弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 强烈要求红花会管理层公布开除红花胭脂刀的会员ID

共有5596人关注过本帖树形打印复制链接

客人(222.72.*.*)
  1楼

强烈要求红花会管理层公布开除红花胭脂刀的会员ID  发帖心情 Post By:2006/11/27 11:29:00 [只看该作者]

是男人,请站出来!

查看使用道具详细信息
 回到顶部
客人(60.208.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2006/11/27 11:47:00 [只看该作者]

嘿嘿,我的号码被盗了,所以。。。。。。。。。。

回到顶部
客人(61.186.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2006/11/27 11:49:00 [只看该作者]

负责人: 红花猫司令/红花孤月瑟/红花枪手/红花老者 创建时间: 2000-6-1

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蒙古野驴
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/27 12:35:00 [只看该作者]

看了几个贴,感觉红花会的有些人根本就是在肆意践踏游戏规则,道德和情理。一副我是流氓我怕谁,就这么干了,又能把我怎么样的无赖派头。看着真让人厌恶。。。

回到顶部
18k凤鸣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:5591 积分:29297 威望:0 精华:0 注册:2003/7/10 0:59:00
  发帖心情 Post By:2006/11/27 12:52:00 [只看该作者]

套用一句破剑的话,越来越觉得,和脂粉军团站在对立面是红花会的荣幸

回到顶部
客人(58.60.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2006/11/27 12:54:00 [只看该作者]

围着胭脂打转的小皮球还不少哦

回到顶部
18k凤鸣
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:5591 积分:29297 威望:0 精华:0 注册:2003/7/10 0:59:00
  发帖心情 Post By:2006/11/27 12:58:00 [只看该作者]

搞不清楚究竟哪个是风,哪颗是树

回到顶部
客人(222.72.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2006/11/27 14:47:00 [只看该作者]

请站出来!

回到顶部
客人(221.232.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2006/11/27 15:14:00 [只看该作者]

为什么该做不敢当?

回到顶部
客人(60.166.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2006/11/27 16:08:00 [只看该作者]

唉,就连梗直的枪手也说话不算数、躲避了......

回到顶部
客人(61.186.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2006/11/27 17:13:00 [只看该作者]

胭脂刀被开除一事真是滑天下之稽!作为帮会最近一段时间异常活跃的几大领导竟然既不知道是谁、也不知道为什么要开除胭脂刀,太搞笑了!会里又有几人有权利开除一个人,又有谁能不经商量开除一个人?!做人怎么能这样!?既然敢做,为什么不敢当呢?!!!《论语·述而》云:“君子坦荡荡,小人常戚戚”,虽然胭脂刀不一定在乎这朵红花,但开除人总要有个理由,莫须有也是一个不错的理由,纵然站不住脚至少也还光明磊落!象这样偷偷摸摸的,汗!想当年在清朝,红花会多少英雄豪杰,光明磊落、嫉恶如仇,看如今议程红花会如此处事,哎!(此处省略若干字,看官自有定论)不说也罢!
(注:此为个人观点,不穿帮会马甲,以免给帮会带来不必要麻烦

回到顶部
客人(121.55.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 2:33:00 [只看该作者]

敢作敢为,参与胭脂刀事件的三个领导们,这点小事,难道给一个答案这么难?

回到顶部
客人(61.155.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 2:37:00 [只看该作者]

公道自在人心

骂人是可耻的,护短是可笑的

回到顶部
  14楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 3:32:00 [只看该作者]

作为一个普通的老百姓,看见这个社会不平的事太多了,可是我们要生活,我们的顾忌太多,我们小心谨慎的过自己的日子。对于那些事,和自己不沾边的,也就摇摇头,叹息一声,和自己沾边的,大多也忍气吞声,敢怒不敢言,最多在心里狠狠的阿Q一下,我们总是安慰自己,快乐点吧!人生短暂。于是各自找自己的快乐,于是上了YC,却发现依旧如此不平,论坛上的砖战若是势均力敌,也就懒得说了,让他们战去,也算是给自己的网络添一点看头!但现在呢,几个大男人用谩骂、纵容,包庇的手段,如此欺负一个小女人。可耻!

事不关己,高高挂起!就象在公交车上遭到歹徒抢劫一样,每个乘客都有自己的打算。因此有许多人,怕开口,懒的开口,开口了也说声无聊,有许多人,息事宁人,说算了吧,过些时候就好了,也有些人,在旁看着热闹,说着风凉话!更有些小人,窜上窜下,极尽表演。也有些人,说网络上何必如此较真!善良的人总是在说:人心自有公理在!我现在才发现,这样的话只是自己安慰自己,是对小人的无可奈何!小人依旧躲在黑暗里笑!

在网络上,尽管我们有更多的话语权,但看见不平的事,都不敢说,不想说,不屑于说,与生活何其相似!

但我始终相信:有正义感的人依旧存在。网络其实就是人生的一部分,网络上打抱不平的人依旧很多!我们大多数上网下下棋,发表下文章,认识趣味相投的朋友,说好听点,是丰富人生,说不好听点,是躲避现实。但这么简单的想法都被一些人搅得不安生!

网络上就不要公理吗?那么公理何在?请红花会领导出来说明下!

佛家都有狮子吼,何况我等众生!

回到顶部
18k凤鸣
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 6:13:00 [只看该作者]

如果活动能量如此之大的胭脂刀也是小女人,那么美国国务卿赖斯、妲已等等也是小女人了....

回到顶部
客人(24.24.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 6:53:00 [只看该作者]

原文由 18k凤鸣 发表:
如果活动能量如此之大的胭脂刀也是小女人,那么美国国务卿赖斯、妲已等等也是小女人了....

高!!

这岂不是说大家都要是"小男人小女人", (如果说: 人=男人+女人, 这不也就是 = "小(男人+女人) = 小人 了不成? 哈哈!)

看来活动量如鸣老之大的是自认为大男人了也..

回到顶部
客人(218.75.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 6:54:00 [只看该作者]

红花会开除一个人是不是还需要到中组部去备一下案?

回到顶部
阿呆步步错
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1047 积分:1538 威望:0 精华:2 注册:2005/11/30 9:53:00
  发帖心情 Post By:2006/11/28 8:57:00 [只看该作者]

原文由 反击 发表:
作为一个普通的老百姓,看见这个社会不平的事太多了,可是我们要生活,我们的顾忌太多,我们小心谨慎的过自己的日子。对于那些事,和自己不沾边的,也就摇摇头,叹息一声,和自己沾边的,大多也忍气吞声,敢怒不敢言,最多在心里狠狠的阿Q一下,我们总是安慰自己,快乐点吧!人生短暂。于是各自找自己的快乐,于是上了YC,却发现依旧如此不平,论坛上的砖战若是势均力敌,也就懒得说了,让他们战去,也算是给自己的网络添一点看头!但现在呢,几个大男人用谩骂、纵容,包庇的手段,如此欺负一个小女人。可耻!

事不关己,高高挂起!就象在公交车上遭到歹徒抢劫一样,每个乘客都有自己的打算。因此有许多人,怕开口,懒的开口,开口了也说声无聊,有许多人,息事宁人,说算了吧,过些时候就好了,也有些人,在旁看着热闹,说着风凉话!更有些小人,窜上窜下,极尽表演。也有些人,说网络上何必如此较真!善良的人总是在说:人心自有公理在!我现在才发现,这样的话只是自己安慰自己,是对小人的无可奈何!小人依旧躲在黑暗里笑!

在网络上,尽管我们有更多的话语权,但看见不平的事,都不敢说,不想说,不屑于说,与生活何其相似!

但我始终相信:有正义感的人依旧存在。网络其实就是人生的一部分,网络上打抱不平的人依旧很多!我们大多数上网下下棋,发表下文章,认识趣味相投的朋友,说好听点,是丰富人生,说不好听点,是躲避现实。但这么简单的想法都被一些人搅得不安生!

网络上就不要公理吗?那么公理何在?请红花会领导出来说明下!

佛家都有狮子吼,何况我等众生!

放手吧,反击兄弟,胭脂刀也是我的好朋友.
其实我总觉得男人的面子大于天,就算明摆着有错,心里明白就行,何必非要让一个大男人低头,这又于心何忍?
假如说吧,假如老者和枪手不愿再玩帮会,黯然离去,并永不再踏足弈城,难到这就是胜利?难到就没有人心里不安?
如果不是,那么就放手吧,这里没有敌入,没有邪恶,最多也就是一些面子,一些顽固,不需要佛家的狮子吼.

胭脂刀是我好朋友,她受了委曲,我也不高兴。不怕说实话,我其实对老者和枪手早几个月就有成见,那么我为什么删了自己的贴,并向老者,枪手说抱歉呢?
因为当枪手在论坛里说心情很差,甚至有过取消红花棋王赛的想法时.我心里隐隐有了些不安.那天晚上我想的蛮多,我想到了组织者组织比赛的辛劳,想到老者掏腰包出五千元做比赛奖金的善举,还有红花会员们四处奔波买来扇子并去求名人提字用来作奖品的事,这一切都说明他们对这个比赛是化了很大的心血.虽然在比赛过程中出了些纰漏,但事情的不断括大绝对不是他们愿意看到的,确实有些事他们没处理好,或者说有护短行为也好,但和他们所做的益事比起来,我觉得那些可以忽略。我还想到我凭什么去说三道四,除了写过几个贴子外,其它方面我又有那点比得上他们。想到这些,那天半夜三点我就发贴想对他们说句对不起,不是我衰,但求心安。

放手吧反击兄弟,这事发展到现在,我想当事人没一个会好受。开除胭脂是一招臭棋,何妨再次忽略。说句良心话,我做错过很多事,我父母也没对我怎么样,以后我还会做错事,或许我会心里认错,但我不希望有人对我苦苦相迫,因为我是男人。

放手,并让这件事成为过去,这是最好的结果.我希望你也愿意有这样一个结果!

回到顶部
客人(218.22.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 9:18:00 [只看该作者]

呆子不呆,是个真男人,理解万岁。

回到顶部
快乐人家
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 9:27:00 [只看该作者]

感谢呆子,说的真好!

回到顶部
客人(218.76.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 9:48:00 [只看该作者]

阿呆,是真正男人。唉,这个世界啊。

回到顶部
  22楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 9:50:00 [只看该作者]

先谢谢呆子!看你以前在YC带墨镜的裸男酷样PP,没想到还是个很善良的人,人不可貌相啊!其实我和胭脂刀不认识,只听说他的大名,也就这几天才知道她是个MM。

是我在逼迫他们吗?还是他们在逼迫我们?只可惜难为了枪手(我相信枪手说的),对不起了,枪手!

仔细思量下你的话,尽管我知道“放手吧反击兄弟,这事发展到现在,我想当事人没一个会好受”你这句话在欺骗你自己,我也就还安慰一下我自己吧:公道自在人心。

不说了!

回到顶部
客人(218.76.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 9:55:00 [只看该作者]

原文由 反击 发表:
先谢谢呆子!看你以前在YC带墨镜的裸男酷样PP,没想到还是个很善良的人,人不可貌相啊!其实我和胭脂刀不认识,只听说他的大名,也就这几天才知道她是个MM。

是我在逼迫他们吗?还是他们在逼迫我们?

仔细思量下你的话,尽管我知道“放手吧反击兄弟,这事发展到现在,我想当事人没一个会好受”你这句话在欺骗你自己,我也就还安慰一下我自己吧:公道自在人心。

算了,该放手时就放手,何必两败俱伤,如果真的如呆子所说,棋王赛没啦,红花会散啦,我们又得到什么。已经没有人回你的贴子,见好就收吧,你说:公道自在人心。那么让:时间证明一切,是不是同一意思啊。

回到顶部
客人(58.60.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 9:58:00 [只看该作者]

有些小皮球就是想把红花搞垮他心里才舒服,尤其是这个叫反击的马甲.天天纠缠,自以为公正有正义感,我看你是个方脑壳.胭脂刀就没有错吗?你娃娃自己去问问.

回到顶部
客人(221.6.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 10:01:00 [只看该作者]

呆子,说的真好!

回到顶部
客人(60.167.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2006/11/28 10:39:00 [只看该作者]

重要提示:此红花7片(18K凤鸣)贼就是当年在清风奸污其属下女职员的红花帮主<悲情红花>的重要帮凶!当年悲情红花东窗事发,被众人狂打之时,就是这个红花7片挺身而出,替主人接砖头的看家奴才,结果被万人唾骂,同时也被红花扫地出门的!想不到此贼贼心不死,换了件皮子继续为非作歹,实在可恶之极!大家团结起来,合力将贼打如无间地狱,让其永世不得再出来祸害大家......

回到顶部
客人(219.238.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:2006/11/29 17:15:00 [只看该作者]

偶想看热闹,大家谁都别放手啊,
放手的就是呆子,哈哈!

回到顶部
客人(218.10.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2006/11/29 18:35:00 [只看该作者]

原文由 阿呆步步错 发表:

放手吧,反击兄弟,胭脂刀也是我的好朋友.
其实我总觉得男人的面子大于天,就算明摆着有错,心里明白就行,何必非要让一个大男人低头,这又于心何忍?
假如说吧,假如老者和枪手不愿再玩帮会,黯然离去,并永不再踏足弈城,难到这就是胜利?难到就没有人心里不安?
如果不是,那么就放手吧,这里没有敌入,没有邪恶,最多也就是一些面子,一些顽固,不需要佛家的狮子吼.

胭脂刀是我好朋友,她受了委曲,我也不高兴。不怕说实话,我其实对老者和枪手早几个月就有成见,那么我为什么删了自己的贴,并向老者,枪手说抱歉呢?
因为当枪手在论坛里说心情很差,甚至有过取消红花棋王赛的想法时.我心里隐隐有了些不安.那天晚上我想的蛮多,我想到了组织者组织比赛的辛劳,想到老者掏腰包出五千元做比赛奖金的善举,还有红花会员们四处奔波买来扇子并去求名人提字用来作奖品的事,这一切都说明他们对这个比赛是化了很大的心血.虽然在比赛过程中出了些纰漏,但事情的不断括大绝对不是他们愿意看到的,确实有些事他们没处理好,或者说有护短行为也好,但和他们所做的益事比起来,我觉得那些可以忽略。我还想到我凭什么去说三道四,除了写过几个贴子外,其它方面我又有那点比得上他们。想到这些,那天半夜三点我就发贴想对他们说句对不起,不是我衰,但求心安。

放手吧反击兄弟,这事发展到现在,我想当事人没一个会好受。开除胭脂是一招臭棋,何妨再次忽略。说句良心话,我做错过很多事,我父母也没对我怎么样,以后我还会做错事,或许我会心里认错,但我不希望有人对我苦苦相迫,因为我是男人。

放手,并让这件事成为过去,这是最好的结果.我希望你也愿意有这样一个结果!

不对!他们做的这么多事是男人能做的出来的吗?不说男人了,是人就做不出来!面对着这些丑恶的现象能勇敢地站出来才是一个男人该做的事.

回到顶部
四无一处
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坐照山林听水声
等级:坐照 帖子:8942 积分:17143 威望:5 精华:6 注册:2006/3/17 15:50:00
  发帖心情 Post By:2006/11/30 2:19:00 [只看该作者]

我欣赏啊呆的做法,网络和现实有机的结合,人的做为是否正确、正常?只有啊呆更清醒吧。

谁对谁错呢?有必要穷追吗?追出个结果来又如何呢?

啊呆的反省让我敬佩!!!

回到顶部
客人(220.232.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2006/11/30 2:29:00 [只看该作者]

阿呆同志好样的,比某些同志强多了。
网事如梦,咬着不放算什么?

回到顶部
客人(211.162.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2006/11/30 3:26:00 [只看该作者]

吃饱了撑的,阿呆也别趟这浑水了.

回到顶部