过日常花销还略有盈余。这日腹饥,便进“环球砖客美食大酒店”要几个酒菜,不料遇到一干愤青大谈国事。当听到“凡不参加愤青联盟的应该统统丢进化粪池”云云,素有洁癖的元甲终于忍不住拍案而起。

脑袋已被酒精烧坏得几个愤青勃然大怒,齐刷刷扭头狠狠盯着元甲。
“哟呵!”元甲不依不饶,“看我,看我作甚?告诉你们,偶元甲可是吓大的,有本事你们把我看死!不服?不服你向我开炮!”
一愤青腾的起身,咣当便掀了元甲的酒菜。
“啊呀,我来之不易的饭。”元甲一阵肉疼。不料几个愤青瞪大牛眼,却是死死盯着饭桌背面几个字——勿忘国耻!

“狗汉奸!竟敢用这个当饭桌,我看你不想在奕城混了。”掀桌子的愤青高呼,“哥几个,精忠报国的时候到了,上啊!”
几个愤青一拥而上,踏倒元甲便是一顿乱踩。
按说元甲好歹做过几天掌门,再不济也不至无还手之力。可惜监狱生活太久,还有一路营养不良,再加上这顿饭还没顾上吃,竟是手软脚乏,出招毫无章法,一个照面就被撂倒。

“哎哟,那不是元甲大哥么,啥时候出来的,怎么又被打了?”
恰巧旧识路过,一眼认出鼻青脸肿的元甲,慌的过来拉架。不料愤青们酒劲上来,见谁打谁,于是劝架变成混战。

“汉奸打人咯!汉奸打人咯!”一愤青高呼,顿时呼啦啦跑来几百愤青。就连一向温文尔雅的熊熊烈火手里也操块砖。
“就是他们,兄弟们上啊!”
噼里啪啦,棍棒交加。
惨!

随后,事态失去控制。
我们可敬的热血青年,觉得仅揍一顿人,根本无法表达自己大海般深沉得爱国热情。于是大家自发得走上街头,开始打砸抢。
面对爱国青年们的义举,围观群众忍不住流下激动的泪水。

“哈,这家有日货。”一愤青兴奋得高喊,“我们把它砸了!”
乒乒乓乓,稀里哗啦。
“嘿!这里有日本六大超一流写的棋书!”
“烧了!”
熊熊烈火,付之一炬。
“这些世界地图上印有XX国,怎么办?”
“抠了!”

这种情况一直延续到防暴警察赶来,闻讯而来的还有大批娱乐记者。
“好久没看到这种场面。”小报记者坊门黎黎激动的浑身肥肉乱颤,手持相机可劲的拍,“过瘾!刺激!真是太刺激了!”
大街上一片混乱,愤青和防暴大队正在火拼,片刀乱砍,匕首乱捅。
一不留神冲过来个愤青,劈手夺过坊门黎黎的相机,“佳能数码?日货,砸了!”说罢直接丢到地上,摔个四分五裂。
坊门黎黎一愣,吃惊的蹲下去抚摸相机碎片。不料却被愤青踩住手,黎黎慢慢裂开嘴,终于哇的大哭起来。

而不远处,小赌怡情手持话筒面对镜头,激动地,“各位观众,各位观众,这是怡情来自中1现场的报道。我们看到双方均出动了大批马甲。请注意那边,身手敏捷的愤青们刚刚放倒一个防暴队员,啊,又放倒一个!”
愤青的马甲越来越多,砖头唾沫雨点般砸向防暴队员。防暴大队伤亡惨重,终于,无奈的撤离现场。取胜后的愤青们纷纷开啤酒庆祝。

奕城监狱,元甲1到元甲N遍体鳞伤得躺在草席上。
种瓜得豆一连苦笑对元甲兄弟说:“唉!元甲兄,我也知道你们是无辜的。不过为了保护你们的人身安全,只好暂时在这里委屈一下。要知道,愤青们开出几千万的暗花买元甲系列的性命。这年月,好人不好当啊。”
瓜豆叹着气,佝偻着背走出去,监狱里只剩下元甲低声的呻吟。

城内硝烟未尽,城外却又出了桩官司。

且说超级男生江南第一剑在与阿呆步步错赌身家之前,曾去灵隐寺进香祷告,祈求佛祖显灵,好让自己把那阿呆如何如何。多亏佛祖保佑,江南第一剑在番棋中将阿呆步步错杀得屎尿横流,倾家荡产。
这日风和日丽,阿剑携了丫鬟三色堇去西湖灵隐还愿。

进的庙来,第一剑远远看到禅石大师,三步并作两步上前去握手、拥吻,以示感激。可惜了禅石大师那件高档袈裟,擦满一剑的口水鼻涕。
出家人四大皆空,加上江南第一剑素来出手阔绰,对灵隐寺布施甚多,所以禅石大师不但没有发作,反而和蔼的说:“江南第一剑施主,你每次见面总把老衲的外套当毛巾。拜托你下次记得随身带块手帕。”
江南第一剑不好意思搔搔头,于是搂着禅石去后院吃茶。

江南第一剑只顾自己吃茶,把三色堇独自撇下去应酬,未曾想竟由此生出祸端。
这干灵隐寺的秃贼,终日吃斋礼佛,嘴里早已淡出鸟来。今日江南第一剑除了捐钱,还带来诸多美味宴请群僧。众和尚见到美食,慌的扔掉木鱼冲上来抢吃抢喝。三色堇手忙脚乱递上各种美味泔水,一顿斋饭下来,已是累得气喘吁吁。
酒足饭饱,一个小僧饱暖思什么欲,见这丫鬟生的标致,不自觉的凑过来搭话。双掌合十深深一揖,“阿弥陀佛!小僧光明悟善,今日有幸品尝了姐姐美酒泔水,敢问姐姐姓氏,日后在功德簿上为姐姐填个名。”

且说这江南第一剑身边丫鬟甚多,贴心的却不过那么三四个。阿剑为人儒雅,便用春夏秋冬为丫鬟们各起了昵称。这丫鬟在第一剑心目中排行第三,故称三色堇,并取四季中的一个“秋”字。
三色堇看这小和尚的急色模样,忍不住噗哧一笑,“小师傅,奴家秋香。”

三色堇声音清脆,这光明悟善听得浑身酥麻,不知不觉连自己语调也嗲起来,“秋香姐的声音好甜,就像那农夫山泉。”
三色堇听了笑得花枝乱颤。
“神仙?妖怪?”看着三色堇,悟善渐渐失去行为能力,“秋香姐莫不是九天仙女下凡间?”
“什么仙女,你这个呆和尚。”三色堇嗔道,“好了,我要去找江南第一剑公子了,悟善师傅88。”
说完便走,一想起悟善流口水的样子,忍不住又笑出声来。
这就是历史上著名的“三笑”。

“姐姐莫走,悟善...悟善还有几句心里话没讲。”见三色堇要走,光明悟善竟不顾礼法,一把扯住三色堇的手,“秋香姐,请给我一个表白的机会!”
“放开手,”三色堇挣了两下竟不得脱,忍不住恼了,“你再无礼,我可就喊人了!”

到底是佛门净地,悟善不敢过于放肆,慌的松手,却还是挡在三色堇身前不让她离去。
“你这秃驴!”三色堇忍无可忍,终于大骂起来。

外面一阵喧闹,禅石大师和江南第一剑听到动静就从禅房出来,却见悟善正来回地拦住三色堇。
“这个孽徒!”禅石三步并做两步赶上去,飞起一脚将悟善踢倒,大喝,“悟善,你可还知我佛门家法!”
光明悟善不由得浑身一颤。不错,灵隐寺守则第三十二章第6款提到:作为灵隐僧人,要以热爱禅石为荣,以调戏妇女为耻。破戒者,五花大绑,猪篓沉塘!
悟善额头立刻渗出一层细汗。忽然,猛地一转身,手指三色堇,对禅石带着哭腔叫道:“师傅,她,是她先调戏我!”

禅石大师面带困惑,扭头看看江南第一剑,再看众僧。
众和尚七嘴八舌道,“不错,是这个妖女调戏悟善师弟的。”
“她还对悟善师弟笑哩。”
“嗯,就是,笑了三次!”

佛门净地公然调戏良家僧人,这还了得!禅石大师不禁面色一沉,望着三色堇搓搓手道:“嘿嘿,小丫头,让大和尚陪你玩玩。”

回到顶部
云渐离
  409楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2205 积分:5700 威望:0 精华:17 注册:2007/5/26 13:03:00
  发帖心情 Post By:2007/6/27 10:35:00 [只看该作者]

哈哈,君爱终于想开了!

君住城西古槐下,我居东郊紫竹丛;闲来把盏,但话桑麻;轮流买肉煮,往来备青茶;网络多少无聊事,化作纸墨浪淘沙。相携看山水兮,对天笑哈哈……

回到顶部
客人(58.66.*.*)
  410楼

发帖心情 Post By:2007/6/27 10:50:00 [只看该作者]

顶~使劲顶

回到顶部
客人(220.173.*.*)
  411楼

发帖心情 Post By:2007/6/27 10:55:00 [只看该作者]

有了一个飞跃。可喜可贺。那天让我在蹂躏你两盘。你就可以在飞跃一个档次了。

回到顶部
客人(218.107.*.*)
  412楼

发帖心情 Post By:2007/6/27 10:57:00 [只看该作者]

。。。。。

回到顶部
熊熊烈火
  413楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/27 11:37:00 [只看该作者]

55555555555,经过俺的一再要求。终于不用做马了。。。。

回到顶部
客人(123.4.*.*)
  414楼

发帖心情 Post By:2007/6/27 14:02:00 [只看该作者]

原文由 熊熊烈火 发表:
55555555555,经过俺的一再要求。终于不用做马了。。。。

改为“熊熊烈火,付之一炬”了!

回到顶部
客人(61.147.*.*)
  415楼

发帖心情 Post By:2007/6/27 14:58:00 [只看该作者]

原文由 君爱 发表:

佛门净地公然调戏良家僧人,这还了得!

三言二拍里的和尚,不是无赖就是淫秽~看弈城里的和尚如此这般信口雌黄,颠倒黑白,也不是什么好人~~还是五花大绑,猪篓沉塘算了~

回到顶部
熊熊烈火
  416楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/27 16:02:00 [只看该作者]

原文由 晋风 发表:

改为“熊熊烈火,付之一炬”了!

回到顶部
客人(218.240.*.*)
  417楼

发帖心情 Post By:2007/6/28 6:27:00 [只看该作者]

君爱~太有才!!! 用1小时25分就完成这一集.

I 服 U

回到顶部
君爱
  418楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 6:34:00 [只看该作者]

原文由 九玲珑 发表:
君爱~太有才!!! 用1小时25分就完成这一集.

I 服 U

可是构思花费的时间长:)

很多段子是已经酝酿好的,就差直接写出来

回到顶部
客人(199.126.*.*)
  419楼

发帖心情 Post By:2007/6/28 7:35:00 [只看该作者]

又见更新,心花怒放~~
君爱加油,期待下文~~

回到顶部
客人(125.95.*.*)
  420楼

发帖心情 Post By:2007/6/28 9:47:00 [只看该作者]

顶!!

回到顶部
  421楼

发帖心情 Post By:2007/6/28 10:51:00 [只看该作者]

快写啊。不要磨洋工

回到顶部
客人(221.210.*.*)
  422楼

发帖心情 Post By:2007/6/28 14:04:00 [只看该作者]

终于又可以看大话弈城了!!!太好了!!!!!!!

回到顶部
小人鱼儿
  423楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 14:36:00 [只看该作者]

木乃伊还魂了

回到顶部
客人(220.163.*.*)
  424楼

发帖心情 Post By:2007/6/28 17:18:00 [只看该作者]

精彩!!!

回到顶部
  425楼

发帖心情 Post By:2007/7/18 16:41:00 [只看该作者]

写呀?

回到顶部
快乐一家人
  426楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/19 0:17:00 [只看该作者]

期待君爱回归……

回到顶部
客人(58.61.*.*)
  427楼

发帖心情 Post By:2007/7/20 7:36:00 [只看该作者]

顶上去。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
客人(220.160.*.*)
  428楼

发帖心情 Post By:2007/7/20 8:26:00 [只看该作者]

强烈要求集结出书!!!!或者集结发表______这样一段段的,想急死我啊

回到顶部
客人(58.210.*.*)
  429楼

发帖心情 Post By:2007/9/2 3:51:00 [只看该作者]

看到风流公子江南第一剑身边最宠爱的丫头三色堇仗有几分姿色居然用三笑调戏自已得意弟子悟善,四大皆空的大师此刻也不空了,丹田处不禁生出几缕无名火来,也不顾自已的身份,居然向一个丫头挑战起来“阿弥陀佛 ---”随着一声哄亮赛钟声的佛号,禅石已经轻飘飘落身场地“小丫头,请了---”
据弈城传说,禅石的佛号犹如唐僧的金箍咒,而听到他佛号的人恰如那听到金箍咒的孙猴子,他的佛号会钻进你的大脑,四肢百骸,犹如千万只蚂蚁在你的神经处游走,让你求生不得求死不能,三色堇尚年方二八,不过第一剑身边的一个丫头,岂能有什么道行敢与身经百战的禅石相抗衡?禅石的一声佛号尚未喊出,已有一股汹涌的激流排山倒海般向三色堇泡啸而来,三色堇面如土色,昏昏欲倒,眼看着三色堇就要被这股洪流卷走,突然听到一个熟悉的声音在耳旁响起“凡是练功之人皆有气门,就是软肋所在,一旦你找到此软肋,并能击中,不管他是不是有三头六臂,皆会俯首称臣,禅石的软肋就是…..”
原来是第一剑看一代宗师如此不顾身份向一个小丫头使出平生绝学,虽说是三色堇调戏良家僧人在先,可也不该下如此毒手,不禁心中暗怒,”大和尚啊大和尚, ,虽说你平时对我礼待有加,年年也进贡我无数弈币,我每年布施的银子也是你暗地里代为安排,可是你如今却欲伤我爱婢,要知三色堇虽名为我婢女,实为我爱侣,我岂能再坐视不理, 如今你如此不仁,休怪我无义,我要让你今后身败名裂,要你以后永远都破帽遮颜过弈城,躲进龟亮成一统”说时迟哪时快,第一剑闭目暗自运用密谈,在三色堇耳边如此这般耳语了一番,只见三色堇敛气屏神,高声叫道"大师且慢,我有话说",禅石愧是修养成名的一代宗师,听闻此言,硬生生将已使出九百分之一的狮子佛吼收回
"臭丫头,你调戏良家僧人,今天不给你一个教训,你是不知和尚都是不吃荤的,你还有什么好说"
"大师,你是出家人,出家人四大皆空,已将七情六欲尽绝,是吗"
"当然,臭丫头,你想说什么?如果你向悟善道歉,我尚可以饶你一命,不必再在这里绕三绕四"
"大师,出家人不可以有情欲之念,更不可以有同性之恋情.只不过有情欲之念还可以还俗,没啥大不了的,尚可在弈城出人头地,但是么,断袖之癖在目前的弈城时代可还是被正人君子所容不下的吧?不知,大师以为然否?"
"臭丫头,你胡说八道什么,从哪里道听途说,今日你不说个一二三来,洒家可绝不饶你"
听三色堇此话,禅石暗惊,我那只有天知地知他知我知的事,怎么会被这个小丫头知道?想当初,那木狐尚未成名之时,一日他在西湖游玩,我也在开坛讲法,看他那长身玉立,丰姿俊美,我这出家人也不自禁春心暗动,恰巧夏日的天如小孩子的脸说变就变,他来到我的讲座避雨,临走借伞一把,日后断桥相会,情深意长。只是后来他名头渐长,我也树大招风,怕影响各自的前程,才和他逐渐断了往来。只是前段时间他和抱月一战被逼吐血,看在往日情份,点化他一下,只是此事极为隐秘,如何这个小丫头得知?看来今日无论如何,不可让她活着离开".只见禅石身形闪动,杀气顿现
系统提示:有人向你提出聊天邀请。
禅石暗惊,这个时侯三色堇玩什么花招,居然要密聊,
“你还有什么 话可说,今天我要你有来无去”
“木狐胭脂刀”
“臭丫头,不说这个也好商量,提起这个,你就别想活着出去”
“大和尚,杀我,也许你只是举手之劳,只是杀了我,这个惊天秘密或许就不是秘密了”
“说,还有何人知晓”
“我家公子”
“啊…”
禅石心下踌躇, ,虽然第一剑和我水平相当, 今在我的地盘但杀他二人也许还是可以办到,只是这个破剑平时嘴不严实,不知又会给何人讲了,我且探探他们的口风.
禅石一改脸上的严肃,对第一剑三色堇打着哈哈,“哈哈,只是想试试小丫头的定力如何,不错,不错,公子,请里面稍坐”
说着,把第一剑和三色堇让进一个精雅小舍内,回头跟悟善一个眼色,悟善立刻带领众人散去,并嘱咐众,一律不许靠近。
“坐,请坐,请上坐
茶,敬茶,敬香茶"禅石客气着.
"江公子,说来惭愧,洒家那一段往事不堪回首,尊驾是如何得知的?"
"和尚,你有所不知,当日我在一酒馆喝酒结识了木狐,互拼酒量时惺惺相惜,成为至交,一日他酒后失言,一番倾谈,我才得知真情啊"
"哦"禅石暗恨木狐交友不慎,如此事怎可轻易出口,但又不能怒形于色:"公子体察!唉,人非草木,孰能无情,虽说已和木狐不再往来,但思念之情却终未断过"回首往事,禅石不自禁面含柔情:"你是一片飘下的树叶,念你,念你,把你念成一根刺,轻轻扎进我的肉里,叫我疼.."
"大师,你不用担心,只要今日此事你不再追究,你和木狐公子之事,我们绝不再提就是"三色堇为人直爽,听得禅石如此动情,冲口而出做出承诺.
"如得二位此话,洒家感激不尽,日后如若有难,只要你说出三色堇的名号来,我自当尽力而为"
"如此多谢!那大师留步吧,家里尚有要事,我们告辞了"三色堇道
"那二位慢走,希望日后常来走动"

三色堇和第一剑出得灵隐寺约三箭之遥,三色堇方才向第一剑道
"公子,那和尚如此深情,真令人感动.按理说不该泄露朋友的隐私,只是刚才情况危急,公子出言救我,也是情非得已,且此事并未流传.只是以后,咱们还是要守口如瓶才是"
"堇儿,55555"第一剑面红耳赤道
"怎么,,,"
"555,上次为了向一个九段高手换取一本秘籍,我...不小心说了出去..."
"公子,你!...."三色堇不禁恨道"公子怎可为了一已之私如此出卖朋友,难道如今的世道真是书上所说,只有永远的利益,没有永远的朋友么"
"堇儿别恼,我下次改了就是"
"对不起公子,你既可出卖朋友,说不得以后也会出卖爱侣,公子还是保重,堇儿今后不能再服侍公子了"
"堇儿你要去哪"
"我要去法学院出家"三色堇万念俱恢道.

回到顶部
客人(121.13.*.*)
  430楼

发帖心情 Post By:2007/9/2 4:48:00 [只看该作者]

又见君爱……

回到顶部
小人鱼儿
  431楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 5:20:00 [只看该作者]

又见小君.....

回到顶部
快乐一家人
  432楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 10:54:00 [只看该作者]

原文由 君愛 发表:

是真的君爱么?无论如何,还是支持一下!

回到顶部
客人(124.161.*.*)
  433楼

发帖心情 Post By:2007/9/4 13:51:00 [只看该作者]

回到顶部
客人(123.53.*.*)
  434楼

发帖心情 Post By:2007/9/4 16:23:00 [只看该作者]

好文,本想收集成书献给党的十七大,但依此速度只能寄希望十八大了.

回到顶部
  435楼

发帖心情 Post By:2007/9/4 20:47:00 [只看该作者]

hahaha

回到顶部
踏波而来
  436楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 8:46:00 [只看该作者]

先生如有机会把我踏波也写进去,跑跑龙套也不错啊。呵呵。加油!

回到顶部
客人(121.36.*.*)
  437楼

发帖心情 Post By:2007/9/8 3:07:00 [只看该作者]

写的很有趣,继续,加油!!

回到顶部
  438楼

发帖心情 Post By:2007/9/10 7:14:00 [只看该作者]

月华如水,清风轻吹
弈城西湖畔,幽幽翠竹林。
月光下的凤尾竹,轻柔得像一团绿色的雾。
雾里看美人,犹如世外仙姝,越发的朦胧神秘。

陆承轩站在离小小约五百步的地方,不时用眼角飘着小小,那个聪明美丽却任性狡黠的女孩子,此时恰像落入凡间的精灵,那样高贵飘逸,这就是那个曾经牵着自已的衣襟喊着叔叔吵着要吃冰激凌的小女孩么?陆承轩不禁陷入沉思:二十岁的她居然对世事如此洞明,对人情如此练达。也许这与她从小的经历有关,也许与老板有关,自从小小年满16周岁以后,老板就很少再过问过集团事务了,除了非由他出面才能解决的问题,一切全由小小亲自打理。现实很能磨练人,一个自小娇生惯养,养尊处优的小姑娘在这几年的打拼中很快成长起来,一些连我这一把年纪的老头子都难以搞定的问题她都能运筹纬握,决胜千里。然而此刻,小小又仿佛回到了刚刚接手集团事务的初始,那样的彷徨无助,她不时的来回踱着步子,柔弱的双肩似乎在轻轻颤抖,唉,情之累人以致于斯啊,一个木狐公子就让小姐这样为他牵动心神。小姐最近的这些疯狂举动,还有最近江湖上风声水起的奔牛望月集团,似乎有与苏氏相抗衡的迹象,这些需要告诉老板么?陆承轩有些拿不定主义。老板――苏君儿,苏氏集团的董事长,陆承轩想这个名字,不由的顿时觉得一丝寒意袭来,当真的秋凉如水了?多年以前,那时的老板意气风发,指点论坛,激扬文字,放眼弈城,有几人堪比肩?然而,一场风花雪月的情事,就让老板蒙生了退意,一切交于小姐打理,只有迫不得已的时侯,才会出面一次。如今,小姐又是这样,唉,堪叹古今情不尽,可怜风月债难偿啊。
“陆堂主”随着一声清朗的声音在陆承轩耳边响起,只见一个约40左右,身材伟岸相貌清奇的男子已来到身边,那一双眼睛深遂幽远,似有一股来自灵魂的穿透力,让你在他的眼神面前无法遁形
“啊”陆承轩一个激凌,想我如此深的功力,居然不知老板何时来到,看来,老板的功力又有精进。
“老板,你。。。”陆承轩毕恭毕敬,拱手退立一边
“陆堂主,你把最近发生的事,简单说一下吧?
“老板,你肯出山?“陆承轩又惊又喜。
“太难为小小了,一个女孩子,正是享受青春年华的时侯,我却让她独自在江湖上颠沛流离“
“是,老板,最近弈城突现一个势力强大的帮派—奔牛望月帮,听说组强极其严密,网络了论坛各大高手,实力不容小觑,而且听说奔牛望月的熊熊烈火部长向弈城官方提议西湖的对面建立一个高级娱乐场所,叫什么神木园红灯区夜总会,专门给那些23发财了没处渲泄的人准备的,如果这个提议得到了采纳,那将会日进斗金,无疑于又增加了他们的实力,到那时,会不会影响到我们?,还有就是这阵子弈城涌来不少美女歌星,当红的艳星有踏波而来,此女歌声甜美,再加上长得沉鱼落雁,闭月羞花,,一时之间人气盖过当年的弈城第一美女李坏,听说她推出的第一张专辑皆是由她自已作曲并填词的,可谓才貌双全,主打歌是押23歌曲"虫哥哥",是纪念她的男朋友一只毛毛虫而作,好像歌词是什么"虫哥哥,虫哥哥,那次你偷鸡去鸡窝,夜晚你是我枕边的梦,白天你是我嘴里的歌...."这首如今已在弈城广为流传,都成为押二三的必修之歌了,我们是不是...."
"哦,我知道了,你们先回去吧,我和小姐单独呆一会"被称为老板的中年男子微微颔首,沉静又幽远的目光转向的那个一直在不远处站立的小小.那个平时咯咯娇笑着的小家伙此刻像一个无助的孩子,眼角蕴含的蒙蒙的一层水气,唉,爱情啊爱情啊,只是让人受折磨!想起自已曾经年少时,也是遇着了一个娇悄的女子,初遇的美丽,相处的温柔,最后的暗然别离,中年男子的眼神也渐渐迷离起来.....
多年前的春日,也是这弈城的西湖,厌倦了灯红酒绿不断应酬的日子,自已独自一个侨装改扮来西湖闲走,那时的西湖还是未经开发,只是一片原始的天然的湖泊,然而湖水却纯净透明,没有一丝污染的湖水引诱得自已忍不住天天来此畅游一番,然而那一天,自已像往常一样信步而来时,那个她那个她,那个她居然也在这里沐浴
春湖天气新
罗裳淡花痕
清波濯白莲
玉肌落闲云
.......

回到顶部
云渐离
  439楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2205 积分:5700 威望:0 精华:17 注册:2007/5/26 13:03:00
  发帖心情 Post By:2007/9/10 7:18:00 [只看该作者]

NND,谁来大话君爱一把呢?俺找个黄道吉日来试试。

有谁大话君爱的,俺视情节的曲折动人程度,奖励弈币500至2000W不等。

回到顶部
  440楼

发帖心情 Post By:2007/9/10 9:51:00 [只看该作者]

原文由 云渐离 发表:
NND,谁来大话君爱一把呢?俺找个黄道吉日来试试。

有谁大话君爱的,俺视情节的曲折动人程度,奖励弈币500至2000W不等。

不如石头自已赚那奖金吧

回到顶部
云渐离
  441楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/10 14:18:00 [只看该作者]

原文由 君愛 发表:

不如石头自已赚那奖金吧

放心,俺已经构思好了,我早就琢磨着先把君爱的某些特征摆到枪手三的云渐离这个角色上;另外嘛,再单独写个大话君爱……嘿嘿,看你尽忽悠俺。君子报仇,十年不晚。

回到顶部
客人(221.6.*.*)
  442楼

发帖心情 Post By:2007/9/11 0:19:00 [只看该作者]

我等着

回到顶部
  443楼

发帖心情 Post By:2007/9/11 2:31:00 [只看该作者]

建议收尾

回到顶部
小人鱼儿
  444楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/11 4:18:00 [只看该作者]

原文由 沐雪 发表:
建议收尾

建议继续盖,哪怕变成烂尾楼,也要是最高的~

回到顶部
踏波而来
  445楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/12 4:11:00 [只看该作者]

谢谢君爱先生,没想到我踏波也能在弈城风光一回,爽啊!

回到顶部
客人(219.159.*.*)
  446楼

发帖心情 Post By:2007/9/12 7:13:00 [只看该作者]

浪子回头了?

回到顶部
客人(221.6.*.*)
  447楼

发帖心情 Post By:2007/9/12 8:15:00 [只看该作者]

有没有这样的梦?
落花纷纷如雨,秋风阵阵似歌。无比的甜美,如此的开阔。
有没有这样的爱?
天涯海角的相望,却终此一生的无悔。漫长的相思,几多感慨,一曲悲歌。
有多少这样的朋友?
浪迹四海的分离,萍水相逢的偶遇。月下畅谈,一壶烈酒,就可以忘却一路的风尘。
有没有这样的故事?
不尽的坎坷悲欢而始,淌着喜悦的泪水而终。千言万语,尽在不言中。

回到顶部
黑白雅意
  448楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1430 积分:3116 威望:0 精华:1 注册:2005/12/13 14:46:00
  发帖心情 Post By:2008/10/11 19:54:00 [只看该作者]

弈城的《清明上河图》

回到顶部
客人(123.120.*.*)
  449楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 4:14:00 [只看该作者]

原文由 黑白雅意 发表:
弈城的《清明上河图》

===========================================
还是真迹哩

回到顶部
客人(219.140.*.*)
  450楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 8:45:00 [只看该作者]

好高的楼。一时半会爬不上来啊。

回到顶部
总数 475 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页